Полная версия этой страницы: Смена хозяина и язык общения
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка
Denic
Здравствуйте. Предлагают взять взрослого тоя - 2 года. Не будет ли проблемой, что прежние хояева общались между собой и тоем на другом языке? Собачку придется переучивать? И у нее наверное будет стресс? Помогите, пожалуйста советом.И еще дома живет 17-летний кот - тоже проблема?  Впрочем, про котов есть темы... Как я понял это непредсказуемо.
MARUSYA
Цитата
Как я понял это непредсказуемо.

так же как и общение со взрослым тоем...
хозяев знаете? как общались? как воспитана собака?
если эти моменты положительны, то не стоит бояться трудностей притирки. Если собака избалована или, не дай бог, агрессивна, то тут однозначного ответа нет. Берите и пробуйте, если очень хочется. Все в ваших руках в любом случае. Всегда можно договориться даже человеку с собакой))
Denic
В том то и дело, что с хозяевами не знаком, продают по причине смены места жительства, по крайней мере, так говорят. Собачка в другом городе, поэтому заранее пообщаться не удасться.  Сказали, что воспитан.
Fenechka
я взяла свою Феньку с рук, у хозяев,которым она стала не нужна, мне аж пришлось ехать за ней за 200 км, но ни чего, привыкла, любит меня, просто нужно окружить собаку вниманием и заботой и все будет ок
dasha115
Я чвою повезу с Москвы в Белгород на машине, а это 700 км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100