Angelika и Max
31.8.2008, 11:12
Всем привет! У нас у многих есть по одному/два тойчику. А вот если бы появилась возможность или желание....какого бы (второго,третьего,четвертого.....и.т.д.) вы бы взяли. Будем стряпать рейтинг популярности! Увиденное в персоналиях на нашем форуме,дает хорошую пищу для размышления. Ведь у нас на форуме ВСЕ той терьеры лучшие,блестючие и умные!
Например,у меня один мальчишка д/ш ч/п.Второй,я бы предпочла гладкошерстную черную, либо ч/п девочку. Приведу пример нашей форумской красотки Кэрри,хозяйка Катринка!
Евангелина
31.8.2008, 11:47
У меня коричнево-подпалый гладкошерстный малыш. Не остановлюсь на этом конечно. Так как я любитель коллекций, то хотелось бы собрать малышек всех цветов - рыжую, рыжую с чернью, палевую, черно-подпалую, голубо-подпалую, лиловую. Вообщем, питомник пора открывать)) Уже учусь на курсах РКФ. Очень хочу рыжую красотку, как Юкка Цветущая ( хозяйка Лена, питомник "Реалити-Шоу")
Angelika и Max
31.8.2008, 11:55
Мне безумно понравилась в питомнике Реалити Шоу...ч/п г/ш Маша. Вот эту красоточку я бы за любые деньги бы взяла. также Машулю привожу в пример.
♥ лёличка ♥
31.8.2008, 13:08
у меня рыжий с черенью пацан(в родухе так написано),но многие говорят рыжий с коричневым,потому что нос у нас коричневый.девчонка коричнево-подпалая,взяла бы ещё лиловую девку,но это только в мечтах.надеюсь она когда нибудь сбудется!
.
Я бы если бы брала то только девок, хватит мне одного меткого... Для начала хочу или белую как Юннета (вернее светло палевую) или абрикосовую как Жемчужинка, потом еще от одной шоколадки но без подпала не отказалась бы..., черную хочу и ч.п. ну а потом д.ш. бы пошли... А были бы деньги то и голубые и лиловые. Вот это и называется мечта идиотки... :-/
И я, и я хочу, хочу.... ;D
У меня их три девчушки( ч-п, рыжая и г-п), но я хочу ещё парочку ;) коричнево-подпалую и лилово-подпалую ( хотя цвет принятв РКФ как изабелово-подпалый). Но пока это только мечты, так как живу в квартире и количество малышей ограничено :-/. :)
Я тоже предпочитаю девченок, моя рыжая с чернью, и мне еще нравятся чисто черные, но только кровать тогда надо метра три в ширину, мелочь маленькая, но сто-о-о-лько места занимает, приходится на краю ютится ;D
У меня девчонки гладкие, рыжая с коричневым и палевая. Точно знаю, что родится где-то моя темно-шоколадная без подпала девчушка. Ну а потом... Голубые такие классные.... :)
Но только гладкие и только девчонки!
Angelika и Max
5.9.2008, 10:29
Цитата
У меня девчонки гладкие, рыжая с коричневым и палевая. Точно знаю, что родится где-то моя темно-шоколадная без подпала девчушка. Ну а потом... Голубые такие классные.... :)
[highlight]Но только гладкие и только девчонки!
[/highlight]
Почему? :-?
Потому что они мне к душе ближе! Всегда собак держала девчонок, с кобелями "контакта нет". Наверное, потому, что и так мужиков в семье хватает - муж и два сына.
А гладкие - люблю больше гладких.
Но полюбоваться никогда не откажусь и на длинников. Все тойчики - красотаааа.....
Но себе - только гладких девчонок.
А мне всё равно какого окраса.Так как покупки собак не планирую.А если вдруг,что то у самой родиться,то через неделю ясно станет ,что дома жить будет.А вообще ,пока муж не слышит,девок ,если будут вообще не планирую продавать.Остаётся,только сочинять "веские" причины,почему это мне нужно.Благо времени впереди вагон и маленькая тележка.Думаю,что у меня всё получится.И эти " веские " причины придумаю.А по жизни хочу палевую девушку .г/ш и д/ш.Но только почти белую.
Angelika и Max
5.9.2008, 14:44
Цитата
А мне всё равно какого окраса.Так как покупки собак не планирую.А если вдруг,что то у самой родиться,то через неделю ясно станет ,что дома жить будет.А вообще ,пока муж не слышит,девок ,если будут вообще не планирую продавать.Остаётся,только сочинять "веские" причины,почему это мне нужно.Благо времени впереди вагон и маленькая тележка.Думаю,что у меня всё получится.И эти " веские " причины придумаю.А по жизни хочу палевую девушку .г/ш и д/ш.Но только почти белую.
Привет)))))))))) У нас в р-не есть той белый....в мелкий черный горошек, два уха покрыты черными платочками как у кошек, и в этих платочках есть рыжие капельки. Окрас настолько необычный, прикольно смотрится) Кобелек оч активный. Пытялся моего мальчишку износиловать,но мой парень тоже не промах....отбился!
мне очень хочется голубо-подпалую девочку ::)
вторую собачку думаю взять через годик полтора (заодно есть время все обдумать, если не перехочется значит надо брать однозначно)
но однозначно девочку, скорее всего гладкую. Купила бы г/п д/ш за любые деньги, но это только мечты...
Цитата
Привет)))))))))) У нас в р-не есть той белый....в мелкий черный горошек, два уха покрыты черными платочками как у кошек, и в этих платочках есть рыжие капельки. Окрас настолько необычный, прикольно смотрится) Кобелек оч активный. Пытялся моего мальчишку износиловать,но мой парень тоже не промах....отбился!
Точно не чистокровный.Помесь.У тоев в палевом ни каких других "цветных" примесей не должно быть. Но всё равно прикольно. А вот настоящих светлых ,да ещё и длинников я в живую не видела.Голубые красиво смотрятся,но я бы специально бы не рискнула заводить.Боюсь.
Цитата
Купила бы г/п д/ш за любые деньги, но это только мечты...
А почему только мечты??? ::)
Цитата
У меня уже эти "веские" причины случились.От одной оставила 2-их,от другой 1.Все девки,т.к. тоже всеми руками-ногами "за" девок.Что ни день,всё больше убеждалась,что не могу с ними расстаться.Муж удивляется,почему пропустила вязки.А всё потому,что а вдруг и тех не смогу отдать.Так в доме и живёт 7 сук.
а я бы купила бы рыженького или шоколадного мальчифку!!Почему то мальчифки ближе! ::)
Лично я тоже за девочек :),хочу рыжую и коричневую и длинношестную тоже ХОЧУ!!! ;D
Zlatovlaska
12.9.2008, 15:23
Я хочу шоколадку гладкошёрстную и ярко-рыжего длиношёрстного пацана, но так как пацана мне низя, то согласна на девочку. правда пока - это только мечты...
и чтобы были малявки))) до 1500 где-то)))
пы.сы. Отличная тема,Анжел..Как же приятно помечтать))
Angelika и Max
12.9.2008, 21:18
Цитата
Я хочу шоколадку гладкошёрстную и ярко-рыжего длиношёрстного пацана, но так как пацана мне низя, то согласна на девочку. правда пока - это только мечты...
и чтобы были малявки))) до 1500 где-то)))
пы.сы. Отличная тема,Анжел..Как же приятно помечтать))
Ой Жень,и не говори! На меня иногда найдет, сижу мечтаю ....будто у меня кроме Ксютора моего еще ч/п г/ш девка есть....или полностью черная. Ой как хорошо на душе. Только вот когда озвучиваю свои мечты,у мужа уши вянут...и настроение портится((( :(
Анжелика, почаще мечтай вслух, и поласковей с мужем, поласковей... Все получится. ;)
Светик1971
12.9.2008, 21:49
А у меня две длиношерстные девчонки, черно-подпалая и рыжая с чернью. ХОЧУ еще или чисто черную или шоколадку!!! [smiley=33.gif] [smiley=03dance.gif] [smiley=18cool.gif]
Angelika и Max
12.9.2008, 22:52
Цитата
Анжелика, почаще мечтай вслух, и поласковей с мужем, поласковей... Все получится. ;)
Он мне сказал, что только после того,как я еиу роже мальчика и девочку)))))))) Говорит после этого можешь заводить еще хоть кобеля, хоть девку! Типа все равно на собаку у меня не будет времени, двое детей ведь! Вот мужики, деловой нашелся!!!!!!! Я понимаю,и здраво мыслю,что на сегодняшний день, мне Макса достаточно. Но еще одну черненькую чисто или ч/п девку, все же заведу. У меня впереди вся жизнь. Пусть позже, но заведу. Тои- это болезнь. Один есть,хочется второго, а там уже ничего не страшно. ;DЯ свое возьму!
Хорошая темка, Анжел получилась, первый раз заглянула сюды :)
Очень приятно, что маю масютку как пример упомянула, и за красотку - спасибки :D :-* :-* :-*
Я тоже хочу еще собаньку!!! ::) голубо-подпалую, как Мушка у Мариши, или шоколадочку, эх!! Может и осуществлю задуманное к следующему лету ;) а может и раньше ;D а именно девочку хочу потому, что у нас девка, и не хочется потом думать, куда закрыть, что одеть, а не забеременнела ли :o
а вообще меня любимый на это надоумил, точнее, я говорю хочу - а он мне отвечает, мол работай иди, но сам как-то заикнулся, что когда брали Керри надо было и вторую сестричку забирать, светленькую >:( эх, знала бы....а до этого 2 месяца уговаривала его, а теперь я виновата, что не уговорила сразу на двух ;D ;D ;D ох уж эти мужики ;D ;D ;D
Vrednaya_TeTka
13.9.2008, 12:11
а я никого не хочу:)Мне моих 2-их пока хватает и стаффа моего в придачу:)
хотя кто знает что там дальше будет....а так мне ооочень нравиться черный окрас у гш, как у Принца (если тне ошибаюсь :))
URFIN_DZUS
13.9.2008, 13:47
Хочу...Хочу ещё двоих (пока что только двоих), мальчика и девочку :)
Хочу девку, гладкую... или рыжую или голубо-подпалую.
Цитата
А почему только мечты??? ::)
да их еще очень мало, всего несколько штук и не думаю, что такую собаку продадут на диван :-[
fancystyle
17.9.2008, 22:43
а у меня в основном длиники-мальчишка рыжий, был к-п, но пришлось отправить его в другой питомник- такой сексуальный маньяк был ужас- все пытался моих китайских хохлатых всех перевязать,а девченки 3 ч-п,рыжая,иг.ш. рыжая и ч-п.хочу рыже-коричневую девку длиника.а вообще хочу хорошуу-красивую и без разницы какой окрас
Аффчарка
18.9.2008, 13:02
А я хочу бордоского дога. Очень сильно... Но, скорее всего не судьба уже... Слишком у меня много тоев для этого...
Очень тоскую по моей бордосине.
У меня в доме за всю жизнь не было две собы.Только одна в доме... :'( :'( :'(Г/Ш.
МЕЧТАЮ О ЛАБРАДОРЕ..... ::)
но только мечтаю... :D :D :D
Habarovsk
2.10.2008, 5:12
И я хочу-хочу-хочу вторую!!!! У меня ч/п гладкошерстная девченка. Хочу шоколадную и к/п девочку. Я дома переодически вслух об этом заговариваю, но меня как-будто бы никто не слышит. Сейчас еду в отпуск через Москву, может куплю малявку, привезу домой, ну не выгонят же (надеюсь). ;D
Я никого больше не хочу!!!! Мое чудовище - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЧИК В СЕМЬЕ!!!!!! ОБОЖАЮ ЕГО, не представляю дома еще кого-то, люблю только КУПОНЮЮЮЮЮЮ!!!!!! [smiley=31.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
MoonLena
22.1.2009, 13:50
Мне бы трех тоев в доме хватило для полного счастья. Наверно... :)
Но очень ещё нравятся мини шпицы, чисто черные. Глазки, как бусинки, нос, как у лисички, такой комочек пуха. Только вот, говорят, лежебоки они. А мы активистов любим. Поэтому, скорее всего, не заведем.
Lazy_Day: Убицца. ;D Если столько собак в доме, то просто в гости на день к подруге не уедешь, всё будет в грязи, осколках, и прочем. Даже если быть идеальным дрессировщиком, никакого порядку не будет. А об отпуске вообще можно забыть, столько собак с собой не утащишь и никому не оставишь.
Nechitaeva
22.1.2009, 15:15
Хочу еще тойку, скорее мальчика, либо д/ш ч/п, либо к/ш к/п. Разберусь с ремонтом и буду двигать в сторону осуществления мечты. =)
A L E N A
22.1.2009, 15:29
А я мечтаю о чишке, хочу д/ш девченочку :), надеюсь скоро мечта станет реальностью ))))
А я еще хочу тойку к/п д.ш.
Я знаю, что будет у меня второй той точно, как рожу ребенка и ему года 1.5 будет...С полом не определилась еще, если МОбика не кастрируем, то кобеля, а если придется кастрировать-то девчонку возможно...На сегод день второго бы взяла шоколадного г/ш тойчика или лилового...Еще хочу джек рассела, ну а в нагрузку-когда свой дом будет-алабайчика)))
Примерно вот так вяглядит собачья часть нашей семьи в моих мечтах: (Яночка, прошу прощения за стыренную фоточку Маньки-ну оч она мне приглянулась)
КАК ВАМ?)))))
Mini feat Moby, аналогичная ситуация! Покупаем дом и в честь этого хочу увеличить собачью часть семьи. Хочется тойку именно как у Яны.
А джек рассел такой смешной, толстенький!
Ну раз уж мечтать...1,5 года назад мечта о собаки сбылась! Появилась г/ш, ч/п тойка Ляля, через пол года после ее появления начала мечтать еще об одной, точно знала, что хочу только девочку..и еще через пол года у меня появилась Ипси, д/ш рыжая девочка (хотя искала палевую г/ш=))))
Сейчас мечтаю о шпице (черном или белом - такие они маленькие пушистые комочки), китайской хохлатой голой, ну и конечно еще об одной тоечке (рыжая с коричневым, длинношерстная).
О больших собаках пока молчу..
Посмотрим через какой годик - может и прибавление будет=))))
Цитата
А мне всё равно какого окраса.Так как покупки собак не планирую.А если вдруг,что то у самой родиться,то через неделю ясно станет ,что дома жить будет.А вообще ,пока муж не слышит,девок ,если будут вообще не планирую продавать.Остаётся,только сочинять "веские" причины,почему это мне нужно.Благо времени впереди вагон и маленькая тележка.Думаю,что у меня всё получится.И эти " веские " причины придумаю.А по жизни хочу [highlight]палевую девушку[/highlight] .г/ш и [highlight]д/ш[/highlight].[highlight]Но только почти белую.[/highlight]
Интересно, а такие бывают? Я даже на фото не видела никогда..
na_tusia
22.1.2009, 20:14
И я хочу!!!!! подружку своей Коричке :) Может через некоторое время созрею на чёрную г/ш девульку. Очень нравится Принцулькин у Ланы :) И ротвака хочу......очень ::)
У меня черная метиска, ч/п тойка. Хочу еще девку к/п гладкую..... Но муж пока об этом не знает.....
Galadriel
23.1.2009, 19:59
У меня рыженькая с чернью. Хочу вторую... пока на чишку голубую облизываюсь, но муж без энтузиазма воспринял, родители вообще, наверное, прибьют, да и стоят чихи дороговато у нас :(... А если про тоя задуматься, то коричнево-подпалую гладкую девочку бы завела. Только девчонок люблю ;), да и проблем с контролем размножения не хочется (первая-то девчонка).
3вё3доЧка
24.1.2009, 15:12
Ой! А мне бы xоть одного завести =) Всё мечтаю, мечтаю, жду когда родители со своими проблемами разберутся!!! И будет у меня такое счастье! Будь моя воля и огромный дом то я б наверно там столько собак поселила... ::) И тойчиков и лабрадорчиков и всякой другой живности!
Вообще люблю я животныx))) А на данный момент xочу тойчика - рыжика! Как малыш Юкас - очень он мне приглянулся)
Ну а в мечтаx остаётся всё же лиловая Маня xозяйка которой Яна (выше о ней уже говорилось)!!! Такая лапочка - слов нет! А окрас так просто чудо) жалко что это только мечта :-/
РS никого из форумчан обитеть не xотела у всеx просто 3амечательные малыши!!! :)
[ch9829]3вё3доЧка[ch9829] , можете поверить, вы не одна мечтаете о лиловом тойчике!
а я влюблена просто в собачку Selena [ch12484], жаль сейчас персоналку не вижу :-? хочу именного такого же тойчика [smiley=19ok.gif]
3вё3доЧка
24.1.2009, 18:57
Цитата
[ch9829]3вё3доЧка[ch9829] , можете поверить, вы не одна мечтаете о лиловом тойчике!
Ну это ясное дело!!! ::) Просто я видала много тоев и почти всеx окрасов! Но все лиловые тойки помойму немного другие! Такиx как у Яны я еще ни ра3у не встречала!!! это действительно редкость :)
Остаётся только мечтать... ::)
Насчет лиловых и голубых - согласна, очень похожи у них головы. Носейчас появляются более приятные лилаки и голубцы (так их называют). Хочу еще щенка, тоя и чихуашку. Тоя любого окраса кроме имющихся в наличии, чишку или чисто белую или чисто черную....