Полная версия этой страницы:
Проблема интимного плана.
У моего Персика сразу, как взяли, это в 2 месяца, мы обнаружили на половом органе внутри какое-то твердое уплотнение, между яичками и кончиком, получается, как бы на самом стволе члена, писяет нормально, не болит. Мы впервые завели собаку, думали может это яички и они должны потом опуститься, но яички-то уже начали прощупываться, а это уплотнение никуда не исчезает. Иногда кусает себе писюльку, нормально ли это? Темы такой я не нашла.
Mozza а с возврастом это уплотнение не увиличиваеться?Точно не знаю ,но явно какое-то новообразование.
Думаю стоило бы уже давно на вашем месте с этой проблемой обратиться к врачу.
По описанию могу предположить, что это шарики, за счет которых обеспечивается замок при вязке (незнаю, как правильно называется). То, что вы описываете, расположено с двух сторон, симметрично?
Анюта и Шерлок
3.8.2010, 12:20
Юля, совершенно верно

А называются они "луковичные железы"
Марина000
3.8.2010, 13:36
У нас они такие же есть, тож сначало думали что это что не так, а оказалась такое строение!!!! А то что кусает это он ее моет или как там это можно назвать
Я тоже думаю, что это луковицы...

Половые органы самца, вид сбоку:
1 – мошонка; 2 – семенник; 3 – придаток семенника; 4 – половой член; 5 – мочеполовой канал; 6 – предстательная железа; 7 – ампула спермиопровода; 8 – спермиопровод; 9 – мочевой пузырь; 10 – половая косточка; 11 – препуций;
12 – луковица головки полового члена Взято отсюда (http://www.dorian.ru/dugler_1.html).
И опять новая тема
Я тоже,если честно,когда то думала что это что то плохое...Но потом подруга,что закончила ветеринарные курсы,сказала что это-часть "аппарата" Рокки
А я думала, что это яйки и была уверена, что они должны опуститься)))
Ой, девченки, спасибо, успокоили

А то я уж беспокоиться начала. Даже как-то неудобно, что я такого не знаю.
Цитата(Notik @ 3.8.2010, 18:39)

А я думала, что это яйки и была уверена, что они должны опуститься)))

Во-во,я тоже так думала

Но одновременно смотрела на яйки что уже опустились,и ничегошеньки не понимала
Так что
Mozza,не одни Вы такие...

Узнавая мы учимся,обучаясь-узнаем....
Доброй ночи!! Мы всей семьей были в шоке когда все вывалилось наружу ,но потом успокоились Очень много друзей с собаками разных пород Объяснили!!!Всех благ.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.