Реалити Шоу
14.11.2008, 12:16
Цитата
лен,ну скачала сейчас этот бред! с торента ,я давно в магазине листала книгу так и не поняла на что люди ведутся :( а сейчас послушала и совсем не понятно! мужик обьясняет как плохо курить...нельзяяя >:( эх,жаль по попки не шлёпает ;) может быть тогда я и бросила-б ;D
Ну что за епперный театр.. :-[
Я уже поверила своему счастью! :D ;D типа диск вставит, в машине послушает - и бросит...
*нет в жизни ЩАСЬЯ... :'(*
Маришка
14.11.2008, 12:52
Цитата
Я уже поверила своему счастью! :D ;D типа диск вставит, в машине послушает - и бросит...
Я читала эту книгу. Просто из любопытства. Серьезных намерений бросить курить не было. Рекомендую всем, даже некурящим - много интересного для себя узнала.
Автор прав - никотиновая зависимость (
если она вообще есть) проходит очень быстро и безболезненно. Не надо даже книги читать - нужно просто прекратить курить, если
действительно этого хочешь Но есть одна маленькая подлость. Один раз бровив, НЕЛЬЗЯ успокаиваться и "просто так" или за компанию под настроение выкурить даже одну единственную сигарету - риск, что опять начнешь все сначала, очень большой. Я не курила по два-три года (из-за беременности и "просто" бросала) и никакой потребности в никотине не испытывала!!!! Опять начинала именно из-за одной-единственной сигаретки, выкуренной за компанию :( И именно поэтому не хочу бросать опять - знаю, что будут ситуации, где очень захочется - а НЕЛЬЗЯ. И буду злиться, и настроение испорченное и рано или поздно опять начну, "назло себе" :-[
Реалити Шоу
17.11.2008, 17:32
Цитата
Я читала эту книгу. Просто из любопытства. Серьезных намерений бросить курить не было. Рекомендую всем, даже некурящим - много интересного для себя узнала.
Автор прав - никотиновая зависимость (если она вообще есть) проходит очень быстро и безболезненно. Не надо даже книги читать - нужно просто прекратить курить, если действительно этого хочешь Но есть одна маленькая подлость. Один раз бровив, НЕЛЬЗЯ успокаиваться и "просто так" или за компанию под настроение выкурить даже одну единственную сигарету - риск, что опять начнешь все сначала, очень большой. Я не курила по два-три года (из-за беременности и "просто" бросала) и никакой потребности в никотине не испытывала!!!! Опять начинала именно из-за одной-единственной сигаретки, выкуренной за компанию :( И именно поэтому не хочу бросать опять - знаю, что будут ситуации, где очень захочется - а НЕЛЬЗЯ. И буду злиться, и настроение испорченное и рано или поздно опять начну, "назло себе" :-[
[highlight]Бросить курить - это ТАК ЛЕГКО. Я сам бросал уже 1000 раз [/highlight](с)
;D
SeRoGlaZkA
19.11.2008, 2:32
а я в один прекрасный день просто взяла и бросила, хотя курила много лет 8-)
MoonLena
19.11.2008, 12:40
Цитата
Беспонтово :) У меня друзься по этой книге бросали.. на месяц. Автор использует метод НЛП. Достаточно грамтно. Внушаемым людям поможет. Но мне не верится что Ваш муж из этой оперы)
И сама читала.. читала... читала... и второй раз прочитала... толку - ноль)
Я курила с небольшими перерывами на беременности и роды около 15 лет. Окончательно бросила,когда испугалась за свою жизнь(было подозрение на онкологию).Бросила с перепугу,решительно и быстро.Потрясающее чуство свободы!Классно.Я ,,помогала,,себе-жевала жевачки(самые обычные,вкусные,а не эту пакасть аптечную,никотиновую). Потом после многочисленных уговоров муж решил бросить,читал книгу А.Карра. Ради интереса прочла и я.С удивлением обнаружила,что многие мысли совпадают с теми, что роились в моей голове когда бросала я.Муж не дочитал,через 2 месяца взялся снова-бросил :)Ура,я не курю 2 года!Муж 2 месяца! Признаюсь,пару раз с завистью смотрела на курящих(бывает особенное настроение-курительное) но смогла незакурить,жалко было столько трудов насмарку!А настроение это проходило через 10 мин. ,надо просто отвлечся!Дерзайте,верте в успех,и если с первого раза не получилось-попробуйте ещё! ;)
ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ И СИЛЫ ВОЛИ, ТО НИКАКИЕ КНИГИ НЕ ПОМОГУТ
а в книге даются дельные советы как пережить ЭТУ ЛОМКУ .....вот и все!
меня ломало 2 недели , потом отпустило. В марте 26 числа будет 2 года как не курю...
И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ ПРИВЫЧКИ!!! :D :D :D
Светик1971
28.11.2008, 17:16
Ой, попробую тоже эту книжку почитать :-[, а то курить уже надоело. Особенно чувствую это с утра, когда садишься в трамвай и кто -нибудь прямо перед трамваем выбрасывает окурок. и потом дышит на тебя. Вот тогда я задумываюсь, боже, неужели от меня тоже так противно пахнет ( для тех кто не курит). Да и на суточном дежурстве накуришься так, что уже никотин капает из всех мест ;D. Я почему то придумала , что сигарета меня успокаивает. Надо как то избавляться от этой мысли! Да и моя Юлька у меня как то спросила "Мамочка, почему взрослые курят? Ведь это невкусно! Лучше бы ты шоколадку сьела" :D.
Я себе это представила- каждый раз вместо сигаретки-шоколадку ;D ;D
Я закурила в....13 лет :-[ ну я думаю понятно из-за чего:компания,хочется казатся крутой... :-? А основательно начала курить в 15.Курила и получала неимоверное удовольствие...Не могла представить себя без сигареты.Но всегда "знала" что могу бросить когда захочу :)Читала в то время алена карра раза 4,естесственно он не помог.И однажды в 18 лет я просто поняла что завишу от курения,что меня ломает если я не покурю..Если раньше я приходила с инста и дома могла спокойно не курить,то потом мне было необходимо придумать предлог чтоб выбежать из дома :o
И именно в тот момент я серьезно подумала что пора бросать это дело...Я понимала что мне это будет тяжело-все мои друзья и знакомые курят.Но я была непреклонна.Первое что я сделала-залезла в группу вконтакте против курения.Насмотрелась ужасных картинок.Стало легче.И всегда когда хотелось курить-залазила туда.Спасалась чупачупсами,в сумке всегда было штук по 10)))
Как меня ломало,кошмар...Как вспомню,мурашки идут( Иногда были истерики,слезы.Очень курить хотелось...Пару раз не выдерживала и брала сигарету,но не курила.Зажигала и держала пока он не прогорит вся.Немного помогало.Весь этот кошмар длился где то месяц :o Потом было легче.С каждым месяцем все легче и легче...Не курю уже примерно год и три месяца.Я свободна!!!Мне хорошо!!Тяги к курению нет абсолютно,более того,я вам скажу,мне противен запах сигарет,иногда до тошноты...Не могу стоять рядом с тем кто курит!!!Так же я перестала курить кальян в тех количествах как раньше.Теперь раз в 2 месяца где то!
Другой пример-моя подруга(ей 21) курила с 14 лет.Много курила.И в один прекрасный день просто взяла и бросила без каких либо проблем.Не курит уже 3 месяца.
Вобщем я к тому веду,что если человек сам не осознает всей серьезности вопроса и сам не захочет просить-он этого и не сделает ;)
shery-07
22.4.2009, 10:34
Все пишут про эту книгу... "легкий способ бросить курить", НО я считаю, что дело не в книге, а в самовнушении.
Я тож начала читать кнугу, но до конца не дочитала.
И типо тоже какое то время не курила.
Как оказалось-это был обман зрения. Я все так же хотела, но просто сдерживалась.
Пока не случилось что-то плохое в моей жизни, и соответственно я опять начала курить.
И все это длилось до тех пор пока у меняя не появился стимул бросить! Я забеременела.
И тут я даже не думала курить или не курить...конечно же НЕ КУРИТЬ!!!
З.Ы. Мораль сей басни такова- в жизни мало одной книги, нужен стимул, цель. И если у тебя будет поставлена цель "БРОСИТЬ КУРИТЬ", то обязательно бросишь, и не обязательно для этого надо читать какую то книгу.
Цитата(Бонни @ 14.11.2008, 11:35)

пока болею - не курю. не могу курить. и так дышать трудно. а болею в общем уже недели две. наверно больше.
муж говорит - когда выздоровишь, попробуй не курить.
так и бросила.
уже пол года прошло. табачный запах раздражает.
когда выпью - достаю кальян, но это бывает очень редко.
Jane_and_Tima
29.4.2009, 21:41
А я прочла книгу, и теперь не курю)))) Надеюсь надолго!!!! Но книга отличная!!
Цитата(shery-07 @ 22.4.2009, 8:34)

Все пишут про эту книгу... "легкий способ бросить курить", НО я считаю, что дело не в книге, а в самовнушении.
Я тож начала читать кнугу, но до конца не дочитала.
И типо тоже какое то время не курила.
Как оказалось-это был обман зрения. Я все так же хотела, но просто сдерживалась.
Пока не случилось что-то плохое в моей жизни, и соответственно я опять начала курить.
И все это длилось до тех пор пока у меняя не появился стимул бросить! Я забеременела.
И тут я даже не думала курить или не курить...конечно же НЕ КУРИТЬ!!!
З.Ы. Мораль сей басни такова- в жизни мало одной книги, нужен стимул, цель. И если у тебя будет поставлена цель "БРОСИТЬ КУРИТЬ", то обязательно бросишь, и не обязательно для этого надо читать какую то книгу.
Книга -- это моральная поддержка тому, кто действительно хочет бросить курить. И она помогает. А если человек не готов, но родственники настаивают, мама против, папа ругает.. вот тогда проблема. Один мой знакомый бросил курить и не курит уже восемь недель. Поправился килограмм на 10, злой, как черт, общаться с ним стало невозможно. Я в последнее время стараюсь не бывать в тех компаниях, куда он тоже приглашен. Это все он делает ради своей новой подруги, которая решила переделать его на свой лад после двух недель знакомства. Я с интересом наблюдаю за развитием событий, стараюсь держаться подальше от линии огня... Она с ним везде и всяду - следит, боится, что он опять курить начнет... Мотивирует заботой о его здоровье, а то что он в колобка превращается - ей вроде как все равно. А если человек действительно решил избавиться от курения, то никакие книжки ему не нужны. Учеными доказано, что никотиновой зависимости не существует, это все самовнушение. Не хочешь курить - не кури... Но только добровольно, а не потому, что кому-то этого хочется. Всем удачи! Я пока в рядах курильщиков. Хотя ни одной сигареты не выкурила во время беременности, бросала сразу, не курю в закрытых помещениях - только на свежем воздухе, не курю в присутствии некурящих, не спросив предварительно разрешения... не курю при детях...Может, меня в музей курильщиков, а...???
Юля и Москино Фанни
21.6.2009, 9:54
Я курила с 16 лет. В 24 встретила мужа. Он мне сказал в первую неделю знакомства - с курящей женщиной встречаться не буду. Я сказала, ну и фиг с тобой. Перезвонила на следующий день в три часа дня (помню очень отчетливо, ехала в троллейбусе, было очень жарко) и сказала "Я бросила курить". С тех пор не закурила ни разу. Вот так любовь творит чудеса!
Я курю давно.Переодически на меня находит,бросаю на полгда-год,а потом опять курю.В беременность,конечно не курила тоже.Ээх,вредное это дело-курение.Но насовсем,наверное никогда не бросить.
Юля и Москино Фанни
17.7.2009, 18:28
elis, бросить и еще как. Главное - захотеть.
Лично я никогда не курила. Не хочется даже пробовать..если честно...
По этому..на своем личном опыте.. не знаю как это (бросить курить) - легко..не легко.
НО уверенна на примере мужа - бросить курить просто - достаточно захотеть!
Вот он умничка у меня - я попросила не курить..и он бросил (хотя стаж был большой)

Еще подруженька моя курила тоже ну оочень долго..тоже не помню..ну лет с 15 точно.
И все время возмущалась на меня - мол не бросит она курить ни за что...
А вот встретила свою вторую половинку..и забыла что такое сигарета...
Так что - было бы желание...
Начинать или бросать - ни кого не призываю..это личное дело каждого =)
Но когда в компании..или же просто на улице..в кафе..на остановках и т.д. - если кто-то рядышком курит и мне это мешает - я всегда делаю замечание (если меня кто-то не опередит)...и люди с пониманием или же тушат..или же прост отходят. За что им спс =)
Девушки, кому не трудно, спасите заядлого курильщика! Бросте, плиз, ссылочку на чудодейственную книгу в электронном варианте... Может спасусь...?
У меня очень многие друзья читали эту книгу...долго не курили ,а потом опять начинали.Всё таки если не очень то хочешь бросать то и не бросишь.
Цитата(Tina0806 @ 5.1.2010, 2:13)

Девушки, кому не трудно, спасите заядлого курильщика! Бросте, плиз, ссылочку на чудодейственную книгу в электронном варианте... Может спасусь...?
Я не спаслась.... расстроилась и пошла курить
MOTILDA89
23.1.2010, 18:10
Я вот тоже в крещение искупалась в проруби и с того дня пока не курю.....
я курю уже почти 10 лет...это ужасно...раньше периодически бросала,но потом начинала опять...ничего меня не берет не таблетки,не живачки, ни пластыри..видимо и не хочется бросать...единственно полтора года не курила, когда была беременная и кормила..а потом опять по новой понеслось..
кароч луче и не начинать...
Ой, как для меня то сигареты,это как Спасение от скуки, от нервов. Курю правда не долго около 3 лет, но честно говоря уже наверное привычка) Скачала эту "чюдо-книгу"

может поможет. Хотя я знаю одно, если есть желание то поможет, а нет значит нет.)
Мне 24. Курила с 15 лет. Не курю уже год и не закурю НИКОГДА(уверена на 10000000000000000%). Спасибо книге А.Карра. Хочу сказать, что нужно действительно хотеть покончить с этой пагубной привычкой и тогда книга тебя поддержит и поможет. Бросайте это гиблое дело и мир вокруг становится ярче, когда ты не зависишь от злавонных, дымящихся палочек. Раньше многие говорили:"Зачем ты куришь?";"Бросай курить".Я отвечала,что не хочу и мне это нравится(о чём сейчас очень жалею).А год назад просто взяла и прочитала (для любопытства) книгу и уже на 4-й день чтения не выкурила не одной сигареты. Рассказала своей подруге и она прочитала. Теперь мы с ней вместе не курящие. Желаю всем удачи.
А у меня стимул появился бросить.........муж сказал, что вторая собака будет только если брошу курить. Вот второй день, как я не курю. Тяяяяяяяжко мне, но так хоться рыжика длинника.
Отличная тема!
Я вот тоже раньше курила несколько лет, а теперь уже больше двух лет не курю. И за два года вообще желания ни разу не возникло. Даже кальян ни разу не курила. Самое яркое впечатление за это время по поводу курения - без сигарет жить можно и ни чуть ни хуже чем с ними, а когда прошло несколько месяцев стало даже лучше. Просто раньше я пыталась бросить много раз, ничего не получалось, я нервничала, поправлялась, и срывалась. Тогда мне казалось, что жизнь без сигарет скучная, что если я брошу, то упущу важную и интересную часть жизни. Но потом я твердо решила бросить, прочитала Карра и меня как отпустило. До меня просто ДОШЛО очень многое. Да и символично это, дочитать книгу, затушить последнюю сигарету (выкуренную без удовольствия) и все, забыть. И реально даже на следующий день мне курить не хотелось, ни через неделю, ни вообще никогда. А для тех кто хочет бросить и не может скажу: девочки, ведь действительно жизнь хуже и скушнее не стала, ничего радостного в этих сигаретах нет, это мы люди ассоциируем сигареты с чем-то хорошим (кто с чем), а на самом деле это только иллюзия. Часто люди срываются во время стресса, якобы сигарета от него спасает. Прежде чем бросать курить лучше подготовится и по-практиковать какие-нибудь техники релаксации. Да, и я вообще не набрала вес с тех пор.
Решила поднять темку, так как уже продолжительное время подумываю над тем, чтобы бросить курить. и сегодня меня осенило - ВСЁ! С завтрашнего дня ни одной сигареты.
Курю я с 14-ти лет, в общей сложности получается 10 лет. раньше хватало пачки на два дня, но постепенно дошла до пачки в день, ато и больше (особенно по выходным, когда пьяки-гулянки). Сижу и думаю, почему мне так хочется бросать, вот что пришло в голову:
1) Отдышка. Это какой-то кошмар!!! решила я заняться бегом по вечерам, и о ужас! я поняла, что отдышка у меня, как у старой клячи, реально тяжело. весь оставшийся вечер потом не курила
2) Голос с утра. если мне кто-то звонит, а я только проснулась, не сразу понимают что это Я. хриплый, мерзкий, прокуреный голос, фу, аж противно
3) кожа. хочется, чтобы она как можно дольше была свежей и красивой, а не желтой и прыщавой.
4) Запах. ну или скорее вонь, руки, волосы, одежда....КОШМАР!
5) Финансы. посчитала, в месяц уходит около 100$ на эту гадость, а то и больше. (у нас цены на сигареты вдвое-втрое выше, чем в России). ну и оно мне надо? лучше духи покупать буду на эти деньги )))
6) хотим ребенка..говорят лучше бросать до, чем во время беременности...
Ух, накатала, если подумать, то это конечно же не все минусы курения, а плюсов нет вообще. Вообщем, через 17 минут я начинаю борьбу с сигаретами )))
Пы.Сы. написала я всё это, чтобы мне было стыдно отменить свое решение, так как уже поведала его ))) Удачи мне!!! девочки, кто еще бросает, пишите! будем бороться вместе, или расскажите кто, как боролся
Я тоже бросала курить,раз несколько.Самое большое,год не курила,потом опять.Теперь снова всё чаще задумываюсь,что бы бросить.Надо попытаться.Очень уважаю тех,у кого получилось.
Цитата
Очень уважаю тех,у кого получилось.
и я...особенно тех, кто не начинал ))) но надеюсь, что скоро буду в их числе. сейчас сиже на форумах бросающих, потпитываюсь настроем)))
andrameda
22.6.2010, 3:23
Прочитала все шесть страниц этой темы. Многие восхищаются волшебной книгой и кому-то даже реально помогло. Надо может тоже сейчас в торрент залезть и скачать эту книгу.
Знаю, что нет зависимости от никотина, а есть просто дурная привычка. Знаю, что курить плохо и от курения только минусы для кожи, здоровья, запах и где-то даже кошелька. Почему это не останавливает?
Нужен стимул! Вот бы мне муж сказал: как Gussi, что купит вторую собу. Я больше и не посмотрела бы в сторону сигарет. В этом так уверена, потому-что бросала курить один раз на спор и выиграла. Жаль было деньги проиграть. Стимул!
Знаю, что брошу курить, когда сделаем ремонт, но ремонт задуман после нового года. Долго ждать пока начнем, пока сделаем и только потом я не разрешу ни кому курить в квартире, даже себе. На лестничную клетку и на лоджию я точно не буду ходить курить. Это же не реально встать зимой из кровати, чтобы пойти покурить на лестнице. Ни когда!
Беременность точно не подходит для решения этого вопроса. Беременность уже сама по себе очень ответственный шаг. В общем считаю полнейшим бредом идею, забеременить ради того, чтобы бросить курить.
Ну вот и я рассказала о своем желании бросить курить. Может кто-то подскажет мне, какой еще есть действенный способ или стимул для избавления от дурной привычки.
Попробую книжный метод, а вдруг и со мной сработает............................
Я в настоящее время как раз на стадии бросания...Не могу сказать что тяжко- нет...вспоминаешь о сигарете только когда занимаешься чем-то монотонным и нудным - сразу понимаешь, вот раньше бы пошла покурила, вроде как сменила на время обстановку...Или на даче, после шашлыков и винца - тоже вроде хорошо бы перекурить...Всего 4 недели не курю, но факт на лицо - вес вырос на 3 кг! И вот это только и расстраивает...Что делать? Ума не приложу...У кого так было?
Я тоже отпишусь, хотя я сама не курю (и даже не пробовала). Неплохой опыт по поводу бросания курить у моих родителей. В среднем и папа и мама курили больше десяти лет, мне было где-то года три. Родители планировали завести ещё одного ребёнка, это их и побудило на решение бросить курить. Они действовали так папа следил за мамой, а мама за папой. С помощью этих "конкурсных" условий один не хотел "проиграть" другому. Так потихоньку день за днём они переставали курить.
Ну вот прошло уже 13 лет, с тех пор папа в рот сигареты не брал, а про маму знаю что иногда так сказать в стрессовые моменты одна-две сигареты ( но это бывает очень редко).
Мне кажется я должна быть благодарна родителям за то что я не курю, так как многие мои сверстники курят и родители у них тоже курят. ИМХО
Сегодня посмотрела фильм "Правда о табаке" профессора Жданова. думала, конечно, что увижу там что-то вах какое, что прямо отвращение будет, но несовсем, хоть и желание отбило, но что интересно - оказывается бросать несколько раз вредно. например, бросил на месяц-два, закурил, и так несколько раз - из-за этого образуется рак лёгких!
Патрисия
28.6.2010, 10:18
Расскажу и свою историю. Я бросила курить полгода назад. До этого курила постоянно как паровоз, дымом воняло от меня на километр, даже когда курила мне была противна эта вонь и мерзкий дым от сигарет в лицо, но все равно курила - привычка! Потом подруга решила бросить курить и притащила книгу Аллена Кара, решили - давай вместе бросим и начали читать. Читали долго, все-таки книга нудновата, но где-то в середине книги я поняла точно, что к концу прочтения этой книги я брошу курить точно и бесповоротно! не знаю откуда это знание ко мне пришло и с чего я так решила, все-таки я считаю что в этой книге применяются некоторые методы гипноза (повторение одних и тех же фраз и др.). К концу книги я уже не могла курить, давилась дымом, не могла и полсигареты выкурить, и в конце уже бросила курить с таким облегчением, как будто камень с души свалилися! И жизнь начала меняться! В первую очередь мое самочувствие - я стала боле активой, меньше стала уставать, мне нужно меньше времени, чтобы выспаться, по утрам я стала выглядеть не опухшим китайцем-пчеловодом, а свежей бодренькой девушкой. По поводу веса, когда бросила - наоборот потеряла 2 кг., т.к. больше начала двигаться, вместо того, чтобы сидеть постоянно с сигареткой! В общем я рада своему решению, рада,что изменилась моя жизнь, что я больше не курю и не хочу курить )) во всем остальном моя жизнь не изменилась, с друзьями мы все так же весело проводим время, только мне не надо курить как раньше - вот и все отличие )) Так что решайтесь, девочки, бросайте, вы не пожалеете! )))
Эта книга у меня уже скачана,надо начинать читать.Моей подруги муж так и бросил курить,когда эту книгу прочитал.Несколько лет уже не курит.
Я не курю уже два года, чем несказанно горжусь. На момент бросания имела уже приличный стаж, выкуривала по пачке в день. К бросанию пришла осознанно. Что подтолкнуло - а просто начало здавать здоровье. Причем отчетливо и усиленными темпами. Было несколько неудачных попыток бросить, самая длительная из них - продержалась 9 месяцев. Но случилась стрессовая ситуация (похороны) и понеслось все снова. Книга уважаемого Карра на меня абсолютно не действует. Правильно там все дядечка пишет, красиво так обосновывает, но мне становится просто скучно))) Видимо я не поддаюсь внушению навовсе.
Все мои попытки бросить сопровождались приемом специальных лекарственных средств. Без них, насколько я поняла для себя, просто никак. Суть в том, что таблеточки эти надо применять по определенной схеме (доза нарастает, а потом снижается). Действующее вещество связывается с теми же рецепторами, что и никотин. Поэтому параллельное курение при приеме таблеток разрешено только в первые два дня. Если продолжишь курить потом - просто станет очень плохо (опробовано на себе). Но есть еще маленькое Но, и без курения от этих таблеток чувствуешь себя не айс. Но конкретно для меня подходит именно вот такой метод, чтоб было хреново до жути, чтобы сама мысль о сигарете вызывала тошноту.
Теперь я жалею только об одном, что когда-то давно, поддавшись общему детско-юношескому стереотипу о том, что "курение - это круто", впервые прикурила сигарету.
DirtyMinds
28.7.2010, 13:01
я видимо совсем тяжелый случай((( Карра читала два раза, первый раз хватило на 2 недели, второй раз на 3 месяца..а начинала по заезжаенному кругу-стресс и понеслась...
с последнего бросания прошло уже пару лет...а общий стаж курения более 10 лет( вот и думаю как же бросать, если в чудо-книгу не верю больше(((
...тяжело...
я тоже хоч бросить курить, у меня книга "легкий способ" закачена в плеер, девочкки, какой ужас, я её начала слушать, и до половины прослушала, потом испугалась....ужас...подумала как я буду без сегарет, что я буду делать в обеденый перерыв, что я буду делать когда стресс и т.д., вот решась начать все с начало, но уже наверное скачаю и буду читать. Слушать можно в машине а в общественном транспорте отвлекаюсь, а так вроде сел и читаешь.
а я поспорила с подругой на 3000 евро и бросила курить ))))
DirtyMinds
28.7.2010, 14:15
хороший стимул)))) давно уже не курите?
Кстате, если мне не изменяет память, то Карр как раз пишет о том, что в решении делемы бросать или курить, должны принимать участие только ВЫ! ммм..что не споры, не так называемые "бросания за компанию", запрещающие мотивы родных и тд, как правила не срабатывают...но в это как-то не верится))) только собственное желание и какой-нибудь хороший стимул поможет в деле))) вторая тойка или 3000 евриков-что может быть мощнее?!)))))
з.ы. поразмышляла сейчас и пришла к выводу что раз книгу знаю наизусть уже, песы 2 есть, надо найти с кем поспорить хотя бы на ...поездку в Египет)))))
Katrinka
30.7.2010, 23:01
Цитата
какой-нибудь хороший стимул поможет в деле))) вторая тойка
Ооочень даже хороший стимул

надо с мужем поговорить на эту тему

я вот не выдержала, не бросила, УЖАС, решила постепенно это делать, с пачки в день перешла на 5 сигарет в день, чувство было классное, но потом опять в прежний ритм вошла. но я брошу, обязательно, не знаю пока как, но брошу. надо с мужем поспорить ))))
Bonita, Кристин, у меня так же было - а как это на перерыве между лекциями не сходить покурить, или на новой работе обычно с коллективом лучше знакомишься в курилке...вот уж это зависимость
Мне 22 баловалась уже в 3 классе в итге затянуло на долгие года. Читала книгу (фигня, промыв мозга, ноль эффекта) Бросила благодаря не курящему МЧ и таблетках TABEX.
Сам бросать курить не собираюсь.
В длительных перелетах выручает вот такой мундштук
http://www.nicorette.ru/brosit-kurit-s-nicorette/inhalator/Не сочтите за рекламу

Может кому и пригодится...
Хочу поделиться новостью)))_
Я бросила курить, УРа, конечно еще не срок, но я уже не курю 2 недели...а стимулом был...ой жаль конечно что не радость...а проблемы со здоровечком...пошла сделал гастроскопию и сразу же бросила курить, как испугалась....
не кому не желаю по такой причины бросать, но бросать курить нужно...Девочки не курить так хорошо, я чувствую почти все запахи, а от сигаретного дыма у меня сразу же насморк...вот чую и все сопли градом....вот так вот...а как я дышать легко начала, мама не горюй, я больше не задыхаюсь, как это было раньше)
Молодец, Кристин! Ты еще на закрытии сезона говорила, что бросила, но тогда три дня было. А две недели - это результат! Поздравляю!
Я уже три года как бросила - и до сих пор радуюсь

Когда вижу курящих девушек, всегда думаю "ну зачем им это надо!" Особенно когда смотрю, как мои коллеги накидывают куртки и идут на очень темную, холодную, вонючую заднюю лестницу. И я каждый раз радуюсь, что мне туда НЕ НАДО!!!!
Юль, а этот запах от них...ужас...тут мужик у меня на работе один курит....я его прошу теперь после тогокак он покурит ко мне не заходить...у меня рельно рвотный ревлекс...фе...как мой муж меня целовал
Ой, Кристин, муж - это вообще отдельная тема
Мой муж, с тех пор, как я бросила, тоже хочет. Но не может! Он реально старается - у нас регулярные выбрасывания пачек и зажигалок, пол дня психов, срыв с истерикой, "завтра точно брошу"

При этом ни к какому врачу для бросания он точно не пойдет, я его к зубному-то за шкирку вожу... Весь мозг уже вынес - всю неделю твердит "я брошу с понедельника", и злится на меня, что я не радуюсь этому известию
Valentina_F
5.10.2010, 16:05
Ой девочки, никогда не курила, не пробовала даже и не собираюсь....
От курильщиков так неприятно пахнет...А если возле меня начинают курить...это все...голова лопается...
У меня папа курит, и если он возьмет например мою ручку чтоб что то написать, все, я этой ручкой уже писать не могу, она воняет и руки после того как ее возьмешь тоже воняют.
Может у меня гиперчюствительность к сигаретному дыму?
Юль...но мой не курит...прикинь как ему было...а ты не пробывала книгу ему прочитать?или в плеер записать?у меня многие с ней бросили, и я начинала читать но бросила, потому что реально испугалась...что я реально брошу курить...хм...у курильщака сразу...а что я буду делать в эту минуту, а сейчас бы я пошел покурить..и т..тт
Валюшка, нет не ты гиперчувствителоьно, а реально так пахнет дым...я раньше не чувствовала, а сейчас...ужас...я все время курила у мужа в машине...а сейчас окна открываю чтобы выветрить эту вонь