На днях ходили с Шоком в магаз... Пока я что-то там выбирала, он сидел на руках, потом ему все енто надоело порядком, начал вертеться.... я его отпустила на пол... Стою, жду пока подарок завернут.... Мелкий начал ныть, типа мать быстрее давай ужооо, замучился я.... Я говорю... щааа, идем же уже-))) а он на меня каааак глянет, кааак топнет ножульками, кааак гавкнет-)))) продавец под стол упал от смеха, я плакаль-))) [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
А ваша мелочь на вас ругается?-))))
Моя тоже позволяет себе иногда выразить свое возмущение, например если ей срочно приспичило в туалет(ходит строго на улицу), а мне некогда, когда все зовущие взгляды :o, недовольные вздохи, потопывания по паркету не принесли результата, Линда может недовольно тявкнуть, глядя мне в глаза, конечно в этой ситуации правда на ее стороне.
А еще ругается на детей, когда те себя начинают шумно вести. :)
Мой тявкает на прохожих, когда дома(я живу на1 этже), а на улице тихо ведет себя. если на улице шумят тоже возмущается. Старший по дому, блин!
Цитата
Моя тоже позволяет себе иногда выразить свое возмущение, например если ей срочно приспичило в туалет(ходит строго на улицу), а мне некогда, когда все зовущие взгляды :o, недовольные вздохи, потопывания по паркету не принесли результата, Линда может недовольно тявкнуть, глядя мне в глаза, конечно в этой ситуации правда на ее стороне.
А еще ругается на детей, когда те себя начинают шумно вести. :)
-))))) А мой на меня ругается, когда я большого гладить начинаю-))) Может даже за морду тяпнуть-))) а большой терпит-)))
Видимо, у всех кулюторные песы, не ругачки-))))
мой мне не разрешает за компом сидеть...потому что я полностью не обращаю внимания))
Цитата
мой мне не разрешает за компом сидеть...потому что я полностью не обращаю внимания))
Классно. Я такого ещё и не слышала. А мой малыш ругает мою младшую сестру,когда она ему со своими приставаниями и играми надоедает. Это то ещё зрелище. А на хозяйку никак нет. Никогда не ругал меня... [smiley=01.gif]
kingting
21.5.2008, 14:49
Цитата
Моя тоже из-за компа ругается - гавкает пока я от него не отойду
И моя ругачка, как что не по ейному, начинает не рычать, а как бы мычать ;D ;D ;D и недовольно прям так
А у меня Карлуха (кобл) затыкает своей шеей рот, когда я по телефону разговариваю и его игнорирую. Залезает по мне и шее прислоняется :)) А ТАся (деффка) рявкает, если вкусняшку ей не дают. Сначала долго-долго смотрит, виляя хвостом, но, когда понимает, что такие взгляды не работают - рявкает :))
fire-fly1
30.6.2008, 9:15
а у меня тут моду взяла возмущаться в машине, если из подъезда на руках вынесли и не дали самой лично выбрать машину и в нее запрыгнуть.... и ноет прям так недовольно с интонациями... но потом успокаивается и укладывается на боковую....
и вообще чуть что не так охами -вздохами и постанываниями показывает свое настроение....
Цитата
А ваша мелочь на вас ругается?-))))
Ругается! Как бы рычит, или жужжит, или даже не знаю как это назвать! гргргрымгрыыы-ра-ра-раааавввваа... С разыми интонациями :) "Поиграй со мной" или "Я не согласен! Не буду писать, не хочу я щас, не сажай меня на туалет, я итак помню, где он!"
Цитата
А у меня Карлуха (кобл) затыкает своей шеей рот, когда я по телефону разговариваю и его игнорирую. Залезает по мне и шее прислоняется :))
моя делает так же когда я на нее начинаю ругацца лежа в кровати ;D ;D ;D
Solar_Kirsten
30.6.2008, 20:54
Цитата
Видимо, у всех кулюторные песы, не ругачки-))))
Не Катюш, мой козявка тоже ругается и огрызается :) Сижу за компом, Макс ко мне подходит и смотрит на меня, просится на ручки. Я на него не реагирую, тода он начинает издавать странные звуки, похожие на ууу ))) если все равно не реагируешь, он начинает лаять. А еще если начинаешь его ругать, он начинает лаять в ответ )))
Лаки мне истерики устраивает, если ему что-нить не нравится:)
Angelika и Max
22.7.2008, 9:29
Вот приколисты, каждый ругается по своему, мы их кормим и любим, а они нам РЫЫЫЫ!
Мой тоже рычит когда его тревожишь, например спит он на диване, время ночь стелиться надо, ну муж его на кресло пытался переложить, дак Макс РРРЫЫЫЫ ему. Берешь на руки, если он не хочет этого, когда опускаешь Макс РРРРЫЫЫЫЫ делает! Уши все еще висят, т.к. клеить не дает, массаж начинаешь делать, дак там не то что РЫЫЫЫЫЫЫ, он звереет, рычит и кусается не по детски! А во всем остальном примерный мальчик, только уши не трогайте, и не беспокойте.
Цитата
Вот приколисты, каждый ругается по своему, мы их кормим и любим, а они нам РЫЫЫЫ!
Мой тоже рычит когда его тревожишь, например спит он на диване, время ночь стелиться надо, ну муж его на кресло пытался переложить, дак Макс РРРЫЫЫЫ ему. Берешь на руки, если он не хочет этого, когда опускаешь Макс РРРРЫЫЫЫЫ делает! Уши все еще висят, т.к. клеить не дает, массаж начинаешь делать, дак там не то что РЫЫЫЫЫЫЫ, он звереет, рычит и кусается не по детски! А во всем остальном примерный мальчик, только уши не трогайте, и не беспокойте.
моя б за РЫ быстро бы получила, если осмелилась это РЫ сделать))
рычит только когда с игрушкой играет. угрожает ей наверное ;D
спокойно переносим перекладывания и прочие неудобство. глаза тока несчастные сделаем из серии "да, мам, я знаю. надо, так надо." ::)
Взаимно, сразу по сраке за Ррррр. Купер по началу пытался рычать, когда миску с едой у него забираешь, теперь шелковый, рычит на меня когда играем, когда у него во рту игрушка, а я типа отнимаю, тогда он таким баском смешным рычит. А кусать - это вообще представление, знает, что нельзя и вот угрожает, пасть разинет и задеть руку пытается, мол "ща покусаю" ;D ;D ;D, но пасть не закрывает. Вообщем весело.
Angelika и Max
22.7.2008, 10:02
Цитата
моя б за РЫ быстро бы получила, если осмелилась это РЫ сделать))
рычит только когда с игрушкой играет. угрожает ей наверное ;D
спокойно переносим перекладывания и прочие неудобство. глаза тока несчастные сделаем из серии "да, мам, я знаю. надо, так надо." ::)
Вот так вот у нас! Может то что кобель? Кобели есть кобели.......или может плохо воспитываю? А как еще воспитывать?????????Убивать что ли?
Анжел, и то, что кобель, и характер изначальный. тут много факторов ::)
Angelika и Max
22.7.2008, 10:59
Конечно же я понимаю)))) Получает по заднице, только видимо толку мало.... характерный попался. Раньше за холку его пыталась встряхивать, дак ваще звереть начал(((сейчас не практикую данный вид воспитания! А так когда ругаю конкретно за провинность, он понимает)))весь сожмется ,глазки такие жалобные...тут повадился- когда я его ругаю, он мне лапку протягивает,так тихонечко и осторожно!
Цитата
тут повадился- когда я его ругаю, он мне лапку протягивает,так тихонечко и осторожно!
у меня слезы умиления :'( божеш мой))
не у нас до крутых разборов дело (ТТТ) не доходит, все голосом решаем и интонацией
Angelika и Max
22.7.2008, 12:11
Цитата
у меня слезы умиления :'( божеш мой))
не у нас до крутых разборов дело (ТТТ) не доходит, все голосом решаем и интонацией
У нас тоже крутых разборок нет))))))) отчитываю его, просто голосом, правда тон выше разговорного))))))) вот лапку и протягивает, мирится давай мол.
Я на свою голос только тогда повышаю когда это оч надо.А сама на меня каждый день ругается!
Мой Ричик обычно рычит когда я домой прихожу. Т.е. когда его надолго оставляю дома одного, он рыкнет при встрече пару раз, а потом так ласково тереться возле ног начинает))))))) Ну и на игрушки конечно рычит :)
И еще тоже рычит когда его в туалет сажаешь, а он смотрит прям в глаза, и пытается своим рыком сказать что он и без меня может в туалет сходить ;D Вот порычит-порычит пару раз, а потом все равно выдавит из себя хоть капельку ;D ;D
Юля и Москино Фанни
4.2.2009, 12:53
У меня ругается, когда достать не может! Например, ему в ванную нельзя, я когда там делаю что-нибудь, двери открываю, чтобы не скулил. Он сядет на пороге, сначала рычит, потом лаять начинает! Выходи, мол, надоела уже! Кидается на порог, а дальше нельзя! Иногда ползти начинает по-пластунски, по кафелю размажется, типа его не видно ;D
А как он кота облаивает, это что-то... Думаю, даже матом :o
Nechitaeva
4.2.2009, 16:41
У меня ругается, когда я кошку глажу и целую. И пофиг на то, что только что ее саму обгладила и обцеловала. Ревнует. :)
Ой, у меня тоже ругается, когда на ручки берешь, а ему не хочется, ну занят там был или еще что...
Я сразу ему говорю "тааак, это что такое", но честно не всегда срабатывает....
Моя девка тоже не любит когда я её на ручки беру верх пузом кладу и держу под спинку.Я её так беру когда зацеловать хочу.Она это уже знает и делает морду такую мол на казнь идёт смирившись и выражение такое...мол давай мать начинай уже...я подготовилась.Я её целую,целую,целую и в мордочку и в пузико и в лапки.Спустя время она начинает тихонько рычать,потом громче.Я ей говорю Ли Ли...низя...строго так говорю.И после этого начинается самое смешное.Она рычит и тут же скулит и потом меня в нос усилено лижет...потом опять рычит,но понимает нельзя опять поскул идёт и опять лизать меня.Ну уж тут я её отпускаю...что б не нервировать сильно.
Ну а ещё рычит когда она у меня под одеялом спит,а мне не удобно и надо её перебазировать.Я ее за тушку беру и тяну..она рычит....я её тихо так Лилиш...фу.Она тогда вздыхает обречённо,расслабляется и я базирую её тушку. :)
У нас истерики когда на кровать просимся и одни дома остаемся :(
СВЕТЛАНДИЯ
2.4.2009, 13:16
А моя может минут по 10 на меня ругаться (толи мычит, толи рычит-на своем каком то языке)
Меня это даже забавляет :)
Она еще нарочно уйдет в другую комнату и сидит там сама с собой порыкивает на меня.
СВЕТЛАНДИЯ
7.4.2009, 22:07
а выглядит это так -
моя кроха на меня сегодня первый раз тявкнула и рычала. я ее на кровать не взяла!!! :-X ::)
Цитата
моя кроха на меня сегодня первый раз тявкнула и рычала. я ее на кровать не взяла!!! :-X ::)
;D ну так, Ань, а ты что хотела. Два месяца и один день, это тебе уже не козявочка ;D
во-во!!! подросла, поняла, что можно права уже качать)))) :P
Цитата
во-во!!! подросла, поняла, что можно права уже качать)))) :P
Она сейчас с каждым месяцем все новые фишки выдавать будет ;) Причем, у меня Ричи аккурат день рождения +-день = новый финт ушами ;D Смотрю, Влада тоже по такому же принципу пошла :)
Цитата
Она сейчас с каждым месяцем все новые фишки выдавать будет ;) Причем, у меня Ричи аккурат день рождения +-день = новый финт ушами ;D Смотрю, Влада тоже по такому же принципу пошла :)
ага... написала мне вчера и сегодня 4 раза мимо!!!!!! никогда такого не было!!! ну 1 раз в день мимо!!! а она в честь ДР решила 3 раза!!! и сегодня еще добавила!!!
Цитата
ага... написала мне вчера и сегодня 4 раза мимо!!!!!! никогда такого не было!!! ну 1 раз в день мимо!!! а она в честь ДР решила 3 раза!!! и сегодня еще добавила!!!
;D ну сейчас это приятные хлопоты, главное не запускать проблему ;)
Цитата
;D ну сейчас это приятные хлопоты, главное не запускать проблему ;)
не, ну она мне в первый день такого не позволяла!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.