Полная версия этой страницы: Той и гламур
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юля и Москино Фанни
Была вчера на выставке собак, заметила интересную закономерность - у ринга тоев (чихов и йорков) собралось больше всего девушек в натуральных шубах, на каблуках, с уложенными волосами и соответствующими выражениями лиц. Смотрелось забавно  :D
А вам тойчик помогает быть более гламурной?
Kerilin
За себя отвечу,тои для моей души,но не чтоб выделиться.
Юля и Москино Фанни
Хорошо, если так. У меня ощущение, что многие заводят тоев именно для того, чтобы выделиться. И пошло-поехало: прокуренные рестораны, бесконеченое сидение за пазухой, езда на машинах в непристегнутом состоянии, хождение по магазинам и тусовкам...
На выставке увидела, как одна красотка заливает Шварцкопфом в 10 слоев бедного йорка, мне чуть плохо не стало. Собачка потом глаза продрать не могла...
Kerilin
Честно говоря,я своих собак везде брала,только потому,что жалко было оставлять.В кафе были лишь потому,когда надо что-то долго ждать.
Matsuri
Если честно, то мне не нравится, когда таскают тоев или других мелких песиков с собой везде, а тем более в КЛУБЫ!!! [smiley=10.gif] а потом еще и говорить, что ей (собаке) это очень нравится! Бред какой-то [smiley=35.gif]
Жаль, что некоторые люди используют малышей с целью выделится. Посмотрите на "звезд" нашего шоу-биза... У кого мальче, тот круче [smiley=17confused.gif]
Я не знаю, мне кажется, что такая категория людей не способна обеспечить должный уход собаке, она все-таки для них аксессуар. Это мое мнение... А так, конечно, все зависит от человека.
Обидно, что маленькая собака воспринимается массами (но не всеми) как вещь: гламурный аксессуар.
Блин, все помешаны на этом "ГЛАМУРЕ!" :o
Cola
Цитата
Если честно, то мне не нравится, когда таскают тоев или других мелких песиков с собой везде, а тем более в КЛУБЫ!!! [smiley=10.gif] а потом еще и говорить, что ей (собаке) это очень нравится! Бред какой-то [smiley=35.gif]
Жаль, что некоторые люди используют малышей с целью выделится. Посмотрите на "звезд" нашего шоу-биза... У кого мальче, тот круче [smiley=17confused.gif]
Я не знаю, мне кажется, что такая категория людей не способна обеспечить должный уход собаке, она все-таки для них аксессуар. Это мое мнение... А так, конечно, все зависит от человека.
Обидно, что маленькая собака воспринимается массами (но не всеми) как вещь: гламурный аксессуар.
Блин, все помешаны на этом "ГЛАМУРЕ!" :o

ага, одна Ирен Феррари чего стоит [smiley=29.gif]
а в клубах прокуренных  собаке психику сломать можно: громкая музыка, пьяная хозяйка, вопли -танцы :o
Konffetka
Незнаю где вы насмотрелись пьяных барышень с тоями под мышкой....  :o :o Недумаю что кто-то из форумчан на такое способен, а посему, какой смысл это обсуждать!!!
Юля и Москино Фанни
Цитата
Незнаю где вы насмотрелись пьяных барышень с тоями под мышкой....  :o :o Недумаю что кто-то из форумчан на такое способен, а посему, какой смысл это обсуждать!!!

Но ведь гламур - это не только той, зажатый в тиски и одуревающий от запаха духов и сигарет... Это определенный образ жизни, некая субкультура, и маленькая собачка - важнейший ее атрибут. Этим можно пользоваться в разумных пределах, не нанося вреда животному, конечно  :o
Я, например, своему заказала золотую курточку и бейсболку. Сама уже не могу носить, так хоть на собачку напялю...  ::)
Да и фотки по форуму если посмотреть, так что ни хозяйка тоя, так красотка - стильная, ухоженная. Все-таки тоев выбирают в основном гламурные барышни  [smiley=05.gif] [smiley=36.gif] Нет, не в основном, а часто...
Angelika и Max
Цитата
Но ведь гламур - это не только той, зажатый в тиски и одуревающий от запаха духов и сигарет... Это определенный образ жизни, некая субкультура, и маленькая собачка - важнейший ее атрибут. Этим можно пользоваться в разумных пределах, не нанося вреда животному, конечно  :o
Я, например, своему заказала золотую курточку и бейсболку. Сама уже не могу носить, так хоть на собачку напялю...  ::)
[highlight]Да и фотки по форуму если посмотреть, так что ни хозяйка тоя, так красотка - стильная, ухоженная. Все-таки тоев выбирают в основном гламурные барышни  [smiley=05.gif] [smiley=36.gif]
[/highlight]

Не согласна. Таким образом рассуждая,можно наш форум назвать " Рай для гламура".
Люд,об Ирен Ферари....у меня слов нет. Жирная корова с сиськами 10 размера,на которых покоится маденький песик.
Nechitaeva
А я первое время Кнопу везде с собой таскала, потому что не было возможности дома оставить (опасалась за нее из-за сожительницы-кошки), потом все наладилось, и она нормально остается дома.
Вот, кстати, фото из прошлого. Поход в театр. Кнопка и Ольга Орлова. Фото с телефона, уж извините. =))
Nechitaeva
Цитата
Да и фотки по форуму если посмотреть, так что ни хозяйка тоя, так красотка - стильная, ухоженная. Все-таки тоев выбирают в основном гламурные барышни  [smiley=05.gif] [smiley=36.gif] Нет, не в основном, а часто...

Так что ж теперь, красивым девушкам запрети на приобретение тоев поставить???  :-?
Бонни
ой, во мне ваще гламура нет  :-?
Юля и Москино Фанни
Цитата
Так что ж теперь, красивым девушкам запрети на приобретение тоев поставить???  :-?

Наоборот! Красивая девушка с красивой собачкой - это красиво!  :D
Cola
Цитата
[/highlight]

Не согласна. Таким образом рассуждая,можно наш форум назвать " Рай для гламура".
Люд,об Ирен Ферари....у меня слов нет. Жирная корова с сиськами 10 размера,на которых покоится маденький песик.

ага, я когда смотрю, все за собачку страшно- она ее сиськами задавит [smiley=38.gif]
Nechitaeva
Цитата
ага, я когда смотрю, все за собачку страшно- она ее сиськами задавит [smiley=38.gif]

Фу, напомнили про эту гадость...  :-/
Я, кстати, заметила тут, что Пэрис Хилтон все время с разными чихами ходит. У нее они догло не живут чтоли?
Может у этой Ирэн тожн целый запас тоев?
Cola
Цитата
Да и фотки по форуму если посмотреть, так что ни хозяйка тоя, так красотка - стильная, ухоженная. [highlight]Все-таки тоев выбирают в основном гламурные барышни [/highlight] [smiley=05.gif] [smiley=36.gif] Нет, не в основном, а часто...
ничего не гламурные, Вы получше форум посмотрите, совершенно обычные люди и вменяемые хозяйки [smiley=25.gif]
я вообще считаю, что считать собаку за аксессуар не от больших мозгов [smiley=35.gif]
Cola
Цитата
Я, кстати, заметила тут, что Пэрис Хилтон все время с разными чихами ходит. У нее они догло не живут чтоли?

у Пэрис вроде как один той и чихи, она их под наряд подбирает, еще слышала что вообще на прокат берет.
а у Ирэн этой мини, очень кстати мини, смотреть страшно :o
Юля и Москино Фанни
Цитата

Я как-то краем глаза видела серию "Простой жизни" с Пэрис Хилтон, там пока она была в коровнике ее чиха схватил мальчик, сын хозяина фермы, и давай "катать" собачку с горки - кидать ее кубарем вниз с высоты. У меня одна мысль была в голове:"лишь бы ноги не переломала"   :(
Юля и Москино Фанни
Цитата
ничего не гламурные, Вы получше форум посмотрите, совершенно обычные люди и вменяемые хозяйки [smiley=25.gif]
я вообще считаю, что считать собаку за аксессуар не от больших мозгов [smiley=35.gif]

А кто сказал, что гламурные = невменяемые? Гламур - это не ругательство и не оскорбление. Это красота, блеск, избранность. Хотите сказать, что наши собачки некрасивые, дешевые и очень распространенные?  :) (это шутка, говорю сразу). Я не пропагандирую показушный гламур, я говорю о том, что так приятно привнести в повседневную жизнь немного красоты и радости.
Zvezda
Про Перис смотрела года два назад передачу,рассказывали,что она ходит с собаками до определённого возраста.Набирает вес пёска,теряет форму и происходит замена.Чихи же не такие изящные как тойчики.Вот как перетаёт соба соответствовать её представлению о прекрасном -на пенсию.В чистом виде аксессуар [smiley=20pupok.gif] [smiley=29.gif]Только про дальнейшую судьбу собак ни чего не говорили
Zvezda
А на форуме восновном собрались истенные любители породы!Заглядывают и гламурные барышни,но они не задерживаются на долго.Нет у них время на вязание свитерков,разбирания сложных ситуаций и обсуждения наболевших тем.А то,что хозяек много красивых-так это прекрасно!Каждой красивой собаке по красивой хозяйке! ;)
Moby_LU
Оч грустно, но все-таки стоит признать что МНОГИЕ заводят маленькую собачку как некий атрибут Гламурной жизни...Я в принципе никакого отношения к ГЛАМУРУ не имею и иметь никогда не желала, но есть куча знакомых-владельцев маленьких собачек как АТРИБУТА...грустно...Ну а уж по ТВ смореть на бедных малышей порой без слез нельзя...таже ИРэн...тихий ужас, женщина не понимает что она ужасна, вызывает рвотный рефлекс например у моего мужа)))) а ее песика ужасно жаль...да и всех песиков Пэрис и тп людишек...
Юля и Москино Фанни
Цитата
[highlight] А на форуме восновном собрались истенные любители породы![/highlight].Заглядывают и гламурные барышни,но они не задерживаются на долгоНет у них время на вязание свитерков,разбирания сложных ситуаций и обсуждения наболевших тем.А то,что хозяек много красивых-так это прекрасно!Каждой красивой собаке по красивой хозяйке! ;)

Это здорово! Хотя мне кажется, что и некоторые гламурные барышни могут быть истинными любителями породы... Они, бедные, как и блондинки, часто попадают под действие стереотипов...
Блёстка
вот интересно, если вы видите на улице/в магазине/ еще где-то ухоженную девушку в розовом/в натуральной  шубке/ на каблуках/ с красивым макияжем и укладкой и тоем  в красивой кофточке на руках, то у вас всегда возникают мысли о том, что собака для нее аксессуар?  ;) У нас очень стереотипное общество, и гламурного вида барышня часто воспринимается как недалекого ума кукла..Но! как показывает жизнь, многие такие девочки далеко не глупы и маленький песик для них- существо, без которого они просто не могут жить, потому везде его и таскают.  Поэтому я думаю, что не стоит красивую девочку сразу приписывать к живодерке ;) Да, лично я -блондинка, да- у меня есть розовый плюшевый костюм, да- я люблю быть при макияже, маникюре и укладке ;) Но! для меня собака- это ребенок, за которого я в ответе и которого люблю, а тех, кто их воспринимает как аксессуары готова  хорошенько оттаскать за волосы ::) Поэтому вопрос о гламуре и тоях весьма спорный)) К тому же, у нас в  стране, мне кажется, не совсем разобрались со значением этого таинственного слова на букву Г :)  
Angelika и Max
Цитата
Это здорово! Хотя мне кажется, что и некоторые гламурные барышни могут быть истинными любителями породы... Они, бедные, как и блондинки, часто попадают под действие стереотипов...

Юля! Видимо вы брюнетка)))) Я обожаю норковые шубки,и конечно таковая у меня есть,обожаю ботфорты ,и еще....я БЛОНДИНКА. Вы представляете каково мне жить ;) Тем не менее мой кобель породы той терьер. Миником в нем не пахнет(около 3 кг весу),но я обожаю его носить запазухой своей обожаемой норковой шубки...мммммммммммммм........какое это удовольствие. Это я к тому, что те дамы,которые имеют шубы хорошие,прически и манюкюр с иголочки, а также светлый цвет волос, не являются тупыми и гламурными потребителями тойских душ. Во как!
Moby_LU
Цитата
Юля! Видимо вы брюнетка)))) Я обожаю норковые шубки,и конечно таковая у меня есть,обожаю ботфорты ,и еще....я БЛОНДИНКА. Вы представляете каково мне жить ;) Тем не менее мой кобель породы той терьер. Миником в нем не пахнет(около 3 кг весу),но я обожаю его носить запазухой своей обожаемой норковой шубки...мммммммммммммм........какое это удовольствие. Это я к тому, что те дамы,которые имеют шубы хорошие,прически и манюкюр с иголочки, а также светлый цвет волос, не являются тупыми и гламурными потребителями тойских душ. Во как!

Аналогично...блондинка, люблю красиво нарядиться)))Лет в 18 во мне было может что-то из мира гламура...а вот в 26 уже смешно как-то вспоминать))))
Тина
Цитата

Вот просто в точку)) Долой тупые стереотипы!!!!))) :D
Angelika и Max
Ой девченки,вы знаете. Я просто обожаю провоцировать и шокировать подобным образом людей,которые живут на стереотипах. Я бы с удовольствием купила шубку своему кобелю из хорошего меха. Купила бы ошейник из золота(он у меня длинник,из-за шерсти ничего не видно),сама бы нарядилась в свою шубку,ботфотры на шпильке,красный когтищи ,прическа "аля Мерлин Монро" и макияж. И в магазин...типа Копеечка или пятерочка)))))) Еще раз повторюсь. Нормальный и независтливый человек,не станет тебя хаить за внешний вид,только потому,что у него нет денег,больше как на пуховик с рынка .Просто глаз порадуется...не только у мужчин))))) Не здоровое такое общество.
Cola
Цитата
quote author=Блёстка link=1232955682/15#23 date=1232971485У нас очень стереотипное общество, и гламурного вида барышня часто воспринимается как недалекого ума кукла..
мне кажется вы сами эти стереотипы придумываете))
обожаю блондинок, если только цвет волос ей на самом деле идет, смотрится отлично ;)
Цитата
вот интересно, если вы видите на улице/в магазине/ еще где-то ухоженную девушку в розовом/в натуральной  шубке/ на каблуках/ с красивым макияжем и укладкой и тоем  в красивой кофточке на руках, то у вас всегда возникают мысли о том, что собака для нее аксессуар?  ;)

во всем розовом?? ну ничего не подумаю если увижу, не всем же дан вкус :P
Цитата
Но! как показывает жизнь, многие такие девочки далеко не глупы и маленький песик для них- существо, без которого они просто не могут жить, потому везде его и таскают.

Просто я на самом деле не понимаю, зачем везде с собой таскать тойчика??? Это же живое существо :-/
В ветеринарку, в зоомагазин можно иногда(чтоб одежку не возвращать 20 раз), а так зачем, если ты сам ходишь по магазинам, еще тащить его с собой-собаке же элементарно плохо стать может :o
Angelika и Max
Я часто хожу в гости с Максом,а перед гостями захожу в магазин закупиться. В гости с пустыми руками ходить не удобно))))Иногда вовремя прогулки с собакой можно зайти в магаз купить воды))))Много случаев,когда собака с тобой в магазе.
Katrinka
А я брюнетка ;D и у меня есть (точнее уже был) розовый спортивный костюм, и своей стрякозябле прикола ради тоже розовый купила ;D не вижу в этом ничего плохого(если соответствующая погода)
вот самое, что я не понимаю, это когда в холод, и жару собаки ОДЕТЫЕ!!! есть же люди, которые и летом костюмы напяливают собак, и не маечки, а реальные костюмы, в которых явно бедной собаке жарко. вот это аксессуар. и так же считаю, что не есть нормально (мягко говоря), когда собаку таскают по клубам, где громыхает музыка и т.д. во-первых дла собаки это ОГРОМНЫЙ стресс, во-вторых и самой не отдохнуть (лично мне). Я с Керриком, если иду в кафе, то максимум час-два, так как знаю, что ей это не по душе, она начинает ерзать, проситься побегать. лучше уж собаку дома оставить, а придя домой, уделять ей внимание :)
Зато обожаю гулять с Керрюном в лесу, на море...Это такое удовольствие, когда наши масявки носятся, бегают, играют, а не сидят в прокуренных помещениях :)
А слово гламур, мне кажется придумали те самые блондинки/брюнетки, которые под этим словом пытаются выделиться среди других. Ведь это абсолютно нормально, когда жещина/девушка ухоженная, красиво одетая, с красивым маникюром и т.д. почему сразу гламур?
Что-то я разошлась, закругляюсь ;D
Nechitaeva
Цитата
Просто я на самом деле не понимаю, зачем везде с собой таскать тойчика??? Это же живое существо :-/
В ветеринарку, в зоомагазин можно иногда(чтоб одежку не возвращать 20 раз), а так зачем, если ты сам ходишь по магазинам, еще тащить его с собой-собаке же элементарно плохо стать может :o

Есть масса причин, по которым хозяйка таскает своего пушистика с собой. А если собачка дома скулит от одиночества? Что же, так мучать ее лучше, чем брать с собой? А если проверено уже, что собаке плохо не становится во время походов по магазинам? А если она (девушка) вышла погулять во дворе, а дверь захлопнулась, а ключа нет. И тут звонит подружка, зовет по магазинам. Ну судить то уже не нам с вами, по какой причине девушки таскают с собой собачек.
Лично мне было просто спокойнее, когда Кнопа под боком. Сейчас она дома, но летом я ее буду чаще брать с собой, потому что мне это нравится. И это совершенно не значит, что я ее не люблю и воспринимаю, как аксессуар.
Konffetka
Цитата
обожаю блондинок, если только цвет волос ей на самом деле идет, смотрится отлично ;)
[highlight]Просто я на самом деле не понимаю, зачем везде с собой таскать тойчика??? [/highlight]Это же живое существо :-/

Ну и чьи это проблемы? Вам не нравится - не ходите, так что теперь возмем вас за образец и все будем поступать так, как это нравится вам? Вижу, вы еще и список составили тех мест, которые МОЖНО посещать!  ;D ;D
Angelika и Max
Цитата
А я брюнетка ;D и у меня есть (точнее уже был) розовый спортивный костюм, и своей стрякозябле прикола ради тоже розовый купила ;D не вижу в этом ничего плохого(если соответствующая погода)
вот самое, что я не понимаю, это когда в холод, и жару собаки ОДЕТЫЕ!!! есть же люди, которые и летом костюмы напяливают собак, и не маечки, а реальные костюмы, в которых явно бедной собаке жарко. вот это аксессуар. и так же считаю, что не есть нормально (мягко говоря), когда собаку таскают по клубам, где громыхает музыка и т.д. во-первых дла собаки это ОГРОМНЫЙ стресс, во-вторых и самой не отдохнуть (лично мне). Я с Керриком, если иду в кафе, то максимум час-два, так как знаю, что ей это не по душе, она начинает ерзать, проситься побегать. лучше уж собаку дома оставить, а придя домой, уделять ей внимание :)
Зато обожаю гулять с Керрюном в лесу, на море...Это такое удовольствие, когда наши масявки носятся, бегают, играют, а не сидят в прокуренных помещениях :)
А слово гламур, мне кажется придумали те самые блондинки/брюнетки, которые под этим словом пытаются выделиться среди других. Ведь это абсолютно нормально, когда жещина/девушка ухоженная, красиво одетая, с красивым маникюром и т.д. почему сразу гламур?
Что-то я разошлась, закругляюсь ;D

Точняк Катюх))))Просто с тоем,можно позволить себе и в магазин и в кафе и в ресторан,если конечно собака адекватно ведет себя))) Почему и нет. А гулять с мелочью одно удовольствие,особенно когда их больше двух)))))
Angelika и Max
Цитата
Ну и чьи это проблемы? Вам не нравится - не ходите, так что теперь возмем вас за образец и все будем поступать так, как это нравится вам? Вижу, вы еще и список составили тех мест, которые МОЖНО посещать!  ;D ;D

Девчоки)))Просто человек высказал свое мнение. Вот и все. Я уверена,что у Люды были случаи,когда Юша бывал в магазинах. Думаю,она имела в виду,зачем специально брать собу,когда идешь шопинговать)))
Katrinka
Цитата
Точняк Катюх))))Просто с тоем,можно позволить себе и в магазин и в кафе и в ресторан,если конечно собака адекватно ведет себя))) Почему и нет. А гулять с мелочью одно удовольствие,[highlight]особенно когда их больше двух[/highlight])))))

не в тему, но это моя мечта ;D
Merilin
Маленькая собачка--это атрибут гламура. Поскольку тут заговорили о живодёрстве и эгоизме..
Знаете, это псевдоутверждение меня не сколько не выбешивает. Собачек, я уверена-всё-равно любят, кормят, лилеят, приученный допустим к клубной жизни той--привыкает к такой жизни, любит свою хозяйку и достаточно счастлив, что он рядышком с ней. Они же компаньоны и копируют своих хозяев--значит и интересы у них совпадают. А вот что касается убитых норочек и гламурных(ахаха) любителей их шкурок--здесь меня невольно передёргивает.. многие даже представить себе не могут эту страшную "фабрику". Каждая 3-я женщина/девушка ходит в такой страдальческой вещице-в этом году в особенности-эта массовая погоня за гламуром, превращается в КИЧ.
Блёстка
Цитата

Стереотипы придумывает общество) Далее по списку: не во всем розовом, просто привела этот цвет в пример, так как именно любовь к нему приписывают псевдогламурным барышням)) Ну я вчера сходила первый раз с тоем в магазин в связи со сложившимися обстоятельствами :) и ничего- ему понравилось- все же очень интересно :D
Konffetka
Цитата
Маленькая собачка--это атрибут гламура. Поскольку тут заговорили о живодёрстве и эгоизме..
Знаете, это псевдоутверждение меня не сколько не выбешивает. Собачек, я уверена-всё-равно любят, кормят, лилеят, приученный допустим к клубной жизни той--привыкает к такой жизни, любит свою хозяйку и достаточно счастлив, что он рядышком с ней. Они же компаньоны и копируют своих хозяев--значит и интересы у них совпадают. А вот что касается убитых норочек и гламурных(ахаха) любителей их шкурок--здесь меня невольно передёргивает.. многие даже представить себе не могут эту страшную "фабрику". [highlight]Каждая 3-я женщина/девушка ходит в такой страдальческой вещице-в этом году в особенности-эта массовая погоня за гламуром, превращается в КИЧ. [/highlight]

Не соглашусь, так как сама являюсь счастливой обладательницей такой вот "страдальческой вещицы". А купила я ее не из-за "погони за гламуром", а потому что это красиво и тепло и ничего преступного в этом не нахожу! А если вас беспокоит судьба беззащитных животных, посетите скотобойню, там есть зрелища и покруче!
Маришка
Цитата
Не соглашусь, так как сама являюсь счастливой обладательницей такой вот "страдальческой вещицы". А купила я ее не из-за "погони за гламуром", а потому что это красиво и тепло и ничего преступного в этом не нахожу! А если вас беспокоит судьба беззащитных животных, посетите скотобойню, там есть зрелища и покруче!

Конфетка,  [smiley=thumbsup.gif]
Просто не надо в крайности впадать. Если уж действительно жалеть - тогда всех. И яйца нельзя покупать, и мясо не надо есть, не говоря уже о подушках пуховых, да много еще всего. Животные, выращенные человеком, не должны страдать, вот за это можно бороться и идти на баррикады. Им при жизни должны быть созданы приемлемые условия! А дальше - жестоко, конечно... Но выращены они с определенной целью...
И почему я должна жалеть песца, (и при этом замерзать в синтетической курточке), зато спокойно поедать кусок мяса, даже не задумываясь, как мучилась бедная хрюшка или курочка...
Merilin
Цитата
А если вас беспокоит судьба беззащитных животных, посетите скотобойню, там есть зрелища и покруче!

Мне кажется, как раз "счастливым обладательницам" не помешало бы туда сходить на экскурсию-даа... хотя бы для мааааленькой переоценки ценностей.
Цитата
И почему я должна жалеть песца, (и при этом замерзать в синтетической курточке), зато спокойно поедать кусок мяса, даже не задумываясь, как мучилась бедная хрюшка или курочка...

Не могу оставить без внимания эту фразу, но и... я не вижу смысла писать факты и личные примеры, заведомо зная, что меня тут не поймут -)
Ииитак, тема-то тут оказывается у нас "Той и гламур" :)
na_tusia
Если разбирать слово "гламур", то оно означает следующее:  
 Английское слово glamour возникло в средние века как вариант к grammar «грамматика», «книга», заимствованного из фр. grammaire (развитие значений такое: грамматика [ch8594] сложная книга [ch8594] книга заклинаний [ch8594] колдовство, заклинания [ch8594] чары, очарование; ср. также фр. grimoire, рус. гримуар «книга заклинаний», того же происхождения). В Оксфордском университете до сих пор есть должность профессора of glamour (грамматики). ;D ;D ;D

Гуляем с Коричкой и на шпильках и в спортивных костюмах. Брюнетка я... ;D
P.S. и на скотобойне была, кстати ::)
amiga
Тема вроде простая, но натолкнула меня на разные мысли, как все любят это слово гламур. Сейчас это считается чем то красивым, шикарным, блестящим. Стало интересно, я поискала и нашла вот какую инфу:

ХРОНОЛОГИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПОНЯТИЯ “ГЛАМУР”
1721

Год первого письменного упоминания слова glamour. Аллан Рамзай писал в 1721 году: «Когда дьяволы, колдуны и фокусники обманывают зрение, они, как говорят, набрасывают пелену на глаза зрителя (cast glamour o’er the eyes of the spectator)»

начало XIX века

Вальтер Скотт, певец рыцарских турниров, Робин Гудов и Квентинов Дорвардов, друг детства всякого ребенка из приличной инженерской семьи, вводит шотландское слово glamour в значении «колдовство» в английский литературный язык.

Слово гламур также образовалось от корня слова "грамота", произошло от древних времен, когда грамотность считалась чем то волшебным и загадочным, так что из тех самых "считающих себя гламурными" на самом деле гламурных товарищей есть..правда единицы =))))))

А если по теме, то:

[highlight]Cola[/highlight]
Цитата
ага, одна Ирен Феррари чего стоит

специально глянула кто такая - тетка, конечно, страшная, но тойчику вроде с ней комфортно, ,если замерзнет, она его может на одну Хруть положит, второй закрыть и обмотать еще несколько раз=))) ;D ;D ;D ;D Тепло? Тепло!

Цитата
у Пэрис вроде как один той и чихи, она их под наряд подбирает, еще слышала что вообще на прокат берет.
Я как-то краем глаза видела серию "Простой жизни" с Пэрис Хилтон, там пока она была в коровнике ее чиха схватил мальчик, сын хозяина фермы, и давай "катать" собачку с горки - кидать ее кубарем вниз с высоты. У меня одна мысль была в голове:"лишь бы ноги не переломала"  

Много читала в интернете про нее, у нее много собак, и чихи и тои и й орки, но с собой она носит только одного на все тусовки, мальчика, Тинкербел вроде кличка.
И вообще я не очень понимаю почему все жалеют собачек Пэрис Хилтон? Чем им плохо живется? Их кормят, моют, гуляют -в этом я уверена на все 100, ее собаки хорошо выглядят. Надо жалеть собак из каких нибудь горе-питомников, где их по 5 собак в маленькой клетке держат, вот кого жалко. Да, она таскает их на тусовки, но не на шумные дискотеки, где накурено.

Цитата
Ой девченки,вы знаете. Я просто обожаю провоцировать и шокировать подобным образом людей,которые живут на стереотипах. Я бы с удовольствием купила шубку своему кобелю из хорошего меха.

Анжел,а тут с тобой не соглашусь, я наверное одела вы 100 свитерочков или кофточек на собу, но никогда бы не одела шубу натуральную, ИМХО, но по мне так это кощунство - убили одно животное, чтобы другому животному тепло было. Опять же - это только мое мнение, ничего личного, Анжел!

Ну и так в тему о шубах, вот как здорово сделали рекламную акцию:
Paloma
Цитата
Знаете, это псевдоутверждение меня не сколько не выбешивает. Собачек, я уверена-всё-равно любят, кормят, лилеят, приученный допустим к клубной жизни той--привыкает к такой жизни, любит свою хозяйку и достаточно счастлив, что он рядышком с ней. Они же компаньоны и копируют своих хозяев--значит и интересы у них совпадают. А вот что касается убитых норочек и гламурных(ахаха) любителей их шкурок--здесь меня невольно передёргивает.. многие даже представить себе не могут эту страшную "фабрику". Каждая 3-я женщина/девушка ходит в такой страдальческой вещице-в этом году в особенности-эта массовая погоня за гламуром, превращается в КИЧ.

Совершенно с Вами не согласна. Мало ли кто и к чему привыкает. Тем более что и человек, и собака могут привыкнуть ко всему практически. Кто-то держит собаку всю жизнь в крошечной клетке еще с десятком ее собратьев, по уши в собственном дерьме, простите, но она к этому запросто может привыкнуть, и многие привыкают; кто-то бьет свою собаку за любой проступок, ну а некоторые таскают несчастную собу по клубам,барам и прочим заведениям. Но это отнюдь не значит, что условия нормальные. Ну привыкла собака и привыкла, и слава богу, потому как вряд ли в один прекрасный день хозяйка оной проснется и решит сделать доброе дело и отдаст собаку в другие, более ответственные ручки. Но это уже дело десятое, я веду к тому, что не все, к чему привыкают животные есть хорошо.
И к слову о том, что этих собак любят, так это вопрос спорный. У каждого свое понятие о любви, кто-то бьет и любит. Вот такая у собы и хозяина странная любовь. Так что вряд ли это можно приводить как аргумент.
Лана
:) Ух представляю какими эпитетами награждали вчера меня  ;D, поскольку я вчера моталась по городу аж с двумя тойчиками! Правда я брюнетка и....на гламурную барышню не очень похожа, но все же....
Порадовал "Детский Мир", для спокойствия окружающих Принца все же убрала в сумку, шла на руках с Марей (а зашли мы туда собственно за пеленками :)). Вместе в сумку не рискнула, уж очень жарко в помещении...сварились бы козявоньки :). Так пока бродила по залу, встречали на сей раз только улыбки и никто ни слова худого не сказал (даже охранники), что я собственно в магазине с собакой делаю  ;D.
А "гламурные" дамы мне не раз попадались... Одна даже жаловалась мне, что её тойчик вырос больше 3х кг и она теперь не может его с собой носить...и вот теперь думает куда бы его сплавить.... Ух не знала она, что с огнем играет! Еле сдержала себя.... (иначе убила бы  ;D) до сих пор в ярость прихожу, как про это вспомню....
Юля и Москино Фанни
Цитата

Я то как раз всю жизнь блондинка - родилась такой  ;) И норковая шубка присутствует, и каблуки, и даже машинка розовая... и мой кобель, как и ваш, той терьер  :) О двух высших образованиях и высокой должности в хорошей компании умолчу, так как дурочку играть весело и приятно (это я исключительно о себе, без всяких намеков на окружающих  8-)) Моська мне в этом деле лучший помощник
А в Пятерочку лучше не ходите в вышеописанном виде  :) Или только под охраной
Юля и Москино Фанни
Цитата
Знаете, это псевдоутверждение меня не сколько не выбешивает. Собачек, я уверена-всё-равно любят, кормят, лилеят, приученный допустим к клубной жизни той--привыкает к такой жизни, любит свою хозяйку и достаточно счастлив, что он рядышком с ней. Они же компаньоны и копируют своих хозяев--значит и интересы у них совпадают. [highlight]А вот что касается убитых норочек и гламурных(ахаха) любителей их шкурок--здесь меня невольно передёргивает.. многие даже представить себе не могут эту страшную "фабрику".[/highlight] Каждая 3-я женщина/девушка ходит в такой страдальческой вещице-в этом году в особенности-эта массовая погоня за гламуром, превращается в КИЧ.

Merilin, полностью согласна! Особенно насчет норок и натуральных шуб в целом! Мечта всей моей жизни отказаться от меха и мяса. Пока не сбылась к сожалению... :'(
Angelika и Max
У многих не по одному высшему образованию...кстати,вы о каких образованиях? И должность.....Вобщем это не признак чего-либо,о чем вы и хотели сказать ;)Есть девушки,у которых и одного высшего нет,а умницы еще те,и достигают многого ;) Все знают знаменитую забугорную певицу Pink,которая в своей песне осуждает и пародирует этих гламурных и тупых представительниц женского пола.  Кстати,сама Пинк,явно превращается в свинью ожиревшую,при этом осуждая внешний вид гламурных девок.  
Galadriel
Собаку иногда беру с собой в магазины, но не потому что это атрибут. Просто малышка так просится погулять, и если не очень продолжительное время путешествует на ручках, то она абсолютно довольна (на мордочке это написано) и не устает. А внимание окружающих на песу меня раздражает.
Cola
Цитата
Девчоки)))Просто человек высказал свое мнение. Вот и все. Я уверена,что у Люды были случаи,когда Юша бывал в магазинах. Думаю,она имела в виду,зачем специально брать собу,когда идешь шопинговать)))

именно это я и имела в виду ;) мы тоже,например, когда гуляем с тем же Нортоном заходим в продуктовый магазин поблизости.

Цитата
Ну и чьи это проблемы? Вам не нравится - не ходите, так что теперь возмем вас за образец и все будем поступать так, как это нравится вам?Вижу, вы еще и список составили тех мест, которые МОЖНО посещать!  ;D ;D

а вообще на то и форум, чтоб высказывать свое мнение и не надо так реагировать, как говорится- не нравится, не читайте!
 оно не должно обязательно совпадать с вашим и никто не заставляет к нему мнению прислушиваться, т.к. у каждого человека должна быть своя голова на плечах))

Цитата
:)
А "гламурные" дамы мне не раз попадались... Одна даже жаловалась мне, что её тойчик вырос больше 3х кг и она теперь не может его с собой носить...и вот теперь думает куда бы его сплавить.... Ух не знала она, что с огнем играет! Еле сдержала себя.... (иначе убила бы  ;D) до сих пор в ярость прихожу, как про это вспомню....

я слышала про такую "гламурную", которая усыпила тоя или чиха, т.к. он стандарт вырос, типа дословно "она не нанималась 3,500 кг в сумке везде с собой носить".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100