Давайте знакомиться! :D :D
Очень часто общаясь на форуме, мне интересно посмотреть на человека - с кем общаюсь. ::) Я думаю не мне одной. :PТак давайте покажем себя, ведь любителей ТОЙЧИКОВ надо знать в лицо!! ;D ;D ;D ;D :D :D :D
Вот собственно я и Ляля собственной персоной! 8-)
Евангелина
19.5.2008, 19:21
Лена и Тэффи
А это мы Марина и Бонапарт.
фаннидог
19.5.2008, 23:16
Это Шокер-)))
Это Катя-)))
А енто мы банда-))
[smiley=05.gif] [smiley=39.gif] [smiley=36.gif]
Реалити Шоу
20.5.2008, 18:50
По многочисленным просьбам трудящихся (и не только), наконец-то, размещаю наши "семейные"
;D
Лена:

Даниэла:

Руслан:

Будем знакомы! [smiley=31.gif]
Реалити Шоу, папа с мамой хороши, но дочка....слов нет. Ну и я почему-то думала что вы гораздо старше... просто столько умного писали ;)

А вот здесь я сама себе нравлюсь, хотя фото случайное. А бывает красишься, одеваешься, позируешь и без толку.
URFIN_DZUS
20.5.2008, 20:08
Не люблю просто так фотографироваться. Уж если тратить время, то нужно замутить что-то типа вот этого:
Или вот этого:
Да ещё с привлечением всяких там органов:
Ну или на худой конец обратиться к помощи братьев наших меньших:
Потому как просто жизненные получаются скучно:
Мдя...что-то я разошлась......
Вопрос только один - кто есть кто? Такое впечатление что все эти девушки разные? Вот теперь ночь спать не буду, пока ответ не узнаю. ;)
Kapr∫CE©
20.5.2008, 21:35
Цитата
Вопрос только один - кто есть кто? Такое впечатление что все эти девушки разные? Вот теперь ночь спать не буду, пока ответ не узнаю. ;)
а я уверенна, что на всех них есть одна и та же девушка, просто сделаны, видимо, в разные годы ))) И супеееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
URFIN_DZUS, Вы очень красивая девушка, и видно сразу, что сильная личность. Давно хотела вас увидеть ;))) Супер!!!!
Kapr∫CE©
20.5.2008, 21:53
и это я... Хозяйка Барби :P
URFIN_DZUS
20.5.2008, 22:00
Цитата
CE© link=1211181711/15#17 date=1211308539]
а я уверенна, что на всех них есть одна и та же девушка, просто сделаны, видимо, в разные годы ))) И супеееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме самой последней - примерно в одно время :)
Цитата
CE© link=1211181711/15#17 date=1211308539]
URFIN_DZUS, Вы очень красивая девушка, и видно сразу, что сильная личность. Давно хотела вас увидеть ;))) Супер!!!!
Спасбо, прямо засмущали :-[
Реалити Шоу
20.5.2008, 22:15
Цитата
Реалити Шоу, папа с мамой хороши, но дочка....слов нет. Ну и я почему-то думала что вы гораздо старше... просто столько умного писали ;)
Это мы просто хорошо сохранились! :D ;D
Нам с мужем по 32 года.
Дочке будет 5 лет.
Зы: насчет "умного" - дело в том, что собаки у меня живут всю мою сознательную жизнь, и об их физиологии и психологии удалось узнать много интересного, чем собственно и могу поделиться с желающими услышать.
Очень приятно посмотреть на лица форумчан, а не только на фотки их питомцев! [smiley=01.gif]
URFIN_DZUS, Я вас так и представляла (сужу по последней фотке). 8-)
Про Реалити Шоу я тоже думала(также, как и TarNata), что вы старше. Столько знаете и так много умных высказываний.=)) :D
Kapr[ch8747]CE©, вы очень похожи с вашей Барби, такая же маленькая и худенькая ::)
Unetta[ch4326] с Юнеттой вобще, как две капли воды - блондинки :P
А это я - хозяйка Принца (Светлана)
Ну и с малявкой :)
Olchik@masiania
20.5.2008, 22:58
Совместных с Масясей фоток у нас пока нет :-[
У меня две страсти: маленькая Масяся и большие лошади
Кошмар, понарисовала себе образы, а в реале все не такие ;D Нужно сначала смотреть фото потом посты читать. :o
а это я с Бальтиком... :)
URFIN_DZUS
21.5.2008, 20:39
Unetta[ch4326], у тебя есть что-то общее, скорее всего глаза, с актрисой Марией Горбань.
URFIN_DZUS
21.5.2008, 20:40
Цитата
Кошмар, понарисовала себе образы, а в реале все не такие ;D Нужно сначала смотреть фото потом посты читать. :o
Так часто бывает :)
Цитата
Unetta[ch4326], у тебя есть что-то общее, скорее всего глаза, с актрисой Марией Горбань.
:)
URFIN_DZUS
21.5.2008, 21:55
Unetta[ch4326], я угадала?
Цитата
Unetta[ch4326], я угадала?
я посмотрела на актрису, вроде глазами похожа что-то есть!
Катюш, а ты кароль и шут слушаешь? :)
URFIN_DZUS
21.5.2008, 22:33
Цитата
link=1211181711/30#30 date=1211396672]
я посмотрела на актрису, вроде глазами похожа что-то есть!
Больше сходсва в её роли в тересериале по СТС "Я лечу" Смотрю по утрам с чашкой кофе в руке и попыткой сфокусироваться хоть на чём-то.
Цитата
link=1211181711/30#30 date=1211396672]
Катюш, а ты кароль и шут слушаешь? :)
Ну одно время общалась с ними лично, общалась с братом Михаила Горшенёва, Алексеем. Слушала и слушаю их музыку, нравится. Поднимает настроение :)
Цитата
Больше сходсва в её роли в тересериале по СТС "Я лечу" Смотрю по утрам с чашкой кофе в руке и попыткой сфокусироваться хоть на чём-то.
Ну одно время общалась с ними лично, общалась с братом Михаила Горшенёва, Алексеем. Слушала и слушаю их музыку, нравится. Поднимает настроение :)
мне нравится "акустический альбом", я тащусььььь... ;)
URFIN_DZUS
26.5.2008, 10:36
Цитата
link=1211181711/15#29 date=1211399516]
мне нравится "акустический альбом", я тащусььььь... ;)
У меня нет, как такового, их любимого альбома, в каждом что-то нравится, что-то нет.
KaTeRiNk@
26.5.2008, 13:43
я Чёт фоту вставить не могу!Подскажите как!!! :o
Вообще-то уже застрелиться хочется, в каждой теме подобный вопрос. Ну читайте повнимательней форум!!! >:( >:( >:(
Вот ссылка
Ух ты ух ты ух ты, как здорово, что можно увидеть лица, с кем общаешся :D Некоторых видела в персоналиях, а некоторых нет.... :D
Очень приятно познакомиться :D :D ::)
Насчет URFIN_DZUS тоже могу сказать, что думала, что она намного старше и вообще абсолютно другой внешности :D Но увидев фото, однозначно - впечатлило в хорошем смысле слова, очень интересная, красивая девушка :D
И вообще, что хозяйки, что сами тойчики все очаровательны!!! :D
А воть собственно и я [smiley=05.gif]
Украла ребенка ;D
И напоследок фото с самой вредной собакой Керри ;D
фаннидог
28.5.2008, 12:45
Цитата
И вообще, что хозяйки, что сами тойчики все очаровательны!!! :D
Взаимно, и вреднюшка Керри и хозяйка [smiley=36.gif]
Katrinka
28.5.2008, 22:16
Цитата
Взаимно, и вреднюшка Керри и хозяйка [smiley=36.gif]
[smiley=39.gif] [smiley=39.gif] [smiley=39.gif] :-* :-* :-* :D ;)
А это я...Жанна и Рудик))
Опять я и Рудик))
Я
Katrinka
29.5.2008, 20:59
Цитата
Опять я и Рудик))
Я
Красотааа :D ;)
Я поняла, тойчики дают такую положительную энергию, что все хозяйки становятся красавицами!!! Во... Ничего что я и себя приписала?
Цитата
Опять я и Рудик))
Я
Супер! От первой фотки я в восторге - какой подпал яркий, какие ушки очаровательные!! Я влюбляюсь в длинников все больше!!! :-* :-* :-*
Цитата
Я поняла, тойчики дают такую положительную энергию, что все хозяйки становятся красавицами!!! Во... Ничего что я и себя приписала?
Согласна на все 100%!!! :D :D :D :D :D :D
Цитата
Пральна, что приписала, я себя тож приписала ;D ;D ;D ;D Тои облагораживают!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Ну коль пошла такая гулянка, так я присоединяюсь
Правда фоток много и выбрать очень трудно, но вот что пока выбрала
Любуйтесь люди добрые, не красавица, но и не урод
Начну с сильной половины человечества
Папа работает, а Манька в охране служит
А тута мы все вместе
На день корюшки-----Мама, там рыбу раздают
Нет, как долго мы будем ходить во круг да около ----------еще раз тявкаю - там рыбу дают!!!!!!!!
ну и напоследок поцелуй
Цитата
Красотааа :D ;)
спасибо)))))))))))))
Цитата
именно..а просто по другому быть и не могло)))
Цитата
Супер! От первой фотки я в восторге - какой подпал яркий, какие ушки очаровательные!! Я влюбляюсь в длинников все больше!!! :-* :-* :-*
спасибо большое..ага..это у меня любимая фотка)))последняя..из новых)))
Мужчины и тои это очень клево))))))))))) ;D
Цитата
Мужчины и тои это очень клево))))))))))) ;D
И мне очень нра, я обожаю, когда мой Купера на улице несет. Они такие деловые сразу становятся, оба вдаль вглядываются, ну настоящие музики. ;D 8-) ;D ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.