Полная версия этой страницы: Дрессировка в Питере.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка > Дрессировка
Tutiki
Полистала форум, но ничего нужного не нашла. А вопрос такой: где у нас есть дрессировка или занятия какие-нибудь? Чтобы и меня научили работать с собакой, и тоя научили со мной работать! А то никак у меня не получается с ним строго и твердо :)
tosya
не нашла подходящей тему по этому пишу здесь!!!как на дрессировать тоя?как-то мы не понимаем друг друга,а команды делаем через раз,когда ему хочеться,а с ногой мы ходим только в ботах >:( как не стараюсь че-то не выходит,может кто подскажет свою технику обучения?
Tutiki
ЧЕРЕЗ РАЗ - это уже здорово ;) мы никак не делаем :'(
tosya
сначала тоже никак не делали,на вкусняшки учить не стала,у него мозг сразу отключался как только что-нибудь поесть увидит ;D а вот в игре начал слушаться,на мячек команду сидеть выучили,но тоже иногда бывает что не слушаеться! :)
Tutiki
а я один раз сказала МОЛОДЕЦ и дала вкусняшку. счастья было ... полные штаны :) и теперь, когда я просто так говорю МОЛОДЕЦ, Симка вокруг меня скачет и просит лакомство :) команды не выполняем (( дааа, дрессировщик нужен срочно!! :-/
tosya
вот вот и я о том же,я и сама могу командный голос выработан,но нужен человек который подсказал бы как правильно,чтоб собачка понимала :(
Tutiki
жаль, что старожилы молчат :(
polishka
На Петроградской есть дрессировочный центр "Арес" там можно позаниматься с малышом, с 4 месяцев ;)
СВЕТЛАНДИЯ
А еще есть дрессировочный центр "Рональд" на Вознесенском проспекте (м.Садовая)
Tutiki
спасибо! постараюсь найти их телефон и записаться - нам как раз скоро 4 месяца :)
Tutiki
ой, а где???я живу совсем рядом!!! :o
СВЕТЛАНДИЯ
Вознесенский пр., дом 36 (Вход под арку) тел: (812) 715-14-54
Selena ツ
На Петроградской есть дрессировочный центр "Арес" там можно позаниматься с малышом, с 4 месяцев ;)

А кто-нибудь туда уже ходил заниматься?
polishka
Цитата
link=1235662535/0#12 date=1235977798]

А кто-нибудь туда уже ходил заниматься?

У Наташи (Искорка) ходили подруги.
Я собираюсь пойти в десятых числах марта :)
polishka
спасибо! постараюсь найти их телефон и записаться - нам как раз скоро 4 месяца :)
Тел.: 583 15 19, 8 905 216 93 46 ;)
Selena ツ
Я хочу тоже с мелким записаться, но мне нужна подготовка к выставке.
Командам я и так научу. Плавали - знаем :)
polishka
Цитата
link=1235662535/15#15 date=1235983575]Я хочу тоже с мелким записаться, но мне нужна подготовка к выставке.

а мы так и не выучили команду "ко мне" на 100% :-/ Поэтому нам необходима помощь профессионалов ::)
Selena ツ
Ну с "ко мне" у нас тоже бывают заскоки.  ;)
Я наверное обоих буду водить, т.к. у Боньки проблемы, то ли агрессия, то ли трусость, а от этого агрессия на собак.
Либо дождусь уже теплой погоды - брызгалка наш друг и товарищ  ;D ;D ;D
polishka
link Зато Боньке не жарко летом ;)
Tutiki
Цитата
Вознесенский пр., дом 36 (Вход под арку) тел: (812) 715-14-54

мерси, мерси! :-*
спасибочки! надо будет узнать все подробно!
Tutiki
Цитата
link=1235662535/15#15 date=1235983575]Я хочу тоже с мелким записаться, но мне нужна подготовка к выставке.

8 лет назад воспитывать карликового пуделя мне было проще, чем сейчас эту мелочь ;D старею! ;D
Tutiki
Цитата
link=1235662535/15#17 date=1235985459]Ну с "ко мне" у нас тоже бывают заскоки.  ;)
Я наверное обоих буду водить, т.к. у Боньки проблемы, то ли агрессия, то ли трусосоть, а от этого агрессия на собак.

что такое брызгалка? :o :o
Tutiki
Цитата
link=1235662535/15#17 date=1235985459]Ну с "ко мне" у нас тоже бывают заскоки.  ;)
Я наверное обоих буду водить, т.к. у Боньки проблемы, то ли агрессия, то ли трусосоть, а от этого агрессия на собак.

ой, вы тоже 10 ноября родились??? ::)
polishka
Цитата
что такое брызгалка? :o :o

штучка, цветы опрыскивать ;)
Selena ツ
Да, мы тоже родились 10 ноября :)

Брызгалка - это брызгалка, в прямом смысле этого слова. Очень хорошо помогает при не адекватном поведении собаки, таком как например лай. ;)
Tutiki
Цитата
link=1235662535/15#25 date=1236060725]Да, мы тоже родились 10 ноября :)

Брызгалка - это брызгалка, в прямом смысле этого слова. Очень хорошо помогает при не адекватном поведении собаки, таком как например лай. ;)

будем знать - спасибо :)
marika
а мы выучили команду ко мне,принеси...и еще команду, которая долго нам довалась - проси :)
BlackDiamond
А у меня вот никогда не было собаки и дрессировщик из меня никакой  :-/ , пыталась по книге, но успехов мало, кроме команды сидеть и нельзя и кушать ни на что не реагирует...
MbIWka
будем летом ходить заниматься в "Волшебную Нору" на Петроградской)
polishka
А мы туда уже походили...я ожидала чего-то большего.... unsure.gif
Finiki
Расскажите пожалуйста как там всё проходило?чему учили?сколько занятий?вообщем поподробнее обо всём rolleyes.gif и почему не оправдались ваши ожидания sad.gif заранее большое спасибо!!!!
polishka
мы занимались весной, когда еще занятия для мелких собак проводились в помещении.
Была одна собачка, которая постоянно метила все подряд (туннели, по которым бегали потом друге собаки, сумки (хозяйские) и т.д. ) мне это, само собой не очень понравилось...собачку эту ругали, конечно, но чаще всего не замечали ее проказ dry.gif
также приходила женщина с ребенком (мальчик совершенно не управляемый, не слушался никого...бегал по площадке, качался на "качельках", на которых занимаются собаки, соответственно, все остальные хозяева только успевали подхватывать своих собак, чтобы он их не покалечил angry.gif )
Ну это основные моменты, после которых я не стала ходить... (отходила 4 занятия из 5, на двух из них был мальчик на еще одном "метки", первое занятие мне понравилось rolleyes.gif )
В принципе, мне этих занятий было предостаточно, чтобы узнать как воспитывать и дрессировать собаку...и как не стоит делать...
Все равно, основное обучение проходит дома, т.е. на занятии показывают что и как делать, вы делаете, а закрепляете полученные знания и навыки дома...
Занятие проходило так (полтора часа, вроде...или 2)
сначала собачки чуть "погуляют" и познакомятся, потом тренер говорит, что надо делать (ну там полоса препятствий, или команды, или пробежки и т.д.)
Примерно каждые 15-20 собачки "гуляют", т.е. отпускаются с поводков и играют, минуты 3-5...
В середине занятия "перекур", минут 15, собаки или играют. или хозяин их выводит на улицу (те, кому надо)

Ну как-то примерно так... rolleyes.gif

Тренерский состав мне понравился, общительные люди, всегда можно подойти и посоветоваться...стараются уделить каждому внимание и у них не плохо это получается...

Возможно летом, на улице, таких проблем, как у нас, не возникнет...поэтому может и стоит попробовать походить...
У нас необходимость отпала, все, что я хотела узнать, я узнала (в основном, от общения с тренером). Моя собака тоже поняла все, что от нее требуется...
В принципе, я довольна...но неприятный осадок все равно остался... sad.gif
polishka
Ой, не на все вопросы ответила laugh.gif
Учили... преодолевать полосу препятствий+основные команды (сидеть, лежать, стоять, рядом...+все это же на выдержку, ходить рядом...ну в общем, основные команды wink.gif )
И не брать из чужих рук, и с пола...и со своих, пока не разрешишь... Вроде все... unsure.gif
JuliaTyler
Мы тоже ходили в "арес", сначала все очень нравилось, как описано выше. Но в последний раз пришли 2 месяца назад и мягко говоря офигели! приходят люди с огромными агрессивными собаками в намордниках, которых нельзя отпускать, а там ещё и чихуа, и шпицы, и тойчики.. мы и остальные владельцы малышей ушли и я больше туда не ходила.. нехватало ещё чтоб нас там затоптали... осталось у нас ещё 2 занятия...
все хотела жалобу им паписать чтоб разделяли собак во весовий и агрессивной категории в разные группы.
natacha
А мы сегодня сходили первый раз, нам понравилось. Большая была одна, но с нами не занималась, попробовала и ушла, хозяйка увела.Ездить далеко, зато выяснила, что инструктор рядышком с нами живет))) Были йорки, гриффончик и один рыженький длинник-мальчик, который решил, что мы очень сексуальны,и откровенно нас домогался. Не знаю, есть он здесь на форуме или нет - Рафаэль???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100