Полная версия этой страницы: Долгая разлука предстоит нам
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Баксик
Здравствуйте дорогие любители тойчиков smile.gif
У меня возникла серьезная проблема.
Моему малышу всего 3 месяца...общаемся мы с ним 2 недели всего лишь. Он ко мне привык. Ко всему привык. Даже в сумке привык кататься со мной по магазинам и городу.
Но вот беда..мне надо уехать. 2 недели отъезда.. sad.gif Бакс останетса у моих друзей. Они за ним присмотрят ответственно.. Но вот проблема..а узнает ли он меня потом? Ведь срок разлуки долгий.. Оставляю с ним все наши веши: одеяла, игрушки, корм, его любимый чай, подушку любимую... Но так боюсь, что малышь меня забудет через некоторе время sad.gif
Как вы думаете, есть ли такая вероятность?
Уманяша
Баксик
У меня ситуация была немного похожая на Вашу. Я зарезервировала собаку, но заводчица предупредила, что раньше чем щенку исполнится 3 месяца, она её не отдаст. Предложила мне приходить к ним в гости - общаться с малышкой. Я так и делала, правда приходить у меня получалось только раз в неделю, по субботам. И у меня сложилось ощущение, что собака меня узнаёт. А ведь в доме у заводчицы много людей бывает. Неслась ко мне со всех своих лапок, когда я в очередной раз приходила. Сидела, не слезая, у меня на руках по два-три часа, пока мы с заводчицей беседовали и пили чай. И так до следующей недели.
Думаю, что всё будет хорошо, не переживайте. Щенулька, конечно, отвлечётся на время на других людей, но Вас вспомнит обязательно. Главное, чтобы Ваши друзья присмотрели за малышом добросовестно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100