Полная версия этой страницы: "Мисс SEXY BIKE"
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры на далёкие от той-терьеров темы
Natasha
У меня знакомая участвует в конкурсе "Мисс SEXY BIKE" ;)
Кому не лень проголосуйте за нее ::) - девушка Марина (она то на 1 то на 2 месте)
Вот ссылочка  

Спасибо всем! :D
KATY
Действительно красивая девушка. ;) Она по-моему сейчас на первом месте?  ;)  УДАЧИ!
irma
Я уже проголосовала :D
Natasha
Большое спасибо всем кто откликнулся!!! :D
poisonfille
а я подключила друзей из аськи))
Natasha
О!!! Саша, здорово!!! ;) Огромное спасибо!!! :D
Данила
Не, ну, я,конечно, мышкой-то тоже ткнул в "проголосовать".
Но там и поголее есть. ;D Её только плохо как-то видно - из темноты выглядывает. И по голосам эта голее на пятки наступает. Знать тоже знает слова форум и аська.
Несколько удивил выбор фотографии на сайте-агитке - это ежели сходить по адресу, который на фотографии указан. Как-то с велосипедом оно в разы милее.

И в следующий раз, когда будет фотографироваться, то пусть не забудет куда-нибудь той-терьера пристроить. А то помощи мы вишь на собачьем форуме просим, а породу не хотим пропагандировать. :)
Manja
Проголосовали на Маришку
Angel
Цитата
Не, ну, я,конечно, мышкой-то тоже ткнул в "проголосовать".
Но там и поголее есть. ;D Её только плохо как-то видно - из темноты выглядывает. И по голосам эта голее на пятки наступает. Знать тоже знает слова форум и аська.
Несколько удивил выбор фотографии на сайте-агитке - это ежели сходить по адресу, который на фотографии указан. Как-то с велосипедом оно в разы милее.

И в следующий раз, когда будет фотографироваться, то пусть не забудет куда-нибудь той-терьера пристроить. А то помощи мы вишь на собачьем форуме просим, а породу не хотим пропагандировать. :)

;D ;D ;D

А я тож проголосовала....... ;)
KATY
Цитата
а я подключила друзей из аськи))

Я тоже!  ;)
Natasha
Еще раз спасибо всем всем!!! [smiley=21rose.gif]
А насчет той-терьера ..... точно, было бы очень оригинально включить его в кадр :)
... :-? как же я об этом не подумала...... В следующий раз исправлюсь :D
Марго
проголосовала
Данила
Ишь, проголосовали они...
Надо ходить каждый день голосовать. ;D
Ведь засчитывается голос с компьютера, но не раз в жизни, а раз в день. :)
Angel
Цитата
Еще раз спасибо всем всем!!! [smiley=21rose.gif]
А насчет той-терьера ..... точно, было бы очень оригинально включить его в кадр :)
... :-? как же я об этом не подумала...... В следующий раз исправлюсь :D

Natasha, а это случайно не вы участвуете, а не знакомая...??? ;D ;)
Данила
:) Мне тоже показалось, что с фразой про тойтерьера прокол получился.
Тойтерьер - он же как лакмусовая бумажка. Кстати, секретные службы давно уже используют тойтерьеров как детекторы лжи.

Но с другой стороны - какая разница. Я вот на форуме, который посвящён форумам, регился как Костя. И ничего. Сплю спокойно.

Ну, и ещё есть вариант, что Наташа - фотограф Марины.
Natasha
Angel, нет это не я на той фотографии....  Хотя мне нравятся такого рода конкурсы, наверное именно поэтому я и захотела помочь Марине :)
Данила, если бы я была фотографом Марины, то моя Ника обязательно попала бы в кадр ;) ... но к сожалению она обратилась ко мне, когда уже началось голосование... :(
Данила
Да, Angel, не возьмут нас в аналитики! ;D
Придётся и дальше тойтерьерами заниматься... :o
Angel
Цитата
Да, Angel, не возьмут нас в аналитики! ;D
Придётся и дальше тойтерьерами заниматься... :o

Как не возьмут???? :o Я и так на этой должности, только в другой сфере.... ;D Ну если только я очень плохой аналитик, тогда другой вопрос....... ;D ;D ;D
+_ROXY_+
Ну так кто победил????, а то там уже всё закончилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100