Полная версия этой страницы: *******Сладкий Кокосик*******
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Кокос

Всем привет!!! Добро пожаловать на нашу страничку!!! Моего красавчика зовут Кокос, а меня Наташа!!! Будем рады всем!!

Кокос
И немножко истории..... Давно-давно, в просторах интернета, в социальных сетях я познакомилась с Галей, владелицей Джуси (а сейчас уже и Кремы и Мегги) и Маргоши... Наше с Галей общение тогда было направлено на обсуждение наших кошек, но я не переставала восхищаться Джуськой, такой кокеткой и очаровашкой laugh.gif И 19 марта Джуси родила трёх прелестных щеночков, в одного из которых я влюбилась с первого взгляда wink.gif Никогда не думала ,что у меня будет собака, мои мечты были лишь мечтами.... А здесь меня как током ударило... Моё и всё!! Муж согласился достаточно быстро, и как только все приготовления были завершены, я села в поезд и поехала за своим чудом)))) С 29 мая Кокос (он же Вагнер Лав по паспорту) живёт у нас!! Наше маленькое неугомонное чудо!
Продолжение с фотоотчетом следует..... biggrin.gif
Кокос
А теперь немножко про нашу семью....

Кокоска -

Друган Котя -

МамПап -
polishka
Виу!!!Кокосик приобрел виртуальный домик biggrin.gif
Поздравляем!!!
И вот такую фоточку покажем smile.gif
Juicy
Вот такой Кокоска был в первый свой день, в день Рождения rolleyes.gif )))

Кокос
Девочки, Спасибо-спасибо!!!!!!!!!! Мы прям засмущались от такого внимания)))))

Но нам ОООчень приятно!!
С разрешения мамы Гали Выложу фоточек, где Кокоска еще совсем кроха.

Кокос
Вот эту фоту безумно люблю, такой он тут шладдкий)))
Кокос
И вот эту тоже))))
Кокос
Кто там просил фоток???? wink.gif
Утренние кроватные бесячки)))

-Я тебя гипнотизирую, гипнотизирую.... Дай, дай, дай мне игрух!!!!!!!!!! Побольше!!!!!!

-...одна....

-...вторая...

-..сразу две..моё-моё!!!!!!!!!!

-Госпидя, ну шо ж за жадина такая, куда мир катится..........

-Ага!! А самую мою любимую запрятала, да???? Ну дай, слышишь, дай!!!!!!

- Ой, что правда просто так даёшь???? Ну ладно, пока ты не передумала.....

Кокос
Малыш, спасибо!! Дааа, мальчуган растёт))))

Кто со мной играть?????
Кокос
Фото моего рыжика:
Я царь, лапу целуйте мне быстро, нечего там играться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Чё-чё ты там сказал???

в продолжении кот был изгнан с кровати..... а Кокоска продолжил играться))))
Juicy
Нашла тут у себя в архиве смешнучую фоточку Кокоса маленького)))))
Певец! laugh.gif
Juicy
Умница какой!
Наташ, рада, что тебе фоточка понравилась) вот тогда вам исчо подарочек от бабули biggrin.gif
Кокос
Ой, пока свежачка нет, выложу фото из бабушкиного архива smile.gif

- ну чё, я похож на страшного-страшног зверя, а???

- отьезд из отчего дома. Ухокрыл притомился после игрищ smile.gif
Juicy
а у меня есть еще фотка Кокосовой лапки biggrin.gif

Кокос
Оль, про выставку я пока думаю, трусиха я, всего нового боюсь очень......

Утренние позирования. Из 50 фото - 2 удачные smile.gif

- взгляд такой, будто я его обидеть хочу huh.gif , а там всего лишь муха жужжала над головой smile.gif
Кокос
Муха сместилась к окну

Слушаем гавканье собаки за стенкой
Кокос

Не хочет фотаться, по папе скучает своему......
Juicy
ммм, кожаная пяточка сладкая)))) у меня она еще вот в таком виде на фотке сохранилась happy.gif happy.gif happy.gif
Кокос
ой, девочки, растём-растём))))))))))))))))))

Сегодня познакомились и наигрались с трёхмесячной тоечкой Ягозой, словить их фактически нереально, поэтому не обессудьте smile.gif

Мам, погляди, какая подружка у меня!!!!!!!!!

Тебе нравится???

Понеслааааась!!!!!

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк

Жопки smile.gif

А еще у нас сегодня выпал первый зубик на прогулке!!!!!!!!!!! Ура-ура!! Зубопад!!!
Кокос
А вот и свежачок с вечерней прогулки. Фоток мульён, а толковых дай бог десяток наберется.....

- осмотр владений
- палкоед
- спёрли кору и давай уносить ноги
- тааак, мы лежим, нас ведь не видно, да???
- чё ты там опять про меня говоришь???
- ааа, так я знаю, что я самый-самый у тебя))))
Кокос
- красавец-мужчинка!!!
- страшный-страшный зверь!
Кокос
- оленёнок))))

- зайца не видали???
Кокос
минимир)))
Кокос
Спасиб-спасиб-спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Грустим......
Кокос
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мы в обновке:

минимир-2 smile.gif
Rokki

Фоточка братишки))))
Кокоса красавчик!!!! Огромные ухи это визитная карточка нашей семейки)))))))) wink.gif
Кокос
Записки Кокосика. Значица, так. Мамзель моя свинтила в командировку на неделю. Для порядку я поплакал денёчек, потом подумал, что второго такого шанса оттопыриться не будет laugh.gif и решил взять из сложившейся ситуации всё. Как предположила моя бабуля, люстру я не осилил, но на шее у родителей своей мамы наездился вдоволь.... Ел, когда хотел, какал "сюрпризом" ( это в самых неожиданных местах), на улице доставал всех, но самое главное - меня ни за что не ругали))))) Кайф!!!! Мама, езди почаще в свои командировки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще, пока моя мамзель отсутствовала, мне купили комбез, чтоб я на улице не дрожал. вот он!
Вот такой я теперь Шерлок Холмс с гуляющей попой wink.gif rolleyes.gif
Кокос
Девочки, спасибки!!!!!!!!

Муж сегодня заснял минимир-3. Два сыночка с мамой! вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кокос
А вот и мы)))
Девочки спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!
несколько свежих фото: Бабуля нам прислала обновочек)))
- мам, ты чё, опять фотать собралась????
- фирменный бабулин бантик))
- тушкан tongue.gif
Кокос
Вот вам всем!!! Чего вы ко мне не заходите???? tongue.gif cool.gif

Я ж звезда звездульная!!!!!!!!!!! А вы молчите))))))))))))))))

Ну и не надо. Обижусь и буду спать! Весь такой гордый и одинокий!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Кокос
Просто фото:

Кокос
сиротка laugh.gif
Кокос
минимир-4. сокращаем расстояния.
Кокос
Записки Кокосика: Вчера эта мамашка отвезла нас с Котей к дядям, которые лазят во рту и делают всякие бяки.... Котю замучили, а мне два зуба выдрали... Всё, кусаться нечем, новых еще не наросло.... Ну и ладно, будем пакостить по-другому... Сегодня меня сдали бабе с дедой, за первый час пребывания я дал деду прокакаться))) Думал полежать у меня, телек поглядеть rolleyes.gif Нифига, я обскакался по нему так, что он теперь только сидит и косо на меня так смотрит, думая, чего еще я вытворю.... пойти что ли под стул накакать biggrin.gif ..........................
Продолжение следует.
Кокос
Итак, мини-продолжение.
Ага, она меня на все выходные у бабы с дедом оставила, зараза ты мамзель!!! Ну ничё, продолжим)) Пошли мы гулять. Маман мне вечно запрещает проораться на всех подряд, шикает на меня, по заднице иногда отхватываю.... А тут - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!! Все 40 минут, что мы гуляли с бабулей, я орал. с перерывом на пипи. на всё, что движется, большое и маленькое.... Это, скажу вам, счастье!!! Какить не стал, пусть дома порадуются. Дома разодрал вклочья игрушку мягкую, вырыл нору в коврике, правда всю шерсть изо рта достали, но дырень, скажу вам, знатная.... Ухожу думать, чем бы еще таким заняться, за что у мамы по жопе мона получить, а тут даже не ругают.
Кокос
Вот, кстати, мой мечтатель в солнышке)))
Кокос
продолжение записок:
Ха-ха, я уже дома, но сейчас с удовольствием слушал, как бабуля во всех подробностях рассказывала, как дед сёдня ногами вляпался в мои сюрпризы tongue.gif Зачем какать на пеленку? На ней всё видно и не интересно, лучше накакать на ковер цвета осенней листвы, чтоб так неприметненько было и ждать, когда ж кто-нить с воплем БЛ.ТЬ (в случае если это дед) или ОЙ (если бабуля) в это всё ногами встанет)))) Душа моя ликует! Задуманное сбылось. Трёхэтажный дедов мат слышал самолично из трубки........ tongue.gif Ну, до выходных всё забудется и можно пакостить по новой))
Кокос
Девочки, СПАСИБО за комплименты!!!! Шкодничать у Кокоски хорошо получается)))) Но только с моими родителями....

А вот и свеженькое:
Итак, расстояние минимально wink.gif

Да чё ты подглядываешь-то, не буду я его за хвост таскать.....

Кого? МЕНЯ? Ошалели, што ли???

Ладно, сплю...
Кокос
Девочки, спасиб, что заходите и читаете)))) Сынуля поехал к деду с бабой, ждите продолжения записок.

А вот вам наши утренние лежанкиsmile.gif Это называется - спрятался laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кокос
Вот еще ржака)))
Не хочУУУУУУУУУУУУ фотаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кокос
Ребёнок кайфовал на солнышке. Пришла мать с фотиком:
-Ты чё, ОПЯТЬ фотать собралась?????????????? blink.gif

Мам, ну может всё-таки не надо????????

ААА!!! Спасите от папарацци)))))

Мам, ну пожалуйста!! Не надо!!
Кокос
Мой фотомодеЛ сёдня категорически отказвался фотографироваться в листочках.......
Любимая барышня Бусина rolleyes.gif

Тушкан в стойке)

В дозоре малышня
Кокос
Записки Кокосика:
Итак, продолжим. Очередной мамин отъезд (будь проклят этот ремонт!!!) меня слегка расстроил... плохо мне без мамки. Скакал, как дурак, на каждый дверной звонок в надежде, что блудная мать, забыв про свои обои-шпаклёвки-смесители, приехала за мной.... Чтоб меня развлечь, моя бабуля повела меня в гости к какой-то престарелой тётушке. А я решил развлечься!!!! Загнал кошку по шторам на карниз, растащил все её игрухи. А венцом моего гостевого визита стало прилюдное обписывание горшка с диффенбахией, стоящего на полу (земелька там была, ну как не пописать rolleyes.gif ).
А еще только что показывал маме фокус: стоя четырьмя лапами на пеленке нассал на пол. Ха! Я еще не так могу)))
Кокос
Нам пришла посыль от нашей многодетной бабули biggrin.gif biggrin.gif

Кокос
Оля, Инга, спасибки!!!!

мать сошла с ума! купила ребенку носочки. о цене умолчим)))
- маман, ну может хватит ужо меня рядить????? huh.gif blink.gif
Кокос
Утепляемся дальше. Дитё ваще не в восторге blink.gif sad.gif
ПИИИИИИППППЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦ

Мам, я на дурачка похож. Сними, а???
Кокос
Доброе утро, мамочка!! Кровать можно застилать wink.gif laugh.gif

Балдеющий на солнышке Котя rolleyes.gif
Кокос
Кайфуем на солнышке rolleyes.gif

Эй, солнышко, ты куда???
unsure.gif
polishka
Кокоооосик-красавец!!! Приезжай в гости wink.gif Тебя Ричун ищет biggrin.gif

Наташ, я тебе в персоналку тоже скину фоточки - Кокос так хорошо получился на них smile.gif

Худышка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100