Конечно же рано, но у Яны обстоятельства. Я так понимаю, мама очень эмоциональна и меняет свои решения быстро...
А потом, вдруг это ее судьба, хотя я все равно против таких ранних заборов...
polishka
10.9.2009, 12:15
Я просто Ричи взяла в 1,5 месяца...скажу честно "Дура я!!!не могла подождать!!!" (хотя тоже обстоятельства...ричи не мог там оставаться, его очень сильно обижали...а поскольку он жил уже все равно не с мамой-я забрала...) Чупса взяла в 3 месяца...разница ОЧЕВИДНА!!! Так что может лучше внести залог (и для того, чтобы мама не передумала, да и уверенность, что щена не продадут) Тем более, все таки школа... Хотя, все это ИМХО!!!
Максималка
10.9.2009, 12:46
Ну вот и моя мечта осуществилась))) Джесика лежит на мне спит...временами поскуливает(((но ниче мы справимся))) я на седьмом небе я счастлива)) Яночка рада за тебя!!!!!Маленькая тоечка...ну ничего обстоятельства.....ты справишься!!!!
Максималка
10.9.2009, 12:50
Ян ты давай выздоравливай))))А мама когда увидет такое маленькое чудо и подержит в руках наверняка полюбит)))
Selena ツ
10.9.2009, 12:55
Максималка, хвастайтесь ребенком? Какой питомник, кто родители, ну и естественно саму красавицу
Juicy
10.9.2009, 13:00
Яна,а почему ты думаешь,что заводчица на тебя обиделась????
+_ROXY_+
10.9.2009, 13:02
Конечно рано, никогда бы не взяла, по собственной воле,но очень боюсь, что мама передумает так что я абсолютно точно её покупаю, завтра приедет, в 2 дня поеду одна её встречать на вокзал...ой, ну сегодня и ржач был: я купила лежаночку, игрушки корма, чёску ещё, скоро фоточку вышлю Juicy по тому, что когда я у неё спросила, а в 3 месяца головка сформировывается? она написала: спрашивай у своей заводчицы а потом, она писала, когда я ей писала. что типо может возьму: ржунимагу....и всё такое, потом писала: бери там где сейчас есть, из того, что осталось...... и всё такое....хотя если бы сейчас не было этой девочки, я бы и до лета подождала....
Juicy
10.9.2009, 13:13
Ян,а мне кажется,что сложностей с таким малышом будет больше,чем твоя мама рассчитывает(а это так и есть),и ЛИЧНО Я ,если бы боялась,что мама передумает,точно бы взяла более взрослого щенка.чтобы меньше проблем потом с мамой было...
Максималка
10.9.2009, 13:40
Я обязательно похвалюсь фоточкой вот тока муж придет с работы, принесет фотик и сбацаем фоточку. Вы наверно будете меня осуждать но мы не из питомника брали. Родителей моей крошки знаю лично так что уверена в ее принадлежности к породе. Мы маленькие)))
+_ROXY_+
10.9.2009, 14:06
а какие сложности? перечислите пожалуйста ну я знаю: 1. нытью чаще будет 2. ребёночек ещё не оч сообразительный, приучатся будет дольше к пелёнке 3. прививки надо будет ставить, атк как сейчас всего 1 поставлена вроде... ну и всё вроде....
mirta
10.9.2009, 14:46
Яночка, поздравляю. все читала твою историю и думала чем законцится. А тут прям как сказка - с хорошим концом. А мама еще успеет порадоваться, подожди, сейчас малышка появиться и вы еще делить ее будете. Вот моя мама тоже не разрешала никого заводить, сейчас я выросла, живу отдельно и у меня уже ДВЕ собаки (и, чувствую, я на этом не остановлюсь, благо я на мужа имею больше влияния чем на маму ). Зато теперь когда прихожу к маме с Никой, так мы еще порог не успели перешагнуть, как мама кричит: "Внученька моя приехала!" Так что все будет тип-топ!!! И давай там не болей, это ты на рабостях что ль?!!!
+_ROXY_+
10.9.2009, 15:09
Спасибо всем за поздравления!!! да я даж не знаю, когда успела? Завтра уже поеду встречать
Nadina
10.9.2009, 17:06
+_ROXY_+, очень рада за тебя, вот и сбылась твоя заветная мечта, поздравляю!
+_ROXY_+
10.9.2009, 17:09
Спасибо, завтра сбудется вот как я её жду(вальер придёт в чт, а то в наших магазинах нет....):
Juicy
10.9.2009, 17:24
о,у нас такая курица есть и синяя штучка с веревочками,и мячик розовый звенящий)))только мои еще к кошачьим игрушкам относятся с особым восторгом)))шуршалки там всякие и мышки меховые-вот это просто страсть...)))))
молодец,Ян!!хорошо подготовилась!а мисок на подставках не было?боюсь эти у тебя по всей комнате ездить будут ))))))
+_ROXY_+
10.9.2009, 17:36
Цитата(Juicy @ 10.9.2009, 21:24)
о,у нас такая курица есть и синяя штучка с веревочками,и мячик розовый звенящий)))только мои еще к кошачьим игрушкам относятся с особым восторгом)))шуршалки там всякие и мышки меховые-вот это просто страсть...)))))
молодец,Ян!!хорошо подготовилась!а мисок на подставках не было?боюсь эти у тебя по всей комнате ездить будут ))))))
миски я купила что подешевле, на первое время как только подрастёт, сразу куплю нескользящие с подставкой... толкьо вот боюсь сожрёт она это вольер, вместе со скотчем.....
hisa
10.9.2009, 17:46
Галь,она же такая кроха,до подставки не дотянется наверно Яна,как все быстро у тебя произошло! Поздравляю! Ты хорошо подготовилась, я бы еще большую мягкую игрушку посадила в вольер, мой первые дни спал только на меховой собаке! Кстати,я своего в 2 месяца брала и отлично он себя вел,первую ночь только скулил, твоя помладше,конечно,но,я думаю,ты справишся,да и мама твоя,когда ее увидит,сразу ее полюбит) Только ввот,может,на вокзал попроси кого-то поехать с тобой,сложновато одной будет,может,хоть подругу возьми. Удачки тебе,с нетерпением ждем завтра
+_ROXY_+
10.9.2009, 17:52
спасибо за совет, посажу игрушку большую сейчас а на вокзал кого? ну подумываю я взять мамину подругу, которая вместе со мной уговаривала мама но она живёт на ОБГЭСе, а я далеко от неё....в Академе....вот, а ехать нам вообще в центр надо....
hisa
10.9.2009, 17:53
А свою подругу?
+_ROXY_+
10.9.2009, 18:18
они все в школе будут...а я болею, как раз дома сижу всё таки я с ней поеду
Juicy
10.9.2009, 18:22
Яна ну смотри,приготовь сразу переноску,полотенце(вдруг малышку в транспорте укачает,как мою Кремку),салфетки на случай если вообще стошнит.одной с малышкой будет нелегко тащиться,тем более в первый раз.мало ли что.
+_ROXY_+
10.9.2009, 18:32
Цитата(Juicy @ 10.9.2009, 22:22)
Яна ну смотри,приготовь сразу переноску,полотенце(вдруг малышку в транспорте укачает,как мою Кремку),салфетки на случай если вообще стошнит.одной с малышкой будет нелегко тащиться,тем более в первый раз.мало ли что.
спасибо за советы а полотенчико зачем? рвоту вытирать, или что? а можно же салфеткой...кстрати я не одна, а с маминой лучшей подругой, которую я ояень хорошо и давно знаю
hisa
10.9.2009, 18:35
Ян, а во сколько она в поезд садится? С кем ехать будет?
Juicy
10.9.2009, 18:38
Ян,полотенце,чтобы подстелить под мордочку в переноске...ты же не будешь ее за голову все время держать с салфеткой...а слюнки будут течь (если будут конечно)и подстилка окажется вся мокрая...сейчас хоть и лето,но на мокром сидеть не айс все равно...
+_ROXY_+
10.9.2009, 18:43
Приедит щенулька вместе с хозяйкой питомника в 10:52 по Московскому времени, поезд ивагон тоже знаю пошла прибираться, чтобы завтра мне быстрей проснуться, с утра вбольницу пойду, потом переноску куплю. потом салфеток, ещё денег себе на телефон положу, приду домой, придёт дяденька утащит пианино, прибирусь, пропылесошу, помою полы, влажную уборку сделаю, переставлю самодельный вальерчик, приклею пелёнку, составлю все игрушки и поеду надеюсь я успею, если учесть то. что в 8: 40 к врачу, на часик наверное, от туда в зоомагазин, домой в 11 приду где нибудь, пока всё сделаю и будет 12:30 выйдй, до остановки дойду, поеду, приеду, встречу Иру, потом пойдём вагон нудный встречать ой...чё то я сильно в подробностях всё....ну в общем у меня завтра всё по плану
Juicy
10.9.2009, 18:47
я тоже люблю планы))) Ян,ну вот видишь,я же говорила-тут СУДЬБА многое решает...вроде и мама у тебя металась последнее время "да\нет",и ты в принципе настраивалась на следующий год,а тут вот так-хоп!и малышка тебя нашла) удачи тебе завтра,чтобы все прошло четко и наилучшим образом!
polishka
10.9.2009, 18:52
Яна, удачи тебе завтра!!! И сразу к нам с подробным рассказом и фотками
somorra
10.9.2009, 18:52
Яна, очень за тебя рада! Поздравляю! Ждем фоток малышки! Ты так долго ждала свое маленькое чудо!!!А все трудности будут тебе нипочем, я думаю! Любовь к ребятенку поможет тебе, главное, что собанька уже с тобой! Завтра пиши, как все прошло...
+_ROXY_+
10.9.2009, 19:04
конечно, приеду, сразу вам напишу и фотоотчёт конечно кстати а может сделать в первые три дня вальер раем, там и игрушки и еа, садится туда с ней и играть. чтобы ей там нравилось очень, кормить её, потом посидеть с ней подождать пока в туалет сходит или лучше просто по всему дому сразу? наверно лучше для начала вольер...
polishka
10.9.2009, 19:18
Ян, по всему дому - однозначно нет!!! Что такое коридор малышка должна узнать только после всех прививок и карантина...в комнате можно побегать, но не по всей квартире
Gussi
10.9.2009, 19:59
Яна, ты такая молодец. Я тебя в пример своим дочкам ставлю :-) Вот какая девочка целеустремленная.........не просто "Я хочу", а многое для осуществления своей мечты сделала.
3вё3доЧка
10.9.2009, 20:43
Блин, Янка...сижу,читаю, аж неверится... Какая ты счастливая...завтра самый запонающийся день в твоей жизни!!! Я буду тебя ждать с фотоотчетом и рассказом...)))
Selena ツ
10.9.2009, 23:19
Безумно за тебя рада. Удачи, ты этого заслужила!!!!
+_ROXY_+
11.9.2009, 7:29
Ой девочки! Спасибо вам огромное а я уже в больницу сходила, в школу мне минимум во вторник, так что 4дня я точно буду с малышкой сумку переноску купила, серую, самую обыкновенную, лекарств набрала, лечится буду а дяденька это, который пионино должен был переносить вообще сказал, что он только поздним вечером сможет хотя договаривались на утро сейчас думаю, как бы у двери в комнату перегородку поставить, чтобы она туда не вылезла....наверно кортон скотчем как нибудь прилеплю....Спасибо за советы кстати, игрушку большую в вальерчик поставлю, салфеок влажных и сухих я тоже взяла, и полотенчико тоже
+_ROXY_+
11.9.2009, 7:36
Цитата(polishka @ 10.9.2009, 23:18)
Ян, по всему дому - однозначно нет!!! Что такое коридор малышка должна узнать только после всех прививок и карантина...в комнате можно побегать, но не по всей квартире
у нас вась дом это однокомнатная квартира, так что не заблудится но я её не буду выпускать из зала пока она не научится на пелёночку ходить а так в зале гулять будет только под присмотром, а так, в вольере ещё пусть сидит....
polishka
11.9.2009, 12:17
Яна, я сейчас уезжаю, поэтому...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тем более малышку ты уже забрала и едешь домой!!! самое главное пусть не контактирует с обувью/половиками в коридоре...короче, коридор-это пока не для нее!!! Заводи персоналку
Искорка
11.9.2009, 13:17
Ян, я тоже следила за твоей темкой очень внимательно!!! Очень рада, что всё так получилось теперь расти сою красоту и создавай персоналочку
Juicy
11.9.2009, 13:30
Яна,не томи))))))))как вы???))))
Soleil
11.9.2009, 13:34
ОООООО! Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Слов нет, как поздравляю!!! Ч/п длинница - КРАСОТИЩА, моя мечта! Крис и Озик в восторге! УРА!
Мне не хватило терпения дочитать до конца, остановилась на 33-й странице, поэтому оттуда и пишу. Почему 1,5 месяца - рано? Озика я взяла почти сразу после актиовки. НИКАКИХ проблем с Озькой не было вообще! Я н то, что не пожалела, что рано взяла его, наоборот, я безумно РАДА! И прививки я делала сама. Растить ребёнка - самое большое счастье. Да, и в 3-4 месяца они ещё дети, но не так Лужи мимо плёнки и кучки рядом я не считаю проблемой. Писка и нытья у нас ВООБЩЕ не было! Я с Крисом уезжала на выставки и спокойно оставляла Озьку в своей закрытой комнате с кучей игрушек. Убрать провода и подход к высоким предметам вот и всё. И это ещё учесть, что дома, помимо Криса, такса и кот. Так в чём проблема, что щену полтора месяца? Те пять-шесть часов, пока никого нет - он будет спокойно спать, главное - хорошенько накормить перед уходом.
Яна, вольер классный Он прочный? Не развалится? Может, подпереть его чем-нибудь по краям? По квартире можешь пустить погулять, главное - не сразу после сна или еды
Максималка
11.9.2009, 14:30
Ну что ж похвалиться можно?
не судите строго)))
Juicy
11.9.2009, 14:41
Максималка,какая крошечкаааа))))
Максималка
11.9.2009, 14:43
Цитата(Juicy @ 11.9.2009, 14:41)
Максималка,какая крошечкаааа))))
Спасибочки Juicy
+_ROXY_+
11.9.2009, 14:51
вот я и съездила за моей долгожданной девочкой назвала Нота(Нотка, Нотик и т.д.) она такая лапонька слов нет как ей рада!!! а теперь всё с начала: с утра я всё сделала по плану, и маленько опаздывала, но приехала даже раньше на 10минут...иду, смотрю вагоны, считаю 9, и вижу женщину с моей милахой на руках она просто чудо, моему восторгу не было предела ну мы пошли на вокзал, на подоконнике её высадили посмотреть вот такая она была на подоконнике:
ну потом мне объяснили что к чему, и мы с ней отправились в долгий путь на маршрутке:
она успела и поспать:
ну а потом мы приехали домой (когда я её выпустила в вольерчик та сразу пошла на пелёнку делать свои делишки, кстати так получилось, что я это сняла на видео ):
в руке:
и просто фоточки:
что самое смешное, вальер хоть и крепкий, прочный и держит форму, но она перепрыгивает каким то чудесным образом этот вальер, пока меня нет, при мне сидит скулит..поспала уже два раза,Э покушала столько же, пописала столько же, но ещё не какала.....сидит щас у меня на коленках, клавиатуру познаёт
+_ROXY_+
11.9.2009, 15:03
Максималка какая масенькая, ещё менье чем Нота, кстати Ноте щас почти 8 недель завтра исполнится 2 месяца вобщем
Selena ツ
11.9.2009, 15:24
Яна, она просто солнышко!!!! Очаровательная тойка.
Я даже расплакалась, так за тебя рада! Ростите здоровыми, а красивые Вы уже.
Давай персоналку создавай!
P.S. Мама то ее уже видела?
Selena ツ
11.9.2009, 15:26
Максималка, у Вас очень красивая палевая малышка.
Максималка
11.9.2009, 15:27
Ян поздравляю очаровашечка твоя тоечка!!!!Пусть растет здоровенькой и радует свою мамочку)))
somorra
11.9.2009, 15:39
Ян, какая же она сладкая!!!! Поздравляю!!! Как мама-то отреагировала?
Juicy
11.9.2009, 15:45
Яна,давай персоналку создавай уже!!!и пиши как мама ее воспримет!очень интересно!!!и фоток еще!!!!!!!!!урааа!!!!!!!!!поздравляю!!!(я тебя еще поздравила уже в другом месте )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.