Здравствуйте! Ну вот и мы! Наша красавица Лаки живет у нас уже больше месяца, а я никак не могу на неё налюбоваться.... слишком уж она долгожданная...

Вот такой мы впервые её увидели. Это фото прислала нам по почте наша заводчица. На фото нам почти 4 месяца.
Начнём с того, что собачницей я была всегда, сколько себя помню. Я, смеясь, говорю, что я родилась с душой кинолога. Кроме дворовых собак, у меня в школьном возрасте был той-терьер, девочка Леди. С тех пор я ими и болею. Мечта завести собаку, а в идеале-питомник, была у меня всегда, но по обстоятельствам жизни, её пришлось откладывать.И вот теперь, когда дети подросли (одной 16, младшей-5), я сказала домашним, что начинаю копить деньги на собаку, а то жизнь проходит, а мечта остается нереализованной. Неожиданно мне не стали возражать... Масла в огонь добавили приехавшие в гости сестра мужа со своим мужем, которые занимаются кошками,возят их на выставки, у них уже котята... И мне уже стало невтерпёж... Оседлала интернет и на следующий же день обзвонила все питомники. Так мы увидели свою щену, сначала по почте.

Это мы приехали её посмотреть. Поразил характер. Эта девочка не бросилась на руки, не стала лизаться,а пытливо разглядывала нас. При этом показала спокойный нрав,хорошо стояла в стоечке. Почти 2 часа мы разговаривали с хозяйкой и общались со щенком. На следущий день приехали и забрали её.