Полная версия этой страницы:
ГНОЙ в глазках...

Не люблю задавать глупые вопросы,всегда считаю надо со всеми непонятками ехать к врачу... Но тут такая ситуация,что на улице пекло,моя козявка и дома то как тряпочка лежит,помирает от духоты. А живем мы в Подмосковье. Боюсь что плохо станет моей девочке,если я ее потащу по пробкам в общественном транспорте к вету. Вот и прошу совета. ГНОЯТСЯ ГЛАЗА! Я в ужасе,прям конкретно гноятся,она щуритсся,пытается лапками глазки трогать(то ли потому что гной мешает,то ли чешутся... не пойму!) Что это может быть и как ей помочь? Три дня капель ципровет ни к чему не привели.
Марина000
23.7.2010, 17:28
У нас была такая ситуация, но только у кошки!!! она у меня куда то в пыльное место что ли залезла точно незнаю!!!! но я ей капала в глаза кошачьи капли и промывала чаем через несколько дней прошло!!!
NastyVanilla
23.7.2010, 17:37
Мы на даче с пляжа возвращаясь попали в пыльную бурю-тоже глазки гноились..
Мы промывали заваркой,бинтом убирали гной и капали ципровет.НО!мы ещё раз в день где-то мазали тетрациклином.
Мы промывали глазки Софрадексом... Это глазные капли...
Девочки, очень рекомендую глазные капли для животных ИРИС.
Только ими и пользуюсь когда с глазами проблемы.
Ксенечка, по описанию похоже на кньюктивит. глаза красные у собаки?
купите капли Барс , КоньюктиВЕТ или Ирис, и по инструкции капайте. у нас за 1,5 суток прошло.
Ольга и Грей
23.7.2010, 18:24
Хорошие капли "Лакрикан". И собаке и коту капала.
Ксенечка
23.7.2010, 19:56
Всем спасибо за ответ) Я еще на ушах обнаружила корочки,и поняла,что это алергия... С утра дала Феньке Кларитин,а к вечеру глазки почти прошли) Гноя почти нет)
Марина000
23.7.2010, 20:07
Это очень хорошо!!!!Выздоравливайте
Пупсеночек
26.7.2010, 11:22
Ксенечка, еще от аллергии хорошие капельки Фенистил, по 2 капельки 2 раза в день. Их дают даже детям-грудничкам начиная с 1 мес. так что они довольно безопасны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.