Сколько раз в неделю вы даете своим тойчикам курицу?
galateay
14.4.2009, 16:30
В неделю? Пару раз в месяц.И НЕ КАК ЕДУ.а так что бы побаловались хрящиками.
А я начала давать каждый день аж два раза в день. Начались поносы, чесотка. Это что аллергия?
Цитата(Natusik @ 14.4.2009, 16:34)

А я начала давать каждый день аж два раза в день. Начались поносы, чесотка. Это что аллергия?
Курицу нельзя давать каждый день ,очень аллергичный продукт,лучше кормить говядиной.
galateay
14.4.2009, 16:52
Возможно ,что да! Курица давно уже не считается диетическим продуктом.Что бы проверить просто отметите курицу на неделю.И новые продукты не давайте в дозах для слона.Если есть возможность,то лучше раздробить количество пищи.
Angelika и Max
14.4.2009, 18:10
Цитата(galateay @ 14.4.2009, 16:52)

Возможно ,что да! Курица давно уже не считается диетическим продуктом.Что бы проверить просто отметите курицу на неделю.И новые продукты не давайте в дозах для слона.Если есть возможность,то лучше раздробить количество пищи.
Кстати и на говядину тоже может быть аллергия. Я ужж перестала давать и курицу и говядину. Индейку кушает. И все окей.
Цитата(Angelika и Max @ 14.4.2009, 19:10)

Кстати и на говядину тоже может быть аллергия. Я ужж перестала давать и курицу и говядину. Индейку кушает. И все окей.
А я своего кормлю каждый день курочкой + гречка или рис и бульончика добавляю и иногда говядину и все ок,кушает с удовольствием и жалоб никаких,а еще витаминки подмешиваю!консультировалась с врачем она одобрила наш рацион питания

Может кому что подходит!
Спасибо, уже все хорошо. Наверное съела что-нибудь с пола, было расстройство, а теперь нормально. Моя говядину больше любит. Вчера только резать начала, так она такое вытворяла. Курицу буду давать 2 раза в неделю.
Angelika и Max
15.4.2009, 11:53
Цитата(Юнэттаღ @ 15.4.2009, 9:57)

какова цель дефиле и что оно собой будет представлять, где проходить?
как-то подозрительно мало информации... явно дилетанство какое-то...
вот какова цель не спросила, будет проходить в RM CLUB 23 мая, до 23 мая раз в неделю с нами будет заниматься хореограф, нам бесплатная фотосьемка и коктели в баре и прикольно провести время, фотки потом вышлют на майл, как думаете?
Девочки. Я своего кормила курой не один месяц. Аллергия вылезла ни жданно ни гаданно. Так подумайте для начала. У многих тоек аллергия на этот продукт.Я о курице.
Может лучше вместо курицы давать индейку?
Все решила не давать курицу. Буду давать индейку, но не часто.
galateay
16.4.2009, 13:39
Если кому интересно.Рубец только с бойни ВООБЩЕ не пахнет.После разморозки пахнет "шашлычком". После магазинного рубца с бойни рубец резать невозможно.У самой от запаха текут слюньки.
Angelika и Max
16.4.2009, 16:38
Цитата(galateay @ 16.4.2009, 13:39)

Если кому интересно.Рубец только с бойни ВООБЩЕ не пахнет.После разморозки пахнет "шашлычком". После магазинного рубца с бойни рубец резать невозможно.У самой от запаха текут слюньки.
Женя,рубец с бойни? Где ж его взять то? Ны рынке на нашем чтоли?)))))
Natusik. Индейка лучший вариант.
Цитата(galateay @ 16.4.2009, 14:39)

Я покупаю мясо и для себя и теперь для Санюши не в Москве, а в городе Скопине (у меня там родственники живут). Там на рынке мясо сразу после бойни продают. У меня кошка мясо сырое, которое мы покупали раньше на московских рынках, не ела. Так и выбрасывали. А там стали покупать, так она как только резать начинаешь уже бежит и просит и сразу все сметает. И мясо пахнет парным молоком.
galateay
16.4.2009, 19:30
Цитата(Angelika и Max @ 16.4.2009, 17:38)

Женя,рубец с бойни? Где ж его взять то? Ны рынке на нашем чтоли?)))))
Анжела ! Какой рынок? Именно прямо с бойни.Супругу на работу привозят.Субпродукты ,в том числе и рубец и мясо.Для собак пожилистей,для себя вырезку берём.Он ещё и насчёт перепелиных яичек договорился.Что бы только сегодняшнии с фермы привозили.Есть возможность и козье молоко брать,но супруг говорит,что надо будет стоять и ждать пока при нем подоят.А у него на это времени нет,а так он не доверяет.А собаками рисковать не будет.Поэтому они козье пьют магазинное.
Цитата(Natusik @ 15.4.2009, 14:37)

Может лучше вместо курицы давать индейку?
Вот почитайте:
Чернушка
15.11.2010, 8:48
Цитата(tosya @ 14.4.2009, 20:14)

А я своего кормлю каждый день курочкой + гречка или рис и бульончика добавляю и иногда говядину и все ок,кушает с удовольствием и жалоб никаких,а еще витаминки подмешиваю!консультировалась с врачем она одобрила наш рацион питания

Может кому что подходит!
мы тоже так питаемся+ ещё овощи варёные или сырые добавляю, и всё ок! (алергии нету у нас на курочку-феле)
Мы тоже едим курочку каждый день, слава богу всё в порядке.
Просто все собаки со своими индивидуальными потребностями и особенностями.
Я сейчас только курицей и кормлю 3 раза в день - каша + курица + овощи. Вроде все нормально - реакции нет аллергической, только вот иногда отказываться стала от еды... Не знаю с чем связано...
У нас аллергии на курицу (да и вообще) нету...
Цитата
Девочки. Я своего кормила курой не один месяц. Аллергия вылезла ни жданно ни гаданно. Так подумайте для начала. У многих тоек аллергия на этот продукт.Я о курице.
Мы последнее время тоже стали "баловаться" курицей.Может поэтому и глаза текут?
Дааа, уж я могла бы порассказать, что такое аллергия на курицу... похоже, что "плоды" такого кормления пожинаем до сих пор...
Цитата(Уманяша @ 26.3.2011, 8:42)

Дааа, уж я могла бы порассказать, что такое аллергия на курицу... похоже, что "плоды" такого кормления пожинаем до сих пор...
И каковы же плоды от курицы?
плоды у моего щенка были ужасны. Кормили заводчики, месяц. И через месяц просто выпала шерсть и он покрылся прыщами + глаза текли. а теперь представьте, что было с внутренними органами. аллерген накапливается в организме и потом происходит реакция...
dmitren4ik
5.4.2011, 16:48
Ой, какие страсти про курицу! Сегодня Рунику дала первый раз. До этого ели домашнюю индейку, говядину (в Ашане покупали) и рубец (с рынка)... все было хорошо, слава Богу.
Может быть не от самого мяса куриного собачки страдают, а от того, каким образом этих курочек обрабатывают? Такие ужасы по телеку видела, что и в марганце ее отмачивают и чуть ли не в хлорке... конечно от такого "коктейля" плохо станет...
ой.
удивилась

))
а мои собаки только курицей и питаются.
покупаем филе куриное с бедра и хорошенько отвариваем.
порою варим сердце или печень, но они бывает и носом крутят.
а филе куриное всегда на ура)))
Пупсеночек
19.4.2011, 10:30
Я стараюсь курицу вообще не давать, ну только если экстренных случаях. Основная еда - говядина, еще даю индейку и рыбу.
А мы сначала думали что у нас аллергияна куру

,ан нет это на вкусняшку и теперь я готовлю кашу то с курецей ,а то с говядиной
Christall
7.8.2011, 18:46
мы тоже питаемся гречкой+куриное филе.Мой детёныш курочку ооочень любит))
А это ничего если песик ест только курицу и все? ни овощи ни каши ни творорог ни кефир ничего кроме вареной курицы , может голодать сутки двое потом мырне что-нибуть для виду чтоб совсем не подохнуть и ждет курицу, я пыталась к курице подмешивать что-то но это все зря он не ест вообще смешенные блюда, я ругаюсь на него а он тетерь подойдет к латке если там не курица то убегает и прячется и такое впечатления то он боится,бут-то я его бью!
решила взять быка за рога и на данный момент он не ел почти трое суток я меняю латки с едой(творог, шпареная говядина, желток вореный ...) но он не ест и все, вот думаю может и можно одной курицей кормить? правда я ему витамины в нее капаю
karambol
11.9.2011, 21:54
Я тоже заметила, что после куры у нас глазки текут.
А у меня уже в 1,5 месяца кроме курицы ничего есть не желает, тоже запросто голодовать может. Правда он с удовольствием есть любые овощи и сырыми и смешанные с курицей и просто отварные. Так что видимо как и у человека, у них вкусы у всех разные... А вообще читаю - в больших городах вон сколько всякого мяса продается. У нас же один импорт на триста раз перемороженый и ни каких потрохов, рубцов или чего там еще. Так что кушаем что есть. И не плохо у нас, Комсомольчан тои выглядят =)
А еще подскажите, как печень давать? Сырую или приготовленную как-нибудь? И лучше чью печенку? Вдруг моему пёсику понравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.