Ходили к вету. Это какой-то бред!!!Истерика сквозь слёзы

Нашего врача небыло, смотрели малыша другие. Я им сказала, что нас беспокоят яички.Один из них начал трогать скрытую головку и говорить - дааа, увеличены. Потом девушка объяснила ему, что это головка...

Как можно такое перепутать???? Девушка посмотрела ребенка и сказала, что это Крипт(не помню точно названия) и надо срочно удалять. Я спросила её от чего это случилось, всё же было нормально. Ответ - ну так случилось. Вышел санитар, который помогал нашему вету при лечении малого и спросил ЧТО СНОВА?

, а далее особо не смотря, сказал удалять и не мучатся.Я была в шоке. Забрала малого и побежала в другую клинику. Там всё подробно ощупали. Посоветовали сделать узи, сказали нет повода для удаления. Далее я рассказала про наши проблемы с печенкой и мы предположили, что это может быть желчный и порекомендовал сделать и его узи и снова сдать анализы крови. А пока попить пару дней фурасемид.
Кстати к старому вету ходить не будем, так как новый подтвердил, что при удалении нижних клыков нам оставили осколки. И их нужно удалять с верхними клыками.
Это КОШМАР какой-то!!! Есть же сволочи на свете!!! Как можно быть такими непрофессионалами???????
Кому верить?! Это уже 3-я "хорошая" ветклиника, которую нам порекомендовали
Простите, за подробности. Просто уже крик души.......