Девочки. не сложилось тогда поехать, муж не смог нас отвезти - были позже. Сейчас эмоции уляглись, пишу вот. Даа, местечко то ещё - производит впечатление, будто время остановилось где-то в 80-х годах! И будто это вовсе не Москва! Я не могу себя назвать человеком, с детства окруженным роскошью, жили всегда скромно, но там ничего с тех лет, видимо, и не менялось! в районной ветеринарке - в 100 раз чище:( На пол мелкого я даже не рискнула опускать, страшно было что подцепит что-то. Ещё сильнее я переживала, когда он начал по столу в ожидании врача ходить и нюхать, я присмотрелась - кровь засохшая, волосины в большом количестве в пазах и дырках стола, короче, гадко как-то стало. И это лучшие специалисты Москвы, к которым едут отовсюду! ОБИДНО за такое отношение государства к талантливым людям!!! Обстановка-лучше умолчу, короче говоря, не смотря на договоренность, прождали час, я без претензий, оперировал пёску - это святое. Вышел доктор с операции. Нас завел в "Малую операционную" и ВСЕ врачи ушли ещё на час, а может и больше. Пришел, сказал что приведет к нам рентгенолога - ждали 30 минут. Сделали снимок, ждали 30 мин. пока доктор придет на него посмотреть. Доктор посмотрел снимки, и в результате - нам не советовал оперироваться. Доктор - милый, но в движении даже нас не посмотрел

, все с моих слов. Я думаю, специалисту- профессионалу это и не нужно, наверное. Диагноз - звучит немного по другому, но смысл наверное тот же:"медиальный вывих коленной чашечки, связанный с вальгусной деформацией пястей голени" В общем, выписал нам поддерживающую терапию. Чтоб артрозных изменений суставчиков не произошло, чтоб не воспалялись. Пьём мы человеческие лекарства:по 1/2 капс. "террафлекса", и по 1 таблетке Траумель" и "цель" -оба последних лекарства - гомеопатия немецкая. Всё это 2 недели пить каждые 2 месяца,
в течение 2! лет!!! На операцию, говорит, не соглашайтесь. У этих малышей косточки - оч. слабые, сложно технически закрепить в них шурупы- не затянешь, могут ломаться. А сухожилие, которое там будет выполнять свою функцию - может даже ПЕРЕТЕРЕТЬ хрящ. Как-то так я поняла, из его краткой беседы с нами. Вот всё даю мелкому - изменений, конечно же, никаких. Вот теперь в раздумьях - наверное,стоит поехать к Еремину всё-таки, по весне - что скажете?
И ещё очень смутил меня факт передачи денег. Деньги, на самом-то деле, смешные по нынешним ценам. Рентген - 500 р, лично в руки рентгенологу, прием врача - 500 р. Но с врачом как-то неловко получилось.Он нам всё написал, и я, взяв сумку с малышом - вместе с врачом вышла из операционной, муж с вещами в коридоре стоял. Я достаю деньги - и вхожу в "процедурную", где был врач в тот момент, смотрел собаку другую. "Спасибо", и кладу деньги. На меня ТАК посмотрели - я никогда за почти 40 лет не чувствовала себя глупее!!! Я помню взгляд до сих пор! Видно, не принято у них, чтоб в момент передачи денег были другие врачи - а в кабинете с ним были ещё 2 человека (наверное медсестры - там же не написано у них, бейджиков нет). Я именно так поняла смысл его взгляда. Имейте ввиду - никому не пожелаю попасть в такую странную и неловкую ситуацию.
Поймите правильно моё послание, не набрасывайтесь, просто примите к сведению, - делюсь со всеми как с друзьями-единомышленниками, всего лишь своим впечатлением. А я не из падающих в обморок от дурного запаха или вида крови, барышень. Вот так всё и было.