Полная версия этой страницы:
ОБУВЬ!!!!
Девочки, не удержалась и создала тему про ЭТО!!!!! Вот занимаюсь сейчас подбором чего-нибудь на осень - зиму :). Вообще я обожаю туфельки разные. Если кому интересно, то давайте размещать здесь фотки обуви, которая вам нравится, которую вы хотите преобрести и т.д. :D :D :D
Angelika и Max
15.10.2008, 15:28
Да да,тема прикольная. Можно еще отписываться на тему "Где покупаю".Я обожаю высокие каблуки,макассины и домашние тапочки. Но терепеть не могу кроссовки. Покупаю обувь в Терволине,Форум,Маттино,раньше брала в "Ж". Сейчас пошла мода на кожу под крокодайла-глянец. Я приверженка обычной кожи. И еще безумно хочу купить дорогущие замшевые сапоги -батфорты на высоченном каблуке. Но замжа-это не практично(( :-/
Я вот этими сейчас заболела, нашла фотку в нете, но моего размера нет :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У меня с обувью пролема - 35 размер. Это поди найди что понравится, а протом еще и чтоб размер подходил. :) Часто на автозаводской покупаю обувь (т.к. выбор большой и размер мой буваеть :), а еще в ТЦ "Варшавский" небольшой магазинчик обувной, там тож 35 размер бывает) а так где придется, если размер есть ХВАТАЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Тухлей полный шкаф, НОСИТЬ НЕЧЕГО :'( :'( :'( :'( :'( Как обычно у барышень :)
Цитата
Да да,тема прикольная. Можно еще отписываться на тему "Где покупаю".Я обожаю высокие каблуки,макассины и домашние тапочки. Но терепеть не могу кроссовки. Покупаю обувь в Терволине,Форум,Маттино,раньше брала в "Ж". Сейчас пошла мода на кожу под крокодайла-глянец. Я приверженка обычной кожи. И еще безумно хочу купить дорогущие замшевые сапоги -батфорты на высоченном каблуке. [highlight]Но замжа-это не практично[/highlight](( :-/
Может и не практично, зато офигительно КРАСИВО!!!!!!! ВОТЬ!!!! :)
Еще вот эти ботильоны Chloe ну просто НЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!! Но это мечты, я не позволяю себе сверх дорогую обувь. :-/ :-/ :-/
Angelika и Max
15.10.2008, 16:12
Цитата
Еще вот эти ботильоны Chloe ну просто НЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!! Но это мечты, я не позволяю себе сверх дорогую обувь. :-/ :-/ :-/
Мааамочки....какие они...офигеннныыыыыееее! просто атас.
А вот еще туфельки от MB я планирую в ближайшее время обзавестись парой от него, у него кучааааа 35 размераааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARUSYA
15.10.2008, 16:40
хто есть МВ?
Цитата
хто есть МВ?
Manolo Blahnik [smiley=14secret.gif] [smiley=14secret.gif] [smiley=14secret.gif] :) :) :)
MARUSYA
15.10.2008, 16:47
ох, просцице мою недогадливость ;)
Angelika и Max
15.10.2008, 16:48
Цитата
Manolo Blahnik [smiley=14secret.gif] [smiley=14secret.gif] [smiley=14secret.gif] :) :) :)
Однако!!!! И скока в деньгах...баксов 400-500$$$$$$???
MARUSYA
15.10.2008, 16:50
Цитата
держи карман шире)) это минимум))
Цитата
Ну у него смотря что!!!! можно и за 10000, а можно и за 100000. Эти я думаю порядка 20000р. (хотя давно там не была, точно не скажу)
Но оно того стоит, я как одела (еще 3-4 года назад была модель босоножек красные с конским волосом спереди), мало того, что 35 размер, так ноге в них так удобно, хотя каблук высок.
Жаль, что я не могу себе позволить покупать такую обувь. :'( :'( :'(, но хоть одни для души прикуплю.
Ну это о возвышенном, а вот экономичный вариант мне лаковые очень нравятся.
MARUSYA
15.10.2008, 17:01
а где у нас его бутик?
М.Бронная, 24, стр. 1, м. Пушкинская :D :D :D
А вот еще очень вкусные туфельки...
А вот моя любимая зимняя обувь, уже 4 года хожу в них, у меня короткие и бежевые, этой зимой решила купить повыше и вот думаю о розовых, но склонюсь к бежевым опять. :D
Хааа, а еще в выходные прикупила сапоги резиновые себе в Top Shop, офигенно удобно, но не все адекватно реагируют :-/ :-/ :-/
Цитата
Хааа, а еще в выходные прикупила сапоги резиновые себе в Top Shop, офигенно удобно, но не все адекватно реагируют :-/ :-/ :-/
а мне пофиг как реагируют, когда я в резиновых сапогах хожу!! Купила по весне себе в Терволине, у них подошва из силикона и резина прикольная под джинцу, вот я их и таскаю с джинцами и спортивными штаны, хочу сказать очень удобная вещь!! Как-то в автобусе видела девушку, в юбочке, плащике и в резиновых сапогах в цветочек, прикольно смотриться, без толку сапаги одевать кожанные ведь они сразу намокают под дождем, и шлепай потом в мокрой обуви, и еще надо пытаться лужи перепрыгивать, а резиновые одела и идешь как ЧЕЛОВЕК!!! Прикольные сапожки прикупила, Аленка ;)!
Цитата
А вот моя любимая зимняя обувь, уже 4 года хожу в них, у меня короткие и бежевые, этой зимой решила купить повыше и вот думаю о розовых, но склонюсь к бежевым опять. :D
я частенько замечаю девченок именно в таких сапожках зимой!! но не разу не рискнула купить себе, у меня почему то сложилось мнение, что они не практичны, мне как-то не внушает доверие их подошва!! Ален, поделись своими отзывами! Где ты их покупаешь, сколько стоят?
Сапоги в цветочек мне оч. нра, но мне цветочки не подо что одевать, я девушка сурьезная. ;D ;D ;D (в цветочек они модненько смиотрятся :D), а у меня керзачи зеленые ;D ;D ;D, но я сама от удобства прусь, хреначишь по всем лужам, по траве мокрой и пофигу [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Угги у меня сейчас коротенькие совсем, покупала 100 лет назад в "Рандеву", тогда они 6000 р. стоили (типа новшевство было :)), а сейчас вижу аналоги в TOP SHOP высокие за 5000р. :) :) :), а вообще родные около 10000р., но мне и моих достаточно, очень удобно, Саш. Подошва достаточно высокая и в слякоть замша не достает до грязи, а по льду и снегу ваааще одно удовольствие, ножкам уютненько и тепло, еще на шею огромный белый шарф и все в СУПЕР!!!!! :D
Angelika и Max
16.10.2008, 10:47
Цитата
А вот еще очень вкусные туфельки...
Красные босоножки просто мечта)))Таююююю.как сыр Ламбер(реклама)))) Одела бы.....и вышагивала как модель...Слов нет.У меня подобные есть только розовые....
Цитата
Сапоги в цветочек мне оч. нра, но мне цветочки не подо что одевать, я девушка сурьезная. ;D ;D ;D (в цветочек они модненько смиотрятся :D), а у меня керзачи зеленые ;D ;D ;D, но я сама от удобства прусь, хреначишь по всем лужам, по траве мокрой и пофигу [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Угги у меня сейчас коротенькие совсем, покупала 100 лет назад в "Рандеву", тогда они 6000 р. стоили (типа новшевство было :)), а сейчас вижу аналоги в TOP SHOP высокие за 5000р. :) :) :), а вообще родные около 10000р., но мне и моих достаточно, очень удобно, Саш. Подошва достаточно высокая и в слякоть замша не достает до грязи, а по льду и снегу ваааще одно удовольствие, ножкам уютненько и тепло, еще на шею огромный белый шарф и все в СУПЕР!!!!! :D
Ален, спасибо большое, буду присматриваться, как раз уже пора!!!
Цитата
Сапоги в цветочек мне оч. нра, но мне [highlight]цветочки не подо что одевать, я девушка сурьезная[/highlight]. ;D ;D ;D (в цветочек они модненько смиотрятся :D), а у меня керзачи зеленые ;D ;D ;D, но я сама от удобства прусь, хреначишь по всем лужам, по траве мокрой и пофигу [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
ну вот....а у меня в розовый цветочек!не какой сюрьёзности ;D.а угги просто супер в носке ;) но я свои (бежевые ) в том году юльке отдала!а себе купила унты с пумпонами ::) (опять блин не сюрьёно!) но они при ходьбе тааааак забавно качаются ::) кстате на форуме нашла сайты где угги купить там и длинные есть но мне больше нравятся короткие.
о! надо свою обувь фоткать и сюда выкладывать :D и обсуждать
Цитата
о! надо свою обувь фоткать и сюда выкладывать :D и обсуждать
Вот это было бы классно!
manunya
17.10.2008, 23:00
Тогда я начну.
Мои любимые лаковые

И любимые ботильоны

В жизни конечно в 100 раз краше. :)
MARUSYA
20.10.2008, 12:04
а я зимой унты предпочитаю носить... правда, из-за дресс-кода офисного, не ношу их на работу...
а у меня все таки больше обуви на шпильках, нежели на плоской подошве.
и мне зимой на каблуках на много удобнее ( с полской подошвой скользко)
Цитата
Тогда я начну.
Мои любимые лаковые

И любимые ботильоны

В жизни конечно в 100 раз краше. :)
Яночка, очень классные и туфли и ботики. Я на сером цвете помешалась, во всех его проявлениях, но больше всего серо-фиолетовый прет. И бежевый и грязно розовый светло. Вообщем получаю з.п. и еду за ботильонками уже присмотрела себе, но они тоже замшевые и бежево-персиковые не по погодке, а жаль :-[ :-[ :-[ :-[
Я тож попробую пощелкать свои ботики, но у меня некоторые ужо в жутком состоянии, посмотю, если с помощью фотошопа можно будет им божеский вид придать, то выложу. 8-) 8-)
Цитата
а я зимой унты предпочитаю носить... правда, из-за дресс-кода офисного, не ношу их на работу...
А какая разница, Марусь, в офисе же все равно туфли переодеваешь или прям следят в чем пришел? :o :o :o :o :o
Цитата
а у меня все таки больше обуви на шпильках, нежели на плоской подошве.
и мне зимой на каблуках на много удобнее ( с полской подошвой скользко)
У меня в основном обувь на каблуке высоком (не шпилька), в силу маленького роста я вынуждена ходить на каблучищах. Раньше вообще ничего без каблука не носила, а сейчас позволяю пары три без каблука.
MARUSYA
21.10.2008, 11:29
Цитата
А какая разница, Марусь, в офисе же все равно туфли переодеваешь или прям следят в чем пришел? :o :o :o :o :o
Алёнк, ты меня не поняла. ну. прикинь, как я буду смотреться по дороге на работу в строгом костюме (брючном или юбочном) и унтах)) обоссаки))
Цитата
Алёнк, ты меня не поняла. ну. прикинь, как я буду смотреться по дороге на работу в строгом костюме (брючном или юбочном) и унтах)) обоссаки))
Ааааа..... Ну это конечно да. [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Вот по этому я прежде чем проходить собеседование, ужнаю есть ли дресс код :D не люблю я так. 8-) :-X 8-)
Konffetka
21.10.2008, 12:39
Дык почему бы и не переодеться в офисе? Приходишь на работу как человек в джинсах, в унтах и переодеваешься в костюм! :)
Цитата
Дык почему бы и не переодеться в офисе? Приходишь на работу как человек в джинсах, в унтах и переодеваешься в костюм! :)
у моей подружки в кабинете есть целый гардероб :D хоть 10 раз в день переодевайся ;D
Цитата
Яночка, очень классные и туфли и ботики. Я на сером цвете помешалась, во всех его проявлениях, но больше всего серо-фиолетовый прет. И бежевый и грязно розовый светло. Вообщем получаю з.п. и еду за ботильонками уже присмотрела себе, но они тоже замшевые и бежево-персиковые не по погодке, а жаль :-[ :-[ :-[ :-[
Я тож попробую пощелкать свои ботики, но у меня некоторые ужо в жутком состоянии, посмотю, если с помощью фотошопа можно будет им божеский вид придать, то выложу. 8-) 8-)
Я тоже серый очень люблю. А еще фиолетовый, зеленый.
Где-то у меня были сапоги серые лаковые на плоском ходу. Перерыла квартиру, не нашла.... сижу чешу мозги, куда я их могла засунуть?
Я в пятницу поехала подарок себе выбирать, Понравились одни серые (замшевые ;D), принестие прошу мой размер. Ан, не оказалось, я грю :" ну тогда фиолетовые" и их небыло 38, и черных не было.... короче я в ауте .... подрасстроилась маленько. Потом куртец искала, такое фуфло висит. Одну приличную нашла. И тоже моего размера не оказалось.
Ограничилась туалетной водой.
Какой???? [smiley=14secret.gif]
Konffetka
22.10.2008, 10:26
Цитата
Я тоже серый очень люблю. А еще фиолетовый, зеленый.
Где-то [highlight]у меня были сапоги серые лаковые на плоском ходу. Перерыла квартиру, не нашла.... сижу чешу мозги, куда я их могла засунуть?[/highlight]Я в пятницу поехала подарок себе выбирать, Понравились одни серые (замшевые ;D), принестие прошу мой размер. Ан, не оказалось, я грю :" ну тогда фиолетовые" и их небыло 38, и черных не было.... короче я в ауте .... подрасстроилась маленько. Потом куртец искала, такое фуфло висит. Одну приличную нашла. И тоже моего размера не оказалось.
Ограничилась туалетной водой.
Я тоже как-то босоножки найти не могла... ;D ;D Отчаялась, купила новые, а через месяц старые босоножки нашлись!!! ;D
MARUSYA
22.10.2008, 10:41
Цитата
одна проблема - ни в жизнь не надену одну и ту же блузку-водолазку-кофту (в особенности в светлых тонах) на второй день.
Опять же костюмы, юбки, брюки, платья, тоже люблю менять по три-четыре раза за неделю (ибо вещей покупаю много - шопомания у меня ;D, и жалко что они висят без дела).
Таскать с собой всю неделю портплед через всю Москву тяжело, утром в понедельник везти 3-4 варианта на всю неделю тоже напряжно. ;)
manunya
22.10.2008, 14:07
Цитата
Какой???? [smiley=14secret.gif]
:)
Alexsandra
27.10.2008, 15:34
Цитата
4 года??? ого.....а вид как не хуже стал??? и еще они промакают...думаю надо взять на зиму...
Цитата
4 года??? ого.....а вид как не хуже стал??? и еще они промакают...думаю надо взять на зиму...
Ну т.к. я не каждый день в них хожу они у меня уже столько держаться :)))))))))))), конечно промокают, по этому в слякоть я их не одеваю :))))))) :D
Цитата
Ну т.к. [highlight]я не каждый день в них хожу они у меня уже столько держаться [/highlight]:)))))))))))), конечно промокают, по этому в слякоть я их не одеваю :))))))) :D
да,чем больше обуви тем дольше она служит своей хозяйке ;) а если в одни залезишь так убьёшь их через месяц.
Simoshka
17.11.2008, 1:25
а мне сегодня муж купил сапожки Rocco P. [smiley=przd11.gif] [smiley=36.gif]!!! Такие классные [smiley=thumbsup.gif]!!! брутальные такие, в общем, супер :D! завтра фотку выложу ::)
Цитата
а мне сегодня муж купил сапожки Rocco P. [smiley=przd11.gif] [smiley=36.gif]!!! Такие классные [smiley=thumbsup.gif]!!! брутальные такие, в общем, супер :D! завтра фотку выложу ::)
ВОТ ЭТО МУЖ!!!! ;) СУПЕР!!!!
А мне всегда "нечего" ;) одеть и обуть! И я своему говорю, поехали со мной в магазин, мне нужно что-нибудь из обуви купить, а он как посмотрит на шкаф, на котором коробок 30-35 моей обуви стоит и говорит: "У тебя совесть есть?"))))))))))))
Simoshka
18.11.2008, 11:33
вот мои сапожки ::) .... они не лаковые, просто кожа блестит :)
Настенька
18.11.2008, 11:43
Simoshka, красивые сапожки
MARUSYA
18.11.2008, 12:11
Цитата
вот мои сапожки ::)
вот в такие моменты я мужчин обожаю!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.