Полная версия этой страницы:
Манюнино творчество
manunya
18.10.2007, 13:24
Аффчарка
18.10.2007, 13:50
manunya
Ооооо, классно!!! У Вас талант!!! Я бы не осилила! :D
фаннидог
18.10.2007, 14:00
Здорово! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]А рисунки где берешь? Свои или адаптируешь под крестик?
manunya
18.10.2007, 23:35
Цитата
manunya
Ооооо, классно!!! У Вас талант!!! Я бы ниасилила! :D
это совсем не сложно, меня успокаивает. Ты попробуй.
фаннидог в инете все беру. Там такого добра целая куча, нет.... куч 100.
Вот еще

Золотые руки [smiley=19ok.gif]
pchela_177rus
21.10.2007, 12:17
Я тоже вышиваю ;)
Только вот картинка у меня что-то не открылсь
manunya
21.10.2007, 18:33
Цитата
Я тоже вышиваю ;)
Только вот картинка у меня что-то не открылсь
Не открылись мои фоты? Или ты свою вставить не смогла? Показывай давай, что у тебя есть.
Ирис пасиб. ;)
manunya
22.10.2007, 23:01
Качество фоты конечно не ахти, но фрегат подарен и перефотать нет возможности.

Вот такое детско- девичье у меня было настроение....

и мальчишеское :)
manunya
22.10.2007, 23:06
Да, и вот эта подарена папе. Он у меня лев, но красивых я не нашла. Тигры ведь родственники львов.
Malinka
23.10.2007, 12:09
Красотень какая... Тебе прям на выставку можно!!! 8-)
pchela_177rus
23.10.2007, 22:26
manunya
23.10.2007, 23:40
класс, особенно понравились жирафы. Девушка в фас так часто кем-то вышивается, что я передумала такую же шить, хотя она мне нравиться, а последнюю собиралась вышить, лежит распечатанная схема. Но пока с вышивкой у меня облом. Других дел полно. У меня и так недоделанных 8 работ лежат, ждут своего часа.
manunya
19.11.2007, 19:43
Сшила седня чехол на мобильник.
Malinka
19.11.2007, 19:48
Прикольный !!! Смешной такой!!! ;D
manunya
21.11.2007, 14:35
Так , темку надо переименовать и буду я тута выкладывать ВСЁ свое рукотворчество.
Вот такую попонку теперь носит той-пуделек по имени Chanel.

я не перестаю вами восхищаться :D просмотрела ваши персоналии, так все там красиво!!! а тут еще и крестиком ;) руки золотые :D
срочно открывайте свое ателье 8-)
krevetka
21.11.2007, 23:14
Цитата
Качество фоты конечно не ахти, но фрегат подарен и перефотать нет возможности.

Вот такое детско- девичье у меня было настроение....

и мальчишеское :)

Суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!ботиночки-нет слов)))))очень милые))))))оч.нравится)))))))))молодчинка)))))))))))) ::) ::) ::) ::) ::)
manunya
22.11.2007, 18:09
Цитата
я не перестаю вами восхищаться :D просмотрела ваши персоналии, так все там красиво!!! а тут еще и крестиком ;) руки золотые :D
срочно открывайте свое ателье 8-)
Спасибо Бонни! Да , было бы хорошо ателье открыть, а еще лучше магазинчик.
manunya
22.11.2007, 18:11
Цитата
Суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!ботиночки-нет слов)))))очень милые))))))оч.нравится)))))))))молодчинка)))))))))))) ::) ::) ::) ::) ::)
Да, я их на одном дыхании вышила. Из этой же серии сейчас лежит неоконченные ножки новорожденного. Вышью и выложу. Только когда? Это вопрос...
Цитата
Так , темку надо переименовать и буду я тута выкладывать ВСЁ свое рукотворчество.
Вот такую попонку теперь носит той-пуделек по имени Chanel.

Ян, ты как всегда, просто слов нет!!! Нужно создать свою темку[highlight] срочно[/highlight]!!!
Работы просто супер [smiley=19ok.gif],этож сколько нужно терпения и усидчивости :-*
manunya
23.11.2007, 18:33
Цитата
Ян, ты как всегда, просто слов нет!!! Нужно создать свою темку[highlight] срочно[/highlight]!!!
Мариша. Да вот наверно в Модниках создамся.
[smiley=02crazy.gif] И я! И я такую же ХАЧУ-У-У!!!! [smiley=38.gif]
manunya
23.11.2007, 18:51
Цитата
Работы просто супер [smiley=19ok.gif],этож сколько нужно терпения и усидчивости :-*
Ну не так уж много и надо. Просто я этим живу...
[smiley=05.gif] Ой, а у меня нету линеечки...[move]А мне 48 лет,10 месяцев и 15 дней[/move]
manunya
23.11.2007, 18:55
Цитата
[smiley=02crazy.gif] И я! И я такую же ХАЧУ-У-У!!!! [smiley=38.gif]
Я так понимаю это комплиман....
manunya
23.11.2007, 18:59
Цитата
[smiley=05.gif] Ой, а у меня нету линеечки...[move]А мне 48 лет,10 месяцев и 15 дней[/move]
ну и юмористка.
[move]Научите, ну научите же меня хотя бы шить! ...умею только пузыри пускать...[/move]
[quote author=manunya link=1192699473/15#25 date=1195829734]
Я так понимаю это комплиман....
И не только комплиман, но и кое-что посущественнее, что мона в руке подержать, к груди прижать...ну и покушать бутылёк с икоркой.
а у вас ничего нельзя заказать??
manunya
23.11.2007, 22:04
Вот такая маленькая семейка живет у меня. Хотя с беленьким будем прощаться, завтра его заберут в Одессу. Он всегда мечтал о море...
Цитата
Вот такая маленькая семейка живет у меня. Хотя с беленьким будем прощаться, завтра его заберут в Одессу. Он всегда мечтал о море...

а они продаются? :-[
Ян, ты просто убила меня!!! :D :D Никогда не знала, что можно ТААКК вышивать, шить одежку и игрушки!!!! У тебя просто талант космический!! :D :D...завидую белой завистью... :D
Потрясающие овечки!!! ;D Такие смешные!!
А откуда ты берешь идеи?
Цитата
Ян, ты просто убила меня!!! :D :D Никогда не знала, что можно ТААКК вышивать, шить одежку и игрушки!!!! У тебя просто талант космический!! :D :D...завидую белой завистью... :D
Потрясающие овечки!!! ;D Такие смешные!!
А откуда ты берешь идеи?
спасибо.
Идеи отовсюду... схемы с инета их там вагонами набрать можно. У меня их наверное не меньше 1000 . И нафиг мне столько сама не знаю. Нахомячила когда-то. Одежка с головы, тканей бы побольше...а овцы, они такие, смешные, мне самой нравятся.
Victory
24.11.2007, 18:54
Это уже за гранью фантазии!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Одно время, я тоже вышивала маленькие картиночки, но чтобы такие...терпение у тебя суперское, а желание - фантастическое!!! :D
Очень красиво, особенно почему-то понравились кошки... ;)
manunya
24.11.2007, 20:30
Цитата
Это уже за гранью фантазии!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Одно время, я тоже вышивала маленькие картиночки, но чтобы такие...терпение у тебя суперское, а желание - фантастическое!!! :D
Очень красиво, особенно почему-то понравились кошки... ;)
спасибо, мне оч. приятно... iles.33b.ru/smile.52541.html]

[/url]
А мне... можно и для меня что-нибудь сшить?
Цитата
А мне... можно и для меня что-нибудь сшить?
:)
krevetka
25.11.2007, 3:07
Цитата

Манюня, супер просто , я в восторге, ну и овцы))))))Руки-золотые...вообщем места не хватит, что бы выразить мои чувства))))))вот бывают же люди рукастые, не то, что я.....
manunya!Очень красиво все,что ты делаешь!!!!!
Это ж надо такую усидчивость иметь!!!!!!
Руки золотые!!!!
manunya
25.11.2007, 14:32
krevetka,m-oliaдевочки спасибо вам, засмущали меня, правда.
krevetka
25.11.2007, 16:13
Цитата
krevetka,m-oliaдевочки спасибо вам, засмущали меня, правда.
МАНЮНЯ, И НЕЧЕГО СМУЩАТЬСЯ, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Яна, супер-пупер, талантлива во всем, красотища неимоверная! Вышивки, игрушки классные, сколько же надо терпения! Ждем новых работ!
Яна, я в восторге от Ваших работ! Столько труда и фантазии! А времени! И плюс чувство "глубокого удовлетворения" у Вас и тех, кто смотрит на эти работы!
Я Ваше письмо получила. Попробуем снова послать фотки на новый адрес.
Цитата
схемы с инета их там вагонами набрать можно
Схем даже я могу наделать сколько угодно. Вот например из аватара lubasik73 :).
Дело за малым - осталось
всего лишь вышить. ;D
Цитата
Схем даже я могу наделать сколько угодно. Вот например из аватара lubasik73 :).
Дело за малым - осталось всего лишь вышить. ;D
Здорово! Кстати, отличная идея!!! ;) А как это так?(с помощью какой программы?)
А у меня живёт зачем-то вот такая штука PM Stitch Creator 3.
Возможно, что не лучшая из программ этого класса, но хоть мне лично она не нужна вовсе, но не выкинул лишь потому, что она работает без установки. Просто есть папка в которую сгружена кучка файлов, прога прямо оттуда запускается (файл .exe) и вроде никуда больше не лезет.
Запаковывать и выгружать куда либо мне лень. Сейчас попробую найти какой-нибудь варезный сайт, где эта штука имеется.
А вот по запросу PM Stitch Creator 3
Яндекс выдал всего лишь на 17 месте варезник. До этого всё за деньги предлагалось. :)
Нужна регистрация, но она примитивна.
Цитата
А вот по запросу PM Stitch Creator 3
Яндекс выдал всего лишь на 17 месте варезник. До этого всё за деньги предлагалось. :)
Нужна регистрация, но она примитивна.
Спасибо!! :DСчас попробую!!! ;)
Цитата
Счас попробую!!!
Пробуйте, пробуйте. ;D
Я тоже в детстве был уверен, что для того, чтобы стать учёным, достаточно учебник купить. ;D А потом выяснилось, что даже если его прочитать, и даже если понять, что в нём написано... всё равно мало.
Не думаю, что количество Манюнь на этом форуме резко вырастет в ближайшее время. ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.