Кого воспитывать не знаю. Муж не любит собак. Кошатник. Живем со свекровью и свекром. Они равнодушны. Муж говорит, что собака не будет залезать на кравати и гавкать. Я соглашаюсь, в надежде что главное завести, а там - стерпиться, слюбиться, ведь не любить таких забияк невозможно!!!! Конечно, воспитывать и любить буду я, но хочеться, чтоб она больше любила мужа, и он ее тоже любил....у кого муж полюбил собачку? расскажите...
Malishnya
16.12.2008, 15:26
Да у всех:) Причем еще не известно кого из вас той полюбит больше... у меня мужа... потому что мужская солидарность наверно:)
Angelika и Max
16.12.2008, 15:37
Мой муж просто обожает нашего сорванца! И лапки целует, когда звонит с работы,передает поцелуйчики Максу или просто поглаживания. Всегда спросит чего Макс делает. И убирает за ним также,и кормит. Балуются они вместе оч весело. Муж сначал был против чтобы Макс спал с нами,я настояла,теперь все счастливы. Говорит что он тепленький комочек.
Энто радует....у нас девченка будет, наверное мужчин они еще больше любят....только б к туалету приучить...
Angelika и Max
16.12.2008, 15:43
Цитата
Энто радует....у нас девченка будет, наверное мужчин они еще больше любят....только б к туалету приучить...
Приучите....главное заниматься малявкой. И не баловать)))Мой окончательно приучился к туалету в р-не 8 месяцев. Проблем с туалетом было вааалом. Теперь все позади,и я теперь хочу вторую девчушку)))) Девки проще в воспитании,более податливы.
Konffetka
16.12.2008, 15:47
У меня была такая же ситуация. Муж категорически был против живности в квартире, уговаривала со слезами на глазах.... :'( :'(Муж сдался, но поставил условие - чтобы собаку было не видно и не слышно. Я совсем соглашалась лишь бы получить щенка! Но когда в доме появилась Миняха он в нее просто влюбился! С удовольствием с ней играет, гуляет, а также кормит и купает! ;) К вету всегда ходим вместе... и вообще такое ощущение что Мини он любит больше чем меня! :-/
Надеюсь у нас тоже будет все благополучно....спасибо, вам радости и послушного малыша!!!
Настенька
16.12.2008, 16:06
Цитата
У меня была такая же ситуация. Муж категорически был против живности в квартире, уговаривала со слезами на глазах.... :'( :'(Муж сдался, но поставил условие - чтобы собаку было не видно и не слышно. Я совсем соглашалась лишь бы получить щенка! Но когда в доме появилась Миняха он в нее просто влюбился! С удовольствием с ней играет, гуляет, а также кормит и купает! ;) К вету всегда ходим вместе... и вообще такое ощущение что Мини он любит больше чем меня! :-/
Такая же история))))
Я не давно переехала к парню со своим тойчиком, она его стала любить больше чем меня ;D, Всегда с ним спит, он ее тоже оч любит.
У меня есть сестра (близнец) она тоже очень хотела тоя, но вот ее жених категорически против!! он и мою собаку терпеть не мог, он видел ее щенком... но так и не смог полюбить.. прям ненавидел ее.. потому что тои лают часто, и линяют(правда иногда, когда жених сестры приходил к нам, так сказать, "на веселе".. он брал мою собачку на руки и гладил ее, и говорил что любит..). И к сожалению ни как моей сестре не удалось его переубедить.. и недавно они завели хорька ;D (он оч милый)
Так что если муж категорически против, то.. не стоит заводить.
И еще, спросите у мужа причины, почему он не хочет маленькую собачку!
.. и если у вас нет детей.. то скажите что это отличный шанс проверить себя (ну там ответственность.. и все такое)
Цитата
Приучите....главное заниматься малявкой. И не баловать)))Мой окончательно приучился к туалету в р-не 8 месяцев. Проблем с туалетом было вааалом. Теперь все позади,и я теперь хочу вторую девчушку)))) Девки проще в воспитании,более податливы.
Анжела, ну не факт! ;) Мне например с кобелями проще, чем с суками... У меня кобели податливей, а вобще без разницы... Как воспитаете, такой собака и будет и пол абсолютно не важен! ;) :)
Selena ツ
16.12.2008, 18:33
Есть хорошая темка
Вся правда о мужской любви!!!
PaniSoni
17.12.2008, 4:06
Моя маська меня любит больше всех женщин, но на мужчину может меня променять :-) . Когда приходит муж, она от радости уписивается. Так что я прошу мужа не трогать ее пока она не успокоится. Когда нарадуется вдоволь, тогда мужу позволено с ней ласкаться. Она зализывает его до смерти. Я подозреваю, что он ее за столом подкармливает, а она за колбасу продается. :-) У меня отец, брат , муж, племянник , ну и все особи мужского пола, которые нас с сбацюрой окружают, обожают нашу тойку. Это тот же кот , только меньше. А радуется активнее, и веселее кота, и приходит к вам тогда, когда вам этого хочется, а не как кот, когда ему угодно, и поиграться может, не поцарапает и не покусает. И шерсть не лезет (у меня короткошерсная собачка). И также как и кот может ходить на лоток, и не надо для тоя покупать песок. Вообщем преимуществ - МОРЕ! Так что не думаю, что мж будет сильно против собачки, и того чтобы она залазила на кровать. А лаять просто не надо приучать. Я свою наказывала за пустой лай. Так она и не лает просто так.
Мой муж просто обожает Фигаро. Сначала был не в восторге от идеи покупки собаки, потом первые дни пытался не давать ему спать с нами в кровати. А сейчаааас ;D ;D ;D Он Фигаро с рук не спускает, у меня забирает, спокойно мимо него пройти не может. КАк курица над яйцом ;D ;D ;D
Tyse4ka2
17.12.2008, 12:53
У меня муж сначала был котигорически против собаки, говорил что "У нас есть кот, вот тебе и достаточно" но 2 года моего нытья не прошли мимо его ушей ;D. В один прекрвсный день я звоню и говорю что нам предлогают щеночка, он сказал едь и смотри))))))))))).
Когда он приехал вечером с работы, я уже лежала на диване, смотрела телевизор а на коленях лежал маленький комочек счастья и ошалелый кот ;D муж влюбился сразу ;D, это у них любовь на веки ;D ;D
И у меня сначала против был, но отказать мне не смог. А теперь такая любовь))))) Он ее полюбил сразу как увидел и она его любит больше чем меня. И даже в кровать он ее взял, теперь спят в обнимку :)
Светик1971
18.12.2008, 0:02
Mне кажется, что все зависит от человека. Кто-то потом полюбит собаку, а кто-то не сможет. Я считаю, что приобретение собаки должно быть обоюдным решением, а иначе может быть все не так, как вы хотели. И потом можете столкнуться с негативной реакцией мужа на собу. ( Хотя мой муж от дефчонок просто без ума, любит их сильно, но приобретение собак было нашим обоюдным желанием) ;)
Nastyulya
19.12.2008, 0:16
У нас та же история как и у всех :), муж не хочет, жена плачет и в конце концов он сдается...
Завели девочку и любит и слушается она только его, а я ревную, очень. Ничего с ней немогу поделать, даже бью немножко, а она еще больше заводится, но не слушается. Вот что с ней делать?
A L E N A
19.12.2008, 11:40
Цитата
У нас та же история как и у всех :), муж не хочет, жена плачет и в конце концов он сдается...
Завели девочку и любит и слушается она только его, а я ревную, очень. Ничего с ней немогу поделать, даже бью немножко, а она еще больше заводится, но не слушается. Вот что с ней делать?
А для чего вы бьете собаку? - в наказание? Скорее всего, муж никогда не обижает ее, вот она и любит его больше. Я считаю что бить не надо....я и не представляю, как можно наподдать такой мелочи...
а мой мне сам подарил.Еще так прикольно.ничего мне не сказал я не ожидала.Слышу в дверь звонят,подхожу,смотрю в глазок,а там комочек черненький.муж его специально поднял на уровне глазка,чтоб я увидела.Муж стича любит,но кормлю и убираю я.Зато когда стич заболел,я не ожидала такой поддержки от мужа.Он просыпался среди ночи ,мы везли собу в больницу,потом каждый день на уколы и т.д.И ни разу ни упрека ни жалоб ни сожаления.
А от себя,никогда не могла подумать, что так сильно полюблю собаку. :)
Цитата
Муж стича любит,но кормлю и убираю я.
Надеюсь, мой тоже полюбит...они такие милые, что не любить невозможно...
Angelika и Max
19.12.2008, 13:00
Цитата
а мой мне сам подарил.Еще так прикольно.ничего мне не сказал я не ожидала.Слышу в дверь звонят,подхожу,смотрю в глазок,а там комочек черненький.муж его специально поднял на уровне глазка,чтоб я увидела.Муж стича любит,но кормлю и убираю я.Зато когда стич заболел,я не ожидала такой поддержки от мужа.Он просыпался среди ночи ,мы везли собу в больницу,потом каждый день на уколы и т.д.И ни разу ни упрека ни жалоб ни сожаления.
А от себя,никогда не могла подумать, что так сильно полюблю собаку. :)
Той терьеров не реально не любить. Это же маленькие человечки)))
OAO46 мой вообще совершенно равнодушен ко всем братьям меньшим, а когда Буську принесли домой-она сразу к папочке пошла, девка! Знает к кому идти! ;D В общем у них теперь любоффф ;D А я первое время ещё и подшучивала, что не известно кому ещё собаку купили: мне или мужу :o Кстати, зная заморочки моего благоверного, специально купила девочку, т.к. они очень любят мужиков, а кобель может начать делить с мужем пространство, а так он с Буськой в обнимку спит. У мужа ещё и астма, так вот у него на Бусю никакой реакции не обнаружилось ;)
Юля и Москино Фанни
22.12.2008, 10:57

Мой муж тоже сначала был против собаки... Уговаривала года три точно. Любит теперь... Как встает с утра, кормит первым делом, на пеленки сажает, играет с ним... На прививки вместе ходили... Той - это живая радость... Для всех, и для мужчин тоже...
мой муж на отказ был....всё тянул тянул с покупкой...год обещал...и вот получилось так что мы переехали от родителей и мне скучно я не рабтаю...и он решил мне купить все таки собаку,чтобы ябыла занята ею....но сейчас это не что...он в ней души не чает,приходит и сразут её целовать....кашмар...на меня кричит если я ей больно сделаю))) ;D
IriskA190784
24.12.2008, 12:49
У моего мужа всю жизнь была живность дома, а когда завели Роночку, сначала был равнодушен. Сейчас говорит, что не любит, но судя по игрищам которые они вдвоём по вечерам устраивают невольно задумываешься об обратном :)!!!!!!!!!!!!
marusiat
24.12.2008, 15:17
Вообще,все большие мужчины любят все маленькое,они просто очень хорошо это скрывают! [smiley=31.gif]
у меня ваще нив какую не хотел тоя всегда были только кошки а щас прямо жить не может ;D
День добрый! А у меня тоек неделю живет. Я его пытаюсь воспитывать, "ко мне" и "фу" вроде знает. НО!!! Мама и муж его начинают баловать, говорят что не могут его наказывать и ругать тк он слишком мленький, на руки его запросто берут когда он начинает плакать, дают грызть одежду домашнюю (все понимаю конечно, зубки чешутся и им поиграть охота). И вот я уже начинаю задумываться о том, что когда Ричик подрастет, он меня не будет воспринимать как хозяйку, а их будет обожать.. Хотя только я его кормлю, убираю за ним, вожусь по ночам... Что мне делать??? Ведь у собаки должен быть один "вожак стаи"... :-/
Minerva
26.12.2008, 12:29
Мы тоже живем с родителями мужа, они его безумно обожают и всячески балуют! И муж в нем души не чает! ;)
Цитата
их будет обожать.. Хотя только я его кормлю, убираю за ним, вожусь по ночам... Что мне делать??? Ведь у собаки должен быть один "вожак стаи"...
У меня таже проблема!
Причем я понимаю, что потом она будет невоспитанной, и они-же ее из-за, скажем, лужи на ковре, ругать будут или вообще не будут любить....
И по моему, счастливая собака - воспитанная собака.
А я как вышла замуж так и жила без собаки-муж у меня к ним не очень относится. Жила- жила, а потом думаю: что же я теперь всю жизнь без собаки буду!? Это же и моя жизнь тоже, а не только наша общая- семейная, да и доча меня конечно поддержала. Пошли и купили. Муж очень обиделся- почему его не спросили. Ну не смешно ли, сколько не спрашивали- столько слышали отказ. В чем смысл спрашивания? А теперь он все время говорит:"Ну и как ВАША собака? Ну и где ВАША собака? ВАША собака поела?" Даже с работы звонит- интересуется. Притомил немного.
Не знаю к чему бы это? :-/ И чем все это закончится? :-[
Мы то рады с Катей до безумия, любим Милю и лелеем, но ведь придется ее и с мужем оставлять иногда. Очень переживаю...
A L E N A
12.1.2009, 16:07
Цитата
А я как вышла замуж так и жила без собаки-муж у меня к ним не очень относится. Жила- жила, а потом думаю: что же я теперь всю жизнь без собаки буду!? Это же и моя жизнь тоже, а не только наша общая- семейная, да и доча меня конечно поддержала. Пошли и купили. Муж очень обиделся- почему его не спросили. Ну не смешно ли, сколько не спрашивали- столько слышали отказ. В чем смысл спрашивания? А теперь он все время говорит:"Ну и как ВАША собака? Ну и где ВАША собака? ВАША собака поела?" Даже с работы звонит- интересуется. Притомил немного.
Не знаю к чему бы это? :-/ И чем все это закончится? :-[
Мы то рады с Катей до безумия, любим Милю и лелеем, но ведь придется ее и с мужем оставлять иногда. Очень переживаю...
Мне кажется что это к тому, что ваш муж уже всей душой полюбил пёсю, и ему самому очень интересно поиграть с ней, посидеть и все такое :). У меня была похожая ситуация, теперь у них прям любоффф ::)
:-/ Хотелось бы....
Сегодня позвонил с работы и спросил: купили ли собаке повадок?
Я ему: да нет пока
А он: и намордник не забудь
А мне муж тоя подарил, на годовщину. Любит его, хотя порой ему не нравиться что пёса скулит или лает, но любит с ним по беситься и "Принцем" называет. А папа и брат в пёсе души не чают, папа играет, а брат целует, на руках тоскает и называет "Мой Бикемболичка!". А что касается хозяина, то для моего тоя я хозяйка и никто больше!!! [smiley=13.gif]
Когда я заикнулась впервые,что хочу тоя,то услышала грозное:Что?Эту жидконожку?Да никогда.И т.п.
Когда купила щена, услышала презрительное:Это что за котопес? ;D
Через неделю муж стал жит на полу,бегал в поисках ПроПлан и Пурина по зоомагазинам,целовал брюшко и всем объяснял:Ну это ж моя собака.
Мой Люка признает пока что тока меня.Мужу же позволено холить и лелеять.Но Люк никогда не пойдет спать,если я не сплю, а муж в кровати.Дикие обидки теперьНо все ж хорошо :)
Julia_i_Ridgy
13.1.2009, 3:28
Цитата
Когда я заикнулась впервые,что хочу тоя,то услышала грозное:Что?Эту жидконожку?Да никогда.И т.п.
Когда купила щена, услышала презрительное:Это что за котопес? ;D
Через неделю муж стал жит на полу,бегал в поисках ПроПлан и Пурина по зоомагазинам,целовал брюшко и всем объяснял:Ну это ж моя собака.
Мой Люка признает пока что тока меня.Мужу же позволено холить и лелеять.Но Люк никогда не пойдет спать,если я не сплю, а муж в кровати.Дикие обидки теперьНо все ж хорошо :)
;D Вот так мнения меняются.... Да, тойчик покорит любое сердце!
Да уж всякое бывает.нам подарили Малышку на свадьбу!Сейчас мы разводимся.печально .но факт.Зато моего друга обожает!
и правда ж - МАЛЫШКА!))Очаровательная!
а у нас какой-то олененок растет,все вверх да вверх.и скачет как горный козлик с дивана на пол,еще и вверх подпрыгивая.
Цитата
и правда ж - МАЛЫШКА!))Очаровательная!
а у нас какой-то олененок растет,все вверх да вверх.и скачет как горный козлик с дивана на пол,еще и вверх подпрыгивая.
Спасибо,за комплиментик!А вы поосторожнее с вашим козликом.У тойчиков очень хрупкие ножки ;)
Пардон лапки.Я все время забываю,что это собачки ,а не человечки ;D
Да я сама за лапотулечки его переживала,но он же сам скачет.И не запретить.Спит на диване,а как звонок в дверь-и не успеть ведь его перехватить,он вверх подпрыгивает,и на пол.И вообще,прыгучий - жуть.От радости выше моих колен прыгает,ребенку прям на руки запрыгивает.Вот что с ним делать?
блин, у меня такое впечатление, что у всех истории одинаковые. у нас с мужем был против свекр, а я стукнула кулаком и сказала, что тоечка уже выбрана и если отец против, то я уезжаю с собакой к маме... взяли тойку, муж даже не взял ее на руки...(испугался - ведь ей 1,5 месяца было) 2 дня прятали от отца ;D а потом свекор случайно увидел малышку... я боялась, лишь бы не бил ее, лишь бы не обижал...
но тут он нашел себе любимую, которая просто влюбилась в собачку и он тоже полюбил...
у меня муж тоже не особо горит желанием собаку заводить. Он рос без животных, его все и так устраивает. А я росла среди большого количества живности. Потребность прям какая-то есть. И сынуля за! Так что скоро мы себе купим тойчика, обязательно!!!
мой муж тоже не так любит моих собак,ревнует,а так вот приходится ему смиряться.
Oksana87
17.1.2009, 23:28
Всем привет давно читаю ваш форум оченьнравится ! Вот и решила тоже написать свою историю! Ятожн долго уговаривала мужа купить тоя!! и вот моя мечта сбылась на мой день рождения! муж говорил что собака только моя что убирать за ним и нянчится не будет. А сейчас души в нем ни чает как с ребенком сю сю!! ;D так прикольно на них смотреть!!! ;D А вот фоточка нашего малявы его зовут Янис!!!
Oksana87, очень за вас рада! Янис супер! Надеюсь у нас тоже все удачно сложиться.
Я когда читала предыдущие сообщения о взаимоотношениях тойчика с мужем, аж прослезилась от зависти: мой муж как раз не был против завести тойчика, первое время даже брал его на руки, а сейчас между ними война, часто очень обостренная. Муж кроме как "твоя крыса" и "пошел отсюда" ничего относительно него не говорит. Я не уверена даже, когда именно я это допустила, но Патрик (сейчас ему 1.5 года) на него рычит и лает, а муж говорит: "Вот заведу кобеля алабая, он твою крысу (или гниду) съест". У нас есть вторая собака девка алабай, ей 2 года, между ней и Патриком нежная дружба, они росли вместе, она его никогда не обижает, даже позволяет иногда лакомство отнять. Что делать? Cердце кровью обливается, никакие разговоры с мужем ни к чему не приводят, муж Патьку ненавидит, а я с ним как курица с яйцом ношусь, чтобы дать любовь и за себя и за мужа. Как найти выход из этой ситуации - ума не приложу. О том, чтобы отдать кому-нибудь Патрика не может быть и речи - это мой самый-самый любимый, маленький, трогательный мальчик. Он, конечно, злючка, но это ко всем, кроме меня.
Извините, если очень длинно написала, пыталась правильно обрисовать ситуацию.
Не переживайте fora все будет хорошо!!!а вы не спрашивали у мужа почему он так???
Elena_B Желаю чтобы у вас тоже все сложилось хорошо :)