Не, у меня крепкий орешек! Книгу он прочитал, сказал "фигня какая-то"

Внушению не поддается
У него уже даже была бредовая идея "давай ты меня дома без сигарет запрешь, ключ не оставишь". Ага, щаз, чтоб он дверь вынес со стеной вместе
Marusechka
5.10.2010, 16:33
не курю уже 8 лет. бросила случайно, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. заболела ангиной и курить стало невозможно. болела я 2 недели и потом уже не смогла курить - кашляла от табака

вот как бывает
Marusechka да вот как у меня...тока болезнь не горла, а желудка....страшно даже начинать)
Marusechka
5.10.2010, 18:09
Bonita, и не надо начинать! это же так здорово - не зависеть от сигарет!!!
Девочки, я тут планирую бросить курить и стала искать инфу по электронным сигаретам или е-Сигам. Нашла разные форумы, потом нашла самый профессиональный форум по этим штукам. В общем, поняла следующее - всякие там Понс это плохи е-сиги, а вот всяки ЭГО - это хорошие.
Еще там кучу терминов, кучу составляющих к этим сигам есть. Оказывается их даже своими руками делают. В общем форум интересный, но я там больше запуталась, чем разобралась.
В общем, я там зарегистрировалась, стала всякие вопросы задавать. Может когда-нибудь и разберусь в этом.
Может тут у нас есть кто, что про это знает на нашем ДЕВИЧЬЕМ языке???
А то, там одни мужики на своем языке говорят, почти ничего не понятно.
Там они 15 января приглашают всех на встречу, кто хочет попробовать и узнать, что такое электронное курение. Я пойду, может тогда у меня все проясниться))))) В общем, тогда напишу.
Angelika и Max
6.1.2011, 16:45
Муж у меня запросил сигарет эл-х ему купить. Ничегошеньки в этом не смыслю,даже не поняла что вы написали,Марина))) У меня коллега с работы купила племяннику эл. сигарету. Вобщем удовольствие не дешевое,я так поняла. Она сказала что весь товар китайский. Если есть время ждать,то можно заказать и подождать пока привезут сие из Китая,зато дешевше выйдет. А если надо скоренько,то и переплачивать придется не мало.
Мы как-то с подружкой ходили по торговому центру, нам дали попробовать покурить эти сигареты! я пару затяжек сделала и почувствовала себя дурочкой

пласмаска во рту, от которой еще и закашляла, ничего приятного
Angelika и Max, Katrinka, вот на сколько я поняла, плохие е-сиги они как пластмасса, а хорошие, как......как, что-то душистое. Сама не знаю, чего говорю. А стоят они не очень дорого. Средний набор хороших штук (в котором все все есть с запасом) около 3000 или 3500 р. Это цена по Москве.
я на собаку в месяц больше трачу, можно и себе игрушку за такие деньги подогнать. Говорят, если эта штука хорошая, то потом обычные сигареты курить вообще не можешь.
Но у меня пока это только в теории)))
Angelika и Max
6.1.2011, 17:26
У всех достаток разный-для меня 3000-3500 не маленькие деньги. Простите за флуд,а что вы ежемесячно покупаете собаке,что тратятся такие деньги?

Конечно мне не жалко отдать эти деньги за эту сигарету,только бы на пользу.
Angelika и Max, я не хвалюсь, что трачу на собаку столько...., но просто если посчитать, то так и выходит. Я деньги считаю, я же их зарабатываю, но все же, если эта штука поможет бросить курить без мучений я готова за нее и больше заплатить.
Почему столько в месяц выходит?
Ну вот.
Алинка у меня с августа. Т.е. 4,5 месяцев она у нас.
И понеслась:
Домик -1500
одеялко 500
корм 1500
покупной свиторок 900
курточка+штанишки на заказ (она у нас очень голенькая) 1000
курточка + еще курточка + флисовая ушастая колекция кофтенок для дома (4шт все на заказ) - около 2000
Сумка переноска 1800
витаминки+средство от пятен+ кальций - 2000
ошейники и поводки 2000
Дубленка-шубка на заказ + ботиночки кожаные тоже на заказ - 2800
Игрушки, Пеленки и лакомства подсчету не подлежат. Там давно уже счету нет ни деньгам ни количеству))))
Итого за 4,5 мес. (без игрушек, пеленок и лакомств) = 16 000р.
Следовательно в месяц это 3 555 р.
А когда Алинка меня напугала с розами, и я думала, что она заболела, то на одни анализы в клинике 3500 за раз ушло.
Вот как-то так))
Маарина, Друг в Москве покупал такую за 4000, пытался пытался бросить курить... в итоге продал это сигарету и вернулся на обычные... Говорит фигня полная, курить хочется а дышишь химией, которая сначала пахнет вкусно, а потом уже подташнивает....
¤DINA¤, вот спасибо за информацию.....

мда..... надо сто раз подумать, конечно. чего-то не охота химией дышать (((
Angelika и Max
6.1.2011, 20:34
Да я думаю это на любителя. Или не особо качеством блестала покупка. У меня вон на работе руководитель балуется этим добром. Ничего, покуривает-не жалуется.
Тоже думала купить,но сестра себе заказала на день рождение,подожду и посмотрю,хотя пока не захочешь-не бросишь.подруга с мужем книгу А.К.почитали,не курят неск.месяцев-вроде не срок,но в тоже время я пока и дня немогу вытерпеть,подруга говорит,что хочется иногда,тогда книгу открывает и читает.
А можно поподробней про книгу? дам сыновьям.... жалко их денег и здоровья. Эл. сигареты считаю очередным раскрученным обманом, так же как и пластырь.... Девочки, начните с малого - уменьшите хотябы количество сигарет и затяжек... Ну почему мы должны быть рабами привычек? Хотя курение, пожалуй - наименьшее из зол, если сравнить с пивом и крепким алкоголем. Про наркотики вообще молчу...
Вот вчера я попробовала эту е-сигу. Оказывается это вкусно. Очень похоже на кальян. Я поняла принцип. Электронная сигарета - это батарейка + нагревательный элемент (атомайзер) и картридж со вкусом (или без вкуса). Вкус в картридж можно добавлять самим. Какой хочешь, лимон, мята, фрукты, лесные ягоды, бейлиз и т.д. Еще в жидкость для картриджей добавляют никотин по миллиграммам. Сколько куришь, столько и добавляешь.
В общем, мне очень понравилось. За вечер ни разу не захотелось покурить обычных сигарет. Потом дома курила обычные и как-то фу...
Еще я узнала от чего зависит "хорошо курится" или "не хорошо курится". От объема батарейки (она должна быть на 650 мAh или больше) и от этого атомайзера. Мне подошел 510. Они есть разные и по разному выпускают пар и вкус.
Ну вот как-то так)))) Маленький обзор.
Во вторник у меня уже должна быть своя е-сига. Посмотрим. Может и правда курить удастся бросить)))
Эти штуки можно курить где хочешь (кино, больница, самолет) т.к. это не дым и ни чем не пахнет.
Angelika и Max
9.1.2011, 21:00
Из вашего обзора поняла ,что мужу такую надо. А то больше получаса усидеть не может без этой соски-сигареты. Настроение портится,злющий...а с этой е-сигой может проще будет?
Тоже купили такую вот сигарету..заплатили 5000р. ..ну и лежит теперь в шкафчике
Вот сегодня я купила эту сигу. Значит, аккумулятор у меня большой и мощный 1300 mAh (кстати от этого очень качество и вкус зависят). Большой удобный картомайзер (его удобно заправлять и хватает на несколько дней). Что еще???? Вкусы... я очень чувствительна к запахам и вкусам. Ни один вкус (разве что мята) мне не понравился. Мне больше нравится вкус основной жидкости с никотином и без ароматизаторов. Весь набор (два аккумулятора, 5 картомайзеров, зарядка USB и сетевая) мне обошелся в 2500рэ.
Сейчас курю ее. Очень клевая. Мне нравится. Курить не хочется.
А моему сыночку подарили и теперь кто курить а он за эту штучку и никуда выходить не надо Один день выдержал а как дальше не знаю....
capsula,Маарина и вашему сыну Наташa-будем рады если не курящих станет больше.[u]capsula,Маарина[/u]-сколько лет у вас стаж курильщика?
Кто на данный момент смотрит "Пусть говорят"???О курение ,в частностьи ,о электроных сегаретах.Говорят они вредны.И до сих пор не доказанно ,что она помогает бросить курить.А даже наоброт.
Я курящая.Уже 9 лет.Но живя с мужем.На протяжении 5-ти лет скрывала от него этот факт.Могла неделями не курить (когда он был всегда рядом).Но да же муж не момог мне избавиться от этой вредной привычки.Беременная то же курила ,кормила и то же осознанно травила ребёнка некотином.Но теперь решила ,как только вновь забеременнею обязательно не буду курить.Может повзрослела и поняла свою ошибку и впредь потараюсь избежать подобной глупостьи.
Мне сказали, главное не думать, что ты бросаешь курить. Посоветовали всегда иметь под рукой сигареты, чтобы если что, покурить. Сказали эти сигареты сами собой отвалятся. Вот я их протаскала с собой сегодня весь день..... Ни разу не захотелось курнуть. Как только хочется курить я беру е-сигу. На работе классно. Все на улицу курить прутся, я сижу, пыхаю ее на рабочем месте с ароматом мяты. Все довольны.
Сейчас вечером пришла домой, курнула обычную. Тошнить стало.
Посмотрим, как дальше будет. Я курить очень любила и не могла часа выдержать без курения.
Моя е-сига называется V-GO. Вот, пока так)))
А я точно не буду курить, мне нельзя. Нет, не потому, что маленькая, по религии не положено, да и вообще, хочу быть как родители-в рот ни разу сигарету не брали, папа даже шампанское на Новый год никогда не пил. В учебнике по природоведении прочитала, что одна сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Да и вообще, долой эти сигареты, мне ещё проблем со здоровьем не хватало
Скоро сигареты в пять раз подорожают много не накуришься.Я перешла на лёгкие,пол пачки в день.Я вот когда сама курю вроде ничего,а вот когда муж курит это вообще не возможно начинаю прям задыхаться.И откуда у него в одной сигарете столько дыма.

Но надо бросать.А в принципе,я могу курить могу не курить.Мне это как то не напрягает если сигареты закончились.Хотя балуюсь уже давно,а вот не втянуло,как некоторых которые не покурят с ума сходят.
А как дым после вас переносят тойчики?
Так дым не в самой квартире,а в туалете.
Ясно.. Да понимаю. Курение, наверное, как семечки-попробуешь одну, сразу другую захочется.. Или тот же самый интернет (да да, он тоже как наркотик!), у меня от него такая зависимость, ну не возможно

Помогает от стресса, от нервов, да от всего.. Признаюсь: мне нравится запах от курильщиков

Курение-вредно, так же как интернет.. Не помню, что от курения может быть, а вот от интернета много чего-у меня вот зрение ухудшилось, плохо издалека вижу
Цитата(Мадина @ 1.6.2011, 0:26)

Помогает от стресса, от нервов, да от всего..

Это от чего ж столь юном возрасте уже нервы и стрессы?! А что дальше будет?
_Nataly_,боюсь даже представить)))

сама имею за собой такой грешок)))бросать пыталась,но....не получается)))в то,что сигареты подорожают в 5 раз слабо верю-это обещают уже в течении 1,5 лет....в среднем за это время подорожали на рублей 6,но курящих от этого меньше не стало)))
Цитата(_Nataly_ @ 1.6.2011, 7:24)

Это от чего ж столь юном возрасте уже нервы и стрессы?!
Да так, семейные проблемы..

А дальше уже депрессии пойдут
Так вот, интернет помогает мне бороться со стрессом, я просто открываю окно браузера и вхожу в виртуальный мир! Для меня нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете. Ну вы поняли о чем я. Сравнивая интернет с курением я все больше понимаю курильщиков!
Девочки!!!! бросайте!
я уже пол года без сигарет, абсолютно без усилий! до этого стаж курения 12 лет!!!! с перерывами 2 года и 1 год! теперь без желания курить вообщеее!
мне ОЧЕНЬ помогли таблетки ТАБЕКС!!! и мозги! я готовила себя к этому 2 года!!!
удачи!!!
И я вот решила заглянуть в эту темку...Вобщем отчим моего мч купил себе электронку за 5000 вроде....и на днях мы с мч увидели недорогую (одноразовую) так называемую электронку...вобщем итог...покурила я эту сигарету за 5000 и покурила нашу не дорогую один х*ен, курить хочется...лично для меня они просто создали какой то осадок в горле и все...возможно изза того что сейчас я болею...но все же...пока приходится ходить курить на лестницу=( проблема не решена...а так хотела купить себе электронку...думала поможет
Мне подарили на прошлое 8 мартое Понс Слим, потому как курю Вог ментол. Побаловалась-побаловалась... теперь лежит... Единственный кайф, что в аэропорту и в самолете курила. Правда в салоне не разрешили все равно, поэтому в туалете пыхтела
zvezdadona
16.4.2012, 1:01
знаю точно, если есть желание бросить курить - то бросить можно! раньше курила, пожалела свое здоровье - бросила. не курю с 97 года )))