Полная версия этой страницы: А у кого какое хобби?
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры на далёкие от той-терьеров темы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Djana
я например очень люблю заниматься индийскими танцами.а у вас какое хобби?
Реалити Шоу
Собаки, птицы.  :D
Melany
вязание)))
URFIN_DZUS
Раньше были разнообразные, начиная от стихоплётсва и сочинительства и заканчивая мотоциклами и рисованием татушек. Зверушки это стиль жизни.
Djana
Цитата
Зверушки это стиль жизни.

красиво сказано
Евангелина
Ходить на стадион, смотреть матчи Зенита, ездить в другие города на матчи)
Бонни
Цитата
я например очень люблю заниматься индийскими танцами.а у вас какое хобби?

а я люблю индийскую кухню  :D
Djana
Цитата
а я люблю индийскую кухню  :D

Бонни, вы пробовали самосы,гулабджамуны и рис с креветками по-индийски?
Бонни
Цитата
Бонни, вы пробовали самосы,гулабджамуны и рис с креветками по-индийски?

а я по названиям толком и не помню  :D (также, как и японские роллы), может и пробовала, я вообще много чего у них ела. а еще у них сладости разные прикольные...

а еще для меня индийский плов -прямо блаженство ::)
magic
Моё хобби сноуборд. Вот скоро поедем кататься )). Красногорск, там крытый парк.. Классно летом покататься, в горы возможности пока выехать нет, так что едем куда поближе...
NNT
А я занимаюсь профессиональным спортивным боулингом. Ну и зимой горные лыжи.
Djana
Цитата
а я по названиям толком и не помню  :D (также, как и японские роллы), может и пробовала, я вообще много чего у них ела. а еще у них сладости разные прикольные...

а еще для меня индийский плов -прямо блаженство ::)

Gulab jamuny eto mychie shariki svarennie v sipore.samosi eto chto-to vrode pirogkov s kartoshkoi.da,sladosti y nix potryasaushie.
p.s. izvinite za latinicy.ya prosto v anglii i zdes' tol'ko takaya klaviatyra
galateay
Макроме. Правда больше года новых работ нет. Оригами,Ребенок приобщил. У них в школе бзик все стенгазеты с цветами.Картины из соломки.Тоже пока новых работ нет.Люблю с мужем съездить пострелять,но чистить оружие не люблю.Цветы дома и на даче. На даче лучше растут.Последнее время ремонт -стал хобби.Пытаюсь что-то делать и сама. Очень нравиться процесс. Правда получается не быстро. Зато...                                                              Макроме   Висит мало что. Сложено всё в коробки.                           Это из последних работ.                         
Бонни
Цитата
Макроме. Правда больше года новых работ нет. Оригами,Ребенок приобщил. У них в школе бзик все стенгазеты с цветами.Картины из соломки.Тоже пока новых работ нет.Люблю с мужем съездить пострелять,но чистить оружие не люблю.Цветы дома и на даче. На даче лучше растут.Последнее время ремонт -стал хобби.Пытаюсь что-то делать и сама. Очень нравиться процесс. Правда получается не быстро. Зато...                                                              Макроме   Висит мало что. Сложено всё в коробки.                           Это из последних работ.                         

у вас очень красивые работы))) показывайте еще)) :D
Бонни
ы
Цитата
Gulab jamuny eto mychie shariki svarennie v sipore.samosi eto chto-to vrode pirogkov s kartoshkoi.da,sladosti y nix potryasaushie.
p.s. izvinite za latinicy.ya prosto v anglii i zdes' tol'ko takaya klaviatyra

да, пробовала ;)
galateay
Цитата
у вас очень красивые работы))) показывайте еще)) :D
Лень доставать коробки. В квартире ремонт. Осталась только одна комната ,где мы живем,да одна где ком ,а в остальном -бедлам. К новому году если только. Или ребёнку буду делать стенгазету,по осени.Так ,что ....
NNT
Действительно, просто красота!!!
Лебедь - вообще здорово! Наверное, времени ушло..... :)
galateay
Времени ,то да ! На то и хобби. Хотя соломка съдает больше. А результат не всегда виден. Лежат несколько работ ,но до сих пор не дойду заказать стекло по размеру.Надо спросить у дочери может у неё есть фото стенгазет.А там я делала и розы и лилии и листочки -всего не упомнишь.
KITT
Я ОБОЖАЮ компьютеры!
Kerilin
Я люблю собак,лошадей.
Kitri
У меня 2 хобби, первое - шить (недавно появившееся) и второе -балетик.
Angelika и Max
Я обожаю музыку, музыка со мной всегда и везде! И конечно же своего Ксю! Мой муж говорит что мое хобби теперь этот форум))))))))
Бонни
Цитата

зачем такую красоту обрезала?????? требую фото в полнм рамере. и желательно разные)))) :D
обажаю танцовщиц (всех)
kyzi
Цитата

[highlight]аленка[/highlight] !поделитесь как вам сейчас удаеться сохранять фигуру???? ::)  
Angelika и Max
Цитата
[highlight]аленка[/highlight] !поделитесь как вам сейчас удаеться сохранять фигуру???? ::)  

Можно влезу????????? А что значит сейчас? Аленка у нас молодая женщина, энергичная и красотка к тому же! Странный вопрос по сему!  
KITT
Цитата
Я люблю собак,лошадей.

Я тоже! :D
KITT
Цитата
Я обожаю музыку, музыка со мной всегда и везде! И конечно же своего Ксю! Мой муж говорит что мое хобби теперь этот форум))))))))

Ой, да, я забыла упомянуть. Я тоже люблю музыку, ОЧЕНЬ! Она со мной, тоже, всегда и везде!
Есои не секрет, а что именно ты любишь слушать?
kyzi
Цитата
Можно влезу????????? А что значит сейчас? Аленка у нас молодая женщина, энергичная и красотка к тому же! Странный вопрос по сему!  

:) с таким хобби надож форму держать! не вязание ведь ;) поэтому и спрашиваю как сейчас  АЛЕНА это делает!  или одних занятий достаточно?  
Kitri
Цитата
зачем такую красоту обрезала?????? требую фото в полнм рамере. и желательно разные)))) :D
обажаю танцовщиц (всех)

Я бы с радостью, но фоток нет, на класс с собой фотик не принесешь, а после тоже некогда  :'( :'( Это случайно получилось, после нас был перерыв и мы с подругой пощелкались немного. :D :D :D
Kitri
Цитата
:) с таким хобби надож форму держать! не вязание ведь ;) поэтому и спрашиваю как сейчас  АЛЕНА это делает!  или одних занятий достаточно?  

;D ;D ;D ;D Да вообщем-то никак, я не скрою, что периодически сижу на диетах, но в основном это заслуга природы, особых усилий не прикладываю, ну и конечно сам балет отнимает много лишнего  8-) 8-) 8-)  [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Kitri
Цитата

Анжелочка, спасибо, прям засмущала меня  :-* :-* :-* :-* :-*
KPACOTKA
танцую
Matsuri
а я люблю в свободное время мастерить коллажи из всяких вырезок из журналов, картиночек и фоток ;)
это очень успокаивает, снимает напряжение после рабочего дня ::)
в выходные могу полдня провести за этим занятием :D
manunya
Вышиваю крестиком, шью, иногда леплю из полимерной глины. Недавно начала коллажи фотошопить.
Вообще у меня хобби часто мнеяются , не могу я одно и то же долго делать. Но основное уже 14 лет со мной ;D
Бонни
Цитата
а я люблю в свободное время мастерить коллажи из всяких вырезок из журналов, картиночек и фоток ;)
это очень успокаивает, снимает напряжение после рабочего дня ::)
в выходные могу полдня провести за этим занятием :D

не покажешь фото хоть одного изделия?  :D очень интересно стало  ::)
Matsuri
Цитата

канэш ;)
завтра поеду к себе, там у меня кое-что есть. Сфоткаю и выложу,я там альбомчик начала делать)
Matsuri
а еще я коллекционирую БОЖЬИХ КОРОВОК [smiley=31.gif]
Blondi
Я с ранних лет занимаюсь танцами в стиле ЛАТИНО!!!!! Очень люблю танцевать!!!
Matsuri
Цитата

СПЕШЛ ФО Ю ;)
Я сделала такой маленький альбомчик из 60 листов...(на каждом листе по фотографии и комменту).
Назвала его 60 ПРИЗНАКОВ БЛИЗОСТИ.
Хотела подарить его БЫВШЕМУ в память о Щастливых днях...
Но не стала...так вот лежит у меня...

Бонни
Цитата
СПЕШЛ ФО Ю ;)
Я сделала такой маленький альбомчик из 60 листов...(на каждом листе по фотографии и комменту).

интересно получилось  :D [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Cola
Цитата
СПЕШЛ ФО Ю ;)

круто!!!!! так необычно! ;)
а у меня хобби, как и у многих на этом форуме, маленькие собачки :P потом мои бедные волосы, цвет и длинну которых я постоянно меняю,
еще были танцы, Kitri я тоже раньше проф. балетом занималась, правда в детстве, а сейчас...стрип, только пока надоело,
хочу еще на йогу пойти, спинку полечить...да и нервишки ;D еще вязать пробую, пока мало что получается 8-)
manunya
                                                 Я тоже пробовала вязать.  :)                                                    

Cola
Цитата

прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [smiley=15.gif]
Бонни
Цитата

восхищаюсь! за что не возьмешься - все суперски получается  :D
Кисточка
;)а моё хобби - вязание... крючком!!! ::)
manunya
Цитата
восхищаюсь! за что не возьмешься - все суперски получается  :D

Не, Бонька не все.
Все что не получается, я его безжалостно в мусорку. ;D
Или собакам на игрушки, предварительно обрезав мелкие детали
kyzi
Цитата

аааааааа! прелесть какая  :-* :-* :-*.надо алёнке в подарок!она у нас балет любит  ::)
manunya
Цитата
аааааааа! прелесть какая  :-* :-* :-*.надо алёнке в подарок!она у нас балет любит  ::)

а я маме уже отдала
Искорка
А у меня много увлечений: вышиваю, рисую (правда получается неочень, но я работаю в этом направлении), вяжу, танцую.
manunya
Цитата
А у меня много увлечений: вышиваю, рисую (правда получается неочень, но я работаю в этом направлении), вяжу, танцую.

Шедевры в студию!!!!!!!!!!!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100