В общем-то это такие же собаки, только маленьки (во всяком случае должны быть тикие же

)
Цитата(Маарина @ 16.9.2010, 1:43)

Во сколько зубы меняются (именно у Мелких)?
Во столько же, как и у всех других. Своей удаляла у хорошего стоматолога под релаксантом в 6 месяцев, многие зубы выпали сами, драли только клыки.

Когда щенячка перелинивает?
Тоже как и у других собак.

Как с ноготками разбираемся (ведь они крошечные!!!)?
Купите кошачью когтерезку. Они маленькие бывают (в зависимости от фирмы производителя)

И вообще, расскажите у кого чего. Какие проблемы были из-за размера, какие могут быть (кроме, конечно таких, как - не заметили.... наступили.... и чего-нибудь в этом роде). Я имею ввиду реальные проблемы, которые действительно имеют место быть именно из-за размера сабачульки.
- не заросший родничок, при чём как теменной, так и височные. Меня (т-т-т) сия проблема миновала, у Маруськи родников нет). При не заросших родниках, особенно, когда они большие, любой, даже самый незначительный удар головой, может привести к трагедии.
По-поводу прыжков, моя прыгает так, что у меня сердце в пятки уходит, на кровать запрыгивать начала месяцев с 5, и что бы её обезопасить, я положила на пол подушки от дивана. Отсутсвие аппетита не про нас - метёт всё, как пылесос и, если удаётся, ещё и стащит что-нибудь.

Какие характеры?
Всё индивидуально, тут уж не угадаешь.

Как и где берете одежку (я например, ничего купить на этот размер не могу).
На заказ. Меня интересуют только тёплые комбезы для прогулок на улице, так что только на заказ. Но Маруське у меня скоро будет 8 месяцев, а весит она.....940 гр. и больше расти уже не будет, кто её видел живьём, поражаются и умиляются таким размерам. А у вас девочка ещё подрастёт, думаю до 1.200 - 1.500 дотянет.