Какие прикольные ;D.У меня тоже крыски когдато были.
Soleil
2.1.2009, 1:18
Не любите? Вы просто не умеете их готовить!
Цитата
МИНИМАЛИСТ, минималиста, м. (книжн, неодобрит.). Человек, стремящийся ограничить всякое общественное начинание минимальными задачами, размерами, из чрезмерной осторожности, боязни риска, отсутствия смелости.
- интересное название темы. :o Чего так недружелюбно...
GOA
2.1.2009, 10:04
Ок, название темки исправила. :) Неудобненько.... :-X, явно не с таким смыслом писала :-[
Хотелось длинное название как "Любители мини(животных) а других мини животных (в данном случае - крысок) любите?" - вместить в пару слов :)
Про кошку цитату не поняла Как она относится к данной теме?
TarNata
2.1.2009, 11:09
Красивые крыски. А я давно хочу дамбо-сфинкса... просто больна, но муж против.
Solar_Kirsten
2.1.2009, 19:58
Красавцы! На последней фотке крыска очень похожа на крыску, которая у мня когда-то была. Удивительные существа! Обожаю их. Когда-то у меня 5 штук было. Жаль живут оч мало. Было бы у меня сейчас много свободного времени, обязательно завела бы :)
Вот такая красотка у меня была :)
na_tusia
2.1.2009, 23:17
Мне доверили поухаживать за вот таким чудом ( на время отпуска) -
Вот такое маленькое чудо :)
Юнэтта
12.1.2009, 12:46
Цитата
Красивые крыски. А я давно хочу дамбо-сфинкса... просто больна, но муж против.
а я своего уломала, вот мои девочки, знакомьтесь Ася и Ева!
поцелуй с Юнеттой!
Ева
Юнэтта
12.1.2009, 12:50
Цитата
Мне доверили поухаживать за вот таким чудом ( на время отпуска) -
Вот такое маленькое чудо :)
а Вам в эту темку: ;) тут все про крысок!!! :)
I-n-f-i-n-i-t-i
15.1.2009, 16:41
Это моя первая крыска Чучундра:) появилась у меня в одно время с собакой и они были неразлучными друзьми;)
Потом я завела крыску Сфинка Звездочку, очень милое, ласкучее и нежное существо :-* Через полгода появилась разбойница Клякса со своими модными прическами 8-) [img]http://keep4u.ru/imgs/b/070729/27e6e9566739e74985.jpg[/img] Сейчас у меня живут три крыски: Клякса, отказница Белка и клубная сиамка Жозефина. Вот собственно Жозефинка с Нифой. [img]http://s60.radikal.ru/i167/0811/87/573cca000cb2.jpg[/img] [img]http://s47.radikal.ru/i118/0811/8c/6bc85d56e81d.jpg[/img] [img]http://s60.radikal.ru/i169/0811/f4/1a1295657a9e.jpg[/img]
Юнэтта
17.1.2009, 10:41
ой, а вы случаем на крысином буме не сидите в форуме?
I-n-f-i-n-i-t-i
17.1.2009, 21:39
Цитата
link=1230838135/0#10 date=1232174505]ой, а вы случаем на крысином буме не сидите в форуме?
Да :) ник Stella, аваторка с лысой крыской Звездочкой 8-)
Юнэтта
18.1.2009, 12:20
Цитата
Да :) ник Stella, аваторка с лысой крыской Звездочкой 8-)
а я тебя там нашла ;)
LisM@ и Герик
1.2.2009, 3:14
Может конечно не по теме, но нахлынуло. Как-то раз были мы с мамой в зоомагазине. А там маленькие крыски. Ну такие замечательные. Я предложила маме купить девочку, а мама мне так давай и мальчика тоже купим, ей ведь скучно будет! Ну ладно мне 10 лет было, но мама !!! Вообщем купили и где-то через месяцок получился у нас гарем ;D Пристраивали всей семьей !!! ;D ;D ;D
Боня-Бусинка
2.2.2009, 17:55
Крысок люблю, была одна у меня, но, к сожалению, крысиный век недолог :(...
Angel
8.2.2009, 2:28
Моя Мэгги безумно любит грызунов..........просто больная до них. На улице уже ни одну поймала, и задушила. Откуда у неё такой охотничий инстинкт, фиг знает.......
Bonita
24.2.2009, 20:47
крыс...не люблю, я их боюсь,это мой самый большой страх, если на меня такую посадить...потом меня откачивать будут) муж один раз решл проверить, не думал, что так можно бояться, и приподнес мне к носу хомяка, так вот я закрылась на балконе и часа три плакала((
Лайма
24.2.2009, 21:40
Цитата
крыс...не люблю, я их боюсь,это мой самый большой страх, если на меня такую посадить...потом меня откачивать будут) муж один раз решл проверить, не думал, что так можно бояться, и приподнес мне к носу хомяка, так вот я закрылась на балконе и часа три плакала((
Кристин,ну ты даешь ;),хомячка испугалась :)
Bonita
25.2.2009, 1:16
Цитата
Кристин,ну ты даешь ;),хомячка испугалась :)
аха я как то под подъездом сидела...правда не у своего, потому что там крыса сидела...ждала мужа)))
Лайма
25.2.2009, 9:07
Цитата
аха я как то под подъездом сидела...правда не у своего, потому что там крыса сидела...ждала мужа)))
Ну теперь у тебя Боня есть :),будет охранять ;)
natincom
4.3.2009, 12:47
ой я очень люблю крысок, но супруг пока еще не готов к этому... у нас дома помимо тойчика живут еще: волнистый попугайчик, черепаха, четыре гуппи рыбки и сомик )))) а раньше жил хорек, но, к сожалению, девочка моя умерла. Но мы с спургом планируем завести еще двух хорьков )))))) короче говоря у нас настоящий зоопарк )))))
Kerilin
17.3.2009, 16:50
А кто - нибудь скинет в личку ссылку на форум крысок?Завели крыску с видом хаски,хотим пообщаться.Мне кажется,что хаски от др. отличается,а вырастет как и другие ростом?У меня были белые с чёрной головой и полосой по спине,так это были крысище.А эти?
I-n-f-i-n-i-t-i
17.3.2009, 17:04
Цитата
А кто - нибудь скинет в личку ссылку на форум крысок?Завели крыску с видом хаски,хотим пообщаться.Мне кажется,что хаски от др. отличается,а вырастет как и другие ростом?У меня были белые с чёрной головой и полосой по спине,так это были крысище.А эти?
вот очень хороший форум :) общайтесь на здоровье ;)
I-n-f-i-n-i-t-i
17.3.2009, 17:08
Наша Жозефиночка :)
А вот так мы дружим ;)
Kerilin
28.3.2009, 23:26
Цитата
Наша Жозефиночка :)
А вот так мы дружим ;)
А соба не пытается цапнуть хорошенько?У нас крыска 4 мес. возрастом,привыкаем к собам постепенно.Все поразному принимают.Самая младшая(вожак) облизывает крысу,видно,что с миром.А мамаша её сперва играючи,а сегодня что-то не особо мирно,думала сожрёт,дала по заду,т.к.за голову цапнула.Так прилезла извиняться,а потом также хотела цапнуть.Вот интересно,когда крыса подрастёт до больших размеров,сможет ли она постоять за себя?Давно когда были крысы,так они за нос кусали,если овчар носом их тыкал.
Rito4ka
30.3.2009, 15:46
у меня 2 крыски было
I-n-f-i-n-i-t-i
30.3.2009, 17:17
Цитата
А соба не пытается цапнуть хорошенько?У нас крыска 4 мес. возрастом,привыкаем к собам постепенно.Все поразному принимают.Самая младшая(вожак) облизывает крысу,видно,что с миром.А мамаша её сперва играючи,а сегодня что-то не особо мирно,думала сожрёт,дала по заду,т.к.за голову цапнула.Так прилезла извиняться,а потом также хотела цапнуть.Вот интересно,когда крыса подрастёт до больших размеров,сможет ли она постоять за себя?Давно когда были крысы,так они за нос кусали,если овчар носом их тыкал.
Да вроде нет. У нас старшая собачка тоже Той обожает крысок и всегда сопровождает их во время прогулки по комнате ;), типа координирует их передвижение ;D и если что показывает в каком углу сидит крысуля. Младшая пока слишком шустрит и донимает их, так что мы всегда наблюдаем за их общением, чтобы крыски не ответили зубами на столь тесное общение, пока прецедентов не было. 8-)
Анюта и Шерлок
30.3.2009, 17:23
Девушки, как же я крыс люблю! Супер друзья, супер животные. у меня одно время жил мальчик Крысюк и 3 белые девки. С котом дружили. жаль живут мало. очень тяжело с ними расстовалась. муж теперь не разрешает(после моих истерек когда они умирали) :( :( :( Смотрю фотки и не на радуюсь за Вас ;) ;) ;)
Kerilin
30.3.2009, 22:38
Да,крысы понятливые вообще-то.Любят на шее под волосами прятаться,а ещё и спать мило(фотки потом,некому скинуть на комп).И мне с последним крысом пришлось тяжело расставаться,заболел резко,последние пару дней пластом лежал,я его даже рядом держала,гладила,чтоб не умер без меня.Дальше и вспоминать не хочу.
Kerilin
2.4.2009, 13:14
Вот так мы путешествуем ,редко.
nikani
2.4.2009, 15:34
В память о моей крыске. Жила у меня крыска, белинькая с розовым носиком, звали её Флафи. Никогда бы не поверила, что крыски приносят столько позитива. Маленькое умное существо. Ночью жила в клетке, днем гуляла по всей квартире. В туалет ходила только в своем домике. Никогда не было ничего погрызено (провода, вещи). Отзывалась на зов, что-то вроде ч-ч-ч (наверно несут вкусненькое). Очень любила сидеть и спать на плече (от туда всё видно). Забиралась самостоятельно по штанине :). Когда радовалась, прыгала как суслик. И о-о-очень любила когда её гладили. Умное и замечательно существо! Никогда её не забуду. Она прожила 1 год и 10 месяцев. Очень тяжело было расставаться, ведь прожила она так мало... После Флафи, больше не могу завести крыску, только потому что они мало живут.
GOA
11.4.2009, 17:43
Помогите выйграть конкурс "Я и Мое домашнее животное" в Екатеринбурге на радио СИ На фотографии мой м/ч и его любимица Дакота С Чарли (тоем) у нас нет совместных фоток, только те, где она одна. А обязательное условие, чтобы на фото был хозяин Очень хочется победить С одного компа можно проголосовать один раз каждый день
Спасибо большущее всем откликнувшимся ))))
makiki
1.2.2009, 19:48
Сегодня на ПМЖ из Нижнего Новгорода ко мне приехали вот такие мышки.
URFIN_DZUS
1.2.2009, 20:41
makiki, симпатяжки. А они у вас не из питомника "Хомушки"?
makiki
1.2.2009, 21:26
Ага, оттуда.
URFIN_DZUS
1.2.2009, 21:31
Цитата
Ага, оттуда.
Прикол ;D Мне Мария сегодня написала, что отправляла своих мышек в Москву. А я жду от неё мыша на след.выходные. А говорят, что Москва большая ;D ;D ;D
makiki
1.2.2009, 21:43
Брала двух девочек, а Беркута должны были забрать другие хозяева, но сегодня отказались, пока все троя живут у меня, буду самцу искать новых хозяев. А Вы Барса берёте? Очень симпатичные мышки, главное они мышами не пахнуть.
URFIN_DZUS
1.2.2009, 22:13
Не, я япошку беру, Альберта :)
Nechitaeva
2.2.2009, 13:34
А чего эт их из "такдалеко" везут? Они дефицитные чтоли? :-/
URFIN_DZUS
2.2.2009, 13:51
Цитата
А чего эт их из "такдалеко" везут? Они дефицитные чтоли? :-/
Япошков в Москве почти нет, а те которые есть в основном все инбредные, при чём уже на столько, что начинаются проблемы со здоровьем. Вот и приходится изголяться. Я себе ещё мыхов из Минска заказала, если всё срастётся, в марте привезут :)
makiki
2.2.2009, 19:32
А из Минска тоже япошек?
URFIN_DZUS
3.2.2009, 2:28
Цитата
А из Минска тоже япошек?
Ага.
Nechitaeva
3.2.2009, 14:22
Цитата
Ага.
Ноев ковчег, по ходу, резиновый... ;D
makiki
3.5.2009, 17:35
Сегодня обнаружила, что у полосатиков появились мышата.
+_ROXY_+
3.5.2009, 19:50
Вау! Какие милахи!!! Симпатюлечки! Такие класснинькие поласатики! А я не слышала, чтобы дома декоративных мышек держали...Только крыс, да хомяков....
3вё3доЧка
3.5.2009, 21:22
Господи, какая прелесть Рокси, мышек кстати дома держат довольно не часто, всё-таки крыски и xомяки встречаются чаще Может быть, потому что они менее прожорливы?
makiki
8.5.2009, 21:37
Мышата подросли и уже пробуют есть сами.
Kerilin
26.12.2009, 0:48
Помогите определиться! У нас умерла крыска хаски.На сколько я знаю,они появились в нашей стране недавно.Питомников у нас нет.Вот недавно заметила,что дамбо появились.А раз они недавно,то и литературы никакой нет по породам.Могут ли хаски и дамбо отличаться по характеру?Или чем другим особенным?Это была дочьки крыса,вот-вот год должен был быть и вдруг плохо и конец. Она была одна,говорят 2 надо.Вот думаем 2-х брать.Разные породы уживаются вместе?
КомаришкаТекила
26.12.2009, 1:22
У меня когда-то тоже был крысик. Звали Флинт, т.к. был одноглазый - в зоомагазине их много в клетке сидело и в драке ему глазик и выковыряли. Цвет у него был потрясный - как голубая норка. Ласковый был, очень ручной. Прожил 3 года.Причем в свободном проживании по квартире, в клетку только спать приходил. И ничего не погрыз и не испортил! Сейчас у меня мечта - крыска-сфинкс. Но муж категорически против Говорит, что с трудом смирился с котом-сфинксом (хотя теперь его в попку целует и в голый затылочек, приговаривая, что всех девок они мужики по линейке построят), и с крысом-сфинксом он меня с дому сгонит
Влада
26.12.2009, 14:17
А я обожаю крысок - Сфинкс. Просто тащусь от них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.