Полная версия этой страницы: РЕВНИВЫ ЛИ ВАШИ ТОЙЧИКИ?
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Vikusik
Я немного озадачена мой той слишком ревнив, они все такие или нет? Он ревниет меня к ребенку, может покусать его, правда несильно(но все же)!!!! Когда прихожу домой, то требует чтобы вначале я пообщалась с ним, я естественно первое свое внимание ребенку, так он его покусывает за ноги, лает, требует отойти от меня. Если муж обнимает меня, той покусывает пальцы мужа и тянет руку мужа от меня. Вот так!
Angel
У меня два тойчика...........и оба хотят быть лучшим и любимым......... :)
Маришка
Мои тоже все ревнуют. И собаки и дети...  :)  :) Муж  - нет, аж обидно...
kea
Уф... А я думала только мой такой ревнивец. Домашних не ревнует, но вот кошку, дедушкиного пса и всех остальных прям до жуть. С персидской кошки вообще шерсть клоками летит.... Пса дедушкиного здорового за ляшки и хвост кусает. Удивляюсь как тот ему еще не навешал до сих пор??????
сестричка
Тайка ревновал нас только когда у нас Поршик гостил... И Поршик тоже ревновал... ;D Так смешно было за ними наблюдать, как они старались привлечь внимание к себе! ;D
Еще мой пес, когда мы с мужем целуемся или обнимаемся (например, я его провожаю или встречаю), становится на задние лапы и как бы говорит:"Эй! А как же я?! Я же тоже ваша семья, и хочу тоже обниматься и целоваться!!!" Тогда мы берем его за лапки, которые он к нам тянет и стоим уже в троем и обнимаемся!!! :)
poisonfille
ой......как у вас романтично)) 8-)
Vikusik
Цитата
Тайка ревновал нас только когда у нас Поршик гостил... И Поршик тоже ревновал... ;D Так смешно было за ними наблюдать, как они старались привлечь внимание к себе! ;D
Еще мой пес, когда мы с мужем целуемся или обнимаемся (например, я его провожаю или встречаю), становится на задние лапы и как бы говорит:"Эй! А как же я?! Я же тоже ваша семья, и хочу тоже обниматься и целоваться!!!" Тогда мы берем его за лапки, которые он к нам тянет и стоим уже в троем и обнимаемся!!! :)

Надо тоже так попробовать, только нам надо в четвером обниматься!!!
Ксенечка
Моя Фенечка тоже лезет целоваться,когда с мужем обнимаемся! У нас всегда поцелуйки втроем!
AmeliaLight
У меня тоже собачка ревнивая,если моему мужу удаётся меня поцеловать и при этом его не засечёт  моя боевая микробина ,он аж прыгает от счастья.Но сейчас он просто запирает собаку если во время поцелуев она его кусает.Был случай когда мы сидели на диване все в троём ,в одном углу Мика в другом муж, так он рывком ко мне кинулся поцеловать ,но собака оказалась быстрее.В итоге пострадала я,собака нечайно цапнула меня а муж отдавил ногу когда от собаки спасался бегством.Короче каламбур полный) ;D
Юлечка
Мой ревнует меня к морской свинке, когда слышит, что я открываю ее клетку, с дикими криками несется и запрыгивает в клетку!!!
Melany
а мы когда начинаем обниматься..мой собак начинает на нас обоих возмущаться..типа заканчивайте...я тут)))
maxa
Наверное они все такие ревнивые, у нас тоже уже соревнования кто быстрей успеет ;D
Sweet_Dream
Мой Альфушечка-Душечка - ревнюха. ревнует, когда беру на руки кота или попугая. сразу лезет первый с полтзушками!! ;D
Евангелина
Никто не сказал, что его собака не ревнивая) Значит, они все такие  ;D Мой может заниматься чем угодно, но если видит, как мы с мужем друг к другу проявляем внимание, несется со всем ног. И лизнуть ему нужно именно туда, куда мы целуемся)) Просовывает свою мордаху между нами - типа я тоже ведь хочу))
Alba
Мдя.... ;) все они такие, моя детка не дает мужу будить меня, накидывается и пытается куснуть его.... :D ;)
Kerilin
Из 7 собак лишь 1 страшно ревнива,грудью напирает и рычит на др.собак.
Наша Муляша
А у меня Муленция ко второй половинке не ревнует, но ревнует к другим животным. Стоит мне присесть на кровать и начать гладить большую собу, как она тут как тут, начинает вставать между нами и игрой уводит ее в сторону, потом резко заканчивает игру и несется ко мне, типа вот она я, а ты кого то другого трогаешь! ;D Зато сидишь в спальне за компом, а Мулька спит на кровати, выходишь покурить (балкон в кухне), так она несется на кухню, прыгает на свою софу-лежанку (около балконной двери) и ждет. Такая прелесть, моя сладенькая. :-*
Лайма
Моя жутко ревнивая ,если сидит у меня на руках ,детей близко не подпустит,мужу разрешает,но порыкивает.
na_tusia
Ревнива? Не то слово!Спит только со мной! Если меня нет дома, Корица не ляжет к мужу, уйдёт спать в свой домик. Целоваться и встречать гостей не возможно, безде "маленькая бестия" ;D Когда ухожу в ванную... вообще целый концерт :o Соба садится на кух. диван, запракидывает головку к небу и начинает выть,а из глазок слёзки рекой текут :o Мол,поди мать сюда!Да побыстрей! ;D Пока не выду не успокоится, а встреча похожа на феерверк :)
Minerva
Наш той жутко ревнивый! Например, когда мы на кровати находимся втроем, всегда ложится между нами!
GUCCI
И мой тоже ревнивы! Когда приходит в гости 3 летний племянник и хочет со мной поиграть, то лай стоит жуткий, Гуччи готов его просто съесть))))
gonobobel
а у нас- хитропопая хитропоп! полночи спит со мной,полночи с сыном! а если я к ним на диван утром иду-она вся нервничает, лезет под плед- и оттуда рычит и скандалит, чтобы её сокровище не трогали. напрямую-то боится. а я, между прочим, её пою-кормлю-гуляю, какашки с комбинезона счищаю, жопку на баден-бадене мою, и вкусности даю! но нет-как сын с работы домой-ваня, я ваша навеки! ;D. хотя меня она тоже любит. что с неё, шалавы взять- девушка всё-таки.страсть как дядек любит! ;D
Катюшка27
Мой средне )))Но может обидиться если я буду какаю-нибудь другую собаку тискать)
shery-07
Наш пёс очень ревнив. Кошку вообще не подпускает к нам. К попугайчикам и то ревновал. laugh.gif
Иногда он между мужем и мной влезает когда мы целуемся...
В общем кокс ооооочень у нас ревнивый!!!!
MARTIN
Я пока не могу определить ревнивый мой Мартин или нет... Пока он у нас в доме центр внимания... все остольные животные отошли на второй план...
Natalika
Моя ревнует и очень сильно к другим собакам.Если погладишь при ней другую собаку,она потом сильно обижается и какое-то время даже не дает к себе дотронутся,начинает морщить носик и тихонько рычать.Приходится ей потом рассказывать что она самая лучшая собачка в мире.
Leyla
А моя вообще не ревнивая, по крайней мере к людям rolleyes.gif
А вот животных при ней, я ещё ни разу не тискала ))) Может, тогда и приревнует меня ))
Медея77
Адольф ужжжжасно ревнует к другим собакам! Начинает дико облаивать конкурента, даже нападает. Ревность возникает даже если просто буду хвалить другую собу...wink.gif Ну и дома у Адика с хорьком Лиззи идет гонка за наше внимание smile.gif
Мадина
Моя-да)) Несколько дней назад смотрели в окошко таксу с соседнего подъезда, так она давай лаять, пока я её не взяла)) Понимает ведь))
Nikolya
У нас тоже ужасно ревнивый)))) Ревнует меня к мужу)))) обнимать совсем не дает, тут же истерика начинается biggrin.gif А то что касается других животных вообще молчу)))) Я подумываю второго песю приобрести, но сказать честно переживаю, думаю что Никушка будет ужасно истерить)))))
AlisaWealth
Всем привет)))) у моей тети живет тойка Джесс,она вообще очень ревнивая. Любит дядю,а если тетя приближается,то она рычит и прикусывает! и с собаками не ладит,а особенно не любит йорков blink.gif поэтому с моим йориком они не ладят,вернее Джесс не ладит,кидается не него и пытается укусить angry.gif а так хорошая девочка,очень красивая)))))))) их вообще возможно подружить? а то все говорят девочки с мальчиками обычно ладят,а тут так вот получается!
Irisha
Мой ревнует меня ко всем мужчинам, кроме мужа, даже говорить не дает, сразу начинает рычать ))) Это его наверное муж научил)))
И ещё не любит когда я с кошкой нашей ласково разговариваю, сразу с игрушкой прибегает, мол я лучше, меня похвали rolleyes.gif
Медея77
Цитата(Nikolya @ 27.3.2011, 17:09) *
У нас тоже ужасно ревнивый)))) Ревнует меня к мужу)))) обнимать совсем не дает, тут же истерика начинается biggrin.gif А то что касается других животных вообще молчу)))) Я подумываю второго песю приобрести, но сказать честно переживаю, думаю что Никушка будет ужасно истерить)))))

или, что скорее, примет в свою стаю, пусть и не без упрямства. smile.gif
Nikolya
Медея77, это безусловно конечно))), упрямится мы будим. rolleyes.gif
AlisaWealth
что, никто не знает как подружить тоя с йорком? а вообще,все тои такие ревнивые,и выбирают одного хозяина?
кстати,вот красотка Джесс:

Лана
AlisaWealth Алиса ну скажешь тоже ВСЕ laugh.gif smile.gif. Есть очень ревнивые особи, но в основном Тои общительные и доброжелательные собачки!
Спроси вон у Иры, что вытворяет с ней от радости моя троица когда она с Фанни (или мы к ней) в гости приезжаем smile.gif.
И как радостно ревнивица Фанни встречает мою "стаю" и наоборот они её smile.gif.
AlisaWealth
Лана, значит Джесс такая противная))) так как их подружить? такое поведение вообще исправимо?
Лана
AlisaWealth Подружить можно если они живут вместе.
А если приезжают в гости, то вряд ли.. Она всегда будет встречать его как конкурента и "нахлебника".
AlisaWealth
живут раздельно! жалко что никак не подружить!
Лана
AlisaWealth Ну почему никак... Если на нейтральной территории (на прогулке в парке, на даче, речке, море) - там где она не будет чувствовать себя хозяйкой. Вполне реально smile.gif.
Ну порычит, поогрызается и в итоге начнут всетаки играть вместе. А там и до дружбы недалеко.
А в квартире, где она живет бесполезно пытаться подружить. Там Велзик ей "конкурент".
AlisaWealth
мы летом на природе на море пытались их подружить. ну думали ничего Джесс не сделает,тока пугает. а она напала,завалила и как давай скалится и пытаться укусить. вобщем я даже испугалась!
Боня
А мы совсем не ревнивы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100