Полная версия этой страницы: Той и зеркало
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2
pelena
Какова реакция Вашего питомца когда он перед зеркалом? Были у кого-нибудь интересные моменты?
analeksee
моя козява пред зеркалом ведет себя так же как и пеед телевизором :)смотрит и головой крутит в разные стороны))))))
МОНИКА
Моя девочка отворачивается от зеркала-типо стесняется.А может боится,думая,что там другая соба.
Nastechka
Хыы
а наша иногда башкой крутит - заигрывает, а иногда лает на свое отражение)) На днях в ночной клуб ходила,  так муж рассказывает, она полночи ему спать не давала, в поткмках облаивала зеркало. Наверное, супружеское ложе защищала ;D
lёka
Моя Миля очень удивилась, когда зерало увидела. У нас в спальне маленький телевизор стоит на зеркальной консольке. Увидела, порычала и побежала ко мне жаловаться.
Сейчас как проснется- первым делом бежит проверить- там ли эта противная собака? Очень недовольна. Порычит и убегает задним ходом.У нее это ловко получается
KSENIYA
Мой Димка первый раз увидев себя в зеркало удивился, покрутил головой. А теперь никак не реагирует!
LovE
Бакси стесняется - отворачивается...Хотя в первый раз питался обнюхать отражение, ткнулся носом в зеркало, оставив мокрое пятнышко, и всё...интерес пропал.
kitten
У нас в комнате шкаф стоит полностью зеркальный, Пенелопа сначала не поняла...что оно такое?))) А потом начала рычать,лаять... :-[с зеркалом они в конфликте :D
Cola
Цитата
У нас в комнате шкаф стоит полностью зеркальный, Пенелопа сначала не поняла...что оно такое?))) А потом начала рычать,лаять... :-[с зеркалом они в конфликте :D

Девочки! Я уже просто не могу, у нас война с зеркалом каждый вечер, в общем, пока не выключим свет.
Сначало это было дико смешно, но теперь боюсь соседи жаловаться скоро прийдут :P
ms._blaze
оооо!! наша с зеркалами очень активно общается. ложится на диван напротив зеркала, смотрит в него и разговаривает - погавкивает, порыкивает, какие-то непонятные звуки издает, лапками топает, пря как будто у них бураня дискуссия, а еще лапками и носом в зеркало тычится и пытается играться с ним, наверное, пора найти ей тойского друга или подружки  :) а еще зеркала используются, чтобы наблюдать с одного места за всей квартирой, например залезет за диван, смотрит на входную дверь и тявкает от туда на гостей  ;D
Bonita
А у меня Боня.ну 100 % девушка))у нас в каридоре и в комнате зеркальный шкаф,так я ей даже пеленку постелила в каридоре около зеркало,она сядит и смотрит и облизует,и лапами трогает,вообщем зрелеще трогательное,а в комнате когда она на диване сядит на меня и смотрит глаз не сводит!
где бы она не увидела себя в отражение,все начинает прыгать,смотреть....вот такая вот она девушка))
cezar
А мы когда только Цезаря привезли, он увидев свое полное отражение в зеркале очень высоко поднял лапу и долго смотрел, кивая головкой. Теперь же когда мы с ним в догонялки играем он этим зерколом очень разумно пользуется. :)
katyshka
А мой Денька вообще в зеркале своего друга нашел!проведывает его каждые полчаса,еду приносит,игрушки.вот думаю,может подрушку ему завести :)
Gismo
Мой чудик со своим отражением дерётся! как начнёт лапами по зеркалу  скрести - не оторвать! ;D
Аленка и Марсель
А у меня вообще мальчик спокойный, но вот увидит себя в зеркале, то встает на задние лапки и танцует перед ним. :D Однажды пометил его, мы вообще частенько с отраженим играем, даже с отражением в лужах,лаковых поверхностях...
Lipka_Lipa
У нас мелочь бросаецца на зеркало, подгавкивает, разговаривает, присаживаецца и прикладываецца...Ну, а в основном, носится вокруг него, как сумасшедшая ;D ;D ;D
kis-kis
Мой сначала лаям на зеркало, боялся, а теперь песни поет. Ворчит. Иногда мимо пробегает забудет что так зеркало и сам себя боиться
Tyse4ka2
Моя когда видит себя в зеркале начинает ругаться, бухтит, рычит, вообщем точно не понимает что это именно она там:-) забавно.
Shulka
мой увидел первый раз себя в отражении и начал орать на всю квартиру.. пищит, лает, подойти поится... а сейчас лижет отражение
Lano4ka
Наша Лана сначала боялась своего отражения, гавкала на расстоянии, а сейчас заигрывает сама с собой, подбегает, поцелует свое отражение, попозирует задрав попу кверху и потом теряет к зеркалу и к тому кто в нем интерес и дальше бежит по своим делам ;D
KK
а мой Чапа, когда на руках сидит вообще не реагирует на зеркало, принюхивается чуть-чуть, но спокойно сморит. А когда сам на него набредает, тогда угар :) :) я таким образом впервые услышала, как он у нас рычит!! Нюхает усиленно) не понял еще что это)
alexandra
Мой малыш поначалу как увидит меня в зеркале, начинал гавкать. я несколько раз поднесла его к зеркалу со словами...видишь это я, а это ты...он то в зеркало посмотрит, то на меня...удивлялся. Сейчас не реагирует, понял наверно  :)
Tutiki
Мы очень любим свое отражение! Иногда в зеркало просто смотрим, иногда гавкаем. Больше всего мы любим свое отражение в пианино - рядом с ним подушечка Симкна лежит и собака собой любуется и разговаривает со вторым Я :)
А еще песик иногда смотрит на мое отражение в зеркале, сидя под моим стулом, и тявкает возмущенно - почему это я смотрю в другую сторону и не беру ее на руки  ;D
Блёстка
Кузька на зеркало вообще никак не реагирует, даж не знаю почему :-? А вот Рузанна тоже лет 10 никакого интереса к зеркалам не проявляла. Но  родители в новой квартире поставили шкаф-купе с зеркалом огромным прямо напротив входа. Так заходит моя барышня в новую квартиру, а точнее залетает, видит зеркало, резко останавливается, рычит, подпрыгивает  и сваливает подобру-поздорову ;D Однако после этого знакомства с зеркалом она не считает нужным снова на него тратить свое драгоценное внимание, в дальнейших связях с зеркалом замечена не была :)
Natalia
У нас в комнате тоже шкаф зеркальный. Моя мелочь может посреди ночи встать на диване и начать гавкать. Я аж подпрыгиваю. Дети пока в деревни, но ведь скоро приедут, напугаться можно сильно, даже не знаю как отучить от этого.
Gae4ka
У нас тоже зеркальный шкаф и периодически он подходит и начинает наблюдать,причем так смешно: например,он ушки приподымет и ,оп!, там тоже пес ушки приподнял.потом сядет,а там пес тоже сел и тогда Фокс начинает обижаться,что его действия копируют и начинает ругаться и рычать,а потом и вовсе гавкать!
aza9
У нас тоже на шкафу зеркало возле дивана, Эвка наша играла, играла на диване и неожиданно увидела свое отражение (это было самое первое знакомство с собой), встала как вкопанная и не шелохнется, потом начала рычать. А сейчас даже внимания не обращает уже.
Наташа
Наш мальчик зеркало облизывает, периодически вытираю следы от языка biggrin.gif
Обычная
Специально поднесла сейчас своего к зеркалу для просмотра реакции.
Вывод: Реакции нет. laugh.gif
Fenya
А у нас в ванной отдельно стоящее зеркало стоит. Так наша Фенька сначала его боялась, старалась как можно быстрее пробежать мимо. Потом она осмелела и начала с ним общяться. Так смешно: сначала рычит на свое отражение, потом несколько раз гавкнет и несётся за зеркало заглядывать. laugh.gif Потом с удивленными глазами стоит и не понимает, почему в зеркале "он" есть, а за зеркалом - никого...
BabyDoll
А мой мальчишка очень любит свое отражение)) Ляжет напротив зеркала и лежит смотрит на себя, головой вертит во все стороны, никак налюбоваться собой не может biggrin.gif иногда даже облизывает свое отражение biggrin.gif
Darcella
Я здесь начиталась одной темы про домовых, и однажды ночью слышу рычанье, еще и возле моей двери в спальню, и так немного замерла и испугалась. Так две ночи подряд не могла понять что такое. А оказывается он в темноте просто свое отражение в зеркале увидал и вот и рычал))
Милка
У меня Ночка от зеркала отворачивается,игнорирует, а может просто ей зеркало не нравится) А вот кошки прыгают, мяукают и смотрят недоуменно=D
Libelle
Мой Твистик очень любит свое отражение!!! Подходит к зеркалу и любуется... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
МОНИКА
Милка-у меня тоже Моня игнорирует своё отрожение в зеркале.Отварачивается от него.Может она думает,Ючто там другой той и боиться?
Великанша
Что-то я сомневаюсь, что моя видит в зеркале другую собаку huh.gif На собак на улице она лает, а тут зеркало увидела, чуть удивилась, морду протянула, понюхала и всё.
Raiskaya
А у меня Ричуля в первые дни боялся и рычал на отражение в зеркале...а сейчас сядет на диваннапротив зеркала прям и сидиииииииииит............... Сидиииииииииииииит и сидииииииииииит...... Любуется вобщем парень на своё отражение и никаких чувств кроме этого не испытывает tongue.gif
Мальта
А моя приносит к зеркальному шкафу игрушки laugh.gif , наверно с отражением поиграть хочет! wink.gif А вообще собаки не узнают себя в зеркале, хотя иногда в этом сомневаюсь, глядя йорка подруги. Только Кнопе бантик повяжешь - она бежит к зеркалу и смотрится ведь!
Анюта и Шерлок
Шерлок не видит в зеркале себя и не интересуется им.
А Дживс!!! - это просто умора) У нас в коридоре стоит зеркальный шкаф через который из комнаты можно увидеть, что делается на кухне и наоборот)
Так вот Дживс реально подсматривает и отслеживает наши действия на кухне, через зеркало! Я когда это увидела была крайне удивлена)))
Вот такой у меня растет хитрец tongue.gif
Marka
У моей лежанка перед зеркалом по этому частенько любуется rolleyes.gif
Но иногда по ночам слышу громкий лай angry.gif , вскакиваю, а она стоит перед зеркалом и лает. Вот это раздрожает мягко говоря dry.gif
MARTIN
Мой той когда видит себя в зеркале реагирует спокойно. а один раз в отражении увидел меня - как начал лаять - наверно подумал что там какая-то чужая тетка завелась!
Natalika
Моя спокойно на зеркало реагирует.Иногда подходит и рассматривает себя,но чаще даже внимания не обращает.
Людмила1307
Моя видит себя в зеркало и лает пока её не отвлекёшь.
Танечка
Я с первого дня со своей дамой подходила к зеркалу когда она меня целовала...потом начинала наши отражения целовать (но не понимала почему когда начинает целовать меня в зеркале там появляется опять она)...а сегодня мы наблюдали такую трогательную картину...Моника встала на задние лапы оперевшись о зеркало скребет его и скулит....может малышке нужна подружка?
Боня
Ох как мы любим зеркала))) там столько интересного, а главное надо обязательно тыкнуться носиком в свое отражение =)))
Оттелия
Наша вовсе на зеркало не реагирует. У заводчика щенки жили в комнате, где был шкаф-купе с зеркалом во всю длину и малыши облизовали его. А дома она не обращает внимания.
alisa95
моя гавкает на себя в отражении)))
Oksana
Моей собаке нужно чувствовать запах, а отражение не пахнет, поэтому она не реагирует.
Oksana
Моей собаке нужно чувствовать запах, а отражение не пахнет, поэтому она не реагирует.
To4ka
А мой Микунюшка лижет собачульку, которую видет в зеркале. tongue.gif наверное уж сильно ему тут парень в зеркале нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100