Полная версия этой страницы:
Дома два щенка.
У меня дома два щенка, они играются,ю бегают, кусают друг друга, но больше всего меня беспокоит что они друг друга кусают и таскают за уши

но ни у одного, ни у другого они до конца не встали, когда я это вижу я присекаю, но не всегда есть такая возможность, опасно ли это для их ушей?

просто кусают они довольно сильно, иногда даже доходит до жалобных писков
Svetlay, это нормальные собачьи игры, не лишайте малышей детства изза ваших опасений про уши, ничего с ними не случится.
Я не запрещаю им играть, ради Бога, я только за

но зубки то маленькие и острые, а хрящики тоненькие, не раз уже то один, то другой скулили на всю квартиру от боли, а тот кто держал за ушко и не думал отпускать из цепкого капкана щенячьих зубов
Svetlay, у собак болевой порог не как у людей, а ниже, так что не переживайте вы так. поиграются, померяются силой и остротой зубов и перестанут.
У меня тоже два щенка это замечательно наблюдать когда они играют таскают друг друга а когда спят... одно удовольствие.
Наверно вдвоем собам очень весело... Моему Мартину не с кем играть(((( Все его игнорируют, кошки бояться, кролик не хочет вот и приходится играть только с хомяком....
Когда щенок в доме не один, а два и больше это уже "организованная банда"!

Последствия их игрищ бывают просто ужасны, грызут все что плохо лежит и хорошо стоит, переворачивают мусорные ведра, тянут шторы пока не вытянут. Бывает заходишь домой и думаешь" Что на этот раз?" А щенкам конечно весело!!!
Baboshka
13.3.2011, 10:52
AlinaK ага, причем ооооочень хорошо организованная банда))))) И не то что "бывает" заходишь и думаешь, а ВСЕГДА заходишь и думаешь))) Стеклообои, покрашенные краской с мраморной крошкой очень хорошо едятся у них. И ведь когда был только один песа, все было прекрасно, а второй появился и все вверх дном))))))))))
FioRavaNta
17.3.2011, 18:19
Когда у нас были щенки и они тоже грызлись - мы не обращали на это внимание. думали, пусть играются.
Но чем больше они взрослели - тем больше они начали агрессивнее друг к другу и к матери своей относиться. Скажу честно - это стало просто невозможным.. вроде просто рычат друг на друга - а потом так сильно вцепятся...
вот уж не знаю почему так было, но когда мы всех троих разъединили - жизнь стала прекрасна)) спокойные собаки)
так что если вернуть время вспять я бы не разрешала им кусать друг друга. игрушки пусть перетягивают, а кусаться не разрешайте((
Lilia0lt
24.10.2011, 5:44
Ой, а я так хочу второго щеночка немного позже взять. А тут почитала и думаю, что и банда организованная будет, и второй уже не так будет тянуться ко мне, как к старшему пёсу ... =( Распечалилась прямо вся =(
Lilia0lt
24.10.2011, 5:44
Ой, а я так хочу второго щеночка немного позже взять. А тут почитала и думаю, что и банда организованная будет, и второй уже не так будет тянуться ко мне, как к старшему пёсу ... =( Распечалилась прямо вся =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.