Полная версия этой страницы:
подскажите !!!
Diana3325
25.9.2008, 11:41
моей ляле 7 месяцев, а ушки не встают пробывала все, массаж , пластырь приклеивала витамины даю не чего не помогает!
Цитата
подскажите пожалуйста, у нас не встают ушки, что делать??? :-? :-?
>:( >:( >:( обзац!
;D не могу как так можно.....
Diana3325
25.9.2008, 12:57
Цитата
;D не могу как так можно.....
не чего смешного , нам 7 месяцев а уши висят!
Tyse4ka2
26.9.2008, 11:45
Цитата
не чего смешного , нам 7 месяцев а уши висят!
Diana3325
Смеются не над вашими ушками, а над тем что вы поленились и не прочли темы форума, будьте внимательней и найдете то что вас интересует! ;)
Diana3320
26.9.2008, 14:29
да девочки не туда написала бывает! ступила. как быть если наша ляля агрессивно смотрит на ребенка , в роде бы играют в месте , но когда лялька спит ребенок начинает к ней подходить та кусает её ! >:(
Боится. Я вообще обратила внимание на то, что многие тои (да и вообще собы в принципе) боятся детей. Может это у них инстинкт самосохранения срабатывает - ведь ребенок и за ухо дернуть может, и уронить, и ударить случайно :-?
roni4ka
12.10.2008, 13:18
ушки не встают пробывала все
Я читала что у кого как у некоторых ушы стоят а у некоторых нет!!!
малышка
12.10.2008, 17:09
Цитата
ушки не встают пробывала все
Я читала что у кого как у некоторых ушы стоят а у некоторых нет!!!
я думаю вы рано паникуете!!!!вашему малышу еще четырех месяцев нет!моему и трех нет,но я вообще об этом не задумываюсь!надеюсь встанут,нет-ну и ладно,я его любить меньше не стану.Ведь наши тойки и со стоячими,и с лежачими ушками очень-очень-очень красивые [smiley=39.gif]
У нас ушки так и не встали, самое смешное,что ужи становятся локаторами только во время сна, или когда прислушивается к чему то, раньше расстраивалась, а сейчас.......... я ее и такую люблю ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.