Полная версия этой страницы:
"Мисс SEXY BIKE"
У меня знакомая участвует в конкурсе "Мисс SEXY BIKE" ;)
Кому не лень проголосуйте за нее ::) - девушка Марина (она то на 1 то на 2 месте)
Вот ссылочка
Спасибо всем! :D
Действительно красивая девушка. ;) Она по-моему сейчас на первом месте? ;) УДАЧИ!
Большое спасибо всем кто откликнулся!!! :D
poisonfille
17.5.2007, 15:18
а я подключила друзей из аськи))
О!!! Саша, здорово!!! ;) Огромное спасибо!!! :D
Не, ну, я,конечно, мышкой-то тоже ткнул в "проголосовать".
Но там и поголее есть. ;D Её только плохо как-то видно - из темноты выглядывает. И по голосам эта голее на пятки наступает. Знать тоже знает слова форум и аська.
Несколько удивил выбор фотографии на сайте-агитке - это ежели сходить по адресу, который на фотографии указан. Как-то с велосипедом оно в разы милее.
И в следующий раз, когда будет фотографироваться, то пусть не забудет куда-нибудь той-терьера пристроить. А то помощи мы вишь на собачьем форуме просим, а породу не хотим пропагандировать. :)
Цитата
Не, ну, я,конечно, мышкой-то тоже ткнул в "проголосовать".
Но там и поголее есть. ;D Её только плохо как-то видно - из темноты выглядывает. И по голосам эта голее на пятки наступает. Знать тоже знает слова форум и аська.
Несколько удивил выбор фотографии на сайте-агитке - это ежели сходить по адресу, который на фотографии указан. Как-то с велосипедом оно в разы милее.
И в следующий раз, когда будет фотографироваться, то пусть не забудет куда-нибудь той-терьера пристроить. А то помощи мы вишь на собачьем форуме просим, а породу не хотим пропагандировать. :)
;D ;D ;D
А я тож проголосовала....... ;)
Цитата
а я подключила друзей из аськи))
Я тоже! ;)
Еще раз спасибо всем всем!!! [smiley=21rose.gif]
А насчет той-терьера ..... точно, было бы очень оригинально включить его в кадр :)
... :-? как же я об этом не подумала...... В следующий раз исправлюсь :D
Ишь, проголосовали они...
Надо ходить каждый день голосовать. ;D
Ведь засчитывается голос с компьютера, но не раз в жизни, а раз в день. :)
Цитата
Еще раз спасибо всем всем!!! [smiley=21rose.gif]
А насчет той-терьера ..... точно, было бы очень оригинально включить его в кадр :)
... :-? как же я об этом не подумала...... В следующий раз исправлюсь :D
Natasha, а это случайно не вы участвуете, а не знакомая...??? ;D ;)
:) Мне тоже показалось, что с фразой про тойтерьера прокол получился.
Тойтерьер - он же как лакмусовая бумажка. Кстати, секретные службы давно уже используют тойтерьеров как детекторы лжи.
Но с другой стороны - какая разница. Я вот на форуме, который посвящён форумам, регился как Костя. И ничего. Сплю спокойно.
Ну, и ещё есть вариант, что Наташа - фотограф Марины.
Angel, нет это не я на той фотографии.... Хотя мне нравятся такого рода конкурсы, наверное именно поэтому я и захотела помочь Марине :)
Данила, если бы я была фотографом Марины, то моя Ника обязательно попала бы в кадр ;) ... но к сожалению она обратилась ко мне, когда уже началось голосование... :(
Да, Angel, не возьмут нас в аналитики! ;D
Придётся и дальше тойтерьерами заниматься... :o
Цитата
Да, Angel, не возьмут нас в аналитики! ;D
Придётся и дальше тойтерьерами заниматься... :o
Как не возьмут???? :o Я и так на этой должности, только в другой сфере.... ;D Ну если только я очень плохой аналитик, тогда другой вопрос....... ;D ;D ;D
Ну так кто победил????, а то там уже всё закончилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.