Полная версия этой страницы: Щенок устраивает разгром
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Shinshilla
Девочки, катастрофа. Я своих старшего и малую закрываю на кухне...вчера пришла домой, а там ТАКОЙ разгром...с туалета малая достала газету и растребушила по всей кухне и даже на некоторых ошметках покакала...знаю что это только она, потому как старший уже давно такой фигней не страдает...ЧТО мне делать? Сегодня опять похожая картина..газетой наказывала...и по-моему ей все равно...она её требушит :( вчера ругала..старший тоже испугался, забились в одну будку, не могла не сфоткать это зрелище...сплотила общая беда  :-D
ole
Какой напуганный взгляд! :o
Что тут скажешь, терпение и только терпение, она щенок и ей хочется резвиться. Может  у нее не хватает своих игрушек? Постарайтесь убрать все что она может достать и разорвать. И все же по собственному опыту знаю, что только ангельское терпение и  вам поможет. Наша в свое время не находя книгу или газету драла обои, вспоминаю и теперь даже не верится.
Vredinka
Цитата
Что тут скажешь, терпение и только терпение, она щенок и ей хочется резвиться. Может  у нее не хватает своих игрушек? Постарайтесь убрать все что она может достать и разорвать. И все же по собственному опыту знаю, что только ангельское терпение и  вам поможет. Наша в свое время не находя книгу или газету драла обои, вспоминаю и теперь даже не верится.

Да полностью согласна!!ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ!!!уберите все шнуры и провода!!!!!Потому что щенок маленький,и за игрой может схатить провод и потащить!!!!Тогда будет очень страшно!!Словами неописуемо!!
Anna_19
мы тоже на кухне закрываем,как прихожу,все пакеты раскинуты по кухне а на некоторых даже покакали.
mim
За такие глаза простишь всё на свете. Ну как можно их ругать?
Yule4ka и Ксю
Цитата
За такие глаза простишь всё на свете. Ну как можно их ругать?

Ругать может и не надо, не поймет, а вот наказывать следует, я вот упустила в воспитании своей, теперь терплю и погрызенные кабели от сотовых телефонов и сломанный ноутбук и разодранный диван. Как такое можно простить? >:( Эти вещи стоят немалых средств. По крайней мере для меня это существенные деньги!
mim
Я свою собаку никогда не наказывала, но он у меня ничего, никогда не погрыз и не испортил.Шлёпала один раз газетой, когда поймала за поеданием кошачих какашек. Больше никаких проказ у нас не было.
A L E N A
Цитата
.

Мне кажется у них у всех такой взгляд, когда их ругать начинаешь  :). Моя так вообще хитрозадая особа, я ее ругаю, она глазенки выпучит - сразу так смешно становится, что даже наругать не получается нормально. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100