Полная версия этой страницы: Мини-Мини
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Маарина
Девочки, я знаю, что есть на форуме обладатели Малявочек. Так, как сама таковой являюсь, очень хочется много обсудить и поспрашивать. Ведь у этих Мини все не как у обычных крошек. У меня есть стандартная собака и малявка. Теперь кажется я, как первый раз в первый класс.
Во сколько зубы меняются (именно у Мелких)?
Когда щенячка перелинивает?
Как с ноготками разбираемся (ведь они крошечные!!!)?
И ТД. и ТП....
И вообще, расскажите у кого чего. Какие проблемы были из-за размера, какие могут быть (кроме, конечно таких, как - не заметили.... наступили.... и чего-нибудь в этом роде). Я имею ввиду реальные проблемы, которые действительно имеют место быть именно из-за размера сабачульки.
Какие характеры?
Как и где берете одежку (я например, ничего купить на этот размер не могу).
Делитесь пожалуйста, может таких, как мы найдется с горстку rolleyes.gif
Пусечка
А размер какой у вашей малявки и вес?
andrameda
Маарина
Действительно, сколько весит ваша собачуля? Судя по возрасту на линеечке, могу с уверенностью утверждать, что щенок еще вырастет. С 3х до 6ти месяцев у них достаточно интенсивный рост. Очень возможно, что наберет столько же сколько весит сейчас.
А сколько весят её родители? Хотя вес родителей это относительный показатель.
Маарина
Алина в свои 4 месяца весит 800 грамм, но мы пузатенькие (в смысле не позвонков не ребер и вообще нет талии. Кабачок на ножках))) Но дело даже не в весе. Она правда очень маленькая. И тельце и ножки и головка. Я ее показывала девочке у которой свой ребенок весит 1,5 кг, так она сказала, что ее малыш таким, как Алина сейчас, был в 1,5 месяца. Рост - 14-15 см в холке (точнее не могу померить - вертится). Она у нас уже месяц. Ест от пуза. Поправилась на 30 грамм.
Просто многое надо обсудить с владельцами крошек. Особенно, если девочки. У меня и про течку вопрос, и про стерилизацию.

Маарина

Маарина
Маму я видела - она 1,5 кг. Родила двух крошечных девочек.
Папу не видела, но видела документы папы (он же в документах Алины). Сказали, что папа 1-1,2 кг (весы были не электронные).
andrameda
Судя по фотографиям я не увидела кабачка на ножках. Недавно видела щенка тоже 4х месяцев и гараздо более упитанного. У вас аккуратненький и стройный щеночек. Очень напоминает мне, по виду, собаку моих знакомых. Очень похожи, сейчас он весит 1.500, это уже его постоянный вес.
Вообще-то странно, что щенок в этом возрасте так плохо набирает вес. 30гр за месяц, это очень мало. А вы прогоняли ей глисты? Пухлый животик может быть признаком глистов.
А какой вес, вы думаете, будет у вашей?
andrameda
Пример малипусика я тоже могу привести. Так же у знакомых. Весит 900гр. Возраст 4 года. С ней не ходят гулять, если только на руках. Аппетит очень плохой, привереда. Одежда есть, но несколько кофточек, чтобы находиться в домашних условиях хватает.
А чтобы не повредить лапы при прыжке с дивана, мы положили подушки разного размера друг на друга. Соба сама поднимается и спускается по ним.
Маарина
andrameda
Конечно я прогоняла глистов собаке, как только ее взяли (два раза с интервалом в 12 дней). Я с Тоями знакома не по наслышке. у меня есть фото, где живот не спрячешь laugh.gif Просто фото не очень удачное, но если совсем не верите - выложу.
Ошейник крохотный нашелся сразу, а вот с одеждой беда. Если по длине спинки нормально, то по объему лапок и тела - нет (хоть вторую Алину туда засовывай)))
На кровать она не залезает, а вот с кровать летать - пыталась. Прям в полете поймали. Вообще страха нет. Сидит на руках, видит, что к ее домику моя другая соба подбирается (игрушку стырить каку-нибудь).... Секунда и собака уже летит с рук защищать свой офис. Ой, хорошо реакция развита. Теперь, когда на ручках - держу обеими руками. Внешность малявки обманчива. Кажется - хрупкая, а носится, кусается и рычит, как большая.

Я бы хотела, чтобы Алина весила 1,5 кг. НО я же знала, кого покупаю. Я видела, что все собаки мелкие у этой заводчицы, а Алина вообще мелочь. Просто родилась такой. Вот если есть темы, где обсуждают размеры больших ребятишек, почему нельзя все тоже самое, но про маленьких))))
Может, кто знает? Говорят у мелких процессы все позднее происходят (зубы меняются позже, течка бывает после года и тд.) Что скажете?

Фото не очень удалось...

Вот. Где тут талия?

Правда на этой фотке Алине 3 месяца и она там явно кабачковее, чем сейчас (вес 770 грамм). Я так полагаю, что за этот месяц она чуть выросла и эти граммы на пузе пошли в рост. Собака стала стройней, но пока без талии и подтянутого животика. И еще чуток набрала. Итого на выходе 30 грамм за месяц!!!
LILIT
Lazy_Day biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я на свою дрищатину тоже долго шлейку искала, вес у нас 1600г. И ура нашла!!!! Шлейка для хорьков нам очень подошла. tongue.gif
guccici
У меня у друзей той 3 года 1 - 1.1 максимум. Очень маленький!!! НО! НИКАКИХ особых проблем с ним нет! Да, подушки лежат около всех диванов, дома все ходят шаркая ногами, аппетит не очень. Но гуляет прекрасно, шлейку ему шили , и злой он очень. Прям маленький монстрик. Внешне очень на Вашу девчушку похож.
Natalia
Маарина здравствуйте). Моя Ника весит в 1,6 года 1кг 250гр, рост 23-24 см. Ну к мини-мини мы наверное не относимся). Но все равно малявки. Развивалась как тойка обычного размера. Зубки начали меняться с 5 месяцев. Но клыки все равно пришлось драть. Но рвали без наркоза и чистку лазерную тоже делали без него. Нашли клинику где все делают без общего наркоза. Наша большая проблема, это камни на зубах((. Течка первая была в 7 месяцев, уже была вторая в октябре ждем третью. Стерилизовать не решаюсь. Очень боюсь наркозов.
С дивана и на него прыгает как кузнечик. Характер озорной, непоседа и игрунья.
Большая проблема в том что не найти нормального партнера для игр. Все лето гуляли со щеночком чишки, но вот он вырос и стал больше нас. Играть очень любит, но так как вес и рост маленький ее конечно все заваливают. Она девочка боевая и в обиду себя не дает, начинает рычать и огрызаться.
В еде превиредничает, поначалу ела очень хорошо, потом началось.
А так обычная собака)))). Как и все.
Мальта
Маарина, Добрый день. Мы тоже не крупные 1 год вес 1,350 кг рост 24. Зубы у нас начали выпадать в 7 месяцев, но менялись плохо, резцы и клыки не шатались даже. Пришлось удалять. Пухлышами мы были до 9 месяцев, шерстью настоящей покрылись только после течки - тоже в 9 месяцев. почти 2 недели назад простерилизовались - было очень страшно, но собака на удивление легко перенесла операцию - не рвало, не было болей - на следующий день бегала и прыгала, шовчик хорошо заживает. Одежду подобрать трудно - всё ушиваем и укорачиваем. На диваны/кровати не лезет - сама боится. Собачка очень добрая и ласковая, но недоверчивая. игрулька и гулена - с улицы неутащить, со всеми собаками хочет играть, но маленьких друзей у нас нет sad.gif
ктв
Нам 1 год и 2 мес.Весим 1400.Рост 22-23 см.Когда нам было 4,5 мес. весили 860 грамм, как потом-можно на нашей страничке посмотреть.В еде разборчива, любит мясо (говядина, курица, субпродукты),овощи и кашу практически не ест.Зубы начали лезть в 7 мес,само ничего не выпало!!!!Пришлось драть у зубного (ездили 3 раза),но прикус не пострадал.
Течка началась в 11 мес.После течки Лилу поправилась,но потом опять похудела и так до сих пор вес держится в районе 1400 гр.
С одеждой особых проблем не испытывали-на заказ приобрели,да и размер XS нам подходит (но не каждый,надо мерить!).
О проблемах, о которых стоит сказать-на ум ничего не приходит......одни плюсы в содержании такой малышки!!! На мебель она сама не залазит (вообще никуда!),правда с дивана иногда прыгала (если я не услежу, когда ее беру к себе),но проблем не было!
Подушек на полу у нас нет! Носить в сумке легко и никто даже не замечает, что в сумке собака, в любой транспорт, в любое кафе и ресторан ходим без проблем, в туалете женском потом стелим пеленку, Лилу сходит и все!Ест мало laugh.gif , грязи нет!Не ребенок-мечта!
Насчет стерилизации-если ложной беременности нет, то врач советовала не стерилизовать.Решать вам.
Ведет себя Лилу не как маленькая-задирает всех! Достается и котам (а у нас их два! причем вислоушка весит 8 кг!, а экзот 5 кг!) и таксе!
Искренне любовалась на вашу малышку,т.к. мне нравятся только мини тои!Растите здоровенькими! rolleyes.gif
URFIN_DZUS
В общем-то это такие же собаки, только маленьки (во всяком случае должны быть тикие же smile.gif )
Цитата(Маарина @ 16.9.2010, 1:43) *
Во сколько зубы меняются (именно у Мелких)?

Во столько же, как и у всех других. Своей удаляла у хорошего стоматолога под релаксантом в 6 месяцев, многие зубы выпали сами, драли только клыки.
Когда щенячка перелинивает?

Тоже как и у других собак.
Как с ноготками разбираемся (ведь они крошечные!!!)?

Купите кошачью когтерезку. Они маленькие бывают (в зависимости от фирмы производителя)
И вообще, расскажите у кого чего. Какие проблемы были из-за размера, какие могут быть (кроме, конечно таких, как - не заметили.... наступили.... и чего-нибудь в этом роде). Я имею ввиду реальные проблемы, которые действительно имеют место быть именно из-за размера сабачульки.

- не заросший родничок, при чём как теменной, так и височные. Меня (т-т-т) сия проблема миновала, у Маруськи родников нет). При не заросших родниках, особенно, когда они большие, любой, даже самый незначительный удар головой, может привести к трагедии.

По-поводу прыжков, моя прыгает так, что у меня сердце в пятки уходит, на кровать запрыгивать начала месяцев с 5, и что бы её обезопасить, я положила на пол подушки от дивана. Отсутсвие аппетита не про нас - метёт всё, как пылесос и, если удаётся, ещё и стащит что-нибудь.
Какие характеры?

Всё индивидуально, тут уж не угадаешь.
Как и где берете одежку (я например, ничего купить на этот размер не могу).

На заказ. Меня интересуют только тёплые комбезы для прогулок на улице, так что только на заказ. Но Маруське у меня скоро будет 8 месяцев, а весит она.....940 гр. и больше расти уже не будет, кто её видел живьём, поражаются и умиляются таким размерам. А у вас девочка ещё подрастёт, думаю до 1.200 - 1.500 дотянет.
irishkin
Нам 9 месяцев с хвостиком, вес наш 1350. В 4 месяца мы тоже были 800гр. Маарина, вы ж ещё будете расти. Просто почему-то маленькими темпами, 30гр за месяц для щенульки маловато как-то.
Мы развивались немного позднее чем стандартные тои, поздно сменился подшерсток, много зубов пришлось вырывать, так как не шатались вообще. Но это у всех индивидуально.
Возле многих кроватей ложем подушки. С одеждой особых проблем нет, так как всё можно заказать индивидуально на этом форуме. Когда гуляем и к нам приближаются большие собы, берём малого на руки.
А так, самый лучший в мире щенок, хотя и крохотный rolleyes.gif
NastyVanilla
Лирка весит ровно 1кг,если с утра натощак,то 900гр)Возраст можно видеть на линейке.больше уже 2 мес. не прибавляем!умещается на ладошке,без передних лапок rolleyes.gif
из проблем-незаросший родничок,теменной,перелинька в 5-7 месяцев,зубы в 6-7 месяцев.Недокус-не может есть передними зубами,ест молярами-премолярами...и,пожалуй всё!
Сучоночка та ещё-бойкая,злючая,к другим.Дома-ангельский ребёнок.Особо много не скачет,выше 30см боится.А в остальном-всё так-же,просто другие дозы наркоза,когда зубы драли.и всё)
Мне вот интересно,есть ли ещё д\ш с нашими параметрами!?Г\ш видела,а длинников нет)
Маарина
Natalia,
Спасибо, что написали! У нас тоже проблема с играми. Наша ровесница, девочка Тойчик нас заваливает с пол оборота. Алине только огрызаться приходится. А ведь поиграть ей охота. Потом снова бежит, а ее снова на спину и грызть.
Я считаю, что Ваша собачка очень даже Мини. На сегодняшний день, продают собак с весом 1,700гр в 5 месяцев и заявляют, что ЭТО Мини.
Не верится мне, что моя собака до 23 см дорастет (у нее мамка 21), а вот вес хотелось бы.
Про зубки поняла, спасибо. Хотя заводчица говорит, что ее собаки все зубки сами меняли, без помощи))) Посмотрим!
А что у Вас с родничком?
Алина тоже собака, как собака - вертлявая шкода. Но я слышала, что у мелких физическое развитие позже обычного происходит. Хто его знает? Может все индивидуально....
А прививку от бешенства вы когда первую сделали? Как перенесли?
Маарина
Девочки, у ВАС ТАКИЕ крохи!!! Круть! Я очень люблю маленьких и по этому долго искала настоящую кроху с хорошим здоровьем и аппетитом))) Я теперь Вас всех буду знать)))) Буду вопросами, если что, мучать tongue.gif tongue.gif
Правда у Алины не заживает родничок на лбу. Он маленький. Интересно, заживет или так и останется.
Наверно у всех Вас так, когда гуляем аншлаг собирается на такую нереальную посмотреть)))
Natalia
Маарина, обращайтесь конечно. Что знаю, всегда расскажу)) Я вот не задумывалась когда покупала мини она будет или нет. Была уверена, что стандарт. Но вот так получилось, что осталась малявочкой. Хотя и мама и папа в стандарте. Мама 2500 папа 1800 и братики ее по 2 кг вымахали.
Конечно с зубками дай бог, что бы поменялись сами.
Родничок у нас слава богу зарос. На счет физического развития, что вы имеете ввиду?)
Течка у нее началась даже раньше чем у некоторых в стандарте собачулек. Развивалась она пропорционально. Все ровненькое, только в уменьшенном виде)
Прививку в год делали.
На улице конечно внимания много, бесконечные вопросы о возрасте и о стоимости). Ну и конечно уси-пуси всякие. Но мы уже привыкли.
Маарина
Характер! У Алины характер маленькой собачки- ребенка. Не знаю, как объяснить... Вот другая моя собачуля-Лиза (стандарт) она более самостоятельная и независимая. Сама по себе. Куда хочет прыгает, куда хочет лезет. А Алина, ближе к маме))) Все игры рядом с мамой/папой. На ручки просится. Такая трогательная. Сидит, ноги лижет и мяукает. Мяу-мяу, мама, я тут к тебе на ручки rolleyes.gif На руках любит уложиться в ладошку (вместе с лапами и попой) и в ладошке спит. Когда я ее на ручках перекладываю, она как дите крехтит. Лижется, страшное дело! Все-все вылижет.
Не знаю, ну вот чувствуется, что она по поведению, как ребеночек. Муж так в нее влюблен..... мама дорогая. Она как будто чувствует свою зависимость от нас.
Natalia
Думаю такая и останется. Наша тоже такая же. Только после второй течки немного посерьезнее стала, но как оказалось на какое то время. Ходит везде за мной, спит со мной. Ревнует ко всем, стоит только к мужу подойти обнять она тут как тут между нами лезет. Муж ее обожает. Хотя до покупки говорил, что маленькая собачка не для него.
Маарина
Девчонки, а что с родничком? У кого когда зажил? У кого не зажил? Может он вообще зажить к году?
Маарина
А! Вспомнила. Вот что еще.
У меня мелкая очень теплая. Прям пирожок из печки. Всегда тепленькая, как будто из под одеяла. Другая моя собака (стандартная) намного прохладнее. У Алины даже язычок теплый-теплый.
Не понимаю. Это как-то связанно с размером? Или просто так.... в разных собачках, разные батарейки laugh.gif
Малыш
Марина, здравствуйте smile.gif

У меня девочка Буся, ей уже полтора года, весим 1060-1070.
В 3 месяца весили 530 г, в 4 - 680 г, в 5 мес - 840 г. Вес набирала до течки, потом остановилась. Течка - в 8 мес. Зубы менялись как у всех, но клыки пришлось рвать (без наркоза обошлись). Линька - месяца в 4, кажется.
Родничок не зарос, это момент риска. Прыжки - тоже момент риска. Но она сама не залазит на диван, да и не спрыгивает (ттт). Как писала Зоя - стоит и ноет.
Бешенство делали первый раз в 4,5 мес.
Ест плохо, немножко эта ситуация улучшилась, когда появилась вторая собака. Но не радикально лучше )))

Вот наша страничка, можете зайти почитать.

http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10808

Вот здесь нам почти 4 мес

http://s42.radikal.ru/i097/1009/60/10fd57f99633.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1009/f6/ba464f42ade2.jpg
URFIN_DZUS
По характеру. У меня мелкая - оторва. Принимает участие в любом дебоше. Играет со всеми моми тоями, кто не против поиграть. С людьми осторожна.
Маарина
to Малыш

Я Вашу страничку уже смотрела и все подробно читала))) Много для себя полезного подчеркнула. Мне очень ваши девочки нравятся.

to URFIN_DZUS
А я даже, когда Алину еще не видела, звонила заводчице, та сказала: "Есть у нас Пипетка, но она такая!!!! Всех собратьев в страхе держит. Задира шабутная". Мне вообще кажется, чем они меньше, тем по жизни более пробивные. Надо же во все влезть, а то жизнь так и пройдет стороной laugh.gif
Она за моей старшей собакой бегает с открытым ртом, чтобы если что туда попадет, сразу и чтоб и откусить можно было laugh.gif
URFIN_DZUS
Нее, моя не задира, но в дебошах поучаствовать не прочь. И у неё всегда отличное настроение.
Маарина
Девочки, а покажите фотки Ваших крошек. Страшно интересно глянуть!
Natalia
У нас есть домик. Но мы к сожалению там редко бываем. Все жду время купить хороший фотоаппарат, а то фото не качественные получаются.

Ну и в сравнении с рукой. Фото тоже не совсем удачное, простите. Я вбще не могу ее нормально сфоткать. Постоянно глаза закрывает.
Мальта
А мы такие были в 8 месяцев

а это сейчас

Marusechka
привет! мы с Марусей тоже к вам маленьким присоединимся)))
в 2 мес весила 400 г, сейчас ей 7 мес - вес 950 г держится уже два месяца.
заводчица обещала 1,5 кг, но не знаю дорастет ли.
шерсть у неё ещё до конца не перелиняла, зубы тоже еще в смене.
про стерилизацию наш врач сказал, что можно и не думать, пока не наберёт хотя бы 1,2 кг .
гулять нам совсем не с кем sad.gif все рядом с мышкой просто слоны и она их боится
Natalia
Обожаю гладиков. Мечтаю о второй тойки и конечно она будет гладкая rolleyes.gif
URFIN_DZUS
to Marusechka
У меня тоже Маруска и тоже с таим же весом. Клоп, в общем laugh.gif
Kerilin
Нашей скоро будет 3 года,вес 1400.Рост 22 см.Сейчас немного поправилась.Про зубы не помню уже.Течка в год первая была.До течки много залысин было,думали всего-чего,а после течки везде обросла,на зависть её мамаше,у которой никак грудь и живот не обрастут.Ложки никогда не было,даже намёка,хотя у мамаши страшная и в каждую течку.Ест хорошо,всё.Бой-баба.Всех собак строит и кота под себя может уложить,по-серьёзному нападая на него.С людьми мирная,сама не пристаёт,если меня постукать,может погрызть. rolleyes.gif По лестницам не ходит,спецом не приучала,чтоб не бегали на первый этаж,где большая собака может за кость куснуть.С дивана сигает только так,ничего не поделать.
URFIN_DZUS
Kerilin, а как к леснице не приучали? Моя сама научилась по ней туда-сюда бегать и летит впереди всех.
Marusechka
Цитата(URFIN_DZUS @ 20.9.2010, 15:52) *
У меня тоже Маруска и тоже с таим же весом. Клоп, в общем laugh.gif

laugh.gif у меня муж её клопом матрасным называет
СолнышкоА
Мне сегодня позвонила одна девушка и попросила щенка весом до 900гр!!!!
Ну я ей такого высказала по телефону.......наслушаются басен от профанов.......а насом деле,бывает,что тот,про кого им говорят 900гр,весит 1,5 кг!
Вот таких вот и обманывают,за их деньги-любой каприз.Хотите карлика за дешево-нате получите(подумаешь вырастет 3 кг.-привыкнут) ohmy.gif
Lenocka
СолнышкоА Нравется ваша честнось
А моей Лолитке сеичас 6 месяцев и она 1400 Но я уверена что она еше наберет ) Проблем с неи особых нет единственное любит задирать старшего тоя кусает его и за шеки и за шею и за лапы, а я вот думою ну насколько хватит его терпения С едои все в порядке с шерстью тоже залысин нет даже на груди ,зубы стали менятся в 4 ре месяца клыки пока стоят
СолнышкоА
У меня кобель 1,6 кг,ну он такой маленький-куда ж меньше-то!Все кто видит(обыватели)-думают в нём 700гр!
И на выставках обычно меньше всех,муж говорит на него-ШПУНТИК! laugh.gif
Но при своих маленьких размерах он гармоничен.
Lenocka
СолнышкоА Есле речь идет о кoбеле Южный Бриз то он просто крассавец слов нет
Маарина
Natalia, хорошие фотки. Очень милые. Такие вы крохатусечки.
Маарина
Мальта, отличная девочка. И так хорошо одета. Мы голыши по сравнению с вами. Я очень люблю маленьких красатулек.
СолнышкоА
Мы вот такие 1,6 кг.

Маарина
Marusechka URFIN_DZUS Kerilin СолнышкоА, Девчонки, ну выложите фотки пожааааалуйста. А то люди прям уверены, что малявки все, как один уроды-гидроцефалы. Я еще заметила, что крупные собаки больше на собак похожи (во сказала laugh.gif ), а мелкие - на детей куклят. Это не правило, просто мне так чаще попадалось. У меня есть еще Той Лиза, она 2,4 кг. Она больше на мелкую скаковую лошадку похожа, а Алина - на ребенка-кукленка, пусечку-масепусечку, крохатулечку-махатулечку.

Расскажите, как вы своих малявочек нашли.
Я долго искала. Все, как один в объявлениях пишут - Мини. Приезжаешь, а там.... ну не мини. Этим даже известные питомники грешат. Это даже по толщине лапок видно. Мелкого сразу видно. Мне даже показалось, что с датой рождения мухлюют. Щенку месяца полтора или два, а его продают, как 4-х месячного. Благо на моих глазах три тоя выросло и я знаю, в каком возрасте щенок, как должен себя вести и как должен выглядеть. Самое интересное, что собаку я купила у женщины, которая не писала в объявлении - Мини. Я просто приехала и обалдела. Поголовье мелкопузиков с очень красивыми мордочками. Мы Алину месяц назад купили, а ее сестра и братик так и сидят, в то время, как наивные люди покупают "Мини" у "честных" людей, которые вырастут потом в 3 кило.
Маарина
СолнышкоА, Ваш мальчишка кажется вообще невесомым rolleyes.gif Прям тонкий и звонкий!!!
Marusechka
-это только забрали её, еще двух месяцев не было
-это уже месяца три
-почти 7 месяцев
-здесь 5 месяцев
URFIN_DZUS
Это Маруська ещё глаза не открыла smile.gif

Это этим летом.

А это маруськин брат - Мартин. Вполне себе нормальный получился 1.7 кг. smile.gif

ктв
Насчет мини...это точно, я пока свою нашла-кучу времени потратила на то, чтобы хотя бы начать отличать мини от стандарта...почти во всех объявлениях пишут мини...но везде (даже и на форуме) пропагандируют стандарт...во время моих поисков здесь на форуме была всего одна тема, и то закрытая про мини....я вчитывалась в каждое слово, кот.народ успел написать....хотя это многим интересно! sad.gif
6.5 мес.

8.5 мес.
11 мес.
1 год и 2 мес.
Правда, мы не мини-мини.....просто мини...на момент покупки была девочка меньше моей (правда, из другого помета), но я выбрала Лилу...мордашка ее больше понравилась.....
Natalia
Маарина, спасибо rolleyes.gif Я соверешенно случайно купила именно Нику. Я ее не глядя купила. Даже не смотрела, мне привезли ее за 200 км. от нашего города. Это просто какая то судьба. Многих щенков ездила смотрела по городу, но все не то. А Нику видимо сердцем почувствовала, что моя. А про мини даже и не думала.
У всех очень хорошенькие лапочки. Но Лилу у меня самая любимая тут собачулька. Просто моя мечта. Вторую буду искать такую же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100