Полная версия этой страницы: Сколько Раз В Неделю Давать Курицу?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление > Кормление натуралкой
Natusik
Сколько раз в неделю вы даете своим тойчикам курицу?
galateay
В неделю? Пару раз в месяц.И НЕ КАК ЕДУ.а так что бы побаловались хрящиками.
Natusik
А я начала давать каждый день аж два раза в день. Начались поносы, чесотка. Это что аллергия?
Лайма
Цитата(Natusik @ 14.4.2009, 16:34) *
А я начала давать каждый день аж два раза в день. Начались поносы, чесотка. Это что аллергия?

Курицу нельзя давать каждый день ,очень аллергичный продукт,лучше кормить говядиной.
galateay
Возможно ,что да! Курица давно уже не считается диетическим продуктом.Что бы проверить просто отметите курицу на неделю.И новые продукты не давайте в дозах для слона.Если есть возможность,то лучше раздробить количество пищи.
Angelika и Max
Цитата(galateay @ 14.4.2009, 16:52) *
Возможно ,что да! Курица давно уже не считается диетическим продуктом.Что бы проверить просто отметите курицу на неделю.И новые продукты не давайте в дозах для слона.Если есть возможность,то лучше раздробить количество пищи.

Кстати и на говядину тоже может быть аллергия. Я ужж перестала давать и курицу и говядину. Индейку кушает. И все окей.
tosya
Цитата(Angelika и Max @ 14.4.2009, 19:10) *
Кстати и на говядину тоже может быть аллергия. Я ужж перестала давать и курицу и говядину. Индейку кушает. И все окей.

А я своего кормлю каждый день курочкой + гречка или рис и бульончика добавляю и иногда говядину и все ок,кушает с удовольствием и жалоб никаких,а еще витаминки подмешиваю!консультировалась с врачем она одобрила наш рацион питания rolleyes.gif Может кому что подходит!
Natusik
Спасибо, уже все хорошо. Наверное съела что-нибудь с пола, было расстройство, а теперь нормально. Моя говядину больше любит. Вчера только резать начала, так она такое вытворяла. Курицу буду давать 2 раза в неделю.
Angelika и Max
Цитата(Юнэтта&#4326 @ 15.4.2009, 9:57) *
какова цель дефиле и что оно собой будет представлять, где проходить?
как-то подозрительно мало информации... явно дилетанство какое-то...

вот какова цель не спросила, будет проходить в RM CLUB 23 мая, до 23 мая раз в неделю с нами будет заниматься хореограф, нам бесплатная фотосьемка и коктели в баре и прикольно провести время, фотки потом вышлют на майл, как думаете?

Девочки. Я своего кормила курой не один месяц. Аллергия вылезла ни жданно ни гаданно. Так подумайте для начала. У многих тоек аллергия на этот продукт.Я о курице.
Natusik
Может лучше вместо курицы давать индейку?
Natusik
Все решила не давать курицу. Буду давать индейку, но не часто.
galateay
Если кому интересно.Рубец только с бойни ВООБЩЕ не пахнет.После разморозки пахнет "шашлычком". После магазинного рубца с бойни рубец резать невозможно.У самой от запаха текут слюньки.
Angelika и Max
Цитата(galateay @ 16.4.2009, 13:39) *
Если кому интересно.Рубец только с бойни ВООБЩЕ не пахнет.После разморозки пахнет "шашлычком". После магазинного рубца с бойни рубец резать невозможно.У самой от запаха текут слюньки.

Женя,рубец с бойни? Где ж его взять то? Ны рынке на нашем чтоли?)))))

Natusik. Индейка лучший вариант.
Natusik
Цитата(galateay @ 16.4.2009, 14:39) *

Я покупаю мясо и для себя и теперь для Санюши не в Москве, а в городе Скопине (у меня там родственники живут). Там на рынке мясо сразу после бойни продают. У меня кошка мясо сырое, которое мы покупали раньше на московских рынках, не ела. Так и выбрасывали. А там стали покупать, так она как только резать начинаешь уже бежит и просит и сразу все сметает. И мясо пахнет парным молоком.
galateay
Цитата(Angelika и Max @ 16.4.2009, 17:38) *
Женя,рубец с бойни? Где ж его взять то? Ны рынке на нашем чтоли?)))))
Анжела ! Какой рынок? Именно прямо с бойни.Супругу на работу привозят.Субпродукты ,в том числе и рубец и мясо.Для собак пожилистей,для себя вырезку берём.Он ещё и насчёт перепелиных яичек договорился.Что бы только сегодняшнии с фермы привозили.Есть возможность и козье молоко брать,но супруг говорит,что надо будет стоять и ждать пока при нем подоят.А у него на это времени нет,а так он не доверяет.А собаками рисковать не будет.Поэтому они козье пьют магазинное.
Nikolya
Цитата(Natusik @ 15.4.2009, 14:37) *
Может лучше вместо курицы давать индейку?

Вот почитайте:
Чернушка
Цитата(tosya @ 14.4.2009, 20:14) *
А я своего кормлю каждый день курочкой + гречка или рис и бульончика добавляю и иногда говядину и все ок,кушает с удовольствием и жалоб никаких,а еще витаминки подмешиваю!консультировалась с врачем она одобрила наш рацион питания rolleyes.gif Может кому что подходит!

мы тоже так питаемся+ ещё овощи варёные или сырые добавляю, и всё ок! (алергии нету у нас на курочку-феле)
Иришка
Мы тоже едим курочку каждый день, слава богу всё в порядке.
Просто все собаки со своими индивидуальными потребностями и особенностями.
Ирина1
Я сейчас только курицей и кормлю 3 раза в день - каша + курица + овощи. Вроде все нормально - реакции нет аллергической, только вот иногда отказываться стала от еды... Не знаю с чем связано...
Мадина
У нас аллергии на курицу (да и вообще) нету...
LILY
Цитата
Девочки. Я своего кормила курой не один месяц. Аллергия вылезла ни жданно ни гаданно. Так подумайте для начала. У многих тоек аллергия на этот продукт.Я о курице.

Мы последнее время тоже стали "баловаться" курицей.Может поэтому и глаза текут?
Уманяша
Дааа, уж я могла бы порассказать, что такое аллергия на курицу... похоже, что "плоды" такого кормления пожинаем до сих пор...
ABAnn
Цитата(Уманяша @ 26.3.2011, 8:42) *
Дааа, уж я могла бы порассказать, что такое аллергия на курицу... похоже, что "плоды" такого кормления пожинаем до сих пор...

И каковы же плоды от курицы?
TarNata
плоды у моего щенка были ужасны. Кормили заводчики, месяц. И через месяц просто выпала шерсть и он покрылся прыщами + глаза текли. а теперь представьте, что было с внутренними органами. аллерген накапливается в организме и потом происходит реакция...
dmitren4ik
Ой, какие страсти про курицу! Сегодня Рунику дала первый раз. До этого ели домашнюю индейку, говядину (в Ашане покупали) и рубец (с рынка)... все было хорошо, слава Богу.
Может быть не от самого мяса куриного собачки страдают, а от того, каким образом этих курочек обрабатывают? Такие ужасы по телеку видела, что и в марганце ее отмачивают и чуть ли не в хлорке... конечно от такого "коктейля" плохо станет...
Annie
ой.
удивилась smile.gif))
а мои собаки только курицей и питаются.
покупаем филе куриное с бедра и хорошенько отвариваем.
порою варим сердце или печень, но они бывает и носом крутят.
а филе куриное всегда на ура)))
Пупсеночек
Я стараюсь курицу вообще не давать, ну только если экстренных случаях. Основная еда - говядина, еще даю индейку и рыбу.
dianova
А мы сначала думали что у нас аллергияна куру blink.gif ,ан нет это на вкусняшку и теперь я готовлю кашу то с курецей ,а то с говядиной laugh.gif
Christall
мы тоже питаемся гречкой+куриное филе.Мой детёныш курочку ооочень любит))
irihka
А это ничего если песик ест только курицу и все? ни овощи ни каши ни творорог ни кефир ничего кроме вареной курицы , может голодать сутки двое потом мырне что-нибуть для виду чтоб совсем не подохнуть и ждет курицу, я пыталась к курице подмешивать что-то но это все зря он не ест вообще смешенные блюда, я ругаюсь на него а он тетерь подойдет к латке если там не курица то убегает и прячется и такое впечатления то он боится,бут-то я его бью!
решила взять быка за рога и на данный момент он не ел почти трое суток я меняю латки с едой(творог, шпареная говядина, желток вореный ...) но он не ест и все, вот думаю может и можно одной курицей кормить? правда я ему витамины в нее капаю
karambol
Я тоже заметила, что после куры у нас глазки текут.
Lilia0lt
А у меня уже в 1,5 месяца кроме курицы ничего есть не желает, тоже запросто голодовать может. Правда он с удовольствием есть любые овощи и сырыми и смешанные с курицей и просто отварные. Так что видимо как и у человека, у них вкусы у всех разные... А вообще читаю - в больших городах вон сколько всякого мяса продается. У нас же один импорт на триста раз перемороженый и ни каких потрохов, рубцов или чего там еще. Так что кушаем что есть. И не плохо у нас, Комсомольчан тои выглядят =)
Lilia0lt
А еще подскажите, как печень давать? Сырую или приготовленную как-нибудь? И лучше чью печенку? Вдруг моему пёсику понравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100