Полная версия этой страницы: Общество мечтателей!
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
juju
Вот наша мечта и сбылась! Вчера мы забрали Жужу!
Ей 21 января будет 2 месяца, а она еще такая маленькая, грамм 300 весит )))
Ночью думала оставить на кухне спать, но мин на 40 засыпала, а потом начинала скулить.
Забрали с лежанкой к себе в комнату, вылезла, разместилась на моем тапке, потом ушла к себе на место! ) rolleyes.gif

irishkin
juju, поздравляю вас с реализаций вашей мечты! Ростите здоровенькими и счастливыми! Хорошенькая малышка!
Amelie
juju, поздравляю!!! Чудная девунька, и имя прикольное rolleyes.gif Растите здоровыми и послушными!
Vise
Поздраляю от всей души!! Такой миленький ребеночек, совсем кроха!! Надеюсь, когда-нибудь у меня такое же счатье будет))
Пусечка
Это так прекрасно, rolleyes.gif когда мечты сбываются! Всех поздравляю с приобретением новых членов семьи! rolleyes.gif
Juicy
juju, такая клевая малышка!!!!!!!!! поздравляю!!!

блин, хочу еще тойчика! wub.gif laugh.gif
3вё3доЧка
Галь, уйми свой пыл laugh.gif Итак целый зоопарк дома! Если у тебя пятая собака появится быстрее, чем у меня первая, я с ума сойду! biggrin.gif
Juicy
А давай кто быстрее))))) вот щас мы с переездом разберемся, и ....! как начну опять поиски))))))))))
ктв
Цитата(gerdolik @ 7.1.2011, 23:39) *
А я мечтаю о длиннице... ЛИЛОВОЙ, роскошной! и очень надеюсь, даже верю, что такая будет у меня через ГОД! Или даже раньше.... rolleyes.gif

ЕСЛИ УЖ ЗВЕЗДУ, ТО САМУЮ ЯРКУЮ!!!

Как я тебя понимаю! rolleyes.gif (улыбаюсь) Когда получаешь мечту-это двойной кайф!
inga
Да заветная у вас мечта девочки.Лиловые они как сказочные фей.Не верите?Вот:
NastyVanilla
я вот тоже о лиловой мечтаю..но о гладкой.так-в коллекцию...у больно окрас слабый,у дш очёсы жидкие sad.gif а такие красивые!
3вё3доЧка
Галь, партизанка!!! У тебя там, значит, уже постепенно продвигаются дела с домом? Ну ладно, понимаю, заранее ничего говорить нельзя - чтоб не сглазить! Но все-равно, ты уже открыто метишь на очередную тойскую попку, пока я сижу тут и третий год бьюсь головой об стенку laugh.gif
У меня тоже слабое (но все же) продвижение есть. И если все будет хорошо, то летом... ладно, не буду загадывать... С недвижимостью вопросы так быстро не решаются. Даст Бог - все получится!
Да уж, лиловые - потрясающе красивые собаки! Но, как не крути, окрас, действительно, слабый, ибо осветленный! Тем более, с цветниками работают не так давно, и чтобы заполучить тот самый окрас, заводчикам иногда приходится вязать таких собак, что мама не горюй... Тут гладкошерстную собаку такого окраса не так просто найти с реально хорошим экстерьером, я уже про длинников молчу! Их вот считанные единицы. Да и о каких очесах можно вести речь? Но, я думаю, это дело будущего. Скоро заводчики решат эти проблемы))
Juicy
Цитата(3вё3доЧка @ 26.1.2011, 15:26) *
С недвижимостью вопросы так быстро не решаются.

что верно , то верно...
Хоть бы к лету и у нас, и у вас, Кристина, все сложилось с этой недвижимостью блин) Все в нее уперлось)))

Но я практически как и ты - третий год бьюсь) Потому что бьюсь я над покупкой девочки к\п. И по ходу дел "отоиваюсь" рыжиками laugh.gif , чтобы скрасить время ожидания коричневой))))))))
3вё3доЧка
Да, я тоже надеюсь... Но у вас-то дом! С этим еще сложнее. Но все мы справимся, ибо в конечном итоге все просто обязаны заполучить тойчика! laugh.gif
Ага, значит вот она, мечта твоя, шоколадная деваха? )) Длинница или гладкая?
Juicy
Да, Кристин, дааааааавняя мечта... Гладкую хочу. Длинницу мы и сами сможем себе родить я думаю happy.gif , как нибудь потом...
Marino4ka
Эх, блин, счастливые вы... Я вот тоже мечтаю, но здравый смысл подсказывает, что пока рано. sad.gif Это наверное и есть самое обидное, когда никто не запрещает, кроме как самого себя... А как же хочется волосатенькую шоколадку или еще одного рыжика, а лучше два в одном-апельсина в шоколаде)))))))
Juicy
Марин, ну уж лучше подождать, пока будешь готова к еще одному, а не покупать из жадности , а потом бегать и волосы на голове рвать, что не справляешься)))
Так что все правильно)
novaj
а я тут так разочарована была, когда близко увидела голубую длинницу, вернее зразу 2-ух! Не хотела бы такую собу.
гладики однозначно красивее выглядят!
Juicy
я к голубым тоже отношусь не очень, именно после того как увидела вживую на выставке...
3вё3доЧка
Марин, самое тяжелое - это переход от одной к двум собакам! Тут, действительно, есть разница. А дальше тои как орешки заводятся)) Думаю, скоро ты будешь готова ко второй! Вот тогда и будет тебе счастье. Но торопиться не стоит) Мы уже говорили с тобой!
Juicy
Кому как, Кристин! Я боялась и вторую, и третью заводить... а потом спонтанно появился четвертый... и понеслааась... потому что теперь я знаю точно, от пятой собаки мне хуже не будет! laugh.gif
Jack
эхх... а я вот тоже боюсь заводить вторую, тк не представляю двух на коленках, но как гулять вполне представляю sad.gif одни сомнения короче... и хочется, и что-то останавливает sad.gif
Пусечка
Я хочу, не могу уже длинницу ч\п. Уже есть идеал и деньги. Но ее нет! Или не нравиться, или продана. sad.gif Пуся, как видит собачек на мониторе, смотрит на них внимательно так. А если видео, то играть зовет. Видимо ей хочется подружку.
URFIN_DZUS
Цитата(3вё3доЧка @ 26.1.2011, 16:26) *
Да уж, лиловые - потрясающе красивые собаки! Но, как не крути, окрас, действительно, слабый, ибо осветленный!

Лиловый тоже бывает разный. Разного оттенка и интенсивностиsmile.gif
gerdolik
ктв, Таня, ты УЖЕ обладаешь этой мечтой, замечательной гладкой ЛИЛУ! Завидую белой завистью... В поиске....

URFIN_DZUS, может быть, покажете здесь свою красоту? Вам есть чем гордиться!
3вё3доЧка
URFIN_DZUS, конечно, оттенки существуют разные. Но сами окрасы-то считаются осветленными. Во всяком случае, в литературе, которую я читала, указывается иммено так.
URFIN_DZUS
Цитата(gerdolik @ 27.1.2011, 13:15) *
URFIN_DZUS, может быть, покажете здесь свою красоту? Вам есть чем гордиться!

Из последнего
Selena ツ
Катя, эта такая же красотка/красотун как у Лены Фрося?
Великолепный ребенок!
gerdolik
URFIN_DZUS, Катя, Красотка - она и в Африке красотка!

Катя, а можно маааленькое замечание? Вы ведь не настолько агрессивная девушка...как-то не сочетается ваша аватарка с образом... Может, Пинки на аватарке больше будет вам соответствовать? rolleyes.gif
Selena ツ
а по мне, если не такая аватарка, то это уже не URFIN_DZUS
gerdolik
а я по жизни боюсь ужастиков , не смотрю их никогда, а здесь, завидев на экране такой ужас, быстро пролистываю страницу sad.gif......
felena
Принимайте в ряды тоеманов!))))) Мечтаю о второй тойке, обязательно ч/п (даже не уточняю,что д/ш,так как мое сердце отдано только им)) Мужу даже боялась заикнуться об этом,так знала,что реакция будет крайне негативной. Но как говорится не было счастья,так несчастье помогло. Произошли у нас некоторые неприятности и мне все в мире стало неинтересным,вот прям аж жить не хочется.....зашла речь о том,что хорошо,что у нас есть соня...ну и пошло поехала и я сказала про вторую тоечку....и он согласился!!!!!!!!!! но не сейчас конечно,потому что квартирный вопрос и унас тоже больная тема, никак не можем купить квартиру побольше(((((((....так вот,он пообещал,что как только с жильем получится мы заведем еще одну девочку!!!!!!!))))) В принципе я уже даже питомник присмотрела))))) А может у моего любимого Озика будут детки))))))))))))) (питомник думаю тоже уже понятно какой))))) wink.gif И как только несбыточная мечта перешла в разряд возможных, как ее место заняла другая - шоколадные длинники мне тоже между прочим очень нравятся!!!!!!!! laugh.gif
URFIN_DZUS
Цитата(gerdolik @ 30.1.2011, 0:52) *
URFIN_DZUS, Катя, Красотка - она и в Африке красотка!

Спасибо.
Цитата(gerdolik @ 30.1.2011, 0:52) *
Катя, а можно маааленькое замечание? Вы ведь не настолько агрессивная девушка...как-то не сочетается ваша аватарка с образом... Может, Пинки на аватарке больше будет вам соответствовать? rolleyes.gif

"Если убьёшь моих демонов,вместе с ними умрут и мои ангелы." laugh.gif
Dextra
Девочки, хочу поделиться хоть и маленькой, но радостью )))))
Сегодня созвонилась с заводчицей (которую предварительно присмотрела на выставках ))). Через месяца полтора будут щеночки у собачки которая мне оч нравится!! Да к тому же папашка тож шикааарный ))) В общем, т т т чтоб не сглазить.. Надеюсь, один детёныш из этого помёта будет моим.
Маргаритка
Добрый день, уважаемые форумчане!
Примите и меня пожалуйста в ряды мечтателей. Меня зховут Маргарита, живу я в Мурманской области, и ко мне пожалуйста на ты.Примерно полтора месяца назад я заразилась тоеманией и понимаю что это навсегда. Мой идеал г\ш, ч\п, этакий микродоберманчик. К сожалению в ближайшее время я не смогу себе позволить купить щеночка(это будет девочка), но зато у меня есть время подготовиться, изучить всю возможную информацию, буду штудировать форум, и радоваться biggrin.gif за тех чья мечта исполнится.
Juicy
Маргаритка, Dextra, желаю вашим хотелкам исполниться в самом лучшем виде!
Маргаритка
Juicy, спасибо большое, я очень-очень жду исполнения своей мечты.
Dextra
Juicy, спасибо!!

Маргарита, ты ещё сравнительно недавно болеешь laugh.gif
Я тоже сначала заболела, потом форум начала читать, потом смелости набралась зарегистрироваться rolleyes.gif
А сейчас остается только немного подождать.
Я и тебе желаю, скорейшего осуществления тойской мечты!!!
Мадина
Dextra, Маргаритка, понимаю вас, как тоя хочется, на себе испытывала smile.gif Удачи Вам wink.gif
Маргаритка
Dextra, спасибо, я действительно болею не так давно, вот только ждать мне придется довольно долго. Пока я очень стеснена в средствах, и поэтому мне придется долго копить , но может и случиься чудо (я все еще верю в чудеса), вобщем я знаю что все будет хорошо и я обязательно найду свою девочку.
Dextra, я вас поздравляю что ваша мечта уже вот-вот сбудется, очень рада за вас. tongue.gif
Маргаритка
Мадина, спасибо, очень приятно что меня так радушно принимают, хотя на форум попала с большим трудом, никак не хотели пускать.
Dextra
Мадина, спасибо!!

Маргарита, ты тоже хочешь деваху laugh.gif
В чудеса на до верить обязательно!! Я вот тоже думала, что не светит мне тойчик года два. Ещё прошлым летом я была "бедный" студент, да и домашние ужасно против ВСЯКОЙ живности.. Но как-то всё совпало.. Устроилась на работу, за пару месяцев отложила на щена, и все как-то постепенно смирились что тойчику быть ))))
И у тебя обязательно будет! И какой долгожданный )))
Маргаритка
Dextra, спасибо за поддержку. Я знаю что все у меня получится, я готова ждать свою деваху.Мне не надо никого уговаривать, я уже достаточно взрослая, со мной живет сын(20 лет), он совершенно не против собачки.Весь вопрос упирается в материалку, но если сынулю в армию не заберут то он устроится наконец на работу и тогда все будет побыстрее, а если заберут то подольше. Пока что с нами живет кошка, зовут Ульяна, ей 19 лет, но так хочется тойчика rolleyes.gif
Маргаритка
Dextra, спасибо за поддержку. Я знаю что все у меня получится, я готова ждать свою деваху.Мне не надо никого уговаривать, я уже достаточно взрослая, со мной живет сын(20 лет), он совершенно не против собачки.Весь вопрос упирается в материалку, но если сынулю в армию не заберут то он устроится наконец на работу и тогда все будет побыстрее, а если заберут то подольше. Пока что с нами живет кошка, зовут Ульяна, ей 19 лет, но так хочется тойчика rolleyes.gif
Dextra
Маргарита, это Ульяша на аве? Солидная кошечка laugh.gif
3вё3доЧка
Dextra, Маргаритка, удачи вам! Надеюсь, ваши мечты сбудутся)) wink.gif
А я тоже все еще продолжаю курировать темкой...) Но с надеждами на лучшее!
Dextra
3вё3доЧка, Кристина, спасибо!! rolleyes.gif

Два с половиной года ожидания это серьёзно.. Смотри будущего тойца не зацелуй до смерти laugh.gif от счастья!!!
Маргаритка
Dextra, да это Ульяша, она правда очень солидная, такая умница, понимает все с одного взгляда, мне кажется еще пару годиков и начнет говорить rolleyes.gif .
Маргаритка
3вё3доЧка, Кристина, спасибо!! smile.gif .
Я прочитала всю эту темку, знаю твою историю, читала и переживала вместе с тобой. Ты такая молодец, такая терпеливая, не каждый человек способен так долго ждать... а ты готова.
Маргаритка
Вот хочу показать вам несколько фоток моей старушки..
здесь она шкодничает, это было лет 8 назад...

А это просто багира...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100