Полная версия этой страницы: Увеличено яичко
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
irishkin
Вчера вернулась с командировки и вечером заметила, что у моего малого одно яичко очень увеличено, а другое где-то спряталось. При чем он начал ходить в туалет где попало. Раньше с этим у нас проблем небыло вообще.
Что это может быть??? Может ли быть это водянка яичка? Вечером сходим к ветеринару.
irishkin
Не могу уже дождаться когда вернусь с работы домой и поведу малого к вету. Уж очень оно увеличено. Безумно переживаю как он там.
Не у кого не было подобных проблем с яичками??????? Они были опущеные в мошонку и всё было ок. Может это из-за того, что он насилует мягкую игрушку?
irishkin
Ходили к вету. Это какой-то бред!!!Истерика сквозь слёзы sad.gif Нашего врача небыло, смотрели малыша другие. Я им сказала, что нас беспокоят яички.Один из них начал трогать скрытую головку и говорить - дааа, увеличены. Потом девушка объяснила ему, что это головка... angry.gif Как можно такое перепутать???? Девушка посмотрела ребенка и сказала, что это Крипт(не помню точно названия) и надо срочно удалять. Я спросила её от чего это случилось, всё же было нормально. Ответ - ну так случилось. Вышел санитар, который помогал нашему вету при лечении малого и спросил ЧТО СНОВА? angry.gif , а далее особо не смотря, сказал удалять и не мучатся.Я была в шоке. Забрала малого и побежала в другую клинику. Там всё подробно ощупали. Посоветовали сделать узи, сказали нет повода для удаления. Далее я рассказала про наши проблемы с печенкой и мы предположили, что это может быть желчный и порекомендовал сделать и его узи и снова сдать анализы крови. А пока попить пару дней фурасемид.

Кстати к старому вету ходить не будем, так как новый подтвердил, что при удалении нижних клыков нам оставили осколки. И их нужно удалять с верхними клыками.

Это КОШМАР какой-то!!! Есть же сволочи на свете!!! Как можно быть такими непрофессионалами???????
Кому верить?! Это уже 3-я "хорошая" ветклиника, которую нам порекомендовали sad.gif

Простите, за подробности. Просто уже крик души.......
inga
irishkin Не расстраивайтесь.Что за напастьи свалились на сладкого мальчонку.
Удачи вам и терпения.Всё будет хорошо!
irishkin
Цитата(inga @ 3.8.2010, 8:04) *
irishkin Не расстраивайтесь.Что за напастьи свалились на сладкого мальчонку.
Удачи вам и терпения.Всё будет хорошо!

Спасибо, большое за поддержку. Завтра пойде на узи.
Notik
irishkin, поэтому я и не люблю к ним ходить...((( Информируйте как все прошло... Удачи Вам... держим кулачки...
irishkin
Попили фурасемид и уже наши дела намного лучше. Почти уже нормального размера и второе появилось. Ну всё равно сходим завтра на узи.
irishkin
Ходили сегодня к вету, сделали узи - с яичками уже всё нормально после фурасемида. Я как подумаю, что нам в другой клинике сказали их удалять, аж плохо становиться. Какие же всё же бывают непрофесионалы! angry.gif Далее будем осторожней. Хотя уже нашли очень хорошего вета.
Сделали узи и наконец-то поставили правильный анализ. У нас печенка страдает от желчного. У нас оказался холестаз. Будем лечиться.
irishkin
И у нас снова вопрос по поводу интимных органов. У малого одно яичко значительно больше и на нем какое-то кругленькое уплотнение. Что это может быть? Когда делали узи вроде такого не было и говорили, что всё с ними нормально. Может это нормально в период полового созревания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100