Да да... я вот на скорлупу какоса как раз внимание и обратила
Кстати, все хотела спросить: есть ли у вашего тоя любимая игрушка, без которой он не ляжет спать?
У нас таких несколько. Только расправляешь постель - он увидев это дело, мчится к коробке с игрушками, долго ковыряется, в итоге понравившуюся приносит в постель, кладет рядом с собой и засыпает, не дай бог ее выкинуть - будет приносить до бесконечности. В итоге ночью нас в кровати четверо: я, муж, Зевс и пищащий петух.
Мы заснуть не можем без бегемота. Таскает его с собой постоянно

А любимая игрушка - медвежонок. Но он уже не такой белый и не совсем целый
german, хаха, такой смешнючий! Столько энергии!
да мы такие с моторчиком.У нашей Майки всегда и на все хватает сил
Как попрыгунчик, столько энергии
Фанюха с первого дня полюбила игрушечного кота,это на фото ей 2х месяцев нет - второй день,как у нас.Так до сих пор и таскаем его за собой везде

german,я от вашей Майки в восторге)))Это не собака,это зяЯц какой-то)))
Очень забавная девчушка
А у нас магазинные игрушки не котируются, у нас любимые игрушки это капроновые носки,причем дикий интерес они вызывают, когда спешишь и быстро надеваешь, все еще и от Сольки надо отмахиваться, т.к. не отстанет пока носок не стыбзит. Утром наша любимая игрушка моя резинка или заколка, стягивает,причем настойчиво стягивает, а спросоня сильно отпора не дашь ,вот эта маленькая гадость и пользуется(столько резинок ,зараза перепортила).А самая любимое,что приводит в восторг, это вязанные не крупные изделия, я не знаю как их назвать, т.к. я даже уже не помню что это было.а мотки ниток,ваааще улет, вот сегодня отвлеклась на 1 минуту,(вяжу этой козе малой жилетку)пол -мотка в полном хаосе, надо опять сматывать.А еще очень любим компанию, даже если эта компания занята, мы ее достанем.
а у нас любимые игрухи фирмы FatCat, особенно хот-дог, мороженка и рыбка!

И щенки, и взрослые собы - просто целыми днями готовы их мусолить, грызть, копать и таскать)))
Valentina_F
16.12.2010, 0:23
Галя, а они мягкие да?
ну канеш мягкие) из какого то суперпрочного материала) реально прям ни затяжечки на них при очень агрессивном использовании вот уже наверное около полугода...
andrameda
16.12.2010, 4:27
Juicy Галя, а эти столь долго живущие и прочные игрушки, специально для собак сделаны или это детские. Нам бы тоже хотелось приобрести игрущки, которые сложно разобрать по составным частям. У нас у всех игрушек одна и та же участь, все разгрызенно, порвано, выпотрошено в минимально короткие сроки.
Галя, у вас четыре воспитанника, не считая временных Джусиных малышков, а игрушки в идеальном состоянии. Расскажите секрет.
andrameda, да, они собачьи. Вот например в магазине целая линейка есть.
ТКНИ МЕНЯ!Поищите у себя в зоомагах поблизости
А состояние игрушек не знаю, может потому что мои практически живут на диване, там и играют, а это все таки ж не пол, вот и игрухи как новые) А мячики, которые мы гоняем по полу (теннисные и разные резиновые с погремушками внутри) моются легко.
Галина, обалдеть какие веселенькие игрушки... я прям такое захотела, у нас таких в магазах точно нет)
Наташ, поищи у вас еще вот такие
PETSTAGES , они такого же плана и тоже довольно крепкие) только я пробовала из них только те, что
ORKA
Caterine
16.12.2010, 20:58
Juicy, а не подскажите где в Москве такие игрушки покупаете? Может видели в каких-нить сетевых магазинах? Я постоянно вижу Trixie и ORKA... А мягких ни разу таких не видела
И у нас есть такая игрушенция )) Лекса, правда, к ней очень прохладно отнеслась - она больше любит пищащие резиновые или теннисные мячики, зато Бэст одобрил - ему удобно очень кошку за лапы таскать.
А надпись Dirty Rotten Kitty как раз для него, отчаянного охотника за кошками, из-за нее отчасти и купила )))
Я игруху нашла в небольшом магазинчике с ветаптекой у м. ул. Подбельского
Caterine, про сетевые не знаю, я в основном тусуюсь в зоомагах у нас на Октябрьском поле, там прям рядом у метро ( и у одного выхода, и у другого) по зоомагу, и вот в одном из них точно бывают, если в другом заканчиваются. Но у них названий нету, один называется ЗООМАГАЗИн, а второй ЗООГАЛЕРЕЯ.
Caterine
17.12.2010, 19:21
спасибо) буду смотреть..
andrameda
17.12.2010, 23:36
Juicy Галя, спасибо за ссылку, попробуем эти игрушки. Может они действительно более крепкие чем все, что было у нас до этого.
Мои девочки тоже большую часть времени проводят на кровати и на диване. На полу, если только в домике сидят, но и это не на полу.
Старшая как-будто целью ставит порвать, разгрызть, разорвать, распотрошить. Она так играет.))
Стыдно это показывать, но я соберу то что когда-то называлось игрушками и выложу фото. Хотя уверена, что такое делают с игрушками не только мои девочки.
мои тоже как видят именно мягкие игрухи, не успокаиваются, пока не выпотрошат... а в этих видимо другой наполнитель или что, не пойму, они их и жуют, и копают, и тянут, но фиг там что порвалось или растрепалось. раньше я прям даже старших боялась наедине с игрухами оставлять, вдруг растреплют, нажрутся наполнителя. а с этими даже малышню не боюсь оставлять без присмотра, во как. тьфу-тьфу-тьфу конечно!
andrameda
18.12.2010, 0:03
Значит это действительно те игрушки, которые нужны нашим игрушкоуничтожителям.
А то покупаешь, покупаешь и через несколько дней игры в них, они выглядят как-будто кто-то по наследству передал то что осталось после троих таких же грызунов и потрошителей.
Нас на занятия как-то просили взять не большую, любимую игрушку. А где взять такую после их игр, чтобы прилично выглядела и любимая была. Реально стыдно, что у детей вместо игрушек обгрызки от них.
акула17
26.12.2010, 20:10
А мы норковую шапку обожаем и часто ее везде таскаем
dmitren4ik
31.12.2010, 20:29
А я своему Джойсу купила пока латексную курицу пищащую, гантельку с покрытием как у тенисного мячика, ежика мягкого маленького, мячик-ежик из латекса, две "косточки" тряпошных и маленький канатик... надеюсь ему хоть что-то понравится и не скучно будет первое время, когда ко мне приедет...
Играет исключительно с мягкими игрушками... С силиконовыми редко....
SvetlanaS
3.5.2011, 10:43
Такой вопрос, часто смотрю в любимых игрухах канатик из ниток. А у вас не выдирает собака оттуда нитки? Либо у нас канатик плохой, либо наша Лисбша с канатиком не умеет играть, но она постоянно с концов выдирает нитки
А любимая игрушка у нас мячик сделанный из тех же ниток, что и канатик, но там нет концов, которые можно выдрать. Уже второй купили, так как первый аж посерел от постоянных игр.
2 икейских игрушки неубиваемых и подходящих для собак и детей: крыса и теперь еще кролик. Так их наша Лиска дерет, но с ними ничего не случается... стираем их только периодически. Глазки вышиты и носик, так что отодрать нечего.
А еще в Оби как-то были..там нам продавец посоветовала прикольную игруху для собак. Яйцо латексное, на него нажимаешь, а оттуда вылезает птенец со свистом. Такой прикол. Лисюша не знала как его схватить, это яйцо, так как оно больше, чем может пастью захватить. Но постепенно приноровилась, подходит к яйцу, резко нажимает лапой на его середину - выскакивает птенец, а так как птенец маленький, то она хватает за птенца и несет яйцо
а у меня у Дины любимая игрушка это косточка которую я сама сшила ну и конечно же мой кот Маркис они с ним так резво носятся
А у моей песы любимая игрушка это резиновая собачка. Игрушка уже прогрызана и ели сохраняет свою форму, но выбросить мы ее не можем, т.к. наш Зайчик будет бегать по квартире и искать ее, пока не найдет.
А наша малышка очень любит тушку петуха, если не ошибусь, уже пятая такая игрушка, любит латексную лягушку, она сама ее выбрала в магазине, и плюшевые игрушки для собачек, ну и всякие мячики.
Плюшевые она еще ни одной не порвала, хотя играет довольно жестко! Трясет их тааак!
А вот летающую тарелку для маленьких собак боится, так и лежит без надобности.
SvetlanaS, мой Тайсик тоже канатики пожирает и выдёргивает нитки, я как это увидела сразу забрала и канатики теперь не для нас!

Самые любимымые игрухи у нас это мягкие игрушки, хотя я не знаю неужели ими можно пристойно играть?

или только мы такие, что разгрызаем и потрошим всё за один день))) Любимая наша игруня сейчас это тушка куриная латексная ))) и мячики, за которыми мы любим бегать и приносить обратно )))
Моя очень любит игрушки. Это отдельное зрелище, когда она подходит к своей коробочке с игрушками, выбирает и достает то, с чем ей хочется сейчас поиграть. Жаль только, что убирать их на место не умеет.
Свою любимую игрушку она привезла из гостей-это крошечная овечка, видимо, бывший брелок для телефона или что-то вроде того. Для нее в самый раз. Вторая любимая игрушка последнего времени наоборот огромная- корова, которая больше ее раза в 2. Она ее даже пытается на диван затащить.
Латекс или силикон не любит, предпочитает мягкие.
Raymonda
13.9.2011, 22:04
Мы спокойно играем мягкими игрушками. У нас все почти целые, ну только у некоторых глазки выдраны.
Канатики тоже целые все.
А вот из мячика выдрать пищалку - для нас самое то! Причем только из мячиков, в остальных игрушках-пищалках не трогает, играет нормально.
А у меня больше всего любит мякгого зайчика. Как с первого дня в него влюбился, так и таскает повсюду за собой =) А мячики не очень признает. Не любит далеко бегать за ними. Надо чтобы рядом лежали =)))))
У Гринча игрух разных полно.....но.... обожает игрушку детей, СОВУНЬЮ из Смешариков!!! Просто от неё млеет!!!
у нас любимая резиновая утка и поросёнок =)
Ингусь, крутые, а я своей мишек вяжу) только не фоткаю их(( Вот хочу еще кость попробовать)
Блин какая красотень!=) только вот я не умею=( научите кто нибудь=))))
сшила мячик своей зубастой))) наподобие магазинных. но они такие хлипкие какие-то,что хватает на день ровно...куплено было много,но все подраны и выпотрошены. и мне как-то надоело это дело по полу собирать и переживать - не наелась ли она этого наполнителя .
и вот,мяч под названием штопанный апельсин)))
знакомство и недоумение)))

Щастье)))

а на вкус?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.