Полная версия этой страницы:
Общество мечтателей!
NastyVanilla
7.9.2011, 10:53
И я сюда-же снова
Хочу к-п гладкую девчонку,и лилушечку)И длинницу рыже-коричневую
Ну хотя-бы что-то одно для начала)))
+_ROXY_+
21.9.2011, 18:14
а я продолжаю мечтать о к.п. дл.ш....Уже даже светло рыжую гладкую не так сильно хочу, о которой раньше так мечтала

Надеюсь моя мечта осуществится, после чего планирую приостановится на некоторый срок...а то потом ещё поступление, учёба...не думаю что будет хватать времени на 4-е собаки...поэтому трёх думаю хватит, как бы мне больше не хотелось

ну а потом как перееду и буду себя сама полностью обеспечивать уже буду думать дальше

но это будет ой как нескоро...
JapaneseKids
21.9.2011, 21:30
А я вот вроде и не планировала в ближайшее время заводить вторую собаку, а она меня сама завела судя по всему
Найденыша мне отдали друзья, хозяев так и не нашли его.
Люблю его уже не могу прям))) и он уже ко мне привык, как хвостик бегает за мной.
Добрый день! И меня примите в свои ряды. Год назад муж приехал домой и рассказал, что видел у знакомого в машине такую " ушастенькую штуку"... Назвал породу. тут же нашла в инэте и понеслось. Год ушел на то, чтобы муж согласился. С начала лета он сам начал искать щеночка, думали, что без документов возьмем, а теперь решили, что будем и на выставки ездить( детей же на соревнования возим и собулю тоже будем возить). 26.08 нашу будущую маму повязали и мы всей семьёй с нетерпением ждём...
Забыла сказать - хотим длинника девочку. Даже имя придумали. Эх......скорей бы)))
Последний день голосование на конкурс Модный приговор
А я уже давно хочу той терьера
Мечтаю рыженького....длинношерстного.....мальчика
Думаю как назвать Айк, Айс,Найк, или Найс. Имена похожи очень

presions
5.10.2011, 15:08
всем привет!) Я тоже мечтаю о втором тойчике..

хочется девочку..))
Оттелия
24.10.2011, 23:19
Моя мечта на шажок приблизилась... Сегодня утром позвонил хозяин-заводчик и сообщил, что родились две собульки, девочки, черно-подпалые. Моему восторгу нет предела.Осталось ещё немного. Думаю, что к Новому году наша семейка увеличится на ещё одного члена)))))
Tasya89
18.11.2011, 19:43
Здравствуйте! а у меня все было так:
В детстве выпрашивала маму завести животное,отказывали долго! хотела до ужаса собаку,но ответ был всегда отрицательный..гулять,кормить,воспитывать..а я сама маленькая..сейчас понимаю,что маме бы было очень тяжело!но через пару лет,когда подросла и благодаря всем моим выпрашиваниям, подбиранием бездомных животных, слезами и нюнями...взяли кошку) счастлива от ее присутствия в моей жизни безумно и по сей день)))
но мечта была ведь собаку...
но вот я повзрослела.. переехала в другой город учиться..пролетели 5 лет почти незаметно.. мечта как-то забылась... а однажды, гуляя по улице, увидела двоих крохотных собачек в костюмах защитных таких,как у военных! они так быстро и весело прыгали и бегали,играли с хозяином,что я шла по улице и улыбалась,глядя на них!
посмотрела в интернете информацию,поняла,что это были русские гладкошерстные тои!меня настолько заинтересовала порода,что слов нет.
и вот сейчас сижу целыми днями на форуме,в интернете,купила книжки..читаю,опыта набираюсь,чтобы мое будущее чудо ни в чем не нуждалось,росло здоровым и крепким)))еще полностью не решила кого буду брать: мальчика или девочку,какого окраса, и какая шёрстка...но одно знаю точно- у меня будет русский той!!влюблена в эту породу глубоко "по уши" и думаю,что никогда теперь уже не разлюблю!
Tasya89
18.11.2011, 19:46
ох..и надеюсь скоро почти будет у меня щеночек)))к весне,либо к лету думаю брать)))
Marishechka
1.12.2011, 19:24
Собачку я хотела очень давно, с детства я общалась с разными собаками, в основном у бабушки, дома была метиска пекинеса и дворняги, сейчас ей почти 11 лет. Несколько лет я подумывала о тойчике и наконец в прошлом году 30 октября 2010 года я решилась и купила его! с этого момента для меня открылись новые "познания". Той характером и повадками не был похож ни на одну другую собаку, какую я знала раньше)) Это ОЧЕНЬ сообразительное существо быстро нашло общий язык со мной и семьей, никаких конфликтов у нас не возникло)) нет в нем некоторой грубости, какая присуща собакам, той - нежное существо, несколько даже кошачье (когда просыпается, встает и выгибает спинку), но в тоже время это терьер, что проявляется в его характере. Воспитывать его нужно аккуратно, без сильных методов наказания - он все понимает, если показать ему свое недовольство в виде недовольного лица и голоса. Главное только, когда смотришь на него грозно - не засмеяться, когда он смотрит грустными как кот из шрека глазами)) я очень довольна им и теперь "заразилась" породой... хочу купить теперь второго тойчика для выставок и более серьезной работы)
Тоже хочу второго тоя! Только теперь я хочу с документами. Очень хочется участвовать в выставках. Правда, сейчас я об этом очень мало знаю, но это только пока что. А цвет скорее всего будет шоколадно-подпалый, только нос черный. А сейчас у меня тоечка без доков, темно-рыжего цвета. Ей уже 2,5 года. Только вот не знаю, когда покупать...хочется побыстрее, но пока я живу с родителями, а толкаться с ними со щенком, собакой и ихними кастрюлями, наверное, будет сложно в небольшой квартире. А вот когда они съедут в новый дом, тогда и можно будет! Я надеюсь, у меня будет хватать времени на 2 собак. Верю, что если очень сильно захотеть, то все обязательно получится! Это все будет где-то через год. Тася родит щенков, я их продам и куплю щенка с родословной. Щеночек у меня будет расти, да и с Тасей им вдвоем будет веселее! Тогда я буду заканчивать 11-й класс. Верю, что все булет замечательно !
А цвет скорее всего будет шоколадно-подпалый, только нос черный Коричнево-подпалый, а нос у них всегда шоколадный, то есть коричневый, у шоколадных тойчиков чёрного носа не бывает.
Плохо. Может найду нос потемнее. А то светлый носик у меня с поросячьим пятачком ассоциируется =) а может и влюблюсь в светлый. Посмотрим.
Просто коричнево-подпалых шоколадками называют неофициально, вот я и написала.
а может и влюблюсь в светлый Конечно влюбитесь, самое прикольное на мой взгляд у шоколадок, это нос и пяточки, они тоже коричневые.
Девочки, моя мечта сбылась - вторая тоечка Ирисочка) Она - чудо) Вот о ком я мечтала все это время...

П.С. Начинаю мечтать о третьем тойчике)
Цитата(Пусечка @ 26.1.2011, 22:19)

Я хочу, не могу уже длинницу ч\п. Уже есть идеал и деньги. Но ее нет! Или не нравиться, или продана.

Пуся, как видит собачек на мониторе, смотрит на них внимательно так. А если видео, то играть зовет. Видимо ей хочется подружку.
Моя мечта сбылась!!! Это Чайка.

Нам уже год.
Notik, поздравляю! Девочка прелесть!
Пусечка, какая красивая "девушка" ))
Oksana Спасибо! Да! Она красотка! Мечты сбываются!
Kseniya96
7.2.2012, 20:08
Решила написать сюда так как поняла,что мечта моя не пустяковый каприз на недельку-другую))
Тоже мечтаю о втором тойчике,обязательно длинник,скорее всего ч/п - это если девочка,а если мальчик то длинник рыжий-рыжий,без черни...
Думаю,родители на второго озорника в моей комнате не согласятся,поэтому заведу после переезда - это годика через 1,5 если все хорошо будет))) а пока буду мечтать...
тоже очень сильно мечтаю о втором тойчике. шоколад чистый, желательно, или с подпалом. но пока это нереально. если посмотреть на мою линейку под постом и представить что все это стадо живет в квартире становится понятно почему. но собаки, к сожалению, живут меньше нас. и рано или поздно стая поредеет. Тинка и чуня дамы уже в возрасте + куча болячек, они приютские,... вот тогда то моя мечта обязательно сбудется. хочу шоколадку или шоколадина)))) пока мечтаю и мечтаю......
Buturloff
26.4.2012, 19:02
Ну, для начала поведаю свою короткую историю ) Меня зовут Эдуард, мне 18 лет я заканчиваю 11 класс и вместе с этим работаю. У меня уже чуть больше 2.5 лет есть девушка. До её появления в моей жизни я терпеть не мог маленьких собак. Не знаю почему. Дурацкие предрассудки были, наверное. У неё, спустя год наших отношений, появился мопсик. Вот тогда то я и влюбился в собак

. Недавно мы гостили у друзей. У них коричневая девочка тоечка, прям ласковое, игривое чудо! Мы с начала лета будем жить вместе и нам хочется вступить в эту новую жизнь с тойчиком, которого будем очень очень сильно любить

Правда вот с деньгами пока что у нас плохо. Родители помочь с покупкой собачки не хотят ((, а на работе ситуация не совсем уж радостная. Но и на корм, и на одежду, и на все прочьи собачьи дела будет хватать, учитывая что и поводок и миски и домик есть.
Удалено. Нарушение Правил Форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.