У нас проблема.Не сказать чтою глобальная,но муж просит продать Айрис.
Дело в том,что сначала мы всё списывали на неуживчивость и щенячье поведение Ириски..нифига!..
Дети прижились нормально,если бы не несколько вещей-
Айрис игнорит пелёнки и горшок!Совсем!Она в них спит!Зато замечательно срёт в тапки и по потайным углам!3 антигадина улетели в молоко!И всё бы ничего,и Бог с ними с 4мя парами новых тапок,если бы только она не вылезала извольера чтоб,извините,насрать ровно нам под дверь!!!И нассать-обязательная программа минимум.
И это бы списали мы на щенячий возраст,если бы не один маленький факт-Лира стала делать то-же самое!причём понимает же-что нельзя-и если застукаем-виноватой себя чувствует!Но с тех пор как Айрис снами она ни разу не покакала на пелёнку-ка я то не могу подлавливать постоянно-полдня работаю-а они успевают такое в квартире учудить,что волосы дыбом!Засадила в вольер,ушла на 3 часа,когда пришла,то всё было вверх дном!КАк они открыли шкаф-не понимаю!Но насрали же!Разорвана туалетная бумага!Обосрана кровать,изгрызаны ножки стола!
Я терпела-думала,что мы с Лирой переборщили-перевоспитали.Решила подождать недели 2,пока подружаться-вот у них лад-а я в шоке,грубо говоря!..муж тоже!И воспитывали,и пороть газетами\тапками пытались..на улице-чудо-собака,дома...жжесть просто.
Что я делаю не так???Первую же воспитали,ттт!