Полная версия этой страницы:
Общество мечтателей!
Вот наша мечта и сбылась! Вчера мы забрали Жужу!
Ей 21 января будет 2 месяца, а она еще такая маленькая, грамм 300 весит )))
Ночью думала оставить на кухне спать, но мин на 40 засыпала, а потом начинала скулить.
Забрали с лежанкой к себе в комнату, вылезла, разместилась на моем тапке, потом ушла к себе на место! )
irishkin
17.1.2011, 14:42
juju, поздравляю вас с реализаций вашей мечты! Ростите здоровенькими и счастливыми! Хорошенькая малышка!
juju, поздравляю!!! Чудная девунька, и имя прикольное

Растите здоровыми и послушными!
Поздраляю от всей души!! Такой миленький ребеночек, совсем кроха!! Надеюсь, когда-нибудь у меня такое же счатье будет))
Это так прекрасно,

когда мечты сбываются! Всех поздравляю с приобретением новых членов семьи!
juju, такая клевая малышка!!!!!!!!! поздравляю!!!
блин, хочу еще тойчика!
3вё3доЧка
25.1.2011, 19:48
Галь, уйми свой пыл

Итак целый зоопарк дома! Если у тебя пятая собака появится быстрее, чем у меня первая, я с ума сойду!
А давай кто быстрее))))) вот щас мы с переездом разберемся, и ....! как начну опять поиски))))))))))
Цитата(gerdolik @ 7.1.2011, 23:39)

А я мечтаю о длиннице... ЛИЛОВОЙ, роскошной! и очень надеюсь, даже верю, что такая будет у меня через ГОД! Или даже раньше....

ЕСЛИ УЖ ЗВЕЗДУ, ТО САМУЮ ЯРКУЮ!!!
Как я тебя понимаю!

(улыбаюсь) Когда получаешь мечту-это двойной кайф!
NastyVanilla
26.1.2011, 11:25
я вот тоже о лиловой мечтаю..но о гладкой.так-в коллекцию...у больно окрас слабый,у дш очёсы жидкие

а такие красивые!
3вё3доЧка
26.1.2011, 16:26
Галь, партизанка!!! У тебя там, значит, уже постепенно продвигаются дела с домом? Ну ладно, понимаю, заранее ничего говорить нельзя - чтоб не сглазить! Но все-равно, ты уже открыто метишь на очередную тойскую попку, пока я сижу тут и третий год бьюсь головой об стенку
У меня тоже слабое (но все же) продвижение есть. И если все будет хорошо, то летом... ладно, не буду загадывать... С недвижимостью вопросы так быстро не решаются. Даст Бог - все получится!
Да уж, лиловые - потрясающе красивые собаки! Но, как не крути, окрас, действительно, слабый, ибо осветленный! Тем более, с цветниками работают не так давно, и чтобы заполучить тот самый окрас, заводчикам иногда приходится вязать таких собак, что мама не горюй... Тут гладкошерстную собаку такого окраса не так просто найти с реально хорошим экстерьером, я уже про длинников молчу! Их вот считанные единицы. Да и о каких очесах можно вести речь? Но, я думаю, это дело будущего. Скоро заводчики решат эти проблемы))
Цитата(3вё3доЧка @ 26.1.2011, 15:26)

С недвижимостью вопросы так быстро не решаются.
что верно , то верно...
Хоть бы к лету и у нас, и у вас, Кристина, все сложилось с этой недвижимостью блин) Все в нее уперлось)))
Но я практически как и ты - третий год бьюсь) Потому что бьюсь я над покупкой девочки к\п. И по ходу дел "отоиваюсь" рыжиками

, чтобы скрасить время ожидания коричневой))))))))
3вё3доЧка
26.1.2011, 16:37
Да, я тоже надеюсь... Но у вас-то дом! С этим еще сложнее. Но все мы справимся, ибо в конечном итоге все просто обязаны заполучить тойчика!
Ага, значит вот она, мечта твоя, шоколадная деваха? )) Длинница или гладкая?
Да, Кристин, дааааааавняя мечта... Гладкую хочу. Длинницу мы и сами сможем себе родить я думаю

, как нибудь потом...
Marino4ka
26.1.2011, 16:56
Эх, блин, счастливые вы... Я вот тоже мечтаю, но здравый смысл подсказывает, что пока рано.

Это наверное и есть самое обидное, когда никто не запрещает, кроме как самого себя... А как же хочется волосатенькую шоколадку или еще одного рыжика, а лучше два в одном-апельсина в шоколаде)))))))
Марин, ну уж лучше подождать, пока будешь готова к еще одному, а не покупать из жадности , а потом бегать и волосы на голове рвать, что не справляешься)))
Так что все правильно)
а я тут так разочарована была, когда близко увидела голубую длинницу, вернее зразу 2-ух! Не хотела бы такую собу.
гладики однозначно красивее выглядят!
я к голубым тоже отношусь не очень, именно после того как увидела вживую на выставке...
3вё3доЧка
26.1.2011, 19:21
Марин, самое тяжелое - это переход от одной к двум собакам! Тут, действительно, есть разница. А дальше тои как орешки заводятся)) Думаю, скоро ты будешь готова ко второй! Вот тогда и будет тебе счастье. Но торопиться не стоит) Мы уже говорили с тобой!
Кому как, Кристин! Я боялась и вторую, и третью заводить... а потом спонтанно появился четвертый... и понеслааась... потому что теперь я знаю точно, от пятой собаки мне хуже не будет!
эхх... а я вот тоже боюсь заводить вторую, тк не представляю двух на коленках, но как гулять вполне представляю

одни сомнения короче... и хочется, и что-то останавливает
Я хочу, не могу уже длинницу ч\п. Уже есть идеал и деньги. Но ее нет! Или не нравиться, или продана.

Пуся, как видит собачек на мониторе, смотрит на них внимательно так. А если видео, то играть зовет. Видимо ей хочется подружку.
URFIN_DZUS
27.1.2011, 12:47
Цитата(3вё3доЧка @ 26.1.2011, 16:26)

Да уж, лиловые - потрясающе красивые собаки! Но, как не крути, окрас, действительно, слабый, ибо осветленный!
Лиловый тоже бывает разный. Разного оттенка и интенсивности
gerdolik
27.1.2011, 13:15
ктв, Таня, ты УЖЕ обладаешь этой мечтой, замечательной гладкой ЛИЛУ! Завидую белой завистью... В поиске....
URFIN_DZUS, может быть, покажете здесь свою красоту? Вам есть чем гордиться!
3вё3доЧка
27.1.2011, 18:38
URFIN_DZUS, конечно, оттенки существуют разные. Но сами окрасы-то считаются осветленными. Во всяком случае, в литературе, которую я читала, указывается иммено так.
URFIN_DZUS
29.1.2011, 22:14
Цитата(gerdolik @ 27.1.2011, 13:15)

URFIN_DZUS, может быть, покажете здесь свою красоту? Вам есть чем гордиться!
Из последнего
Катя, эта такая же красотка/красотун как у Лены Фрося?
Великолепный ребенок!
URFIN_DZUS, Катя, Красотка - она и в Африке красотка!
Катя, а можно маааленькое замечание? Вы ведь не настолько агрессивная девушка...как-то не сочетается ваша аватарка с образом... Может, Пинки на аватарке больше будет вам соответствовать?
а по мне, если не такая аватарка, то это уже не URFIN_DZUS
а я по жизни боюсь ужастиков , не смотрю их никогда, а здесь, завидев на экране такой ужас, быстро пролистываю страницу

......
Принимайте в ряды тоеманов!))))) Мечтаю о второй тойке, обязательно ч/п (даже не уточняю,что д/ш,так как мое сердце отдано только им)) Мужу даже боялась заикнуться об этом,так знала,что реакция будет крайне негативной. Но как говорится не было счастья,так несчастье помогло. Произошли у нас некоторые неприятности и мне все в мире стало неинтересным,вот прям аж жить не хочется.....зашла речь о том,что хорошо,что у нас есть соня...ну и пошло поехала и я сказала про вторую тоечку....и он согласился!!!!!!!!!! но не сейчас конечно,потому что квартирный вопрос и унас тоже больная тема, никак не можем купить квартиру побольше(((((((....так вот,он пообещал,что как только с жильем получится мы заведем еще одну девочку!!!!!!!))))) В принципе я уже даже питомник присмотрела))))) А может у моего любимого Озика будут детки))))))))))))) (питомник думаю тоже уже понятно какой)))))

И как только несбыточная мечта перешла в разряд возможных, как ее место заняла другая - шоколадные длинники мне тоже между прочим очень нравятся!!!!!!!!
URFIN_DZUS
1.2.2011, 12:25
Цитата(gerdolik @ 30.1.2011, 0:52)

URFIN_DZUS, Катя, Красотка - она и в Африке красотка!
Спасибо.
Цитата(gerdolik @ 30.1.2011, 0:52)

Катя, а можно маааленькое замечание? Вы ведь не настолько агрессивная девушка...как-то не сочетается ваша аватарка с образом... Может, Пинки на аватарке больше будет вам соответствовать?

"Если убьёшь моих демонов,вместе с ними умрут и мои ангелы."
Девочки, хочу поделиться хоть и маленькой, но радостью )))))
Сегодня созвонилась с заводчицей (которую предварительно присмотрела на выставках ))). Через месяца полтора будут щеночки у собачки которая мне оч нравится!! Да к тому же папашка тож шикааарный ))) В общем, т т т чтоб не сглазить.. Надеюсь, один детёныш из этого помёта будет моим.
Маргаритка
16.2.2011, 14:39
Добрый день, уважаемые форумчане!
Примите и меня пожалуйста в ряды мечтателей. Меня зховут Маргарита, живу я в Мурманской области, и ко мне пожалуйста на ты.Примерно полтора месяца назад я заразилась тоеманией и понимаю что это навсегда. Мой идеал г\ш, ч\п, этакий микродоберманчик. К сожалению в ближайшее время я не смогу себе позволить купить щеночка(это будет девочка), но зато у меня есть время подготовиться, изучить всю возможную информацию, буду штудировать форум, и радоваться

за тех чья мечта исполнится.
Маргаритка, Dextra, желаю вашим хотелкам исполниться в самом лучшем виде!
Маргаритка
16.2.2011, 15:05
Juicy, спасибо большое, я очень-очень жду исполнения своей мечты.
Juicy, спасибо!!
Маргарита, ты ещё сравнительно недавно болеешь
Я тоже сначала заболела, потом форум начала читать, потом смелости набралась зарегистрироваться
А сейчас остается только немного подождать.
Я и тебе желаю, скорейшего осуществления тойской мечты!!!
Dextra,
Маргаритка, понимаю вас, как тоя хочется, на себе испытывала

Удачи Вам
Маргаритка
16.2.2011, 17:42
Dextra, спасибо, я действительно болею не так давно, вот только ждать мне придется довольно долго. Пока я очень стеснена в средствах, и поэтому мне придется долго копить , но может и случиься чудо (я все еще верю в чудеса), вобщем я знаю что все будет хорошо и я обязательно найду свою девочку.
Dextra, я вас поздравляю что ваша мечта уже вот-вот сбудется, очень рада за вас.
Маргаритка
16.2.2011, 17:45
Мадина, спасибо, очень приятно что меня так радушно принимают, хотя на форум попала с большим трудом, никак не хотели пускать.
Мадина, спасибо!!
Маргарита, ты тоже хочешь деваху
В чудеса на до верить обязательно!! Я вот тоже думала, что не светит мне тойчик года два. Ещё прошлым летом я была "бедный" студент, да и домашние ужасно против ВСЯКОЙ живности.. Но как-то всё совпало.. Устроилась на работу, за пару месяцев отложила на щена, и все как-то постепенно смирились что тойчику быть ))))
И у тебя обязательно будет! И какой долгожданный )))
Маргаритка
16.2.2011, 19:13
Dextra, спасибо за поддержку. Я знаю что все у меня получится, я готова ждать свою деваху.Мне не надо никого уговаривать, я уже достаточно взрослая, со мной живет сын(20 лет), он совершенно не против собачки.Весь вопрос упирается в материалку, но если сынулю в армию не заберут то он устроится наконец на работу и тогда все будет побыстрее, а если заберут то подольше. Пока что с нами живет кошка, зовут Ульяна, ей 19 лет, но так хочется тойчика
Маргаритка
16.2.2011, 19:13
Dextra, спасибо за поддержку. Я знаю что все у меня получится, я готова ждать свою деваху.Мне не надо никого уговаривать, я уже достаточно взрослая, со мной живет сын(20 лет), он совершенно не против собачки.Весь вопрос упирается в материалку, но если сынулю в армию не заберут то он устроится наконец на работу и тогда все будет побыстрее, а если заберут то подольше. Пока что с нами живет кошка, зовут Ульяна, ей 19 лет, но так хочется тойчика
Маргарита, это Ульяша на аве? Солидная кошечка
3вё3доЧка
16.2.2011, 19:40
Dextra, Маргаритка, удачи вам! Надеюсь, ваши мечты сбудутся))
А я тоже все еще продолжаю курировать темкой...) Но с надеждами на лучшее!
3вё3доЧка, Кристина, спасибо!!
Два с половиной года ожидания это серьёзно.. Смотри будущего тойца не зацелуй до смерти

от счастья!!!
Маргаритка
16.2.2011, 19:53
Dextra, да это Ульяша, она правда очень солидная, такая умница, понимает все с одного взгляда, мне кажется еще пару годиков и начнет говорить

.
Маргаритка
16.2.2011, 19:56
3вё3доЧка, Кристина, спасибо!!

.
Я прочитала всю эту темку, знаю твою историю, читала и переживала вместе с тобой. Ты такая молодец, такая терпеливая, не каждый человек способен так долго ждать... а ты готова.
Маргаритка
16.2.2011, 20:12
Вот хочу показать вам несколько фоток моей старушки..
здесь она шкодничает, это было лет 8 назад...

А это просто багира...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.