Полная версия этой страницы:
не сидим на руках
моему малышу 3 мес. он очень гипер-активный,и на руках совершенно не сидит,хотя сам просится.
это пройдет или он так и будет выпрыгивать?
alexandra
3.3.2009, 11:06
мой тоже не очень-то любил в 3,5 мес. сидеть на руках. один раз вообще упал с высоты моих коленок...они же так крутятся, я не ожидала...он так кричал бедный, что я чуть не получила инфаркт. и больше его не брала, пока он не подрос. сейчас ему пол года, постоянно на нас с мужем то лежит, то сидит или носится по нам как по полу, когда мы в кровате лежим. мы иногда даже устаем :)
Вот радости-то сидеть на руках, вокруг столько интересного. Мы уже взрослые и тоже не любим сидеть только возьмешь вырвется и тащит игрушку, типа давай играть раз без дела сидишь. ;D
Сядте на пол и лучше поиграйте в игрушки,а на руках еще насидитесь! ;)
NikaLeto
11.3.2009, 19:50
Моя Ева дома с удовольствием сидит и спит на руках, просто как кошка, только что не урчит. А вот на улице - ни за что... На улице надо бегать!
вот нашли проблему ;Dа если привыкнет сидеть на руках и вырастет,будете такую тяжесть таскать ? ;)
Eleno4ka
13.3.2009, 17:21
Ой, а я бы все отдала, чобы моя сидела у мня на руках, она секунды не выдерживает, начинает крихтеть вырываться, кричать, гавкать. Я ее понимаю, ей всего 2 месяца..... надеюсь вырастит - одумается.... ::)
SeRoGlaZkA
17.3.2009, 12:23
моя мелкая тоже не любит на руках сидеть ... а я и не таскаю её, пусть бегает собачка, мышцы развивает ;)
Юля и Москино Фанни
17.3.2009, 12:52
У меня сидит только тогда, когда устает... А так тоже шило в попе :D
Анюта и Шерлок
17.3.2009, 12:55
Мой то же просится на ручки, лапками перебирает - смешной такой - а потом лизнет в лицо и ну спрыгивать ;D детки они маленькие еще ;D
Мой дома в руки не дается, как только видит, что я хочу его взять сразу начинает круги на бешенной скорости наяривать. А вот когда мы приходим ко мне на работу, в гости или в больницу - попробуй опусти на пол, начинается истерика, чуть ли ни как кошка вскарабкивается на меня и ложится "кирпичиком".
Мы дома тоже не сидит что нам на руках сидеть когда нам бегать прыгать охота а вот где то если испугается то сразу ко мне на ручки просится ;D
tosha_tina
19.3.2009, 18:41
Ой, мои оба любят у меня на коленках посидеть, особенно старшенький наш!!! Если мелкая проситься на руки и я беру ее на коленки, старший из ревности тоже запрыгивает и сидит или спит пока она у меня на руках!
dasha115
12.2.2012, 22:10
А у подружки той наоборот не слазиет с нее, когда та у компа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.