Цитата
link=1207992994/30#40 date=1211207880]
ух ты класс ;), красивая... :-*
*нескромно так*
[highlight]АГА![/highlight] ::) :-* [smiley=39.gif] [smiley=31.gif]
У Киры и Лимошки вчера была войнушка, я даже испугалась :( что прийдется с Кирой расстаться.... смалодушничала..... ибо разгневанная Кирюшка решила наподдать не только красавице Лимонке, но и своей подруге Чике....

Пришлось отсадить на ночь разбойницу Киру в "одиночную камеру".
Мне даже жалко ее стало - груууустная такая сидела жуть...
Даже свой любимый корм есть не стала.
Зато всеми своими попугайскими силами и хитростями решила нам показать, что ТАКУЮ птицу как она ни в коем случае НЕЛЬЗЯ отдавать!!! ибо.... она РУЧНАЯ!!!! О, КАК???!!! до этого на руку не садилась, и вообще она:
- УМНИЦА каких свет не видел;
- КРАСАВИЦА спору нет;
- СПОРТСМЕНКА/КОМСОМОЛКА кто ж еще так крутиться-вертеться "обезьяной" может?!;
- а скверный характер - МЕЛОЧИ жизни :)
В аппартаментах остались Чика и Лимошка. Надо сказать Лима - девочка очень спокойная нежная и ласковая, абсолютно не агрессивная. Чика и Лима очень быстро нашли общий язык, и тихо и спокойно провели остаток для и ночь вместе.
Сегодня утром решили выпустить троицу на прогулку.
Первым делом Кира полетела к Чике, у них все же ТАНДЕМ! ;)

Потом все вместе тусили на крыше клетки, делая вид, что друг друга не замечают, и конфликтов у них НИКОГДА раньше не было :)
Каждый был занят своим делом:

Вдоволь налетавшись и нагулявшись мои девченки пошли домой на "тихий час":

А еще я сегодня прикупила переноску (для поездки на дачу)
думаю... удобно ли им там будет??

Вроде должно хватить места на 3 птицы. Планирую поставить туда жердочку (ввинчивающуюся), т.к. до дачи нам ехать минут 40-45, то смысла в воде/еде на это время вроде нет особенно...
Что скажете?
Зы: очень надеюсь, что сегодняшний "худой мир" будет лучше вчерашней "доброй ссоры", и девочки уживутся ВСЕ ВМЕСТЕ нам на радость!!!!!!!!!
Лимошка

*все-таки фото не передает ее НАСТОЯЩИЙ ОКРАС... :-/*