Полная версия этой страницы: День Святого Валентина!
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры на далёкие от той-терьеров темы
Zetta
Форумчане, завтра такой замечательный день :) и как всегда остро встал вопрос подарка любимому.. Давайте поделимся здесь своими идеями.??!! Мне, правда, что то в голову ничего пока стоящего не приходит :(
ГАЙКА
А мне кажется можно и без подарков обойтись! Просто провести романтический вечер! Нас с Алёной у же пригласили в китайский ресторанчик  [smiley=31.gif]!
Zetta
Цитата
А мне кажется можно и без подарков обойтись! Просто провести романтический вечер! Нас с Алёной у же пригласили в китайский ресторанчик  [smiley=31.gif]!

Как вам повезло))
Да я и не планирую что то грандиозное, просто думаю,нужно подарить что то для души.. Как знак внимания и любви... вот.. как то так.
Moby_LU
Я сделала мужу просто коллажик, распечатаю как фотку большую
Nechitaeva
А у нас финансовый кризис... Мы экономим... На просто любимых, но не на любимых собачках... ))))
Zetta
Цитата
Я сделала мужу просто коллажик, распечатаю как фотку большую

ой,так здорово!! Хороший подарок ;) Оригинально!
Soleil
Поведу Криса аж на две выставки сразу, а вечером на пригласили на романтический ужин в домик в лесу.
ГАЙКА
Цитата
Как вам повезло))
Да я и не планирую что то грандиозное, просто думаю,нужно подарить что то для души.. Как знак внимания и любви... вот.. как то так.

Организуй  ужин при свечах!!!
Мужики обычно не считают 14 февраля праздником!
yulcha
А я кроме открыточки ничего не буду дарить :-[ Нас в этот день пригласили аж на две свадьбы, так что будет чем заняться ;)
Zetta
Цитата
Организуй  ужин при свечах!!!
Мужики обычно не считают 14 февраля праздником!

Да,пожалуй так и сделаю!! что голову ломать!!!!
Yamka
а я этот день ой как не люблю... у меня в этот день всегда что-то да члучается... я его прям боюсь уже. зато пятницу 13-е люблю))) но обычно своему что-нить полезно-приятное дарю. а в этом году, так как у меня все мысли только о покупке собачки, так я еще и приболела и лежу дома, мой даже ничего маленького не получит))) вот так... а уж что он мне приготовил-не знаю)))
Масяня
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕТНИНА !!!!!!!

URFIN_DZUS
Стойкое ощущение, что этим "праздником" озабочиваются только девушки нежного возраста. Мужчинам как-то всё равно ;D
Styshka
Цитата
Стойкое ощущение, что этим "праздником" озабочиваются только девушки нежного возраста. Мужчинам как-то всё равно ;D

Катя, это точно, мужчинам как то ближе пятница 13 [smiley=24.gif], я например, очень любила этот праздник, когда в школе училась.. все время соревновались у кого больше валентинок  [smiley=24.gif] , а сейчас как-то без энтузиазма отношусь к нему)) ;)  
URFIN_DZUS
Цитата
а сейчас как-то без энтузиазма отношусь к нему)) ;)  

Я тоже. Потому что любовь и все эти финтифлюшки 14 февраля - савсем разные вещи ;)
Масяня
А я радуюсь еще одному поводу поздравить своих близких. В этот день поздравляю не только мужа, а всех любимых мною людей: и мужчин, и женщин. Мне нравится предпраздничная суета, все бегают, покупают "валентинки", подарочки, дарят друг другу, настроение у людей хорошее... Классно!!!
polishka
Два года назад мне мой муж хомячка подарил ;D я очень счастлива была ::)
Linx
Тут дело не в отношении к празднику - просто если любимочка все равно что-то подарит - то мне будет неудобно ничего не дать в ответ  :-[ Но так как это очень символический праздник и можно подарить какую-то мелочь, то мне в этом плане повезло, т.к. он сладкоежка! Я отделаюсь кучей вкусняшек, Раффаэл, трюфелей, разновсяких конфет!... ;) И вкусную сигару - вишневую например. Вот..  
Yamka
а мне вот так неудобно))) я неделю болела - дома провалялась))) ничего не подготовила) а мой вот в 8.30 из дома по-тихому умотал))) за цветами, поди...  [smiley=31.gif]
Linx
Цитата
а мне вот так неудобно))) я неделю болела - дома провалялась))) ничего не подготовила) а мой вот в 8.30 из дома по-тихому умотал))) за цветами, поди...  [smiley=31.gif]

А ты себя успокаивай тем, что скоро 23 февраля  :D
amiga
А я люблю этот праздник - обычно дарю какую нибудь мелочь, связанную с этим праздником - милый уже с работы пришел утром с цветами=))) мелочь,а приятно!

Но сегодня особо романтики не получится - сьездим просто в  боулинг поиграем и все - мне вечером с сынулей сидеть, милому работать..

а вот пятница 13-го для меня всегда был хороший день,а вчера ужасный, у меня все из рук валилось, 2 ногтя сломала (это перед праздником угораздило же!), у мужа все шоу полетело, все не в такт..

[highlight]ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!! КТО ПРАЗДНУЕТ И КТО НЕ ПРАЗДНУЕТ - ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ РОМАНТИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!![/highlight]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100