Я курила 7 лет,а началось все с боловства с подругами ,думала не привыкну ,а попала в ловушку на 7лет,и тут как-то муж принес скаченную книгу с интернета(на работе скачал) ,[highlight]КНИГА НАЗЫВАЕТСЯ "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ",а написал ее АЛЛЕН КАРР [/highlight]и я ее прочитала и вот чудо я не курю уже как 6 месяцев,и я очень счастлива что избавилась о этой гадости.так что кто не курит-не курите,а кто курит-бросайте это очень легко.УДАЧИ!!!
Согласна, бросить курить действительно легко, я тоже прочитала эту книгу и больше не курю :) Все, что нужно сделать - просто ее прочесть.
URFIN_DZUS
23.8.2007, 11:52
А я ничего не читала. Просто перестала курить и всё.
banditka
23.8.2007, 13:44
мне осталось пару страниц
Она что (книга эта) магическая??? ;D
Цитата
Она что (книга эта) магическая??? ;D
;D нет, простая книга. правда, я слышала, что в ней задействован метод нейролингвистического программирования...но думаю, что это бред. Дело в том, что бросить курить очень просто, но об этом самостоятельно почти никто не догадывается :)
Цитата
;D нет, простая книга. правда, я слышала, что в ней задействован метод нейролингвистического программирования...но думаю, что это бред. Дело в том, что бросить курить очень просто, но об этом самостоятельно почти никто не догадывается :)
это точно ,вот только где-то неделю я ходила таким психом [smiley=02crazy.gif],мне кажется не каждый выдержит тут нужна сила воли ;)
Цитата
А зачем бросать курить?
[smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
Хороший вопрос. Кто хочет - пусть бросает. Когда я бросала, я не призывала к этому всех окружающих - личное дело каждого. Кстати, самые непримиримые враги курения - бывшие курильщики. Наверное, чего-то им все-таки не хватает ;) ;) Книгу я тоже читала. Я не хотела бросать курить, мне было просто интересно, о чем там пишут... Кстати, автор книги признается на первых же страницах, что смог бросить курить только с помощью гипнотизера. А дальше убеждает всех, как легко это сделать...
Цитата
Кстати, автор книги признается на первых же страницах, что смог бросить курить только с помощью гипнотизера. А дальше убеждает всех, как легко это сделать...
;D ;D ;D А я уже уши развесила....... Я тоже так считаю, если чел хочет бросить курить, то он это сделает и без книги. А если нет, то ничто его не остановит..........к сожалению....... :(
Malinka
23.10.2007, 12:35
Цитата
мне осталось пару страниц
Ну и как помогла??? :o
Цитата
Ну и как помогла??? :o
Хочешь бросить?
Malinka
29.10.2007, 18:26
Цитата
Хочешь бросить?
Да не мешало бы...
Milashka
8.11.2007, 16:29
А мой МЧ тоже после этой книги курить бросил. Только он её не читал, а.........слушал. В общем, есть эта же книга в аудио исполнении. Он её пока в машине ездил вместо музыки слушай. Ем упомогло!!!
а я курю давноо и много..читала эту книжку в эл. виде..так листала..а бросила сама резко в один день..надоело, не курила целый год, поправилась кг на 5-6..вес напрягал безумно ни диеты ни спорт не помогли..и еще неприятности добавились...закурила опять
Надя Ньютон
10.3.2008, 4:06
Тоже бросила курить благодаря этой книге. Уже год не курю и знаю, что больше никогда не возьму сигарету даже в руки!!!! Чувствую себя прекрасно теперь! Здоровье и дыхалка богатырская. Книга эта читается ОЧЕНЬ легко. И самое главное, что Аллен Карр там ни разу не написал избитой фразы как: "Бросьте курить! Это яд! Вы загубите себя"! Он написал об этом так... очень деликатно:) Помогает она МНЕ так кажется из-за того, что нам(т.е. курильщикам) всегда вдалбливали в наши головы, что бросить курить сложно и наврядли возможно. А Аллен Карр пишет, что это легко! Что это каждому доступно! И вы знаете - О! ЧУДО! Помогает!!!!:)))))) Шаман, однако ;D ;D
Умираю,как курить хочу!!!!!!!!!!!!! :o Не читала никаких книг,никто не заставлял... Просто решили с мужем что хватит!!! Не курю двое суток. Это достижение. Но так ломает,как наркомана. Не верю что кто-то бросает легко! А как же то что мы привыкаем к никотину???!!! Чувствую что у меня получиться. Буду еще поддерживать себя кальяном. Но вот понимаю что нуждаюсь в психологической поддержке. Ведь с сигаретами связана вся жизнь!!! Все традиции и привычки! Сигарета была лучшим другом всегда. Очень трудно морально попрощаться с таким родным и необходимым! Ну вот,выссказалась! Полегчало... Попробую найти эту книгу,о которой все здесь пишут!!!
Надя Ньютон
9.7.2008, 9:18
Ксенечка, я тебе советую как найдешь книгу - закури снова. Потому, что там и в книге даже сказанно, что пока читаете эту книгу "Легкий способ бросить курить",то курите и не бросайте пока не дочитаете книгу до конца!!! Так, что пока кури!:) А вообще у меня лично нгостальгия по сигаретам закончилась совсем недавно... буквально месяц назад (хотя бросила я курить около полутора лет назад).
И главное, знай Ксенечка: БЕЗ СИГАРЕТ ЖИВЕТСЯ ОБАЛДЕННО!!! вот действительно у курильщика момент блаженства и наслаждения наступает только тогда, когда он закуривает сигарету. А не курящих блаженство в жизне присутсвует всегда, потому что не зависимсти от никотина! Обязательно прочти книгу!!! И пиши если, что - поддержим морально ;)
книга реально какая-то шаманская... мне расхотелось курить год назад уже на третьей странице, но к сожалению книгу я не дочитала, почему закурила спустя 2 недели. но как клево было эти 2 недели))
Я бросила именно так хотя стаж был 9 лет, теперь не представляю, как я могла делать такую глупость и когда я вижу как курят другие мне кажется это на столько неестесвенно. :o :o :o :o Я уже почти год не курю 8-) 8-) 8-) Все советую эту книгу. :D :D :D
Надя Ньютон
9.7.2008, 19:02
а я курила семь лет!!! И как я уже написала выше, что не курю уже 1,5 года. И с каким презрением я смотрю теперь на курильщиков... ;D Ведь не даром говорят, что самые активные люди по борьбе с курением - это бывшие курильщики!!! не потому, что нам завидно, а потому, что бросить мы смогли, и МЫ знаем разницу когда куришь и когда уже не являешься потребителем никотина! ВОООТ! :) Блин, это ТАК здорово, ЧТО Я НЕ КУРЮ!!! аж до сих пор не верится...:)
девочки, только что скачала эту книгу себе. может брошу? :D курю уже 12 лет.
Цитата
девочки, только что скачала эту книгу себе. может брошу? :D курю уже 12 лет.
сколько???? тебе же всего 23! :o
Я тоже вчера скачала эту книгу :) посмотрим на результат ;)
Надя Ньютон
10.7.2008, 14:13
Всем удачи прочтении этой книги! пишите о результата! О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!! :)
Katrinka
10.7.2008, 23:40
Блииин, завидую белой завистью тем, кто бросил :P ;D Мне эту книгу прислали, прочитала пару страниц и бросила это дело, там тааак много читать :-[ ;D ;D ;D Курю уже 8 лет, уже даже противно становится, но вот эта привычка дуракая.... >:( >:( >:( убила бы того, кто придумал сигареты ;D ;D ;D пойду ка покурю ;D
vischenka
11.7.2008, 1:59
Девченки,хочу предложить Вам еще один способ борьбы с курением! :)Нужно забеременеть и родить ребенка ;)Я,когда узнала,что беременна сразу же бросила курить,сама себе удивилась,т.к. до этого курила 10 лет и много раз бросала,но безрезультатно.Сейчас дочери 2 года и я уже 2года и 9 месяцев не курю! [smiley=happy.gif]
Цитата
бросила сама резко в один день..надоело, не курила целый год, поправилась кг на 5-6..вес
У меня та же история. Бросила курить в течении 1 недели ( просто сама захотела), вскоре заметила , что набрала 4 кг - сбросила их только спустя год. Но к сигаретам больше не прикасаюсь.
Цитата
сколько???? тебе же всего 23! :o
вот так :( с 11 лет...
книгу еще не начала читать...что то лень...кто мне пинка под зад даст?
Надя Ньютон
11.7.2008, 15:04
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОБО ЛЕНИВЫХ КУРИЛЬЩИКОВ ;) ВНИМАНИЕ! Книга Аллена Кара под названием "Легкий способ бросить курить" есть и в формате МР3! Она тоже есть в интернете. Говорят, что даже от аудио-книги легче бросить курить! Так, что ищите и скачивайте! :)
Если кто найдет в формате мр3 дайте ссылочку))
Ксенечка
11.7.2008, 20:47
Всем большое спасибо за поддержку!!! С того самого дня как написала-не курю! Первые два дня было так плохо-аж до истерик,слез и физической боли. А потом как-то отпустило... ::) Каждый вечер курю кальян-очень помогает))) Хотя раньше не была его поклонницей. Еще нереально поддерживает то,что бросили вместе с мужем))) Книгу Карра себе скачала-уже прочитала несколько страниц-вот это и будет та самая моральная поддержка о которой я так мечтала))) Впервые чувствую,что по-настоящему бросила :D
Пожалуйста, бросьте в личку ссылку на книжку. Сама не курю, муж бросить хочет. ;)
Я тоже читала эту книгу. Правда я сначала резко бросила, просто перестала курить и все, а т.к. это еще на отдыхе было, делать было нечего по ходу и книгу прочитала. Короче у меня такие ассоциации с ней, что это просто самовнушение. Там одни и те же фразы повторяются чуть ли не на каждой странице просто разными словами. И постепенно начинаешь в них верить. В общем было все то же самое, что и у многих. Самое тяжелое первые дни. Но мне еще помогло то, что я с бабушкой ездила, при которой я не курю и сигарет с собой не брала, то есть взять было особо не где (на то и был расчет, если б дома была, наверное не удержалась бы)... потом стало полегче, но то что говорят, что главное кризис пережить, а потом и хотеться не будет - фигня. Мне хотелось всегда, только после этого кризиса чуть по меньше, но курить реально хочется всегда. В общем хватило меня месяца на два. Правда был период, когда я смотрела на курящих и мне даже неприятно было. Но то ли понервничала то ли еще что-то. Выкурила одну. Думала столько не курила.. с одной ничего не будет. Нифига подобного. Где одна, там и остальные. Нельзя было этого делать. Все вернулось на круги своя. В общем вывод такой - книга помогла в какой-то степени, подкрепила мое желание.
И тут кто-то писал, что надо бросать только тогда, когда дочитаешь. Фигня. Я сначала бросила, потом прочитала. А некоторые и после прочитывания не бросают... или просто бросают читать :)
Так вот, книга помогает, только не навсегда. Потом тяга к курению забивает все то, о чем вычитал в книге и тут главное не поддаться.
Скоро свекровь приезжает, попробую опять.
Какая разница самовнушение или нет, главное если все сделать по-правилам, то помогает. А мне было все равно каким способом избавиться от этой "привычки" :D :D :D
Дык я что.. сказала, что это плохо???я считаю, что это очень даже ничего, что самовнушение - великая штука. Просто поделилась мыслями о том, каким образом, по моему мнению, влияет на людей эта книга и почему она действительно помогает бросать.Вот попробую в этот раз сама бросить. Пока только настраиваюсь.
А я вообще не настраивалась, не верила абсолютно, сделала все по указаниям и О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Теперь мне кажется, что я вообще никогда не курила. После прочтения книги мне вообще расхотелось курить, и совершенно я об этом не думаю, а тут недавно сон приснился, что курю сижу, проснулась в холодном поту. ;D ;D ;D ;D
Дааа, я когда бросала, мне тоже сны всякие снились.
Но у меня такого не было, что бросила и даже не хотелось. Хотелось всегда. Просто стало чут меньше хотется. Вот сейчас себя настраиваю, что надо снова бросать
Цитата
Девченки,хочу предложить Вам еще один способ борьбы с курением! :)Нужно забеременеть и родить ребенка ;)Я,когда узнала,что беременна сразу же бросила курить,сама себе удивилась,т.к. до этого курила 10 лет и много раз бросала,но безрезультатно.Сейчас дочери 2 года и я уже 2года и 9 месяцев не курю! [smiley=happy.gif]
Ну это неэффективный способ - я сама, на 3 неделе беременности бросила курить, родила, откормила грудью 8 месяцев(все это время я не курила) и благополучно начала курить опять. Уже опять курю год. Тоже надо бы бросить, но пока не хочу..Но книгу уже тоже скачала в аудио формате. Друг недавно бросил -прочитал книгу и бросил.
Цитата
Тоже надо бы бросить, но пока не хочу...
Лерчик, сразу видно, книжку не читала ;D ;D ;D ;D Там по поводу "не хочу бросать" тож говорится. ;D ;D ;D
Marselka
24.7.2008, 11:36
Скачала себе то же книжку, но курить бросила как года 3 назад. теперь уже и не тянет. Но так стало интересно, что же там такое написано, что люди бросают курить. ;)
Раньше, что я только не делала чтоб бросить: фотки всякие смортела страшные с болячками, помогало только на пол дня, антиникотиновые сигареты пробовала курить - гадость еще та, в Кунст камеру ходила, тогда еще в Питере жила. не помогало!!! а потом заболела, был очень страшный тонзилит, что даже курить не могла. врач запретила на отрез, проболела 3 недели и все это время не курила, а потом как стало интересно сколько я могу еще продержаться. вот и дерусь до сих пор ;)
Вы нам потом расскажите, какие впечатления от книги :)
люди, я до сих пор так и не заставила себя прочитать книжку....
мне срочно нужна аудио-версия :D
прослушать - осилю....
Цитата
Лерчик, сразу видно, книжку не читала ;D ;D ;D ;D Там по поводу "не хочу бросать" тож говорится. ;D ;D ;D
Да, Ален, не читала! :P Она у меня скачена на комп, все думала, что сяду и буду слушать..перед сном! ;D ;D ;D ;D Но пока перед сном я нахожу всегда что то более интересное посмотреть.. :-/ ;D ;D ;D ;Dвобщем, ни уши, ни глаза у меня не доходят! ::)
Курила 12 лет! Периодически были попытки, но они закончились продолжением курения! Сейчас наступил момент, когда пришло полное осознание того, что это не нужно вообще никак! Все свои мысли подкрепила прочтением книги! Ехали с МЧ из отпуска на машине, я читала вслух, ИТОГ! вот уже месяц не курим оба! и счастливы по этому поводу! На себе ощущаю много плюсов!!!
Реалити Шоу
13.11.2008, 19:27
Киньте, плиз, ссылку на эту чудо-книжку в аудио версии, хочу мужу подсунуть... ::)
Цитата
Киньте, плиз, ссылку на эту чудо-книжку в аудио версии, хочу мужу подсунуть... ::)
лен,ну скачала сейчас этот бред! с торента ,я давно в магазине листала книгу так и не поняла на что люди ведутся :( а сейчас послушала и совсем не понятно! мужик обьясняет как плохо курить...нельзяяя >:( эх,жаль по попки не шлёпает ;) может быть тогда я и бросила-б ;D
masha14
13.11.2008, 23:36
А карр это бред просто если человек уже купил книгуц значит он хочит броситьа если человек очень хочет бросить то у него [highlight]всё получится!!! ;D[/highlight]Удачи всем!!!
У меня на работе есть в печатном варианте, говорят правда можно бросить.. кто хочет, могу выслать ;D
я хоть и не курильщик, но прям ради интереса решила почитать....начало странное, тебя готовят что вот-вот и ты почувствуешь,
захочешь бросить это все читать, чем дольше ты будешь читать тем меньше тебе будет хотеться курить
и на самом деле привычки никакой нет, вся привычка выдумана людьми...бла-бла.... что-то скучновато :-?
пока болею - не курю. не могу курить. и так дышать трудно. а болею в общем уже недели две. наверно больше.
муж говорит - когда выздоровишь, попробуй не курить.