Полная версия этой страницы:
Видео
URFIN_DZUS
27.11.2008, 21:59
Не важно кто это, главное, что бы было забавно, интересно, познавательно, красиво :)
Solar_Kirsten
27.11.2008, 22:52
Цитата
Не важно кто это, главное, что бы было забавно, интересно, познавательно, красиво :)
Такие клевые! Кать, смотрю весело у тебя :) Такой маленький дурдомчик ;D
URFIN_DZUS
27.11.2008, 23:25
Цитата
Такие клевые! Кать, смотрю весело у тебя :) Такой маленький дурдомчик ;D
Ага, дур дом ;D
вот ещё:
URFIN_DZUS
27.11.2008, 23:39
И ещё:
Света и Сема
30.11.2008, 0:00
отличная тема :D с удовольствием присоединяюсь. Ваши ребятки такие прикольные - посмотрела с удовольствием. Веселуха у вас втроем. Я выкладывала у Ланы в персоналке нашу совместную прогулку, но раз пошла такая тема, то здесь ей тоже место, а завтра еще доложу
Света и Сема
30.11.2008, 17:01
Вот еще. Эта собака была мне самым преданным другом. 2 года, как ее уже нет, осталась память
Искорка
30.11.2008, 21:27
Девочки, вы все молодцы и темка замечательная - все ролики просмотрела не отрываясь, очень понравились ::)
Света и Сема
30.11.2008, 21:45
Цитата
Девочки, вы все молодцы и темка замечательная - все ролики просмотрела не отрываясь, очень понравились ::)
Спасибо. :D Будем еще стараться
polishka
30.11.2008, 22:43
Очень понравились ролики, действительно классная задумка... [smiley=19ok.gif]
А теперь не по теме... ::) URFIN_DZUS, если не секрет, сколько у Вас животных? :)
Света и Сема
1.12.2008, 1:03
На носу Новый год. Как приятно предаться воспоминаниям о лете ;)
Крошка Лу
1.12.2008, 1:31
В вот несколько видео с участием моей козюльки*) ;)
Света и Сема
1.12.2008, 12:50
Цитата
В вот несколько видео с участием моей козюльки*) ;)
Здорово. что присоединились к видеокомпании! Крошка Лу очень веселая девченка! ;DНо не в обиду, а дружеская просьба - выкладывайте качественные ролики, чтобы смотреть было интереснее, а то в плавании все перекрывают яркие полосы, а последний вообще смотреть можно только боком . :-? Ждем новых сюжетов! :)
URFIN_DZUS
1.12.2008, 13:11
Цитата
отличная тема :D с удовольствием присоединяюсь. Ваши ребятки такие прикольные - посмотрела с удовольствием. Веселуха у вас втроем. Я выкладывала у Ланы в персоналке нашу совместную прогулку, но раз пошла такая тема, то здесь ей тоже место, а завтра еще доложу
У меня эта ссылка не открылась :-/
URFIN_DZUS
1.12.2008, 13:14
Цитата
Вот еще. Эта собака была мне самым преданным другом. 2 года, как ее уже нет, осталась память
Такой медведь :)
Цитата
У меня эта ссылка не открылась :-/
Угу... :-/ Похоже ролик нечаянно удалили ....
URFIN_DZUS
1.12.2008, 13:59
Цитата
URFIN_DZUS, если не секрет, сколько у Вас животных? :)
Если я правильно посчитала, то 26(то, что плавает в банке не в счёт)
Света и Сема
1.12.2008, 14:03
Цитата
Угу... :-/ Похоже ролик нечаянно удалили ....
Выложу еще раз
Света и Сема
1.12.2008, 20:14
Сбылась мечта - кусочек счастья на ладони
Света и Сема
1.12.2008, 22:16
Цитата
Такой медведь :)
Этот медведь прожил 12 лет в однокомнатной квартире с нами. До сих пор вспоминаю. Неравнодушна я к этой породе. Но тойчик!!! Это солнечный зайчик, другая планета. Как хорошо, что я решилась завести такую собачку - только положительные эмоции :D
polishka
1.12.2008, 22:35
Цитата
Если я правильно посчитала, то 26(то, что плавает в банке не в счёт)
:o весело вам живется ::) ;D
Я тоже соорудила небольшой клип :)
Света и Сема
3.12.2008, 20:45
Цитата
Я тоже соорудила небольшой клип :)
Браво! [smiley=16bravo.gif]
Мне оч-е-нь понравилось. Какой милый Кристиан Диор! А как вы его дома ласково называете? От Семки привет ;D
Света и Сема
3.12.2008, 22:42
Вот про первые ботинки
Цитата
Вот про первые ботинки
Ой, я так смеялась ;D ;D ;D лапки высоко высоко задирает!!! ;D но для первого раза, хочу заметить очень даже приличненько ходит ;D музыка прям в такт ;D ;D ;D
Девочки, гляньте на мою истеричку ;D вот так мы любим одежду :o :o :o ;D
Света и Сема
4.12.2008, 12:49
Цитата
Ну надо же, какая цаца! :) Такой шикарный комбезик не хочет одевать. Все время так у вас или просто игривое настроение было? А на улице , небось, красуется перед всеми, ах эти девченки - капризули
;)
Цитата
Браво! [smiley=16bravo.gif]
Мне оч-е-нь понравилось. Какой милый Кристиан Диор! А как вы его дома ласково называете? От Семки привет ;D
Спасибо большое! Вам тоже привет! А дома мы его зовём "Мелкий". :) Или просто Крис.
Света, мне так понравилось ваше видео с ботинками! Это просто потрясающе! Нам тут на днях тоже должны прислать башмаки, хочу воспользоваться вашей идеей с видеоклипом. Не будете против?
Цитата
;D ;D ;D Кать, ну Керрик дает... это ж надо так пищать ;D ;D
Света, а я твою не смогла про боты посмотреть, запрашивает новую версию плеера. Может перезальешь на рутуб?
Света и Сема
5.12.2008, 17:26
Цитата
Спасибо большое! Вам тоже привет! А дома мы его зовём "Мелкий". :) Или просто Крис.
Света, мне так понравилось ваше видео с ботинками! Это просто потрясающе! Нам тут на днях тоже должны прислать башмаки, хочу воспользоваться вашей идеей с видеоклипом. Не будете против?
Только ЗА!!! Думаю, у вас отлично получится, есть вкус и желание. С удовольствием посмотрю полет вашей творческой фантазии :). Крисику привет ;D
Света и Сема
5.12.2008, 17:32
Цитата
;D ;D ;D Кать, ну Керрик дает... это ж надо так пищать ;D ;D
Света, а я твою не смогла про боты посмотреть, запрашивает новую версию плеера. Может перезальешь на рутуб?
Ян, у меня вообще интер перестал загружать видео.В выходные надо основательно в настройках поковыряться. А ботинки еще раз попробуй открыть. я там меняла ссылки, может ты на старую попадала, из-за этого не смогла открыть? :(
Света и Сема
Свет, очень понравилось видео с ботами - хохотала до слёз - как же он забавно скачет (прямо как лань ;)) и музыка в тему :D
Света и Сема
6.12.2008, 0:32
Цитата
Сбылась мечта - кусочек счастья на ладони
Перезалила в другом формате , качество намного лучше
Света и Сема
6.12.2008, 0:36
Цитата
Света и Сема
Свет, очень понравилось видео с ботами - хохотала до слёз - как же он забавно скачет (прямо как лань ;)) и музыка в тему :D
Спасибо за отзыв. Как лапка Мэрички, все хорошо? :)
Весь день мучилась - пыталась уложиться в музыку. Так и не получилось, что хотела...
Цитата
Спасибо за отзыв. Как лапка Мэрички, все хорошо? :)
Свет, да - всё хорошо - тьфу-тьфу-тьфу)))))идёт на поправку)))
Soleilа мне очень понравилось - всё в тему получилось ;)а зверья-то у вас скоооолько - и все шикарные))))
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось! А зверьё у меня и правда замечательное. На кухне ещё лягушка живёт. :)
Света и Сема
7.12.2008, 16:12
Цитата
Весь день мучилась - пыталась уложиться в музыку. Так и не получилось, что хотела...
Здорово! И музыка в тему: все есть , и будка, и котик. И фото с видео сочетаются. Детки ваши -лапусечки, в котиках я не разбираюсь, но этот просто сразил наповал. ::) И ведь дружненько как! За 1 минутку столько о своей семье рассказали. Ждем продолжения с лягушкой, пошто барышню обидели? ;)
Katya_Spb
9.12.2008, 14:17
какие у всех клипы замечательные, надо свою кроху тоже показать :)
Видео с ботиночками бесподобное ;D :D
Simoshka
10.12.2008, 2:09
ухохотаться можно ;D
Света и Сема
10.12.2008, 14:40
Цитата
ухохотаться можно ;D
Супер! Хотелось тоже в снегу изваляться ;D
А откуда такой ролик: сами сняли, знакомые , где такая шикарная зима? :)
Simoshka
10.12.2008, 16:17
Это просто случайный ролик из инета :)
Света и Сема
15.12.2008, 14:47
В воскресный солнечний денек поехали Сема, Принц и Маркиз отдохнуть на природу. Смотрите:
;D
Katya_Spb
15.12.2008, 16:34
Вот видео первых часов моей малявы у меня дома ;)
Света и Сема
15.12.2008, 22:17
Цитата
Вот видео первых часов моей малявы у меня дома ;)
Приятно вспомнить какими малышами были наши детки! Помещались в ладошке ;D.Еще чего-нибудь выложи! Я потихоньку подкидываю сюда периоды нашей жизни. Первый день дома тоже есть на 3 стр., название " Кусочек счастья на ладони". :)
Света и Сема
22.12.2008, 22:56
Вот смешной клипчик про пуделя ( не мой )
;D
Света и Сема
1.1.2009, 13:59
Как собаки елку наряжали ;D
Света и Сема
1.1.2009, 14:11
Веселей собаки нету существа :)
Света, замечательный клип! А я даже забыла, что есть такая песенка!
Смеялась просто до слёз. Такие они все чудные! ;D
Света и Сема
2.1.2009, 20:32
Собака на скейте - даже я так не умею... :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.