Полная версия этой страницы:
Ревнует к мужу
У нас вот какая проблема: наш той ревнует меня к мужу, не дает меня даже целовать, кидается на него. Один раз цапнул его промеж ног. Персик его очень любит и лезет целоваться, но вот меня целовать не дает. Пока он маленький, но что же будет, когда он вырастет?
Mozza, с возрастом координация щенка будет улучшаться и "прицеливаться" он будет лучше. Таким образом, Вашему мужу будет ОЧЕНЬ ЧАСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, если не поставите собаку на место!
у нас тоже такое было, но мы сразу присекали подобное поведение.... при чем ругать должны вы, а не муж... тои выбирают себе одного хозяина и только он является авторитетом, а на мужа вашего собака может еще больше обидется...
У нас щенок достаточно быстро все понял...и никакой ревности!!!
теперь может рычать и лаять на мужа, когда мы прикалываемся и муж делает вид, что кусает меня, тогда мой мальчик начинает меня защищать)))) но по-моему он тоже понимает что это игра, так как он рычит, лает. прыгает на мужа - но все это незлобно и он не кусается.
Я уж пыталась ему обьяснить, что нельзя кусать папу, но он все равно ревнует. Даже спит лежит, только услышит, что муж меня чмонкул - всё! - несется меня отстаивать. Милая, а может он у нас тоже так играет? Он же тоже не со злобой это делает. Просто я боюсь, что потом это может перерасти в злобу. Муж у меня тоже так же подурачиться любит, то шлепает меня, то кусает, а Персик меня защищает.
Mozza, может и играет, но если он больно кусается тогда такие игры тоже стоит пресекать... У нас у Боьнки вначале была привычка играть с руками- кусать грызть .... потом ходишь как дурочка с поцарапанными рукми)))) я его отучивала так - он меня укусит - я в ответ его тоже укушу, не сильно , но так чтобы скульнул...он быстро понял, что мне от этого больно... и что если он так сделает ему тоже будет больно.
Еще я читала про другой вариант наказания - щен себя повел неправильно допустим начал лаяь на мужа - возьмите брызгалку с водой- и пшикните ему в мордочку, отругайте и отнесите на его место - пусть там посидит... делайте так каждый раз, никогда не поощряйте подобное поведение-он очень быстро поймет что вам это не нравится...
мне заводчица с самого начала дала такой совет : не забывайте что лидер вы, а не собака.Если вы что-то запрещаете щену никогда не делайте ему поблажек ... вот сейчас ну ладно мне тебя жалко - поэтому можно.... а потом будет нельзя....Собака никогда не поймет почему вчера было можно, а сегодня нельзя... стойте на своем до последнего-иначе собака будет вами управлять.
Сегодня утром он вообще со злобой набросился и мужа укусил, и меня укусил, и рычал, я аж испугалась, не знаю, может спросони. Но все равно, я сбросила его с кровати. Потом через полчаса примерно позвала его, он ноль внимания - обиделся, смотрю сидит под кроватью кусает зайца своего, я с ним разговариваю, он даже не смотрит в мою сторону. Ну вот как его наказывать? Даже не знаю....
Девочки, извините что опять вмешиваюсь...
Mozza, тема "Той и муж" уже тоже существует... там как раз все и обсуждают отношения тойчиков и мужей... тема о ревности тоже есть... можно писать и туда и туда, не обязательно создавать новую тему)
situasion
26.8.2010, 12:41
Цитата(Notik @ 3.8.2010, 11:29)

Девочки, извините что опять вмешиваюсь...
Mozza, тема "Той и муж" уже тоже существует... там как раз все и обсуждают отношения тойчиков и мужей... тема о ревности тоже есть... можно писать и туда и туда, не обязательно создавать новую тему)
А не подскажете в каком разделе эта тема находится? У меня что-то не ищет...
Здравствуйте
Извините,но не нашла подобную тему.
Собака лает на папу когда тот заходит в комнату или рычит когда подходит ко мне или к маме,собаку взяли в 5 мес.,
заводчица сказала,что привыкнет и не будет лаять,но собак живет с нами уже 3 месяца,а лает рычит на папу не пускает его к нам все это продолжается,мы говорили что нельзя,но он как будто не слышет и продолжает лаять и рычать на него,даже когда мы с мамой по разным комнатам,пап идет в одну комноту ко мне на пример,тот услышет что папа заговорил со мной,тот несётся с другой комнаты и опяяять лаять на него,папа уже начал обижаться на него,папа пару раз пыталься на него накричать,но я сказала ему что ненадо кричать,а вот какие принять меры мы не знаем,Хочу услышать ваших советов.Просто ну никак не привыкнет к папе и всё.
Ревнует......и не только к мужу - ко всем....."Ведь я самый самый - любящий тебя и никто так любить не умеет"-вот так!!!
Bonita83
21.9.2010, 12:54
Лютик я могу ошибаться, но ваша собака хочет показать кто в доме хозяин, вашему папе нужно принудительно взять на руки либо прижать к полу собу и строго сказать кто сдесь главный, за раз может и не поможет.
Либо он его боится, и ему нужно проявить ласку, оставте их одних дома, мне кажется песа даже не пискнет ни разу.
В том то и дело что они частенько остаются одни дома,но вот как папа говорил,что Лютик даже не подходит к нему сидит в моей комнате и не показывается,ну бывает выходит если папа кушать садится)
Спасибо мы попробуем и так сделать,но если конечно за несколько раз не получится,то тогда ваще незнаю что делать.
Вот насчет боится я еще думаю,дак вот лежит когда папа с нами и Лютик тоже,папа может его погладить то вроде спокойно сидит,а без нас никак,ни в какую не даст себя затронуть(и между прочим не только с папой он и других боится не дает даже погладить,а то что он на руки кому то сядет про это я ваще молчу.
dasha115
12.2.2012, 22:37
Прикольно, собики - ревнивцы))
Моё чудо тож меня ревнует, но не кидаеться и не гавкает, а просто как бы скулит и погавкивает от обиды. Хотя меня дома практически не слушает, но если муж скажет "нельзя" или "иди на место" поджимает ушки и слушает только его. Муж разрешает спать ему только в ногах или в будке, но когда тот крепко засыпает моё чудо молнией щиметься под одеяло.
HelenAquaMast
1.4.2012, 20:49
Они знают кто в доме хозяин и слушаются только его!
Девушки, я так смотрю все кто пишут у тех собачки мальчики...а как известно мальчики привязаны к женскому полу...у нас же всё же наоборот=(у меня девочка...и когда я обнимаю или целую своего мч то она летит ко мне и начинает кусать мои руки и иногда даже лаять(!)...попробуем пуливизатор=)
А моя Монечка, когда я к мужу начинаю приставать(щекотать, толкать, просто обнимать, или он меня на урки берет) бегает вокруг и рыкает, гавкает. Это точно ревность
Меня мой маленький тоже ревнует к мужу, когда мы обнимаемся или целуемся он долго наблюдоет жалосливыми глазками, а потом начинает шкодничать( то что-то сбросит, то что-то будет грысть или мужа укусит, а раз было что мужу в кросовки написал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.