Полная версия этой страницы: Посоветуйте, какие книги читать
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Маришка
Дорогие жители и гости форума!
Кто может порекомендовать интересные и полезные книги о собаках, разведении и особенно по генетике? И где их можно приобрести? Может, что-то в интернете есть???
Я недавно была в Москве, в тех магазинах, куда мне удалось попасть, выбор был небольшой.
Одолжила у подруги Н. Ильин "Генетика и разведение собак" (в 1992 г. переиздание 1932) и купила М.Сотская,  Н.Московкина "Племенное разведение собак" (2004). Вторая читается легче, написана более доступным языком, для широкого круга читателей. Зато у Ильина книга больше напоминает учебник - с задачами в конце некоторых глав(к сожалению, без решений  :().
Кто еще может что посоветовать?
lanas
Хилари Харман "Разведение собак"
Маришка
Lanas, спасибо!!!
Nastya
Джон Фишер " О чём думает ваша собака". Это самый известный и популярный зоопсихолог мира. Он написал несколько книг о поведении собак. Сам принимает пациентов и лечит из нервные недостатки. Очень интересная и занимательная книга. Читайте на здоровье.
lanas
я в Максидоме,  видела в продаже книгу- о вязании для собак ,стоит 139р, для начинающих вязать будет интересна
Joy
Вот здесь можно бесплатно скачать книжку "Самые маленькие собаки", автор А.Ф. Головачев: http://www.bibi-go.ru/image/txt/Golovachev...nkie_sobaki.rtf
Наташа и Лордик
Цитата(Joy @ 6.6.2009, 18:50) *
Вот здесь можно бесплатно скачать книжку "Самые маленькие собаки", автор А.Ф. Головачев: http://www.bibi-go.ru/image/txt/Golovachev...nkie_sobaki.rtf

Очень интересна я и поучительная книга.Спасибо!!!
lanas
В майском номере журнала "Друг" статья о тоях
lanas
Вышла новая книга о тоях
3вё3доЧка
Хочу такую книжку tongue.gif А что за собачка на обложке, интересно... очень уж знакомая)
anutik
На обложке Гранд Тандем Магическая Ночь, замечательный выбор для обложки! Тоже хочу такую книжкуsmile.gif
3вё3доЧка
Точно, Мэгги же!
Как сразу-то не узнала)
lanas
Можно заказать по инету -http://aquarium-zoo.ru/pages/novinki/?script_id=185&__pitem_id=203&__item_id=4113&__func=news
Juicy
А автор Moonlena чтоли? happy.gif
MoonLena
Нет там ничего полезного, кроме красивой фотки Мэгги на обложке, честное пионерское! Нет, не так... Красивой фотки красивой Мэгги. И хозяйка у Мэгги тоже красивая, кстати)

biggrin.gif tongue.gif
Selena ツ
Е.Сенина и ты молчала? angry.gif
MoonLena
А че?) tongue.gif

Я не в курсе, не отслеживала этот вопрос.) Сама узнала от Гали Джуси.)
Selena ツ
Я уже себе заказала книжку... Буду ждать к середине июля.
Лайма
MoonLena,Леночка Поздравляю! smile.gif Обязательно куплю wink.gif
Valentina_F
MoonLena поздравляю rolleyes.gif
Selena ツ
Наконец книжечка у меня в руках. Что я могу сказать, отличное пособие для начинающих тоевладельцев. Подробно разобраны все моменты покупки, содержания, воспитания щенка. Дана информация о подготовке к выставке, азы дрессировки. На последних страницах можно найти образец договора купли-продажи тоя, образец щенячей карточки.
Лена, от всей души поздравляю!!! Ты умница!!!

P.S. Очень приятно было увидеть тоев с форума и конечно своих мальчишек! Спасибо!
MoonLena
Охх...
Ленка, не смущай меня sad.gif
Я в редакцию отправила текст почти полтора года назад, я теперь бы столько переписала!!!

твои мальчишки - чудо! wub.gif
Selena ツ
Ленок, какие твои годы. Еще напишешь!

Я офигела от того, как точно были расставлены фотографии - Бони модник с большой буквы, просто тряпишник, а Голд вечный игрун smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100