Полная версия этой страницы: Солнечный Круг Циния Эйлин Лаки
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Сирень
Ну вот, и мы открываем двери своей уютной квартирки для всех обожателей маленьких и грациозных тоев! Добро пожаловать! Будем рады всем!!!
Сирень
Здравствуйте! Ну вот и мы! Наша красавица Лаки живет у нас уже больше месяца, а я никак не могу на неё налюбоваться.... слишком уж она долгожданная...

Вот такой мы впервые её увидели. Это фото прислала нам по почте наша заводчица. На фото нам почти 4 месяца.

Начнём с того, что собачницей я была всегда, сколько себя помню. Я, смеясь, говорю, что я родилась с душой кинолога. Кроме дворовых собак, у меня в школьном возрасте был той-терьер, девочка Леди. С тех пор я ими и болею. Мечта завести собаку, а в идеале-питомник, была у меня всегда, но по обстоятельствам жизни, её пришлось откладывать.И вот теперь, когда дети подросли (одной 16, младшей-5), я сказала домашним, что начинаю копить деньги на собаку, а то жизнь проходит, а мечта остается нереализованной. Неожиданно мне не стали возражать... Масла в огонь добавили приехавшие в гости сестра мужа со своим мужем, которые занимаются кошками,возят их на выставки, у них уже котята... И мне уже стало невтерпёж... Оседлала интернет и на следующий же день обзвонила все питомники. Так мы увидели свою щену, сначала по почте.

Это мы приехали её посмотреть. Поразил характер. Эта девочка не бросилась на руки, не стала лизаться,а пытливо разглядывала нас. При этом показала спокойный нрав,хорошо стояла в стоечке. Почти 2 часа мы разговаривали с хозяйкой и общались со щенком. На следущий день приехали и забрали её.
Сирень
Это наш папа Шэр Красавчик Мачо. Вот уж поистине красавчик... чтоб мы в него красотой пошли....
Сирень
Папаня...
Сирень
А это наша мама Солнечный Круг Вирджиния (Джина). Какая красотка!
Сирень
Она же...
Сирень
А это наша бабушка Шэр Жаклин 1. Вот такая у нас красивая родня...
Сирень
Ну а это мы родились в такой дружной семейке. Которая из них Лакушка, я не знаю.... rolleyes.gif
Сирень
Ну , а это наше семейство. Младшая Валерия.
Сирень
А это старшая-Алина.

Сирень
А это наш папа Роман.
Сирень
А ещё у нас есть кошка Дайана. Но она уже дама пожилая, поэтому на Лаки никак не реагирует... rolleyes.gif
Сирень
Мы уже дважды побывали на выставках Один раз просто потусовались, посмотрели что да как. записались на выставки. А 11 сентября уже показались во всей красе. Получили Большую Перспективу, CW, Лучший Бэби, бест. Правда выбирали нас ...из нас... но, думаю, если бы не заслуживали, так бы не оценили... На бэст мы не остались, о чем сейчас страшно жалею. Это называется-СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТКИ! Пробежаться по рингу с собакой. получить диплом и розетку! Да ещё и красную! Вот именно обо всем этом я и мечтала с детства!!!! Теперь мечта-покорить "Евразию"! rolleyes.gif
Сирень
А мне вчера наша заводчица рассказала, что продали ещё одну, самую малявную, сестричку Лакушки, которую зовут Цаца(вот уж точно!). Она самая миника получилась из всех шести... Вертушка...Так теперь новые хозяева рассказывают, что очень довольны, А Цаца спит у них на головах... наглое создание... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сирень
Монстр со свежатинкой!
Сирень
Рокки
Монстр со свежатинкой...бррр...страшно... wink.gif Это кого ж Лаки так беспощадно разодрала? laugh.gif
....а после спит дАААвольнААААЯ laugh.gif
Сирень

А это наша обновка...
Извиняйте, фото домашнее, без макияжа... biggrin.gif
Сидим в сумке, растопырив лапы, словно Жихарка на лопате...

А это сумочка модернизировалась малость...
Сирень
Марина Дорих - Люблю собак

Люблю собак. В них фальши нет, вранья!
Для них хозяин кажется планетою
В их солнечной системе бытия.
А люди лишь разменною монетою
За правду платят. Здесь любой – судья,
Палач жестокий с похотью свирепою.

Люблю собак, за преданность ценю.
Их неподдельный взгляд открыт для чтения,
Пойдут врагу навстречу и огню,
Путь освещая, как лампадой, бдением,
Чтоб защитить, вступиться за «родню»
Не ждут награды или поощрения.

Люблю собак. Нельзя же их «купить»
На подаянья, штучки фарисейские,
Что тщатся голос сердца усыпить…
Перегрызут все цепи лицедейские!
Чутья, инстинкта, их сознанья нить
К нам приближают истины житейские.

24.09.2010

Втот такие стихи нашла...
Сирень
Ну вот, мы и приехали с нашей второй в жизни выставки! Моно той-терьеров. В бэбиках мы были двое с однопомётницей. Судил Пермяков М.Ю. дал нам Очень перспективна, Лучший бэби. Нам дали медаль!!!!!! И подарки. Ну и диплом с описанием. Выставка проходила в летнем зале в парке, вроде и под крышей, но ветер очень холодный. Я думала Лаки и в стойку не встанет, ветер под попу, она садится.... Но ничего, и красиво пробежались!Вобщем, наша выставочная карьера начинается удачно! Я просто распухаю от гордости и от того, что мои мечты начали реализовываться! Пора стенку в квартире выделять под дипломы и медали... Лакушка устала и как приехали, так и дрыхнет.... Победительница!

Ой, это собачка не с выставки.... рядом гуляла... biggrin.gif

А вот это собственно сам судья позирует нам с нашей медалью в руках! Обаятельный дядечка!
Сирень

Это наш заводчик. А вот в середине- самая офигительная- это наша мама!!!
Сирень

Это наши призы, медаль и сама победительница!
Сирень

Медаль!!!
Сирень
Тренируемся перед рингом....
Сирень
Наш триумф!
Сирень
Будем копить награды!!!
Сирень

Лакушка, вот на кого равняться надо!!!...малявка...
Сирень

Кто это там под мышкой???...
Сирень

Много мелочи.... (черная-наша мама)
Сирень
А мы сейчас взвесились!!!Ура, ещё подросли!!!! Уже 1860 !!!!
Сирень
Модель на примерке!!!!

Вяжу и не понимаю, а как эти комбезы на собак надевают?....
Сирень
Ну вот и мы начинаем модничать!!!

Рокки
Такой поэтапный отчет о проделанной работе laugh.gif Результат-супер...По моему цвет Лакушке очень идет.... rolleyes.gif
Сирень
Поняла, наверное, что деться некуда.... tongue.gif

А мы новую погрызушку себе прикупили... аж 30 руб стоит... к пенсии сгрызём...

Сирень
Мы тут вчера свитерок выгуляли! Похоже, точно модница растёт, как будто и не заметила она его!

А тут какой-то кавалер всё пытался познакомиться... до самого дома за нами бежал. Интерес с нашей стороны был, но видно не судьба!
Сирень
Я тоже себе выходной сегодня устроила... Комбез Лакушке довязала, высохнет, нафоткую... Оказывается одевать комбезы на собак-утомительное занятие! Особенно совать задние лапы... Мы когда первый раз на неё одели, ржали как лошади... Она пыталась идти, по очереди задирая задние лапы, как мальчик на столбик... уморительное было зрелище! Потом освоилась, бегает, но когда одеваю, заваливается на бок и лежит.... rolleyes.gif
Сирень
Наша мадам Дайана.

А это - любовь!
Сирень
Разбудили!!!
Сирень
Сирень
Ну а пока хвалимся обновкой со всех сторон!!!

Сирень
Нет, конечно!!! Лаки-по мотивам книги Джекки Коллинз , Лаки Сантанджело, сильная и очень красивая женщина с деловой хваткой.
Сирень
Ну вот и наше пополнение семейства...

Белый будет сиамским. А второй наверное в папу...
Сирень

Ну , а это наша именинница с любимой игрушкой!
Сирень
Сирень
Ну вот и наш комбез! Все руки мне искусала, пока я на неё натягивала... Поймать сфоткать можно только на кусок мяса...

Сирень
Стишок вот интересный нашла... (можно что ли в форуме стихи? или опять в тык дадут?)

Как хочется быть слабой, беззащитной,

Вдруг беспричинно в обморок упасть,

И на груди у сильного мужчины

Поплакать и пожаловаться всласть.

Не мчаться ранним утром на работу

В потоке пешеходов и машин,

А погрузиться в сладкую дремоту,

Заботясь об отсутствии морщин.

Прозрачную накинув драпировку,

Доверчиво болтая ни о чём,

Беспомощно склонить свою головку

На крепкое надёжное плечо.

С любимым выйти хрупкой недотрогой,

И выглядеть, как ангел во плоти,

Случайно подвернуть на шпильке ногу,

Чтоб на руках он мог тебя нести.

Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться,

Страдать, паниковать и не решать,

Надеяться, внимать и подчиняться,

Вздыхать, благоухать и отдыхать.

Забыв уроки всех эмансипаций,

Открою я мужчинам наш секрет:

Мы тоже можем слабыми казаться,

Но времени у нас на это нет!
Сирень
Сирень

Инга, спасибо за интересный сайт, мы его освоили...
inga
О за сирень спасибки.
У нас для ваших деток подарочек:
Сирень
МОИ ДЕВОЧКИ!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100