Полная версия этой страницы: Подскажите Про Лапы.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Мама Чолли
Вчера только принесли домой щеночка.И я заметила что у неё большие подушечки на лапках.Ну на которых они ходят,прям с горошину.Это у всех тоев такое?
Levik
мы тоже удивлялись подушечкам нашего малыша..) у меня у других собак (цверг и мопсик) такого нет... а потом увидели еще тоя с такими лапками... теперь не удивляемся....
вот наши...)

oxy
И мне подскажите про лапы: ЭТО НОРМАЛЬНО???

у вас собака так же лежит??? blink.gif
Impra
Совершенно нормально.По моему,считается врачами-даже хорошо,если есть такой разворот суставов.
Веты-спецы-поправьте,если что wink.gif
tosya
Цитата(Impra @ 23.4.2009, 0:53) *
Совершенно нормально.По моему,считается врачами-даже хорошо,если есть такой разворот суставов.
Веты-спецы-поправьте,если что wink.gif

по-моему тоже нормально,хорошие лапки,он же растянулся там,мой тоже когда растягиваеться так делает,а ходит прямо,ноя не спец по этому вопросу!
Наташа
У нашего тоже такие большие подушечки на лапках smile.gif
asya
Цитата(oxy @ 22.4.2009, 22:19) *
И мне подскажите про лапы: ЭТО НОРМАЛЬНО???

у вас собака так же лежит??? blink.gif

У меня так лежит, по-моему все в порядке) Лягушонка)
elis
Наш тоже так "окорочка" раскладывает. biggrin.gif
elis
Ой,фотку то забыла вставить.
tosya
Цитата(elis @ 4.6.2009, 20:31) *

по моему здесь тоже все в порядке rolleyes.gif
Kerilin
Цитата(elis @ 4.6.2009, 19:31) *

Милая собачка!А где на вас можно посмотреть в разных позах?
elis
Цитата(Kerilin @ 5.6.2009, 13:41) *
Милая собачка!А где на вас можно посмотреть в разных позах?

Нас особо нет нигде,в разделе "Модники и модницы" правда есть фотогорафия,на 150 странице. rolleyes.gif
Alin
И у нас так лежит постоянно)))
Ожидание
Я не ветеринар, но предыдущая собака у меня была с дисплазией тазобедренных суставов... так что немного в курсе этой проблемы...

Так вот, когда собака так лежит "окорочком" это говорит о том что дисплазии тазобедренных суставов нет. Собака с дисплазией сама никогда так не ляжет, ей будет просто больно. Однако если собака так НЕ лежит, это не означает наличие дисплазии! wink.gif
Marusy
У меня так же лежал маленький, а когда вырос перестал. А подружка наша уже большая девочка и все равно так лежит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Betty
Цитата(Marusy @ 31.7.2009, 10:15) *
У меня так же лежал маленький, а когда вырос перестал. А подружка наша уже большая девочка и все равно так лежит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

наша так не просто лежит,но и ползает,када играется rolleyes.gif прикольно,лягушка rolleyes.gif
КотоПес

Всем привет. Это наша девочка. Ей почти 2 месяца. У меня вопрос, Не тонковаты ли у нас лапки? Просто смотрю на фото других собачек, мне кажется, что лапочки потолще должны быть. Или может это зависит от того как сфотографировать?
КомаришкаТекила
такая сладюля!!!! wub.gif wub.gif хорошие лапочки! Главное чтобы длинненькие были!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!! И побольше фоточек выкладывайте!!!! smile.gif
Аффчарка
КотоПес
Я так понимаю, когда уж совсем не к чему придраться, то уж хоть что-нибудь найти надо smile.gif)
Отстаньке от собачки, нормальные у нее лапы, уши, хвост и голова. smile.gif
КотоПес
Спасибо, фотки выложила в соответствующих темах, так что заходите знакомиться rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100