Полная версия этой страницы:
Наши имена
У меня вот такое предложение:писать в этой теме наши настоящие имена,а то ники иногда быват такими замысловатыми и трудно читаемые.Иногда неохота на инглиш выписывать ник человека с которым долго и много общаешься, проше по имени обратится.Кто за - пишите!
Ну я начну меня зовут Ангелина ,можно просто Лина. :)
Я только "ЗА", :)
Меня зовут Светлана :D!
Маша.
все друзья зовут меня Марусей.
Я Алёна [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Очень приятно,что откликнулись :D
Светлана,Маруся,Алена,Яна Приятно познакомится [smiley=36.gif] [smiley=33.gif] [smiley=18cool.gif]
а я еще предлагаю подписать имена под линеечкой как у меня ;) :)
меня зовут Катерина, а песу Юнетта или просто Юна, а еще я ее называю
"моя Юная Юна" ;D
ой что-то я не в тему накалякала
Я Катерина :)
Цитата
а я еще предлагаю подписать имена под линеечкой как у меня ;) :)
меня зовут Катерина, а песу Юнетта или просто Юна, а еще я ее называю
"моя Юная Юна" ;D
Я под аватарой написала :D :D :D
Цитата
Я под аватарой написала :D :D :D
ага! вижу, прикольно получилось! :) ;)
vischenka
4.4.2008, 17:38
А мое имя Фарида [smiley=05.gif]
Евангелина
5.4.2008, 13:36
А я-Лена)
Боня-Бусинка
6.4.2008, 17:45
У меня и так понятно- Юля :)
мурмулька
6.4.2008, 18:50
А меня друзья зовут Людочка [smiley=03dance.gif]
А меня Юля зовут :)
Тема супер,Ангелина молодец [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif]
Спасибо Юля [smiley=18cool.gif] Со всеми очень приятно познакомится! :D
я - Аня :), очень полезззная тема :D
Больше ни кого не заинтерисовало? :-?
Zlatovlaska
11.4.2008, 21:08
Я Женя [smiley=36.gif] [smiley=05.gif] [smiley=przd11.gif]
Я Таня, приятно познакомиться ::)
Nadoedalovka
20.4.2008, 9:42
викуля - красотуля :) :) :)тема просто класссссссссс
Я Вера, ник придумать не смогла, не такая уж я фантазерка как вы.
♥ лёличка ♥
27.4.2008, 14:59
а я Елена :D
Givenchy
29.4.2008, 18:15
Очень приятно. Даша [smiley=22victory.gif].
Очень-очень приятно! ;D Катерина-))) Только как же столько имен сразу запомнить-))) придется пользоваться темкой как шпаргалкой-))))
Kapr∫CE©
29.4.2008, 21:13
Ксения [smiley=31.gif]
Цитата
столько имен сразу запомнить-))) придется пользоваться темкой как шпаргалкой-))))
[smiley=24.gif] придется ;D
Kapr∫CE©
30.4.2008, 17:14
приятно познакомиться... Так даже стало легче общаться. ;)
Цитата
[smiley=24.gif] придется ;D
Представляю, как это будет выглядеть.... "Уважаемая...ээээ.... минуточку... щааа... сгоняю в темку-шпаргалку...эээээ" [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] гыыы-)))
Цитата
Представляю, как это будет выглядеть.... "Уважаемая...ээээ.... минуточку... щааа... сгоняю в темку-шпаргалку...эээээ" [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] гыыы-)))
хыыы... я уже именно так и сгоняла... и назвала Лайму - Юлей ::) обламалась, короче [smiley=17confused.gif]
Цитата
хыыы... я уже именно так и сгоняла... и назвала Лайму - Юлей ::) обламалась, короче [smiley=17confused.gif]
Ксения не надо растраиваться,будем чаще общаться и имена быстро запомнятся. :D
А у меня имя в нике зашифровано - Ната, Натша ;D
приятно со всеми познакомиться))))
я Юля)
Angelika и Max
6.6.2008, 20:59
Всем привет! Меня зовут Анжелика, можно просто Анжела! Приятно познакомиться))
Vredinka
11.6.2008, 21:13
Тема супер!!!Я тож за!!!
[color=#ff3366][/color]Катерина!!!! [smiley=07.gif]
а меня величают Асея Праски Наима Хабибя ЗАде РудкЕ Гирашу Ваира Отка ;D
но для друзей просто Камила.так что,обращайтесь,не стесняйтесь ;)
- Тук тук!
- Кто там?
- Это я. Можно?
- А ты кто?
- А Вы что, меня не знаете?? Да ладно!! Ну так слушайте:
Меня зовут...вернее меня никогда не зовут - я всегда сама прихожу. кхе.. теперь серьезно.. Я - Зиадетдинова Камила и, казалось бы, этого достаточну но, но не тут то было - знаете ли сколько в Москве Камил Зиадетдиновых- и не сосчитаешь!! И не факт, что ни одна из них не занимается индийским танцем.
А я вот занимаюсь, да ни где-нибудь, а в филиале театра индийского танца "Таранг"-"АБХИНАЯ"!! Спросите: "Как меня туда занесло?" Да, всё просто - я очень долго хотела танцевать.и чист случайно наткнулась на индийские танцы(лакхнауская школа). Когда увидела Гуру Ашвани Нигама на концерте, то у меня уже не осталось и тени сомнения.За 3 года моего обучения у меня было два учителя.
Первым мои учителем была Гуру Устинова Анастасия.Но к сожалени,из-а свадьбы,переезда и беременности ей пришлось на время выйти из строя.У нас было много ярких моментов.Самым особенным событием было участие в междунардной танцевальной олимпиаде.Где мы заняли призовое 3-е место.Ну и что ,что 3-е.Это был наш первый конкурс такого масштаба,это вообще был наш первый конкурс.
Вторая и нынешняя моя учиельница-Гуру Екатерина Шарма.С ней наша жизнь стала еще более насыщенной.Постояные выступления в Музее Востока,выступление на летнем Индийском базаре,я побывала на кинопремии МТВ,на 2ом всеросийском конкурсе индийского танца и еще много где.
Гуруджи.... человек обладающий потрясающим магнетизмом и обаянием, безусловно талантливый. Очень трогает его забота о каждой из нас.
Очень люблю это дело.Вся предконцертная суета,глаза зрителей и их энергия.Люблю сцену.Что ещё....эээ.. ну, придумаю - расскажу.
- Заходи
:-)
RoMashka
12.6.2008, 16:57
Очень здорово , что появилась эта тема! Приятно познакомиться , я Лена.
Действительно,девочки давайте под аватаром имена напишем,тогда и в шпаргалки лезть не прийдётся.
А когда по имени общаешься,как то приятнее... :)
Э...Здрасте,прикольная темка,я Катя,приятненько познакомиться! :)
Sweet_Dream
24.6.2008, 17:47
чень приятно со всеми познакомиться! я - Марина! 8-)
Malishnya
25.6.2008, 7:19
Привет, я Лена
Приятно познакомится со всеми!!!!
Имя под аватаром- наконец-то!!!! А то цитировать имена просто иногда нереально:)
Классная темка! ;)Я тоже под аватаром напишу! ::) Я - Валерия, можно просто Лера. 8-)
Я тоже Лера :) Валерия! :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.