Может лучше вернуться к врачу и уточнить насчет гипса?
Как я малую ограничу в движении, она же как обезьянка!
Пупсеночек
22.2.2011, 13:15
А мы вот сделали операцию. У Еремина между прочим. Операция не дала результата((((( И Еремин предлагает делать вторую на этой же лапе((( Так что я теперь в поисках другого хирурга!!!
Цитата(Лизуня @ 22.2.2011, 19:06)

Как я малую ограничу в движении, она же как обезьянка!
Я положила подушки возле дивана, как лесенку для подъема и спуска. Гуляем только по асфальту и где нет льда.
Пупсеночек , ой как плохо!!! А если вторую операцию сделать, то метод изменят? Вам первый раз связку натянули?
Пупсеночек
22.2.2011, 15:53
Алина, не то что плохо, просто ужасно(((( Еще раз ребенка мучить
Да, нам связку подшили, и это при том, что я просила сделать сразу более сложную операцию, чтоб уже наверняка. И вот я через месяц после операции повезла на прием, Еремин стал смотреть, буквально секунд 5 пощупал лапу, сказал, что все ОК. Я настояла на более тщательном осмотре, и оказалось, что сустав как болтался, так и болтается((( У меня теперь никакого желания еще раз оперироваться у него
Мда..

я понимаю, что и у нас не конец истории. С возрастом собака будет чувствовать себя хуже и все болячки вылезут. Наша вет сказала пить хондопротектор дважды в год весной и осенью по месяцу, для профилактики на протяжение всей жизни.
Пупсеночек ну а вы сами видите, что сустав выскакивает? Или просто при сильном нажатии хирурга он сошел с места? Может не стоит делать вторую операцию? Так жалко малюток.
Пупсеночек
22.2.2011, 17:22
Да в том то все и дело, что сустав щелкает ооооочень сильно и мне кажется, что собику там что то мешает, т.к. он постоянно потягивает эту лапку. А прежде чем делать операцию, я теперь собираюсь проконсультироваться у нескольких хирургов
Девочки, а как вы думаете если у меня нет ковровых покрытий нигде на полу, только линолеум и плитка - это скользко для собаки?
Она когда разгоняется при торможении часто скользит по поверхности...
подушечки к дивану положила так она их игнорирует...и прыгает как ей нравится..!! Блин...
Лизуня, это плохо. Кладите королин/коврики. Это большое подспорье в решении проблемы.
Пупсеночек
9.3.2011, 10:57
Были мы в выходные с собиком у другого ортопеда. Нам предложили сделать операцию, суть которой состоит в полном удалении головки коленного сустава, т.е. останется просто кость ровная. Я если честно в ужасе!!! Боюсь оставить собаку инвалидом(((( В интерненте информации о том, что проводится такая операция при вывихе я не нашла.
Подскажите, может кто сталкивался с таким методом операции?
Пупсеночек, это жесть! Я представила это собака костыль-нога. Есть же другие методы. Я помню читала есть три метода. Первый это ваш, подшивка связки. Второй - углубление чашки и третий по-моему штифт или что-то железное, вроде того имплант что-ли.
Пупсеночек
10.3.2011, 15:11
Алина, я тоже читала, но по словам хирурга эти методы неэффективны(
а вдруг это его субъективное мнение...

надо еще узнать у других врачей
Пупсеночек
10.3.2011, 15:37
Ага, в связи с чем планирую объехать лучших ортопедов Москвы)))
Пупсеночек, я думаю с этой проблемой вы должны побывать не у одного врача!!!
У нас та же самая проблема! Я даже тему создавала вот тут:
Тык!О господине Еремине остались КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ впечатления, даже вспоминать не хочу!

Почему такая реклама именно к этому врачу?! Я сама на нее попалась!
Я так и не решилась делать операцию, а по совету знающих людей начала давать препарат КАНВИТ ХОНДРО - очень осталась им довольна! Не могу сказать, что он помог совсем не выскакивать суставу, но положительный результат был на лицо! Сейчас начала давать второй курс.
Я думаю надо смотреть по обстоятельствам, и операцию делать в самом крайнем случае!!! При чем проконсультировавшись у очень многих врачей! Я с нашей лапой оббегала пол Москвы!
Очень сочувствую вам, у кого проблема с лапками! Не принимайте скоропалительных решений!
Пупсеночек
10.3.2011, 16:20
Ksanta, да в том то и дело, что я уже приняла(((( Тоже попалась на Еремина, он провел операцию, неудачную. И все у него ха-ха, хи-хи, ничего, еще раз сделаем... В общем я в Беланту больше никогда не обращусь
Вы хотя бы со второй лапкой пока повремените... Может еще можно как то обойтись без операции!!!
Когда мы были на приеме у Еремина, при чем поехали вместе с Лианой (Эмма), у ее собы та же проблемы была. Так вот он мне сразу сказал - под нож! Я спрашиваю, неужели у нас все так плохо, и нельзя пока обойтись без нее? Он категоричен - нет, вам поможет только операция, но решать все равно вам! Я спрашивала, какие последствия, ничего внятного он не ответил - у него поток! А как я могу решить - я же не доктор!!! При чем Лиане операцию не посоветовал, прописал БАДЫ

зачем то... и еще какие то лекарства. А у нее Эммка с лапкой мучилась больше чем моя Куся, даже скулила от боли! Я так и не поняла, по ходу через одного операцию предлагал - делаем, не делаем, делаем, не делаем
Кстати, Лиана все таки сделала операцию Эммочке, но у другого врача (Еремин ей тоже не понравился), вроде все у них хорошо. Она в своих личных страничках об этом писала...
Пупсеночек
10.3.2011, 17:38
Ksanta, да дело в том, что операцию нужно делать не на другой лапе, а на той же самой, вторую, исправлять ереминские выкрутасы.
А про поток - это точно, ни нормально рассказать, ни уделить внимание осмотру собаки Еремин не может. Я вообще когда собаку повезла на осмотр через месяц после операции, он даже не заметил, что лапа опять вывихивается. Пощупал секунд пять и досвидания. Я тогда настояла на тщательном осмотре, так как поняла, что с лапой непорядок
У моей собаки (сегодня ей стукнуло 7 месяцев) щелкают суставы на задних лапках. Заметила примерно неделю назад. Один день у нее щелкнуло так, что мы с мужем услышали, но это было не точно, не были уверены, что у нее. На следующий день опять повторилось. Потом вот неделю все было хорошо, а сейчас она начала потягиваться, я как раз смотрела в ее сторону и явно услышала щелчок. Подошла, решила попробовать сама согнуть- разогнуть. При сгибании явный еле слышный щелчок на обеих лапах.
Я в полном шоке, т.к. ни у одной собаки у нас не было подобных заболеваний (я так понимаю, что это скорее всего вывих коленной чашечки), я предполагала, что с ней будут проблемы, т.к. она мини. Может ли еще от каких- то факторов зависеть (смена зубов, недостаток витаминов)?
Да, она не хромает (т-т-т), лапы поджимает, когда кушает иногда, но мне кажется, не от этого. Передние тоже поджимает от нервов иногда. Ограничивать ее возможности почти нет, она очень активная. Лесенка стоит у дивана, но она сейчас уже часто мимо нее летает.
Я ей давно ищу витамины 8 in 1 для правильного развития костей и суставов для щенков- днем с огнем не сыщешь!
Вот, и посоветуйте врача в Москве, пожалуйста!
ozpopolam
11.3.2011, 0:20
Mercy, у младшей похожая ситуация, поджимает очень часто, по нескольку раз за день. Вет прощупал и поставил под вопрос проблемы с тазобедренным суставом и с коленями. Сегодня сделали рентген, идут разговоры об операции, пока на повестке дня диагноз "дисплазия коленного сустава", но я буду консультироваться дальше. Витамины, которые Вы упомянули, я даю для постава ушей, а вот лапы собака как поджимала, так и продолжает. Это просто личный опыт, никаких советов дать не могу
ozpopolam, удачи Вам!
у меня старшая собака тоже поджимает лапы от нервов, при этом трясется. Ей уже 11 лет, проблем с суставами вроде нет (т-т-т). Эта тоже в основном так. Как я поняла, ее они вообще не беспокоят. просто страшно от такой маленькой собаки слышать такой громкий хруст, как будто от человека.

Ну и плюс, во что это дальше разовьется.
Про витамины я просто читала на этом форуме о другой добавке, сейчас не могу найти. Писали, что курс помог избавиться от щелкания суставов. В 8in1 вроде идентичные компоненты, поэтому подумала, может поможет...
ozpopolam
11.3.2011, 1:36
Спасибо, Вам тоже...
Поджимают они лапы - это дело понятное. Я не сразу поняла, что передние в поднятом состоянии оказываются при собачьем душевном волнении; а при поднятии задних во время бега даже выражение мордочки меняется на озабоченное. Витамины - дело хорошее, но точно диагноз Вам тут не поставят, а Вы, возможно, будете бесполезно тратить время.
А по поводу ограничения: у меня старший - с опилками вместо мозгов, обучить его чему-то очень трудно, но легкая профилактика тапком по заднице помогла нам решить проблему с полетами по дивану раз и навсегда. В конце концов, набитая задница - это менее печальный финал, чем поломанные ноги
Девочки, кроме витаминов нужны и хондопротекторы,нам артроглюкан назначили. После курса лечения 2 месяца , каждые полгода для профилактики принимать по месяцу. Реально нам помогает.
Пупсеночек
11.3.2011, 9:52
Девочки, мой до операции тоже скакал как козел горный! И реально доскакался((( Прыжки оооооочень ухудшают ситуацию, растягивают связки.
Я тоже думала, что отучить от дивана нереально, но первый месяц после операции он сидел в вольере, выпускали его только под присмотром, сейчас он ночует тоже в вольере, а днем всегда открыт, но попыток запрыгнуть на диван уже не делает. Так что отучайте от скаканий. Особенно если у Вас собаки не гуляют подолгу.
А хондропротекторы самостоятельно лучше не принимать, только по рекомендации вета. А еще я читала, что они жутко печень сажают. Кто ниб. в курсе, так ли это?
неужели и здесь есть подводные камни...

Ладно, я пока не буду паниковать. Получим зряплату и пойдем к врачу. Спрошу об ограничении движения тоже. Диван у нас низкий, а вот в другой комнате стоит высокая кровать. Тоже летает, надо ругать, значит, чтобы не лезла туда. Ох уж эти мне собаки... не было печали, как говорится. ))
Mercy, это на 90 % наследственное заболевание... Вы только не соглашайтесь сразу на операцию!!! Сходите не к одному врачу, надо услышать мнение многих. Я полгода с лапой своей Куси бегала, прежде чем подобрала ей правильное лечение. А у нас было очень все плохо - сустав выскакивал при малейшем движении, она потом начала просто на трех лапах бегать... Есть случаи, когда можно обойтись и без операции! Я считаю, ее надо делать только в экстренных случаях. А так, с поддерживающей терапией и хондропротекторами мы ведем нормальный собачий образ жизни.
И не ходите к Еремину.....
Пупсеночек
11.3.2011, 10:33
Mercy, да я вот ходила к врачам, но мне никто не сказал об ограничении движения. А на самом деле надо! Причем не движение, а именно прыжки, резкие скачки. Длительные прогулки можно, но с перерывами. А еще вот прям супер, чтобы собака плавала, это суперски укрепляет мышцы, связки.
Пупсеночек! Плаванье отличная вещь! Нам это посоветовал рентгенолог, когда мы рентген лапки делали. Сказал, что плаванье идеально укрепляет мышцы и связки, и они будут поддерживать выпадающий сустав.
Пупсеночек
11.3.2011, 10:44
И как? Плаваете?
У меня вообще ни в какую, дикая паника( Он не плывет, хотя может, а истерично барахтается, лапками перебирает.
Летом старались много плавать, на даче в карьере, в бассейне. Я ее даже на море брала с собой

А дома пробовала наливать ванну, но она побаивается в ней плавать, по этому теперь только до лета.
Пупсеночек
11.3.2011, 11:10
Счастливые))) Интересно, есть ли приемы по приучению собы к плаванью? Надо порыться в инете
Цитата(Ksanta @ 11.3.2011, 9:28)

Mercy, это на 90 % наследственное заболевание... Вы только не соглашайтесь сразу на операцию!!! Сходите не к одному врачу, надо услышать мнение многих. Я полгода с лапой своей Куси бегала, прежде чем подобрала ей правильное лечение. А у нас было очень все плохо - сустав выскакивал при малейшем движении, она потом начала просто на трех лапах бегать... Есть случаи, когда можно обойтись и без операции! Я считаю, ее надо делать только в экстренных случаях. А так, с поддерживающей терапией и хондропротекторами мы ведем нормальный собачий образ жизни.
И не ходите к Еремину.....

Да у нее вроде здоровые родители (с другой стороны, что я о них знаю...). Папа так вообще крупный, а она самая мелкая в помете. Схожу к нескольким... А к кому, может посоветуете (хотя бы у кого сами были)? Я вообще в Москве врачей не знаю и клиник, в 2 ездили, там не понравилось.
Плавание это здорово, конечно... БУдет потеплее, запущу ее ванну, вдруг понравится. Срочно надо покупаь квартиру на море.
ozpopolam
11.3.2011, 18:20
Ksanta, то есть вы обошлись без операции? Можете в общих чертах описать, какие действия предпринимали и продолжаете предпринимать для поддержки собаки в нормальном состоянии?
Нам не рекомендовали операцию. Прописали препарат:
Называется EXCEL. pet joint ensure plus. фирмы 8в1
На переводе написано:
Глюкозамин, хондроитин, метилсульфанилметан.
Пьем три недели. Пока без изменений. Скачим на трех..
ozpopolam, как я уже писала ранее, на операцию я так и не решилась! У меня на это было две причины. Первая, на приеме у Еремина я видела тоя после аналогичной операции, они пришли консультироваться по поводу лапы, сустав продолжал вылетать..., Вторая, на консультации у врачей с кафедры хирургии Академии Скрябина мне дали внятное разъяснение этой операции - помогает не каждой собаке, после операции могут быть ухудшения, собака может остаться инвалидом! У тоев это заболевание очень часто встречается, сказали особенности породы и плюс наследственность. Так же в Академии мне сказали, что операцию надо делать в самом крайнем случае, сначала надо пробовать различную терапию и попить хондропротекторы, только строго по инструкции, т.к. они на печень могу повлиять, если давать не по курсу.
Нам очень хорошо помог КАНВИТ ХОНДРО - представляет собой специальный препарат предназначенный для регенерации суставных хрящей и связок, когда в результате восстановления этих тканей происходит так же ослабление боли в суставах. Можно набрать в инете и прочитать про этот препарат поподробнее! Все препараты EXCEL, Гелабон, Гелакан, Хондроартрон, Артрогликан и т.д. нам не помогали - я пробовала их все!
А вот КАНВИТ ХОНДРО помог, ну по крайней мере раньше лапа у нас вывихивалась при беге, и соба бегала на трех лапах, а трогать лапу вобще было нельзя, сразу сустав вылетал - а теперь этой проблемы нет. Я не могу сказать, что препарат нам помог полностью, но явные улучшения стали на лицо! И еще, как не смешно звучит - очень помогает плаванье!
В любом случае, делать операцию или нет, каждый владелец собаки решает для себя сам, к тому же и ситуации у всех разные. Я выбрала для себя решение без операции. Пока живем и радуемся жизни!
Пупсеночек
14.3.2011, 10:34
Мы с моськой записались на воскресенье к очередному ортопеду) Обязательно отпишусь после визита
Ksanta
Полностью подписываюсь под вышесказанным. У меня такое же мнение и примерно такая же информация о проблеме.
Пупсеночек
21.3.2011, 12:00
Вчера были у Малышева (БК Митино). Доктор оооочень понравился. Вообще это первый врач, который посмотрел собаку с больными лапами в движении. Разрешил длительные прогулки кстати, т.к. на спокойной рыси вывиха не происходит. Но сказал, что нам все-таки надо оперироваться, переносить бугристость. Я решила, что если делать операцию, то осенью, отпуск возьму. Гарантий естественно никаких, а когда я спросила о полном удалении коленной чашечки, скахал, что если не поможет перенос, то можно и удалить будет

Вот и думаю, нафига мне собаке три наркоза при лечении одной лапы и возможно еще несколько операций на другую. Спросила еще про хондропротекторы, сказал, что все это полная хрень (я такое слышала только от врачей БК, это у них как мантра), правдв печень не сажают.
В связи с этим хочу показать песу кому-нибудь еще, на очереди Карелин (БК Строгино).
Ksanta, у меня к Вам большая просьба. напишите врачей, которых Вы посетили.
Пупсеночек, Мы были В Беланте, в Каштанке, в Зоовет, в Кот Бегемон, на Сиреневом б-ре, еще в паре государственных клиник.... - мне не понравились там врачи.
В итоге остановила свой выбор на Академию Скрябина. Туда надо звонить, и проситься именно на консультацию кафедры хирургии! В клинике при академии работают тоже хорошие хирурги, но я все же рекомендовала бы обратиться на кафедру! Всю информацию можете узнать у них на сайте:
ТЫК!В Скрябина были у хирургов: Концевая Светлана Юрьевна, Акимов Антон Валентинович, Белогуров Владислав Викторович.
В любом случае, сколько врачей, столько и мнений..., сами понимаете. Каждый хозяин делает свой выбор сам.
Пупсеночек
21.3.2011, 18:27
Спасибо)))
URFIN_DZUS
22.3.2011, 3:59
Девушки, вы так обкакали замечательного врача, я чесно, прифигела. Пателла - наследственное заболевание имеющее 4 стадии и не поддающееся лечению.Поддержка, либо операция.
Пупсеночек
22.3.2011, 9:52
URFIN_DZUS, Вы про Еремина? Просто если да, то я могу и более развернуто обосновать почему мне не понравилось и почему я в Беланту больше никогда не обращусь!
URFIN_DZUS
22.3.2011, 17:55
Пупсеночек, да, про него.
Реалити Шоу
22.3.2011, 18:18
Цитата(Пупсеночек @ 22.3.2011, 9:52)

URFIN_DZUS, Вы про Еремина? Просто если да, то я могу и более развернуто обосновать почему мне не понравилось и почему я в Беланту больше никогда не обращусь!
Очень интересно, можно в подробностях?
Пупсеночек
22.3.2011, 18:30
Значит про Еремина. Что не понравилось.
1. Работа поставлена на поток, он вечно бегает, его невозможно нормально распросить, вечно некогда, с операции на операцию. Ну кто там был меня поймет.
2. Не про Еремина, но все-таки оперирует то он именно там. Операционная в Беланте - проходной двор. Никакой стерильности. В связи с чем всем под одну гребенку назначают довольно большие дозы антибиотиков ( в уколах). Для сравнения в БК или не назначают вовсе (зачем? у нас все стерильно!) или капельки/таблетки. Нет реаниматологов-анестезиологов. Препараты для наркоза набирают медсестры, и что-то я не видела консультаций с врачем. И собаку мою не взвесили и вес не спросили. И вообще я не уверена, что там есть реанимационное оборудование.
Ну и конкретно о моем случае.
3. Пофигистичное отношение: ну не получилась операция, ниччче мы еще сделаем... Подумешь...
4. Собаке вкатили многовато наркоза, не выходил часа 4 после операции, валялся трупиком, капельницы не ставили, несмотря на мои более чем настойчивые просьбы. Еремина не дозовешься, т.к. он скачет прием-операция. И сестры его такие же.
5. Рецидив вывиха произошел уже наверное через неделю. Ну ладно, гарантий никто и не давал. НО! Когда я через месяц повезла на осмотр, а Еремин мне через 5 секунд осмотра заявил, что все у нас замечательною. сустав прекрасно стабилизирован, я мягко говоря оч удивилась. И настояла на нормальном осмотре. И уже тогда г-н Еремин протянув Дааааааааа, обнаружил таки вывих. Это нормально?
Пупсеночек
22.3.2011, 18:32
Может немного эмоционально, но я действительно оч возмущена.
И наверное не все вспомнила
Вот, вспомнила.
В БК можно спокойно проконсультироваться с лечащим врачем по телефону. Еремину же я 1 раз позвонила, получила ответ, что он занят, а я тут со всякими глупостями.
И еще.
Оч многие, кто в очереди сидел жалуются, что "зажрался"(пардон за мой французский). Что раньше лучше был, а сейчас ему все пофигу. Да и не совершенствуется он, не учится. Когда ж ему. если только 1 выходной?
Реалити Шоу
22.3.2011, 18:53
Пупсеночек,
А почему у вас случился повторный вывих, в чем его причина? и что конкретно за операция была (техника операции в чем заключалась)?
Зы:
Еремин делал моему ротвейлеру операцию (удалял опухоль на передней лапе), собаку взвешивали, потом аккуратно выводили из наркоза ( 10 лет собаке было + проблемы с сердцем, все шансы были, что может не проснуться ....), прекрасный шов, собака полностью реабилитировалась.
Меня тогда, правда, очень возмутило, что нам отказали в РЕНТГЕНЕ, Еремин "на глаз" определил характер опухоли (и, как оказалось, не ошибся), но я тогда оч.возмущалась, что за мои же деньги мне было отказано потому что буквально "нет смысла".
Также как и у вас все на ходу, бегом, бегом... но к нему едут со всей России (и, видимо, неспроста!).
Потом у этой же собаки была травма позвоночника: Еремин сказал это конец, оперировать не взялся. Хотя в другой клинике нам обещали "золотые горы", и что все будет ОК. Назначил нам невропатолога, который тоже прогноза благоприятного не дал, лишь продлил нам жизнь на пару месяцев...
Реалити Шоу
22.3.2011, 18:59
В моем окружении почему-то больше благоприятных исходов с помощью Дмитрия Андреевича:
1) соседский ризен - операция на локтевом суставе (очень сложная и тяжелая, кто оперировался - в курсе), собака в итоге идеально движется. До этого была хромота, на поворотах собака просто падала. Была удалена суставная мышь размером с игральную кость.
2) несколько тоев моих знакомых - операции по собиранию костей, при переломах разной степени тяжести. Все собаки прекрасно восстановились, многие успешно выставляются. Визуально даже не увидишь, что переломы были. Многие из этих людей зарегины тут на форуме.
URFIN_DZUS
22.3.2011, 18:59
Цитата(Пупсеночек @ 22.3.2011, 18:30)

Значит про Еремина. Что не понравилось.
1. Работа поставлена на поток, он вечно бегает, его невозможно нормально распросить, вечно некогда, с операции на операцию. Ну кто там был меня поймет.
Так только к коновалом народа никого. Приехжайте к нам, на Ялтинскую, народу НИКАВО

2. Не про Еремина, но все-таки оперирует то он именно там. Операционная в Беланте - проходной двор. Никакой стерильности. В связи с чем всем под одну гребенку назначают довольно большие дозы антибиотиков ( в уколах).
Про выделенное - вы ветврач? Как поняли, что доза антибиотиков большая? В БК - такой же проходной двор. Это к слову. После операций, наложения швов антибиотики назначают ВСЕГДА (это я уже говорю с учётом и человеческого лечения).

Для сравнения в БК или не назначают вовсе (зачем? у нас все стерильно!) или капельки/таблетки. Нет реаниматологов-анестезиологов. Препараты для наркоза набирают медсестры, и что-то я не видела консультаций с врачем. И собаку мою не взвесили и вес не спросили. И вообще я не уверена, что там есть реанимационное оборудование.
Да-да-да, в ВК всё стерильно. АГА

Всё остальное - не более чем домыслы.

Ну и конкретно о моем случае.
3. Пофигистичное отношение: ну не получилась операция, ниччче мы еще сделаем... Подумешь...
4. Собаке вкатили многовато наркоза, не выходил часа 4 после операции, валялся трупиком, капельницы не ставили, несмотря на мои более чем настойчивые просьбы. Еремина не дозовешься, т.к. он скачет прием-операция. И сестры его такие же.
5. Рецидив вывиха произошел уже наверное через неделю. Ну ладно, гарантий никто и не давал. НО! Когда я через месяц повезла на осмотр, а Еремин мне через 5 секунд осмотра заявил, что все у нас замечательною. сустав прекрасно стабилизирован, я мягко говоря оч удивилась. И настояла на нормальном осмотре. И уже тогда г-н Еремин протянув Дааааааааа, обнаружил таки вывих. Это нормально?
Здесь да, косяки есть, но в основном это ваши эмоции. У вас какая стадия пателлы была?
В отличии от других врачей Ерёмин никогда не берётся делать операцию если она бесмысленна и никогда не берёт лишних денег.
Реалити Шоу
22.3.2011, 19:58
Цитата(URFIN_DZUS @ 22.3.2011, 18:59)

В отличии от других врачей Ерёмин никогда не берётся делать операцию если она бесмысленна и никогда не берёт лишних денег.
Все верно. Назвать его "рвачом" просто язык не поворачивается.
Порой, и вовсе бесплатно: осматривал + какие-то незначительные манипуляции делал.
На Еремина в свое время просто молилась. Он единственный не стал настаивать на операции нашей вылетающей коленной чашечки, а предложил подождать три недели и посмотреть. В результате операция не понадобилась, чашечкка встала обратно (т-т-т)
Более увлеченного своей работой врача я никогда не видела даже среди человеческих мед. сотрудников. К слову.. за 3 года у него не было ни одного выходного. О чем то это да говорит. А сам по себе человек просто наиприятнейшей наружности.