Полная версия этой страницы: Было или нет? срочно!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
яТайсон
Помогите, пожалуйста! может не в ту тему, простите... У меня той, 8 месяцев. 2 недели назад подруга на месяц отдала йорика, мини, 2 года девочке. Все было нормально, подружились, У меня первая собака, ничего про течки не знаю, подруга вкратце объяснила, что возможно начнется и на что обращать внимание... я наблюдала. несколько дней назад увидела, что мой постоянно за ней носится и все под хвостик лезет... я посмотрела, ничего подозрительного не увидела, на след.день застукала ее пристающей к мягкой игрушке, да и мой еще больше к ней лезет, расселила по разным комнатам, и тут началось... они скулят,просятся друг к другу и у нее я заметила изменения...крови нет, но все увеличилось... я боюсь ужасно, вдруг чего... как понять подскажите.... когда проношу кого-нибудь мимо другого оба аж визжат... любовь? я в панике, лишь бы ничего не успели...
Ольга и Грей
Ваша подруга совершенно безответственна, отдать суку, у которой должна начаться течка в дом, где некастрированный кобель! Это удар по психике обех собак. Ну а вы теперь следите за ними, ни в коем случае не оставляйте без присмотра. А кобель еще и метить может начать. В общем подруге отдых, а вам.........
Leenocha
купите собе трусы! специальные продаются! или памперсы что бы точка доступа была закрыта!
яТайсон
доступа теперь нет и быть не может, поздно ругать подругу, справлюсь дальше... мне бы понять как-нибудь УЖЕ могло что-нить случиться? я вообще не представляю что да как... может как то по поведению ее может быть видно... то что он к ней рвется - это понятно, но если она к нему тоже - может это означать, что ничего еще не случилось? или ... я этого не переживу (((
и еще... мой в 8 то месяцев... неужели мог уже оплодотворить?... о боже...
Leenocha
ну это уже не известно,я думаю врятле потому что обычно в начало течки это мало вероятно просто мало мало! а то что она к нему рвется это возможно моя вообще сама кобелям подставляет)))
яТайсон
так а мальчики в 8 месяцев способны уже? я то его щеночком еще считаю unsure.gif
Juicy
мальчики способны и с 4 месяцев, бывает и такое.
Leenocha
уже давно способен!
gerdolik
Ну абсолютно безответственно поступила подруга! Согласна со всеми высказываниями выше, хочется пожелать, чтобы " еще ни чего не случилось". А соб, конечно, лучше разделить не по разным комнатам, а по разным домам!
Влада
яТайсон, петля увеличена?
яТайсон
да, увеличена, мне кажется немного, и крови я не видела вообще...
яТайсон
Цитата(gerdolik @ 22.7.2010, 22:57) *
Ну абсолютно безответственно поступила подруга! Согласна со всеми высказываниями выше, хочется пожелать, чтобы " еще ни чего не случилось". А соб, конечно, лучше разделить не по разным комнатам, а по разным домам!

ну что теперь говорить... а собачка очень чувствительная, одна вообще не может находиться, ее аж трясти начинает - так нервничает, дом же не ее еще... у меня некому отдать, чтоб с ней могли целый день быть...
RexЮля
Может, можно своего мальчика кому-то отдать, родителям нпример? Для него даже это, ИМХО, будет меньшим стрессом, чем жить в одном доме с течной сукой sad.gif
яТайсон
2 дня осталось потерпеть... может на выходные завтра на дачу его заберут....жалко их сил нет (((
а у девочки когда понятно будет если вдруг чего?
gerdolik
Вдруг-чего будет понятно в месяц и неделю - по внешнему виду, т.к. к этому времени округлиться животик, талии не видно будет. А по поведению может быть понятно еще раньше: отказ от привычной еды, осторожность в движениях, избегание шумных бесилок-догонялок.... Но все сугубо индивидуально.
яТайсон
Цитата(gerdolik @ 26.7.2010, 0:30) *
Вдруг-чего будет понятно в месяц и неделю - по внешнему виду, т.к. к этому времени округлиться животик, талии не видно будет. А по поведению может быть понятно еще раньше: отказ от привычной еды, осторожность в движениях, избегание шумных бесилок-догонялок.... Но все сугубо индивидуально.

мда, мне кажется это ее нормальное поведение, она всегда такая - осторожная, а вот аппетит пропал последние дни, сегодня собу забрали, боюсь теперь ужасно...
но у меня теперь другое: моего увозили на дачу на выходные, первый раз, вроде муравьи за лапки кусали, но это предположительно - их там много было, и он грыз лапки и не наступал какое-то время, а потом нормально... и так несколько раз было (по словам сына и сестры) И... теперь он лежит, не ест, грустный, не кусается (для него это просто невозможно)... что это? тоска или что-то на даче подцепил???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100