Полная версия этой страницы: День Рождения собаки
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Маленькая
А вы устраиваете собакам в их День Рожденья праздник?? ::)
Anni
ну прямо щикарно нет,а вот внимание пытаемся уделить по полной программе.играем,кормим вкусняшками)и обязательно покупаем новую игрушку) ;)
Angelika и Max
А для нас это достаточно обычный день, только вот утром я и муж его зацеловываем, ну как и в обычные дни собственно. А еще я считаю месяцы сколько мы с Максюшей вместе! А дату его рождения я помню как собственную!
Pittore
ну прям отмечаем слишком громко сказано.
ну балуем её, покупаем новенькое чегонибудь:)
Kitri
Я вот сегодня приду устрою маленький праздник Куперу... Даже пирожных куплю (нам с мамой  ;D ;D ;D), ну а солнышку всяких собачих вкусностей и конечно же внимание. А еще (чтоб не сглазить) дошью обновку ему. У меня получается обновка на каждый празник.  ;D ;D ;D ;D (правда их уже больше чем праздников было) ;D ;D ;D ;D
Jslo
Цитата
Я вот сегодня приду устрою маленький праздник Куперу... Даже пирожных куплю (нам с мамой  ;D ;D ;D), ну а солнышку всяких собачих вкусностей и конечно же внимание. А еще (чтоб не сглазить) дошью обновку ему. У меня получается обновка на каждый празник.  ;D ;D ;D ;D (правда их уже больше чем праздников было) ;D ;D ;D ;D

поздравляем вас))) какие вы уже взрослые))растите умничками на радость мамке))
Marisha
Мы всем собанькам до года прозднуем каждый месяц, а потом раз в год на день рождения.
Обязательно покупаем торт - себе ;D  и подарок - собаке.  ;)
divelle
Я бы в год устроила ДР, друзей и родственников бы пригласила...)))
Алёнка
А наш родился 23 февраля,как тут не отметить?! ;) Защитник наш!
Босяшка
У нашего Босявки сегодня День рождения  1 годик нам! :D :D :D Ну и конечно же он получил подарки,большого латексного  носорого и новый конбензончик :)
Босяшка
У нашего Босявки сегодня День рождения  1 годик нам! :D :D :D Ну и конечно же он получил подарки,большого латексного  носорого и новый конбензончик :)
snowdog
а вот мы отмечаем каждый год дарим игрушки а сами тортик кушаем  ;D
Irenok
А мы стараемся каждый месяц игрушку дарить, т.к. годика нам еще нет - каждый месяц на счету.
А на полгодика соба получила новую кофточку и вкусняшку.
Думаю, что когда ей год будет - устроим показательный день рожденья))))) гостей позовем, подарков наполучаем ;D
Алёнка
А нам сегодня  5 Месяцев!!! ;D ;D ;D
anika
Поздравляю вас :)А нам только три месяца скоро будет,но когда годик исполница такую пирушку закатим :D с подарками ;)
Marselka
Цитата
А нам сегодня  5 Месяцев!!! ;D ;D ;D

Поздравляем с 5 месяцами

Цитата
Поздравляю вас :)А нам только три месяца скоро будет,но когда годик исполница такую пирушку закатим :D с подарками ;)
Алёнка
спасибочки!! [smiley=39.gif]
Paloma
Я своим обязательно что - нибудь из одежды покупаю, и балую их, стараюсь не отказывать ни в чем )
LAPA
Я вот пока полгодика жду....первый праздник закатить, ну а на годик вообще хочу оторваться по полной ;D хочу устроить пикничок в парке с собацюрами ::)
Paris_Avenue
А у нас вчера было день рождения!! нам теперь 2 месяца  [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
LAPA
Paris_Avenue:
Paris_Avenue
LAPA
Спасибо!  ;)
Рыжая
А нам сегодня 4 месяца!
LAPA
Рыжая: И вас  :D
Рыжая
Цитата
Рыжая: И вас  :D

Cпасибо!))
OCEHb
Цитата
А нам сегодня 4 месяца!

поздравляем!!! нам 3-го тоже 4 исполнилось ;)
polishka
а у нас получается чуть ли ни каждый день праздник ::) по магазинам любим гулять - то Ричи чего-нибудь утащит и к кассе несет, то маме игрушка понравиться ;D
N@ti
А моя смешнуля родилась первого апреля :) наверное поэтому такая потешная :) В прошлом году я накупила ей всяких вкусностей,пищалок-грызулек, надула шарики и повесила их возле домика( правда сейчас она там не живёт, и домик у нас выполняет роль склада для игрушек) получилось очень красиво :D Козява поначалу была удивлена, но потом привыкла и перестала пытаться их достать ;D Скоро опять будем хэппибёздить, вот тока я пока не придумала как ;)
SweetDream
Я на Д.Р. обязательно покупаю новую одевашку и вкусняшку!
Ира&Тоша
и сколько ДР Вы уже успели отметить? smile.gif smile.gif smile.gif учитывая что собачке 2 месяца... biggrin.gif
Танита
а мы еще ничего не успели отметить, так как Ланочка появилась у меня только вчера smile.gif родилась она 27 сентября, уменя еще куча времени продумать ей праздник wub.gif
Аня и Блэки
laugh.gif laugh.gif я в пол годика ему подарю КОСТОЧЕК и вкусняшек laugh.gif
Бэсси
А нам сегодня семь месяцев исполнилось. Муж Буьке купил косточку-вкусняшку большую, она даже ее поднимает еле-еле laugh.gif А я по-больше курочки ей в миску положила чем обычно rolleyes.gif А себе купили пива tongue.gif Вот так мы и отметили ее семимесячье laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ластик
Бэсси, ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку с 7-ю месяцами!!!

А вот и наш подарочек laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бэсси
Спасибо,Ластик rolleyes.gif Я бы что ниб красивое изобразила ,но не умею:-(
fifi
Мы отмечали годик пышно и весело.

Подарили подарочек - первые в её жизни ботиночки.

Нарядили, накрыли стол, приготовили тортик с 1й свечкой.

Я балдею... Это все мне??

Фифке дали объесть миндаль вокруг тортика

Дуй! Дуй!!..

А когда произносили тосты в её честь, она сидела между нами и так умно смотрела, словно понимала все, что мы ей желаем... rolleyes.gif
Notik
Класс... smile.gif)) Скоро и нам годик, а как отмечать не придумали...
Libelle
вот и нам уже очень-очень скоро годик "стукнет" cool.gif
думаю, куплю мальчику какую-нибудь вкусняшку побольше да повкуснее и игрушку новую rolleyes.gif
fifi
Я вообще хотела пригласить гостей, подружку с собачкой, близких родственников, большой торт в виде косточки заказать, но времени не было на приготовление... и ограничились тем, что вы видели выше... :-))
Анфиса
А нам сегодня полгода!!!! Совсем большая выросла!!!! Купим вкусняшку и и грушку biggrin.gif
Ksanta
Каждый месяц не отмечаем, она и так у нас избалована и задарена ))) А вот на годик обязательно что ни будь замутим. Купим подарок - вкусняшку, ну и игрушку обязательно! У нас 21 августа ДР.
Муж хотел ее еще и на 8 марта поздравить...., но забыл )))) Потом вспомнил, очень опечалился, и пообещал купить что ни будь. Вот до сих пор ждем biggrin.gif
Drylya
А нам сегодня 3 месяца!!!Поздравили Боньку,обдарили всякими игрушками и вкусняшками!
Дашуля
Поздравляюююююююююююююю!!!
Drylya
Дашуля спасибо!!! rolleyes.gif
Almory
А нашему Чарлику сегодня исполнилось ровно 4 года! Завтра обязательно куплю вкусняшку))

Дашуля
ужэ большой!ПОЗДРАВЛЯЮ!
OKS36
А у нас дни рождения совсем рядом,у меня 2 мая,а у Тимошки 3 мая.Друзья смеются,2 отмечам,3 продолжаем и опохмеляемся biggrin.gif
Lexus
Ура! Лексику сегодня 3 месяца!
gerdolik
Нашей Нике - ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОБЕДА - в августе исполнился годик. Были и гости, и подарки, и угощенье smile.gif

В Рождество Христово УДАЧЕ С БЕЛОЙ РЕКИ, Клепочке - исполнилось 5 лет! На подходе день рожденья Аси - БОГЕМНАЯ ШТУЧКА ОТ ЭЛЕГАНТ ЛЕДИ.
AlenaN
А моя кнопка заявилась на свет ровненько под Новый год. 31.12.2010.
Вы бы видели глаза вета, когда он паспорт заполнял. Сначала сделал о_О, а потом смеялся. Мол,вот Вам подарочек-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100