Полная версия этой страницы: Тойчик- Айболит!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка
Laska
А у нас "лечебная" тойка. Купалась,сбила о камень пальчик на ноге. За меня непутёвую взялась наша Лада.Нализывает пальчик по нескольку раз в день.Мало того,если пальчик недоступен,скребёт коготками по тапку-"сними!",или по ноге-"опусти ниже!" И лечит,лечит... [smiley=shocked.gif]
Данила
Вы, главное, не давайте ей читать книжек по хирургии. :) А то вдруг узнает, что ампутация - тоже разновидность лечения...
Laska
Данила, вы очень проницательны! ;) Мы об этом уже думали, вдруг заинтересуется работой патологоанатомов! [smiley=15.gif]
Данила
Цитата
вдруг заинтересуется работой патологоанатомов

Не-а-а... не позволяйте. ;D Паталогоанатом - профессия, конечно, симпатичная, и клиенты спокойные, без претензий. Но честно признаюсь, когда на даче одна из наших собак работала паталогоанатомом, то мне не понравилось. Всё-таки очень много профессиональных рисков.
Когда первый раз она прискакала с безумно счастливой рожей, что-то жуя... мелькнувшее в пасти напрягло, отобрал. Похоже оно было на лапу некрупной крысы, крысенка. Для мышки как-то мощновата. И стоение какое-то неправильное.
Ушла. Через несколько минут приволокла с не менее сияющей физиономией чей-то кишечник. Получила по довольной морде. Но разве может сравнится жалкий миг физического унижения с испытываемым душевным восторгом от вновь приобретенной профессии? В конце концов она приволокла голову с некоторыми прилегающими к ней частями. Оказывется, изучали мы строение крота и причины его откровенно насильственной смерти.
Конечно, кроты не живут огромными популяциями, и, возможно, не являются переносчиками разной жути.
Прививаться надо вовремя! ;D
Laska
СЫ пасибо!Прививки,сделаны.Кротов выкапывает Ладкина подружка такса.Видимо эта увлекательная профессия не обойдёт нас стороной. Смущают ёжики.Эти приходят на посиделки дивизиями.Вот они точно переносчики(сведения из достоверных источников).
Маришка
А у нас кошка мышей во двор приносит и приносит, а собаки, если не уследить конечно, их патологоанатомируют  ;D   ;D но не едят...Может, у нас в окрестностях мыши невкусные... А вот к ежикам отношение уважительное, потявкали немножко - и оставили в покое.
studiofashion
прикольно ;D
Angelika и Max
Мой Максюха тоже лечит мои болячки. У меня не заживает мой несчастный пирсинг в пупке. Так вот. Как только ложусь спать,мой мальчишка забиратеся под одеяло,и требует доступ к пупку))) ::)Полизав его,он счастливый дожится спать. Еще зализывает порезы и мой больной палец на ноге. У моего отца грибок на пальцах ног. Как только приезжаем в гости....Максюха берется и за отца))
MONSTRA
Самое главное в этих случаях не забывать и о традиционных способах лечения ранок и ушибов :)
Наташa
Добрый вечер. Мое счастье вылечило у сына мочку уха которое бесконечно надувалось и текло ничего не помогало никакие мази а вот той помог и все Слава Тебе Господи!!
BonPari
А мой пытается отгрызть все доступные ему болячки mellow.gif Когда я сижу за компом, он подбирается к моим ногам (которые у меня чаще всего в каких-нибудь укусах) и делает грызь-грызь...
Лютик
biggrin.gifD у меня так же делает мой,мазольки пытается отгрызть
dasha115
Домашний доктор)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100