Полная версия этой страницы: Найден мальчик той-терьр
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Помощь бездомным и потерявшимся животным
Bonita

Найден той-терьер!!!
Кобель, окрас рыжий, на спинке есть темная шерстка, на мордочки есть чуток седых волосиков, есть клеймо. Предположительно больше 3-х лет. Найден в районе Павшинская пойма, г.Красногорск, между улицей Спасская и Егорова. Малыш очень хочет домой. Если кто владеет информацией, кто видел этого малыша, сообщите, будем Вам очень признательны.
Звоните по телефону 8 916-220-03-04 Кристина или 8 903-270-98-78 Марина

Малыш очень испуган, не чего не ест, не пьет и не ходит в туалет.
в целом очень ухожен, только на зубках есть камень. Ищим старых или новых маму и папу.
novaj
ой, только бы старые нашлись родители.....так малыша жалко!!!

Кристина, давай я в инете размещу на пес и кот,

www.zoovet.ru
и тд, если надо
Bonita
Малыш дома))
не успела объвления развесить на улицы, как малыш нашелся)))как хорошо что конец такой счасливый
novaj
ух...представляю как он радовался ))))

ты молодец!!!!
Bonita
я даже прослезилась с их встречи....так трогательно...как жалко этих крох которые потеряшки((
Yamka
уф!! молодец, Кристинчик!!! а я начала читать, расстроилась, а в конце такая радость уже))))
Bonita
ой, Анют не говори. Если честно я думала его выкинули, он был без ошейника, запуганный, сначала вообще на руки не шел, потом тока на руки и просился, я вывела девчонок, так он вообще ожил.
Меня удивили если честно хозяева, молодая пара, маленький ребенок, вышли с ним гулять (собака которая всего боится) без не чего и он рванул за Йорком, я вт понять не могу не ужели Йорк тоже был без поводка и мчал с бешенной скоростью, потом они сказали, а мы не надеялись его найти, думали что его уже или сбили или сьели, я поражаюсь таким хозяевам. Ну ладно главное малыш счастлив снова, даже с таким не ответственными, надеюсь впредь они не совершат ошибок
andrameda
Кристина вы молодец и умница.
Как радостно узнать, что ребенок вернулся в дом родной в такой короткий переод времени. Это благодаря вам.
Правда, хозяева у него, какие-то страннобезответственные. Уже успели подумать, что собу задавили или съели. Ужас. blink.gif
Не мне судить, но в моей голове это как-то не укладывается. Главное, что ребенок дома.
Bonita
это спасибо консьержки,если бы не она бегала пару часов за ним. то что с ним было бы не известно)))
да в моей голове тоже не укладыватся. малыш очень красивый. но зубы у него...ужас...
Monanna
Кристин, какие вы с консьержкой умницы!!! Горжусь тобой!

Только странные какие-то хозяева - может они специально его с поводка спустили, чтобы он убежали вроде как, и с концами.
Очень странные...
Valentina_F
Хорошо, что все хорошо кончилось)))
У меня как то Кнопа убежала за спаниелем ( вырвалась с ошейника) и тоже не могла ее поймать так я бегала за ними как дура пол часа, пока Кнопу не поймала, а здесь как то странно...как собака могла молниеносно скрытся? что то здесь с хозяевами не чисто dry.gif
Лана
Валя ну почему не может...очень даже может!
У меня во дворе такой ХБТ. Раньше с ним гуляли не спуская с него глаз (пока был маленький и похож на тоя).
Сейчас вырос очень милый ХБТ. Такой коротколапый задорный и шустрый толстячок. Марька к нему неровно дышит laugh.gif
Так в последнее время часто наблюдаю его одного носящегося фиг знает где по двору! Парень плохо воспитан (хозяев не слушается совсем) и по хорошему с ним гулять только на поводке, поскольку бежит за любой собакой сломя голову (наплевав на хозяев). Вот он так убежит они покричат для успокоения совести и идут домой, а он через Н-ное время возвращается к подъезду. Когда-нибудь закончится это печально для него (либо съедят, либо машина sad.gif ).

Так я теперь и своих к нему не пускаю...поскольку шляется незнамо где и непонятно с кем sad.gif..... Жалко - парнишка ласковый, задорный и играли они с моими очень дружно и весело.
Valentina_F
Света, вот я о том же..нелады с хозяевами, мне кажется нормальный хозяин будет бегать за своей собакой до потери сознания если она убежит, да еще и за крохой тоем...
У нас во дворе тоже бегает помесь таксы прибился к нам и сидит целыми днями возле подъезда или бегает где то...Мама моя его уже 3 раза от собак спасала, причем ее один раз даже собака укусила из за него((( А хозяину хоть бы хны...
Вот если б (ТТТ) Маря или Принцуля так удрали я думаю ты бы бегала за ними, или бегала бы по окресностям и искала, расспрашивала людей, так бы сделал любой хороший хозяин, а тут "А мы думали что его машина сбила или собаки загрызли потому и не искали" blink.gif
TarNata
Девочки, у нас чих у пенсионеров - малюсенький, 20см. в холке, кукленок. С детства без ошейника, ко всем собакам подбегает, убегает очень далеко, они сидят на лавочке возле подъезда... В доме на поводке выгуливаю я своих и бабуля ХБТойчика. Остальные - этот чих, еще 2 чишки, пекинески, пудель - гуляют просто так всю свою жизнь (кто-то уже 13 лет, кто-то года 2) Вот и думаю - то ли везет людям, то ли я истеричка - без поводка мы не выходим.
Bonita
Наташ, мы и правда истерички))я смотрю у нас тут очень многие идут до магазина и дальше без поводочка, и йорки и мини чихи.кого только нет, а Боньку я только выпускаю на травке, а так на поводке. у нас Слава Богу тут нет больших дворовых собак, есть одна на заправке, но он воспитанный и к нам ближе чем на 2 метра ни-ни, он влюблен в Боньку, чует что она выходит и сидит смотрит))а так есть собаки но они поздно ночью гуляют или рано утром на поводке. ну раньше тут был ужас, борьба была у нас кашмарная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100