Полная версия этой страницы:
Лакомство для щенка
Подскажите пожалуйста, какие вкусняшки вы даёте щенку при дрессировке. ::) А то на многих покупных лакомствах есть ограничения например до 5штук в день!!! :(
Из чер.хлеба делаю сухарики и сыр,но тоже много давать не надо. [smiley=25.gif]
MoonLena
5.12.2008, 12:17
Цитата
Подскажите пожалуйста, какие вкусняшки вы даёте щенку при дрессировке. ::) А то на многих покупных лакомствах есть ограничения например до 5штук в день!!! :(
А Вы не пробовали их ломать? И не надо больше. :)
kristaodessa
5.12.2008, 14:40
печенье зоологическое ,маленькими кусочками.
lenochka25
5.12.2008, 14:58
Сыр или сушенное баранье или говяжье легкое (продается в упаковках) делю и даю малюсенькие кусочки :)
Katya_Spb
5.12.2008, 15:07
я даю сыр :)
Tyse4ka2
5.12.2008, 15:26
Я кстати тоже даю говяже легкое, это наша любимая вкусняшка ;D
А мой любит сладкие булочки.Иногда даю.
Konffetka
5.12.2008, 15:44
Булочки давать не стоит, мучное и сладкое собакам нельзя.
Да я знаю, но он так ласково просит, удержаться немогу.
Konffetka
5.12.2008, 16:17
Это плохо, не идите на поводу у собаки. Нельзя - значит нельзя!!! ;)
MoonLena
5.12.2008, 16:27
Цитата
Да я знаю, но он так ласково просит, удержаться немогу.
Вкусняшки - только для дрессировки. нефик. ;)
тут не надо удерживаться, просто строгое повседневное правило. Без поблажек.
подскажите пожалуйто,малышу2 месяца,что вкусненького можно дать ему?
Всем большое спасибо за ответы, попробуем дрессировку с собачьим печеньем!!! :)
А моего Криса ничем не увидишь - ни хрустиками, ни шоколадными дропсами. Больше всего любит семечки :) НО! Так как это нам категорически нельзя, периодически покупаю новые лакомства. Вот интересные штучки:
- печенье ванильное, очень удобно для тренировок,
- и разноцветные бисквиты. Вроде бы, понравились ;)

Цитата
А моего Криса ничем не увидишь - ни хрустиками, ни шоколадными дропсами. Больше всего любит семечки :) НО! Так как это нам категорически нельзя, периодически покупаю новые лакомства. Вот интересные штучки:
- печенье ванильное, очень удобно для тренировок,
- и разноцветные бисквиты. Вроде бы, понравились ;)

а со скольки месяцев его можно давать?!
Такой информации на обложке не нашла, но, думаю, если покрошить, то месяцев с 3-х можно.
-masha-
11.12.2008, 16:59
очень жаль.... :'( нам еще нет 2!!!но оч хочется что нибудь вкусненькое малышке дать!!!!
А мой Квентин (нам 10 месяцев) очень любит лакомства от Delly Pet, там всякие чипсы куриные, и всё почти из натуральной курочки, и ограничений по возрасту и дозировки нет!!!
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
А у нас очень любит орешки, особенно миндаль :)
Зюзя и Ксю
10.1.2009, 18:06
А я иногда даю сыр, а иногда покупаю сухой корм пейдигри с молочными подушечками, но даю только подушечки а то она всё остальное не разкусывает :-? :-? :-?
Цитата
А я иногда даю сыр, а иногда покупаю сухой корм пейдигри с молочными подушечками, но даю только подушечки а то она всё остальное не разкусывает :-? :-? :-?
Педигри, это отрава для собак его не в коем случае давать нельзя, там сплошные крвсители!!! Так что попробуйте другие вкусняшки!!! ;)
Цитата
Педигри, это отрава для собак его не в коем случае давать нельзя, там сплошные крвсители!!! Так что попробуйте другие вкусняшки!!! ;)
+1000
Зюзя и Ксю
13.1.2009, 21:13
Цитата
Серьёзно? :o :o :o :o :o :o :o :o :o а тот который в соусе тоже нельзя? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
мы вообще забили на вкусняшки теперь для нас самое лакомство это витаминки,кстате говоря соба их оч любит!!!
Зюзя и Ксю
16.1.2009, 15:27
Цитата
мы вообще забили на вкусняшки теперь для нас самое лакомство это витаминки,кстате говоря соба их оч любит!!!
а что за витаминки? сколько стоят?
ms._blaze
16.1.2009, 15:43
у нас вкусняшки - это витаминки и шоколадные сибачьи конфетки доктор Алдерс (или как-то так), их тоже можно давать не больше 5 штук в день, но мы их ломаем и этого вполне хватает. Раньше давали сыр, но ветеринар категорически запретил это делать
самые обыкновенные витаминки для собак,стоят относительно дешево,но зато очень полезны собам! :) :)
Цитата
самые обыкновенные витаминки для собак,стоят относительно дешево,но зато очень полезны собам! :) :)
Витамины собаке дают при натуральном кормлении, если сухим кормите витамины входят в состав, дополнительно ненадо, если нет проблем со здоровьем! И витамины стоят дорого, то что -masha вы имеете в виду, это быстрее всего не витамины т. к. дают их 1/2таблетки на мелких собак в день или 1 зависит от фирмы, а поливитамины их дают до 6штук в день!!!
Катерина и Росинка
28.1.2009, 1:33
А мы еще не определились с тем, что же нам нравится из вкусняшек....воспитывать надо, а чем поощрять - неизвестно...Рося жуткая привереда. Надо будет действительно попробовать еще сушенное баранье или говяжье легкое. Терпенье и труд..:)
Цитата
Серьёзно? :o :o :o :o :o :o :o :o :o а тот который в соусе тоже нельзя? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Эм... Простите, а Вы только, что узнали? Вобще об этом помоему уже знают все... Купите специальный корм для мелких пород. Я думаю в зоомагазине Вам подскажут что то для тойчика. Я не помню названия кормов. Так что если что Вам подскажут либо в зоомагазине, либо опытные участники нашего форума.
Цитата
Витамины собаке дают при натуральном кормлении, если сухим кормите витамины входят в состав, дополнительно ненадо, если нет проблем со здоровьем! И витамины стоят дорого, то что -masha вы имеете в виду, это быстрее всего не витамины т. к. дают их 1/2таблетки на мелких собак в день или 1 зависит от фирмы, а поливитамины их дают до 6штук в день!!!
Вы абсалютно правы!!!!
Мы даём вот это... только "АП" он грызёт с меньшим удовольствием
А мы вот такое даём-сушёное вымя,местного производства.
Можно порезать сыр мелкими кусочками. Наша за него готова "душу продать" ;)
Зюзя и Ксю
13.2.2009, 20:57
Цитата
вот вот мя такая же! как услышит слово сыр так начинает всякие штуки выделывать!!! ;D
Цитата
мы то же за него готовы писать куда надо, (сыр даем мелкими кусочками и подсушенный)только что то сегодня вырвало желчью с утра, кормим сухим кормом :o
Цитата
мы то же за него готовы писать куда надо, (сыр даем мелкими кусочками и подсушенный)только что то сегодня вырвало желчью с утра, кормим сухим кормом :o
Элин,возможно и от сыра.
Цитата
Элин,возможно и от сыра.
купила ему легкое ТитБит но что-то восторга пока у него никакого. :-?
Цитата
купила ему легкое ТитБит но что-то восторга пока у него никакого. :-?
Да,а мои в восторге от легкого,целый день его клянчат,а потом друг у друга отнимают ;D
Цитата
Да,а мои в восторге от легкого,целый день его клянчат,а потом друг у друга отнимают ;D
может с просони не понял как это может быть вкусно!
polishka
18.2.2009, 21:25
Цитата
может с просони не понял как это может быть вкусно!
У нас тоже легкое не ест, просто выплевывает :-? А вот желудок...это да ;)
Цитата
У нас тоже легкое не ест, просто выплевывает :-? А вот желудок...это да ;)
маленькие привереды ;D
polishka
18.2.2009, 22:43
Цитата
маленькие привереды ;D
однозначно 8-)
Вот мне бы ваши проблемы ;D
У вас едят разные вкусняшки, а у меня кроме легкого и сыра естественно ::) ни чего больше не ест.....
Теперь стоят эти коробочки с разными вкусняхами мертвым грузом, по ходу делу скоро сама их грызть начну ;D ;)
У нас, на самом деле, все равно любимая вкусняха - это шоколад!!! И, кстати, витаминчики для дыхания ;D А потом уже желудки-печенюшки ::)
Мой обожает сыр,но даю совсем малюсенькими кусочками, ещё любит легкие титбит и кишки говяжьи, недавно купила ему палочки из жил и кожи фирмы "Триол" , мусолит :) ещё кушает вкусняшки в виде зубной щетки с петрушкой ;)
Selena ツ
19.2.2009, 16:37
Мы перепробывали много, и косточки разные и печенюшки импортные - едим только сыр и говяжью трахею.
Раньше покупали только TimBit, теперь только Зоосад - съедают всю полностью, что Бони, что мелкий :)
Запах этой самой трахее у Зоосада в стократ лучше.
Мы тоже много чего перепробовали....долгое время ела Титбит, но начитавшись всяких негативных отзывов решила срочно менять, в итоге сейчас тоже едим ЗООСАД - очень нравится и мне по внешнему виду и Мэри на вкус ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.