Полная версия этой страницы: Видео
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры на далёкие от той-терьеров темы
Страницы: 1, 2
URFIN_DZUS
Не важно кто это, главное, что бы было забавно, интересно, познавательно, красиво :)
Solar_Kirsten
Цитата
Не важно кто это, главное, что бы было забавно, интересно, познавательно, красиво :)

Такие клевые! Кать, смотрю весело  у тебя :) Такой маленький дурдомчик  ;D
URFIN_DZUS
Цитата
Такие клевые! Кать, смотрю весело  у тебя :) Такой маленький дурдомчик  ;D

Ага, дур дом ;D
вот ещё:
URFIN_DZUS
И ещё:
Света и Сема
отличная тема  :D с удовольствием присоединяюсь.  Ваши ребятки такие прикольные - посмотрела с удовольствием. Веселуха у вас втроем. Я выкладывала у Ланы в персоналке нашу совместную прогулку, но раз пошла такая тема, то здесь ей тоже место, а завтра еще доложу
Света и Сема
Вот еще. Эта собака была мне самым преданным другом.  2 года, как ее уже нет, осталась память
Искорка
Девочки, вы все молодцы и темка замечательная - все ролики просмотрела не отрываясь, очень понравились ::)
Света и Сема
Цитата
Девочки, вы все молодцы и темка замечательная - все ролики просмотрела не отрываясь, очень понравились ::)

Спасибо.  :D Будем еще стараться
polishka
Очень понравились ролики, действительно классная задумка... [smiley=19ok.gif]
А теперь не по теме... ::) URFIN_DZUS, если не секрет, сколько у Вас животных? :)
Света и Сема
На носу Новый год. Как приятно предаться воспоминаниям о лете ;)
Крошка Лу
В вот несколько видео  с участием моей козюльки*) ;)
Света и Сема
Цитата
В вот несколько видео  с участием моей козюльки*) ;)

Здорово. что присоединились к видеокомпании! Крошка Лу очень веселая девченка!  ;DНо не в обиду, а дружеская просьба - выкладывайте качественные ролики, чтобы смотреть было интереснее, а то в плавании все перекрывают яркие полосы, а последний вообще смотреть можно только боком . :-? Ждем новых сюжетов! :)
URFIN_DZUS
Цитата
отличная тема  :D с удовольствием присоединяюсь.  Ваши ребятки такие прикольные - посмотрела с удовольствием. Веселуха у вас втроем. Я выкладывала у Ланы в персоналке нашу совместную прогулку, но раз пошла такая тема, то здесь ей тоже место, а завтра еще доложу

У меня эта ссылка не открылась :-/
URFIN_DZUS
Цитата
Вот еще. Эта собака была мне самым преданным другом.  2 года, как ее уже нет, осталась память

Такой медведь :)
Лана
Цитата
У меня эта ссылка не открылась :-/

Угу... :-/ Похоже ролик нечаянно удалили ....
URFIN_DZUS
Цитата
URFIN_DZUS, если не секрет, сколько у Вас животных? :)

Если я правильно посчитала, то 26(то, что плавает в банке не в счёт)
Света и Сема
Цитата
Угу... :-/ Похоже ролик нечаянно удалили ....

Выложу еще раз
Света и Сема
Сбылась мечта - кусочек счастья на ладони
Света и Сема
Цитата
Такой медведь :)

Этот медведь прожил 12 лет в однокомнатной квартире с нами. До сих пор вспоминаю. Неравнодушна я к этой породе. Но тойчик!!! Это солнечный зайчик, другая планета. Как хорошо, что я решилась завести такую собачку - только положительные эмоции :D
polishka
Цитата
Если я правильно посчитала, то 26(то, что плавает в банке не в счёт)

:o весело вам живется ::) ;D
Soleil
Я тоже соорудила небольшой клип :)
Света и Сема
Цитата
Я тоже соорудила небольшой клип :)

Браво! [smiley=16bravo.gif]
Мне оч-е-нь понравилось. Какой милый Кристиан Диор! А как вы его дома ласково называете? От Семки привет ;D
Света и Сема
Вот про первые ботинки
Katrinka
Цитата
Вот про первые ботинки

Ой, я так смеялась ;D ;D ;D лапки высоко высоко задирает!!! ;D но для первого раза, хочу заметить очень даже приличненько ходит ;D музыка прям в такт ;D ;D ;D
Katrinka
Девочки, гляньте на мою истеричку ;D вот так мы любим одежду :o :o :o ;D
Света и Сема
Цитата

Ну надо же, какая цаца! :) Такой шикарный комбезик не хочет одевать.  Все время так у вас или просто игривое настроение было? А на улице , небось, красуется перед всеми, ах эти девченки - капризули
;)
Soleil
Цитата
Браво! [smiley=16bravo.gif]
Мне оч-е-нь понравилось. Какой милый Кристиан Диор! А как вы его дома ласково называете? От Семки привет ;D

Спасибо большое! Вам тоже привет! А дома мы его зовём "Мелкий". :) Или просто Крис.
Света, мне так понравилось ваше видео с ботинками! Это просто потрясающе! Нам тут на днях тоже должны прислать башмаки, хочу воспользоваться вашей идеей с видеоклипом. Не будете против?
manunya
Цитата

;D ;D ;D Кать, ну Керрик дает... это ж надо так пищать ;D ;D

Света, а я твою не смогла про боты посмотреть, запрашивает новую версию плеера. Может перезальешь на рутуб?
Света и Сема
Цитата
Спасибо большое! Вам тоже привет! А дома мы его зовём "Мелкий". :) Или просто Крис.
Света, мне так понравилось ваше видео с ботинками! Это просто потрясающе! Нам тут на днях тоже должны прислать башмаки, хочу воспользоваться вашей идеей с видеоклипом. Не будете против?
Только ЗА!!! Думаю, у вас отлично получится, есть вкус и желание. С удовольствием посмотрю полет вашей творческой фантазии  :). Крисику привет ;D
Света и Сема
Цитата
;D ;D ;D Кать, ну Керрик дает... это ж надо так пищать ;D ;D

Света, а я твою не смогла про боты посмотреть, запрашивает новую версию плеера. Может перезальешь на рутуб?

Ян, у меня вообще интер перестал загружать видео.В выходные надо основательно в настройках поковыряться. А ботинки еще раз попробуй открыть. я там меняла ссылки, может ты на старую попадала, из-за этого не смогла открыть? :(
Искорка
Света и Сема
Свет, очень понравилось видео с ботами - хохотала до слёз - как же он забавно скачет (прямо как лань ;)) и музыка в тему :D
Света и Сема
Цитата
Сбылась мечта - кусочек счастья на ладони

Перезалила в другом формате , качество намного лучше
Света и Сема
Цитата
Света и Сема
Свет, очень понравилось видео с ботами - хохотала до слёз - как же он забавно скачет (прямо как лань ;)) и музыка в тему :D

Спасибо за отзыв. Как лапка Мэрички, все хорошо? :)
Soleil
Весь день мучилась - пыталась уложиться в музыку. Так и не получилось, что хотела...
Искорка
Цитата
Спасибо за отзыв. Как лапка Мэрички, все хорошо? :)

Свет, да - всё хорошо - тьфу-тьфу-тьфу)))))идёт на поправку)))

Soleil
а мне очень понравилось - всё в тему получилось ;)а зверья-то у вас скоооолько - и все шикарные))))
Soleil
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось! А зверьё у меня и правда замечательное. На кухне ещё лягушка живёт. :)
Света и Сема
Цитата
Весь день мучилась - пыталась уложиться в музыку. Так и не получилось, что хотела...

Здорово! И музыка в тему: все есть , и будка, и котик. И фото с видео сочетаются. Детки ваши -лапусечки, в котиках я не разбираюсь, но этот просто сразил наповал. ::) И ведь дружненько как! За 1 минутку столько о своей семье рассказали. Ждем продолжения с лягушкой, пошто барышню обидели?  ;)
Katya_Spb
какие у всех клипы замечательные, надо свою кроху тоже показать :)
Видео с ботиночками бесподобное ;D :D
Simoshka
ухохотаться можно ;D
Света и Сема
Цитата
ухохотаться можно ;D

Супер! Хотелось тоже в снегу изваляться ;D
А откуда такой ролик: сами сняли, знакомые , где такая шикарная зима? :)
Simoshka
Это просто случайный ролик из инета :)
Света и Сема
В воскресный солнечний денек поехали Сема, Принц и Маркиз отдохнуть на природу. Смотрите:
;D
Katya_Spb
Вот видео первых часов моей малявы у меня дома  ;)
Света и Сема
Цитата
Вот видео первых часов моей малявы у меня дома  ;)

Приятно вспомнить какими малышами были наши детки! Помещались в  ладошке ;D.Еще чего-нибудь выложи! Я потихоньку подкидываю сюда периоды нашей жизни. Первый день дома тоже есть на 3 стр., название " Кусочек счастья на ладони".  :)
Света и Сема
Вот смешной клипчик про пуделя ( не мой )
;D
Света и Сема
Как собаки елку наряжали  ;D
Света и Сема
Веселей собаки нету существа  :)
Soleil
Света, замечательный клип! А я даже забыла, что есть такая песенка!
mim
Смеялась просто до слёз. Такие они все чудные! ;D
Света и Сема
Собака на скейте - даже я так не умею... :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100