Здравствуйте!
Нашей девочке 1,5 месяца, у нас живет неделю. Первые 2 дня мы часто таскали ее на руках, и она, конечно же быстро привыкла, начала сама проситься. Стали отучать - вообще на руки не берем, только для переноса, а ведь так хочется, такая она лапа!!! Проблема еще и в том, что днем она по 5-6 часов сидит дома одна (уже совершенно спокойно остается). Как быть, ведь привыкнув к рукам, она может днем сильно скучать, или нет? Или терпеть, ждать, пока подрастет, а потом уже таскать?
Цитата
Здравствуйте!
Нашей девочке 1,5 месяца, у нас живет неделю. Первые 2 дня мы часто таскали ее на руках, и она, конечно же быстро привыкла, начала сама проситься. Стали отучать - вообще на руки не берем, только для переноса, а ведь так хочется, такая она лапа!!! Проблема еще и в том, что днем она по 5-6 часов сидит дома одна (уже совершенно спокойно остается). Как быть, ведь привыкнув к рукам, она может днем сильно скучать, или нет? Или терпеть, ждать, пока подрастет, а потом уже таскать?
А вы уверены, что потом когда она вырастет без ваших рук, она захочет чтобы вы её брали на руки? У вас и так ребёнок пол дня сидит один, так вы ещё и вечером воспитанием занимаетесь. Я своего таскаю на руках постоянно. И если его нет на руках, так мне уже не по себе. Тискайте пока собака в этом нуждается, а то вырастет и не известно ещё будут ли ей нужны ваши "пуси-муси."
nadushka-
14.1.2009, 23:48
Цитата
А вы уверены, что потом когда она вырастет без ваших рук, она захочет чтобы вы её брали на руки? У вас и так ребёнок пол дня сидит один, так вы ещё и вечером воспитанием занимаетесь. Я своего таскаю на руках постоянно. И если его нет на руках, так мне уже не по себе. Тискайте пока собака в этом нуждается, а то вырастет и не известно ещё будут ли ей нужны ваши "пуси-муси."
Согласна на все 100
LisM@ и Герик
15.1.2009, 2:31
Абсолютно согласна. У меня вот наоборот не знал рук, когда взяли. Так вот только сейчас привык. Так намучалась. Вместо того, чтобы забраться на руки и поспать на коленках, он ныл, чтобы я пришла к нему на диван. :( К тому же как можно отказать себе в том, чтобы прижать своего детеныша [smiley=17confused.gif] Я вот когда прихожу домой минут 30 обнимаюсь и целуюсь со своим Геруськой. Так он даже щечки подставляет: правую и левую поочереди ;D
Спасибо большое!!! Прям полегчало!!! ::)
Юля и Москино Фанни
15.1.2009, 14:57
Конечно обнимайте вашего малыша! Много ласки не бывает, бывает много наказания! Вы же для этого тоя и взяли, а не бультерьера! :)
Я тоже стараюсь как можно чаще носить Масю на руках, спит она у меня на коленях, когда я сижу за компом. В самом начале были мысли, что разбалую и т.д., но я себя быстро успокоила, что я в том числе и по этой причине остановила свой выбор на породе той-терьер :) Они такие ласкучие, лапочки :D
Lenochk@
15.1.2009, 21:33
А у нас другая проблема- мы не можем спокойно сидеть на руках!!! :( нам 3 месяца и толи в силу возраста, толи в силу гиперактивности мой Фунтик постоянно вертиться, крутится, кусается!!! так что завидую тем у кого той засыпает на руках!! :)
ms._blaze
15.1.2009, 23:13
ой, ну как же можно не брать масиков на ручки, особенно когда они просятся сами? у них же глазки прям такие, ушки :-* по-моему не нужно отказывать себе и своей малышке в такой приятности. она же скучает по вам, когда вас нет, кроме того ей хочется поласкаться - она же девчушка. пусть сидит на ручках ей там и тепло, и приятно, и под защитой она и сверху все видно :)
Юля и Москино Фанни
16.1.2009, 10:39
Цитата
А у нас другая проблема- мы не можем спокойно сидеть на руках!!! :( нам 3 месяца и толи в силу возраста, толи в силу гиперактивности мой Фунтик постоянно вертиться, крутится, кусается!!! так что завидую тем у кого той засыпает на руках!! :)
Леночка, у меня тоже не сидит спокойно. Только когда устанет уже и спать хочет сильно.
У меня Миля любила сидеть на ручках, чтобы гладили и чесали, и целовали. А сегодня сносили на первую прививку- беру на ручки, стала рычать. Вообще первый раз зарычала на нас. Обиделась что ли. Очень я растроилась. Рычит и рычит. :'( :'( :'(
Цитата
У меня Миля любила сидеть на ручках, чтобы гладили и чесали, и целовали. А сегодня сносили на первую прививку- беру на ручки, стала рычать. Вообще первый раз зарычала на нас. Обиделась что ли. Очень я растроилась. Рычит и рычит. :'( :'( :'(
Прививка очень болючая, наша Мася после нее тоже не давала себя взять на руки, правда не рычала, а плакала. Наша малышка "отошла" после прививки через 7 часов. У меня все законспектировано :)
Таня, спасибо за поддержку.
Моя Миля сегодня первый раз заплакала, да такими слезьми! Представляешь, вет ей ничего еще и не сделал даже,иголки да лекарство готовил, а она сидит у меня на коленках и плачет. Чуть сама не заплакала! :'(
A.n.e.4.k.a
6.2.2009, 23:45
Я читала, что если часто брать собаку на руки, она потом покоя вам давать не будет, вечно будет просится У меня как раз такая проблема: как только видит кого-то из домашних, сразу просится на руки, при чем просится так, будто еду клянчит. Потискать, поласкать-это , конечно, хорошо, но не постонно же :(
СВЕТЛАНДИЯ
7.2.2009, 1:02
у моей собы всего в меру :D
я даже и не думала, много на руках держу, или мало....
прямо не нарадуюсь...
нет, не стоит... у моих знакомых собака не может сама ходить по полу, точнее может, но не хочет.. зачем, если они её постоянно носят.. ставят на пол, она пищит, прыгает на колени
Мы своих часто берем на руки. Если только не готовим в этот момент обед или не пылесосим. Маленьких носили на руках - чтобы не наступить случайно, а то и "походкой лыжника" можно попасть ногой по щенку. Да и самим приятно, когда собачка на руках. Старшая собачка любит просто сидеть на коленях, средняя - чтобы её на руках держали и гладили, а младшая обожает сидеть за пазухой и только носик свой любопытный высовывать. А главное - когда мы обнимаем своих собачек, то и мы сами получаем от этого огромное удовольствие :)
Тискайте, они ж такие лапочки!
У меня мой Гуччи сидит на руках когда хочет, чаще по полу бегает, играет. Вот ночью спать иногда не дает пока не возьмешь его в кровать :). А на руках их держать одно удовольствие, они такие лапочки. :-*
Товарищи, вы о чем? Если собульку на руки не брать, она же себе характер испортит! ;D Станет вместо ручного тоя - НОЖНОЙ! и ВОТ ТАКОЙ >:( :( >:( А как же пёся похож в этом на ребёнка - не отличишь. Особенно когда плачет. Моя кукла когда после операции стала от наркоза отходить(мы лапку ломали, сечас даже в швах)- так у мамки 6 часов на руках и провела... Реально. Я её в футболке носила - суп доваривала. И на диване с ней сидела пока попа не затекла и ноги. А спускала с рук только на пелёночку 2 раза и покушать. И что вы думаете, сильно её любовью и вниманием испортила? Надеюсь, и даже уверена, что нет. Просто надо реально понимать, когда им это НУЖНО.
Любите их!!! :)
Не надо забывать,что это в первую очередь СОБАКА,да еще и ТЕРЬЕР.Наблюдаю за его поведением и понимаю,был бы он покрупнее дал бы "фору" крупным собакам.Брать можно,но в меру!!!
lady_in_red
4.3.2009, 19:45
Вот у меня вопрос возник, когда ночью "зовет" к себе кто как с этим справляется?
Думаю если ночью его на руках держать, спать потом не уйдешь от него :P
...а на кровать строго под запретом
Я взяла своего в 2-а месяца,так когда я выключала свет в комнате он бежал в домик.И так продолжается до сих пор.
Цитата
Вот у меня вопрос возник, когда ночью "зовет" к себе кто как с этим справляется?
Думаю если ночью его на руках держать, спать потом не уйдешь от него :P
...а на кровать строго под запретом
Все зависит от вас. Как приучите его, так и будет.
Это замечательно, кода твой любимый ребенок сидит на руках. Моя вот не сидит совсем, деловая, некогда у мамки на ручках засиживаться, столько дел дома: погрызть, побгать и попрыгать, проверить углы, поиграть, наконец покушать и поспать! Правда, когда ей со мной сидеть - столько вокруг интересного. Но при удобном случае я её пытаюсь приучать.
Когда взяли ее, она умела только кусаться а целваться нет. Сейчас хоть целоваться научили, теперь это у нас ритуал!
надеюсь скоро будет любить и на ручках сидеть :) скорее бы!!!!
Я очень люблю когда собачка на руках сидит ;)На коленях любит спать,когда мы у телика сидим,а сейчас одной рукой печатаю,второй поддерживаю на груди практически-сладко спит. [smiley=36.gif]И так нам вместе хорошо!Я вот думаю,сейчас ей 4 месяца,а подрастёт,будет на ручках помещаться? [smiley=17confused.gif]Зачем лишать себя удовольствия общения?
Цитата
Я очень люблю когда собачка на руках сидит ;)На коленях любит спать,когда мы у телика сидим,а сейчас одной рукой печатаю,второй поддерживаю на груди практически-сладко спит. [smiley=36.gif]И так нам вместе хорошо!Я вот думаю,сейчас ей 4 месяца,а подрастёт,будет на ручках помещаться? [smiley=17confused.gif]Зачем лишать себя удовольствия общения?
О!
Zvezda, вы купили? Я что-то пропустила! Расскажите, покажите, пожалуйста!!!
Ага!Но с техникой плохо дружу,на фото выходит либо хвост,либо ухо,либо пыль на том месте где только что была моя фефочка. ;DПопыток не бросаю,надеюсь скоро научусь и заведу страничку.На этом форуме есть её фотка в теме хотим познакомится,на 141стр,там она под кличкой Муза у заводчицы.Папа Фан Норд Истинный Джентельмен.Завтра нам 4 месяца.Рыжая с чернью,длинник. [smiley=03dance.gif]Я вся в счастье [smiley=18cool.gif]
Millenushka
10.3.2009, 0:39
Ой девчёнки,завидую я вам белой завистью...быстрей бы я так могла зайти сюда и поделиться своими проблемами про своего щенка [smiley=17confused.gif] [smiley=rolleyes.gif]
Nechitaeva
10.3.2009, 0:49
Цитата
Ой девчёнки,завидую я вам белой завистью...быстрей бы я так могла зайти сюда и поделиться своими проблемами про своего щенка [smiley=17confused.gif] [smiley=rolleyes.gif]
У Вас еще нет собаки, а Вы уже так хотите проблем?
нет бы написать "поделиться радостью"... :-/
Millenushka,все желания обязательно сбываются!Главное верить и ждать,от всего сердца!Ну или иметь упорный характер.Как сказала моя дочь,,если тебе ,мама,что то втемяшится...,,Грубо,но точно.Я даже рада,что не сразу получила желаемое.На этом форуме нашла друзей,получила массу бесценных советов,и убедилась,что той не просто мой каприз.Удачи вам в поисках своего малыша!
tosha_tina
14.3.2009, 15:55
А мой Тошка не очень любит сидеть и спать у меня на коленках :( он лучше рядом!!! Всегда: и ночью, ко мне под бочок ложиться и днем у телевизора он рядышком!!! Ко мне приходит на коленки только когда у меня Тинуля сидит! Вот она то у меня любительница поваляться на моих костях. ;D
моя постоянно просится на руки если ты с ней в комнате, и ничем своим не занят... хотя как то умудряется и поесть, и нужду справить и в игрушки поиграть :) и мне это очень нравится ::)
Вот вот!!!!И Бенечка тоже постоянно на руках у меня сидит,и за компом,и на кровати когда лежим ;D
Ну сайгаки они все,просто когда насайгачится,сразу на ручки отдыхать ;D
Пена вообще когда с ним вместе прыгаешь,он у меня скачет одновременно на четырёх лапах,точно как сайгак ;D ;D ;D
Цитата
а Вы когда планируете любимца завести?
Всем здравствуйте! =)
А у меня вот какое дело: Муж совершенно против того чтобы я брала своего малыша на руки (нам 1,5 месяца). Ругает меня сильно, чобы я не носила, не тискала. Говорит потом вообще фиг отучишь

А я не могу, мне так хочется малыша своего погладить, поцеловать, на ручках подержать.
Так вот и не можем компромисс найти...
iriska1979
23.9.2011, 17:41
Цитата(Lilia0lt @ 18.9.2011, 7:53)

Всем здравствуйте! =)
А у меня вот какое дело: Муж совершенно против того чтобы я брала своего малыша на руки (нам 1,5 месяца). Ругает меня сильно, чобы я не носила, не тискала. Говорит потом вообще фиг отучишь

А я не могу, мне так хочется малыша своего погладить, поцеловать, на ручках подержать.
Так вот и не можем компромисс найти...

у меня тоже пупсику 1,5 месяцев..и муж не против чтоб я брала на ручки его...только ему не нравится что он его кусает постоянно и рычит, еще ноги его грызет...
Мы с любимым свою малышку безумно любим так же как и сами себя (малышка растет в любви) когда я дома всегда стараюсь держать ее на ручка даже сейчас пишу (она спала в домике, проснулась, сделала дела НА МЕСТО (!), и попросилась) так вот сяс спит у мамы на коленочках=) вздыхает что то=)
MUZICSMAIL
9.1.2012, 22:05
Цитата(Belchon @ 14.1.2009, 20:43)

Здравствуйте!
Всё зависит от настроения хозяина и степени усталости тойчика.Если хозяин злой а собака устала и лежит ничего не выйдет!
Lilia0lt
16.1.2012, 15:50
А я пот мужа послушала и особо на руки не брала. Так у меня к 5и месяцам совершенно не ручной пес. Захочешь если даже подержать - вырывается. =( Капец прямо... =((((
Я свою малышку готова на руках носить вечно, все ей показывать, объяснять и она сидит у меня смирно. только на улице у неё соблазн большой, просится на травку
Мой малыш тоже очень любит руки, но я старюсь много не носить на руках. Думаю пусть лучше привыкает самостоятельно)
KAMELIYA
11.5.2012, 13:58
Однозначно лучше самостоятельно