Полная версия этой страницы:
Мир вокруг нас - ФЛОРА
iriska2089
4.7.2011, 22:50
Almory
У меня паутинный клещ в свое время атаковал мою любимую розу. Она в два дня сбросила с себя все листья. Думала все... в одном магазине купила специальную капсулу на блистере, к сожалению не помню название... капсулу нужно было растворить в воде, опрыснуть растение, а остатками просто полить цветок. Дня через три же полезли молодые листочки )))
Жаль, что не помню название препарата, но он точно есть и помог супер- быстро )))
iriska2089
5.7.2011, 22:30
iriska2089 Иришкинс, цветочек дивный!

Мне, вообще, вся панорама понравилась... у тебя ведь и дальше цветы стоят

Это, я так понимаю, выход с кухни на балкон? Планировочка - моя мечта!
Ир, такое чувство что в горшке куски отварной говядины лежат....ты ее там не мяском случайно подкармливаешь ))))
Очень красивая!
iriska2089
6.7.2011, 21:18
Иришка, спасибо, от тебя, как от знатного цветовода, слышать приятности вдвойне приятно! На самом деле сквозного проема между кухней и балконом нет, просто окно всегда открыто. У меня лоджия 6-ти метровая вдоль кухни и комнаты ))) Да, цветы есть... там спатик, похиподиум, тещин язык, и еще какая-то шняга, которая второй год подряд решила зацвести еле заметными цветочками )))
Юленька, спасипки, хоть орха- паразит- хищник, но это просто сосновая кора )))))
А у меня кактусёнок зацвел)
Мои глоксинии
Ах, какая красота, А нам вот такой цветок подарили, олеандр:
iriska2089
23.8.2011, 21:16
iriska2089
24.8.2011, 10:34
NotikНаташ, какой милый кактусёнок
Девочки, а у меня аспарагус Мейера цветет. Это конечно не редкость, но клубнями этот привереда размножаться не хочет, приходится каждый раз растить из ягодок, потому что знакомым хочется иметь такой же.

iriska2089, шикарная орхидея, Ириш... Для меня эти цветы за гранью фантастики в плане ухода...
iriska2089
25.8.2011, 20:08
Лен, представляешь, я даже ни разу не видела, как аспарагус цветет!
Наташ, а у меня другая печаль- у меня кактусы не растут (не то что цветут!)

, а муж их очень любит.....
iriska2089
4.10.2011, 14:05
ИНГА Красивую Глоксинию вырастила ,может под стебель подпорочку.
iriska2089 Шикарные орхидеи ! Завидую ,у меня темно и цветы не растут.,только бегония .
Наташик спс ,жду пока отцветут ,обрежу этот стебелёк!
zvezdadona
16.4.2012, 1:06
ммм какая красота!!!
а вот то что есть у меня

zvezdadona
16.4.2012, 1:07
и еще

zvezdadona
16.4.2012, 1:09
а это отдельная история. купили сладкие финики. съели. осталось 13 косточек. все посадила - все принялись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.